Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такое поздравление сегодня висит в клинике Персонель. Я там сегодня была.
Давно хотела написать, но получается только сейчас.
К окончанию проекта и уже посое него я готовлю небольшие презенты для тех, кто помог мне достичь результатов, которые я имею на сегодняшний день.
Первый получивший эти призенты была косметолог эстетист из клиники красоты Персонель.
Еше в конце мая я порадовала ее лавандой и пирожными, которые были сделаны специально для проекта. И которые имеют 0 калорий.
А сегодня пирожные и набор с охлаждающим ментолом я привезла косметологу эстетисту Екатерине.
Так как после Фонграда мне не удалось посетить клинику.
И как только появилось время я сразу приехала
И так получилось,что маникюр Кати и мои пирожные совпали не только по цветовой гамме, но и по оттенкам
И еще сфоткались, как старые добрые знакомые.
Если честно, то я сегодея пришла в гости в давно знакомое место. В которое хочется возвращаться снова и снова.
И я обязательно вернусь
Сегодня день шурум бурум. На завтрак каша рисовая с огурцом.
Перекусы морковь, яблоко. Обела не было, так как чет только ужин -салат из капусты с болгарским перцем и яйца перепелов
Сегодня с утра кардио на беговой дорожке 40 минут. Блин жарковато уже было. Зато больше лишней жидкости вышло
Прям хочется взвеситься и измериться... посмотреть есть ли сдвиги.
Но я решила пока этого делать не буду. Дождусь этой пятницы
Мой рацион на сегодня
-завтрак -перловая каша с редиской
-перекус - банан
-обед отварная индейка, греча и овощной салат с заправкой йогурта термостатного
-перекус -смущи с огурцом
Вчера.... сегодня... с утра до ночи на детской площадке... все уже установили... теперь облогораживание...
В связи с этим вчера только утром сьела овсяноблин с помидорами. А все остальные приемы пищи включая сегодняшний день - окрошка... окрошка... окрошка...
Нет совершенно времени готовить....
Вчера вечером у меня был уличный кроссфит или воркаут... один фиг силовые упражнения с колесами от камаза, совковой лопатой, тачками с землей и колесами поменьше.
Часа два так провела с этими вещвми. Пришла домой вся вся мокрая, но довальная от таких занятий
Сегодня весь день босиком по песку... прям как на пляже... на площадке засыпали все ...
Уже в воскресенье праздничное открытие с ростовыми куклами сладкой ватой и телевидением
Физ. Нагрузка сегодня в постоянном хождении по площадке, рубанием топором лишних веток на кустах и пересадкой цветов
А утром я снова была на гидромассаже и в кедровой бочке.
Все таки просто супер начинать день с таких процедур!!!!
Ну что... еще один день позади...
Сегодня четверг и обычно в этот день я писала еженедельный отчет и делала замеры.
Сейчас проект закончен, а еженедельные замеры остались. Надо же контролировать себя и свой вес. В свчзи с тем, что силовых физ нагрузок на этой неделе нет... вес скорей всего стоит.... а вот обьемы.... пока не измерялась. Буду это завтра с утра делать
Рацион все как обычно... держусь в рамках
-завтрак - рис с редиской
-перекус- банан
-обед -окрошка без картошки
-перекус -маложирный йогурт без сахара с малиной
-ужин - тушеная печень куриная с овощами
Фоткать пока не успеваю...быстрее что то сьесть и бежать на площадку
На днях разговаривала со своим тренером Александром с Данс Холла.
Ждет на тренировки...
Надо сьездить и уточнить по абонементам, что да как... а так до осени не получится туда ходить... раз по бабушкам буду ездить.
Эээхххх. Если бы не стройка площадки .... давно бы уже у родителей была... а сейчас только через неделю...
Сейчас на улице пошел дождь....
Завтра с утра сделаю кардио на беговой дорожке... думаю будет свежо на улице и из окошка будет тянуть прохладой:)
Два дня пролетели как один миг.
Все два дня почти с самого утра и до позднего вечера пропадаю на площадке.
Приемы пиши сбились не только у меня, но и у дочки... конечно стараюсь норм поесть хотя бы с утра и перекусы правильные делать
За эти дни ооочень загорела.. лицо вообще как рак вареный....
А завтра открытие площадки....
Вся в предвкушении радостного события нашего двора:)
Ну вот и я снова здесь.
Вес не набираю, а понемногу скидываю. Тпк что все в норме и почти по плану:)
Открытие площадки прошло весело и шумно. Было много детей. Сладкая вата всем желающим, целая газель воздушных шаров, ростовые куклы и различные конкурсы. Выступления артистов и посадка деревьев.
Вот такое у нас открытие площадки
нашего двора.
Сейчас смотришь и радуешься, что на месте пустыря с одной песочницей стооолько интересного и красивого. Позже может и фото выложу
Что касается меня и моего дальнейшего преображения...
Придерживаюсь ПП. Не срываюсь.
Ввожу поодукты, которые не ела во время проекта
Например, кефир, йогурт, клубника, творог, малосольная рыба, оливки, фекакса, цельнозерновая лапша, хлебцы и бездрожжевой ржанной хлеб