Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро дневник и и его читатели.
Сегодня проснулась с какой то легкостью в теле и голове. И это не может не радовать. Вот что значит есть понемногу полезную пищу и не есть на ночь. На весы вставать не стала. Буду терпеть до следующего четверга.но думаю не смогу так долго:).
После пробуждения сразу вода Лонгавита.
Попросила мужа принести в постель.
Если честно, то за несколько дней я так к ней привыкла!!!! И бутылочка удобная. Решила вчера на прогулку налить фильтрованную воду. И что вы думаете? Не айс совсем.... совершенно другой вкус... проигрывает в общем....

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня как то не совсем запланировано до 16.00 гуляли и ездили по городу.
в итоге второй завтрак и обед как то не получился
ладно хоть зная, что я точно не буду завтракать дома взяла с собой кефир 1% и грушу.
Вот как то так, я позавтракала сидя в машине.

автор
мама
Екатеринбург

В обед ненадолго заглянула домой, чтобы покормить дочку.
Сама пообедала на скорую руку

• салат из свежей капусты и огурца
  • стакан томатного сока
    • 2 хлебца
      Мясного и рыбного поесть не удалось и сфотографировать тоже. Торопились на прием с дочкой.
      Зато плюс сегодняшнего дня - много ходила пешком, гуляя с коляской:)
      Подводя итог - думаю , что ничего страшного в этом нет. Главное завтракала и обедала.
      Думаю даже на такой завтрак иногда переходить. Так как по утрам у меня процедуры в клинике красоты Персонель и как я писала ранее после них есть нельзя в течении минимум 2 часов и до тоже. Так например, если заканчивается процедура в 11, то есть можно в 13.00. А это уже обед
автор
мама
Екатеринбург

В поисках еды на обед, если вдруг совсем дома не получится, зашла в Елисей и кроме томатного сока приобрела там интересные овсяные хлебцы, которые и употребила на обед.
40 ккал на одну штучку. раньше я таких не видела, а может просто не замечала.
на вкус ооочень даже вкусные. Напоминают хлебцы finn crisp, которые я просто обожаю.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня утром, пока ждала прием к врачу с дочкой, увидела на двери кабинета вот такую фразу:
Прощение - это аромат, который оставляет фиалка на сапоге, раздавившем ее. Марк Твен
Очень уж она мне понравилась.
В раздумьях над этой фразой, провела оставшееся время до приема.

автор
мама
Екатеринбург

Как то совсем сегодня есть не хочется. но ужинать надо.
так что у меня сегодня

• творог
    -груша
  • низкокалорийный йогурт
    Такое ощущение, что прям объелась - хотя творога 100 гр и груша около того
автор
мама
Екатеринбург

Ааааааа. Вот ведь!!!! Только что среди книг по уходу и воспитанию детей нашла многим известную книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигуру".
Блин, воспоминания нахлынули!!!! Я по ней уже пробывала стройнеть и ведь это получалось!!!! Возьмусь ка я снова за ее прочтение:) и вывешу одежду на 2, нет на три размера меньше чем сейчас.
Конечно полностью соедовать книге не буду - правильное питание и спорт никто не отменял.
Могу сказать, что психологический настрой, является одной из составляющих успеха при проведении тех или иных мероприятий и достижения поставленных целей. Проверено на себе неоднократно

автор
мама
Екатеринбург

Заново прочитала вводную часть книги. Она натолкнула меня на мысль, а не подключить ли мне сюда обряды Симорон. Хоть поржать с мужем, да и вам написать для разнообразия. Все веселей будет:).
ну вы наверное в курсе про самые распространенные обряды - типа красные труселя на люстре или лимоны прохожим.
Кстати книга Лисси тоже входит обряды Симорон.
Ну что... попробуем дурачиться и стройнеть?

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, очень хорошо совмещать чтение с подъемами ног и махами. Только одна польза

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и снова почти ночь.
День прожит не зря.
Про питание сегодня писала. про физ нагрузки....нет не писала.
Исправляюсь.

