Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

автор
мама
Екатеринбург

Вот такое поздравление сегодня висит в клинике Персонель. Я там сегодня была.

автор
мама
Екатеринбург

Давно хотела написать, но получается только сейчас.
К окончанию проекта и уже посое него я готовлю небольшие презенты для тех, кто помог мне достичь результатов, которые я имею на сегодняшний день.
Первый получивший эти призенты была косметолог эстетист из клиники красоты Персонель.
Еше в конце мая я порадовала ее лавандой и пирожными, которые были сделаны специально для проекта. И которые имеют 0 калорий.

автор
мама
Екатеринбург

А сегодня пирожные и набор с охлаждающим ментолом я привезла косметологу эстетисту Екатерине.
Так как после Фонграда мне не удалось посетить клинику.
И как только появилось время я сразу приехала

автор
мама
Екатеринбург

И так получилось,что маникюр Кати и мои пирожные совпали не только по цветовой гамме, но и по оттенкам

автор
мама
Екатеринбург

И еще сфоткались, как старые добрые знакомые.
Если честно, то я сегодея пришла в гости в давно знакомое место. В которое хочется возвращаться снова и снова.
И я обязательно вернусь

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня день шурум бурум. На завтрак каша рисовая с огурцом.
Перекусы морковь, яблоко. Обела не было, так как чет только ужин -салат из капусты с болгарским перцем и яйца перепелов

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня с утра кардио на беговой дорожке 40 минут. Блин жарковато уже было. Зато больше лишней жидкости вышло

автор
мама
Екатеринбург

Прям хочется взвеситься и измериться... посмотреть есть ли сдвиги.
Но я решила пока этого делать не буду. Дождусь этой пятницы

автор
мама
Екатеринбург

Мой рацион на сегодня
-завтрак -перловая каша с редиской
-перекус - банан
-обед отварная индейка, греча и овощной салат с заправкой йогурта термостатного
-перекус -смущи с огурцом

• ужин запеченая скумбрия и огурец
автор
мама
Екатеринбург

Вчера.... сегодня... с утра до ночи на детской площадке... все уже установили... теперь облогораживание...
В связи с этим вчера только утром сьела овсяноблин с помидорами. А все остальные приемы пищи включая сегодняшний день - окрошка... окрошка... окрошка...
Нет совершенно времени готовить....

автор
мама
Екатеринбург

Вчера вечером у меня был уличный кроссфит или воркаут... один фиг силовые упражнения с колесами от камаза, совковой лопатой, тачками с землей и колесами поменьше.
Часа два так провела с этими вещвми. Пришла домой вся вся мокрая, но довальная от таких занятий

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня весь день босиком по песку... прям как на пляже... на площадке засыпали все ...
Уже в воскресенье праздничное открытие с ростовыми куклами сладкой ватой и телевидением

автор
мама
Екатеринбург

Физ. Нагрузка сегодня в постоянном хождении по площадке, рубанием топором лишних веток на кустах и пересадкой цветов

автор
мама
Екатеринбург

А утром я снова была на гидромассаже и в кедровой бочке.
Все таки просто супер начинать день с таких процедур!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ну что... еще один день позади...
Сегодня четверг и обычно в этот день я писала еженедельный отчет и делала замеры.
Сейчас проект закончен, а еженедельные замеры остались. Надо же контролировать себя и свой вес. В свчзи с тем, что силовых физ нагрузок на этой неделе нет... вес скорей всего стоит.... а вот обьемы.... пока не измерялась. Буду это завтра с утра делать

автор
мама
Екатеринбург

Рацион все как обычно... держусь в рамках
-завтрак - рис с редиской
-перекус- банан
-обед -окрошка без картошки
-перекус -маложирный йогурт без сахара с малиной
-ужин - тушеная печень куриная с овощами

автор
мама
Екатеринбург

Фоткать пока не успеваю...быстрее что то сьесть и бежать на площадку

автор
мама
Екатеринбург

На днях разговаривала со своим тренером Александром с Данс Холла.
Ждет на тренировки...
Надо сьездить и уточнить по абонементам, что да как... а так до осени не получится туда ходить... раз по бабушкам буду ездить.

автор
мама
Екатеринбург

Эээхххх. Если бы не стройка площадки .... давно бы уже у родителей была... а сейчас только через неделю...

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас на улице пошел дождь....
Завтра с утра сделаю кардио на беговой дорожке... думаю будет свежо на улице и из окошка будет тянуть прохладой:)

автор
мама
Екатеринбург

Два дня пролетели как один миг.
Все два дня почти с самого утра и до позднего вечера пропадаю на площадке.
Приемы пиши сбились не только у меня, но и у дочки... конечно стараюсь норм поесть хотя бы с утра и перекусы правильные делать

автор
мама
Екатеринбург

За эти дни ооочень загорела.. лицо вообще как рак вареный....
А завтра открытие площадки....
Вся в предвкушении радостного события нашего двора:)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и я снова здесь.
Вес не набираю, а понемногу скидываю. Тпк что все в норме и почти по плану:)

автор
мама
Екатеринбург

Открытие площадки прошло весело и шумно. Было много детей. Сладкая вата всем желающим, целая газель воздушных шаров, ростовые куклы и различные конкурсы. Выступления артистов и посадка деревьев.
Вот такое у нас открытие площадки
нашего двора.
Сейчас смотришь и радуешься, что на месте пустыря с одной песочницей стооолько интересного и красивого. Позже может и фото выложу

автор
мама
Екатеринбург

Что касается меня и моего дальнейшего преображения...
Придерживаюсь ПП. Не срываюсь.
Ввожу поодукты, которые не ела во время проекта
Например, кефир, йогурт, клубника, творог, малосольная рыба, оливки, фекакса, цельнозерновая лапша, хлебцы и бездрожжевой ржанной хлеб

В этой теме создавать сообщения может только автор
";