• 1,5 часа гуляния с коляской
  • 30 минут легкой аэробики ( такое определение я для себя взяла из дневника питания от эндокринолога Гармонии
  • 3 раза по минуте планка
автор
мама
Екатеринбург

Завтра снова насыщенный день, как на процедуры и занятия, так и на впечатления.
Сеанс гидромассажа уже очень очень жду и хочу.
И наконец то!!!! я завтра иду в фитнесс клуб Данс Холл!!!!
Сначала консультация со специалистом, какие тренировки мне показаны в тренажерном зале и какие групповые тренировки мне посещать для лучшего результата. Так же мне проведут оценку соотношения жировой и мышечной массы.
И я уже знаю, кто будет моим тренером
Знакомьтесь - Александр Новожилов - мой персональный тренер на время проекта.
Завтра будет что вам рассказать... конечно если доползу до компа
Все, пошла складывать спорт одежду в сумку:)

автор
мама
Екатеринбург

добрый вечер, дневник и все его читатели.
Сегодня был очень насыщенный день.
До такой степени, что зайти я смогла только сейчас

автор
мама
Екатеринбург

Утро началось как и обычно в 9 утра с живительного глотка воды Лонгавита и через 15 минут льняной муки с кефиром

автор
мама
Екатеринбург

Далее, как это принято в субботу, началась уборка квартиры. Более серьезная, чем ежедневная.
Но все же не такая утомительная.
Так как я уже давно придерживаюсь правил от Fly Lady, Ну не совсем и не всегда, но результат ощутим!!!!
Попробуйте!!! и вы уже не сможете остановиться!!!!

автор
мама
Екатеринбург

В перерыве между уборкой ванны и коридора, я позавтракала, сидя рядом с моими спящими лапочками.
На второй завтрак у меня была овсяная каша на воде, без соли и сахара и яблоко

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я написала для себя вот такую вещь (фото прилагается) - осознанность изменения моей внешности и внутреннего мира.
Я начинаю ИЗМЕНЯТЬСЯ!!!!!
Я не буду "худеть", так как это от слова "худо".
Я буду стройнеть!!!!!
Я не буду "сбрасывать вес" !!!
Я буду с легкостью расставаться с лишним и не нужным!!!!
Я не буду "сидеть на диете"!!!
Я просто буду правильно питаться!!!!!
И изменять я буду, в первую очередь, свое мировоззрение и мироощущение!!!!
А самое главное - изменять отношение к себе.
Я ЛЮБИМАЯ, СТРОЙНАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ И ВЕСЕЛАЯ ДЕВУШКА И Я СПОСОБНА ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

К 13.30 я летела на процедуру Гидромассаж в клинику красоты Персонель.
Как бывает хорошо, когда ты в машине одна. Можно опустить стекла, чтобы весенний ветер обдувал, лицо, включить громко музыку и не обращать внимания на ямы и колдобины!!!!!!!!!! С дочкой такого уже себе не позволишь.
Жаль, что я долетела быстро. Ведь клиника находится недалеко от моего дома.
И снова порадовала парковка. Как всегда есть места. В нашем городе сейчас это редкость, особенно ближе к центру.
Уже знакомая мне Марина на рецепшене предложила раздеться и подождать минут 10. Так как я заранее приехала.
Ну вот подумала я , можно было с собой взять вышивку!!!
Также она мне предложила мне чай или кофе. На что я вежливо отказалась. Заправилась до процедуры водичкой Лонгавита. Подумала, что час после дополнительного вливания я не выдержу.
Чет не хочу я потом принимать ванну с дополнительными ингредиентами.

автор
мама
Екатеринбург

Процедура прошла как одно мгновенье за разговорами с Екатериной. Мы с ней нашли пару общих тем и проговорили целый час:). Но стоит заметить, что она очень хорошо делала свою работу. Ни сколько не хуже, чем в предыдущий раз мне делала Антонина. Знаю, что именно она обучала Екатерину как делать данный массаж.
Екатерина работает в данной клинике больше 6 лет и я также просила рассказать мне о результатах, которые достигали клиентки клиник при прохождении у них не только гидромассажа, но и других процедур. Опять же меня эти результаты впечатлили.
Так что всем советую ходите на такие процедуры и вы будете довольны результатами!!!

автор
мама
Екатеринбург

А вот и сама Екатерина Катышева
Сертифицированный специалист по:
мезотерапии в эстетической медицине;
радиоволновому липолизу (RF-липолизу);
уходовым процедурам для тела на косметике Mary Cohr, YonKa, Fleur Marine, Algotherm;
испанским массажным техникам;
депиляции теплым и горячим воском;
аппаратным методикам коррекции фигуры (LPG, STARVAC)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот процедура, закончена. я обтираюсь и сушу волосы. На вопрос буду ли я чай, конечно последовал утвердительный ответ.
Надо же отдохнуть и остыть от такой процедуры:)
Заметила, что после гидромассажа я красная (даже лицо) и мне ооочень оооочень жарко.
Как мне объяснили - это увеличивается скорость циркуляции крови.
В зоне отдыха уже стоял чай и я стала наслаждаться его приятным вкусом....

автор
мама
Екатеринбург

а пока я наслаждалась чаем, в клинику зашла еще одна участница проекта Negro de la perla в миру Татьяна. Я ее сразу узнала, а она сначала не обратила на меня внимание:).
Но потом.... Наталия? На что получила утвердительный ответ.
И вот, я даже не торопясь домой, провела с ней минут 15 в разговорах, пока ее не позвали на процедуры.
Говорили о проекте, о мед.центре Гармония о процедурах и о диете по слюне и крови (Челябинск, а теперь и Екатеринбург).
Я сама записалась на данное обследование, еще до того как попала в проект.
Но пока думаю этого не делать. Посмотрим какие изменения у меня произойдут за эти два месяца. А там посмотрим что и как.
Татьяна вообще веселый и позитивный человек. Очень рада, что я знакома еще с одним хорошим человеком в моей жизни.
Хотелось бы пообщаться как с ней так и с нашей третьей участницей mangomango, а также участницами альтернативной группы!!!!
В конце нашего общения, я попросила Екатерину нас сфотографировать. И вот что из этого получилось. Я слева. Переделая немного Евдокимова - вышла с гидромассажа - морда красная такая

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я и долетела обратно домой.. Дома меня ждали, просили кушать. Накормив дочку задумалась - как же мне покушать самой так, чтобы прошло 2 часа после гидромассажа и осталось не меньше двух часов до моей первой тренировки в фитнесс клубе Данс Холл!!! .
Ответ - никак. сделала промежуток примерно 1,5 часа после процедуры и до гидромассажа.
Просто когда записывалась на тренировку, еще не знала, что два часа есть после гидромассажа не рекомендуется.
Теперь знаю и буду составлять расписание с учетом этого
И мой обед:
Домашняя курочка 100 грамм
гречка 100 грамм
по 30-50 гр огурца и помидора
1 хлебец

автор
мама
Екатеринбург

ну вот поела, поиграла с дочкой и вперед!!!! На тренировку в фитнесс центр Данс Холл.
Прям как прилежная ученица , я еще с вечера собрала спортивную сумку. Выпив за 30 минут до тренировки воды Лонгавита, собрав дочку, вместе с папой отправились на Сони Морозовой 180.
Они гулять в парк, а я на тренировку.
Люблю совмещать приятное с полезным. И чтобы семья, как можно чаще и больше, была вместе.
Пока писала этот пост выяснила, что у них есть еще группа в контаке - http://vk.com/ekb_dancehall

автор
мама
Екатеринбург

И вот я на месте. Также имеется отдельная парковка со шлагбаумом. То есть на территорию попадают только клиенты центра.
Хочу сказать, что для данного места - это очень актуально. и без разницы днем или ночью. У нас рядом живут друзья, да и по делам в этом месте часто приходится ездить. И скажу я вам машин тут всегда видимо не видимо. Приткнуться совсем негде.
А тут вуаля и оазис из пустых парковочных мест.
Но дальше.... дальше меня никто не собирался пускать. Стояла, стояла... Даже посигналила для профилактики. Никакой реакции.
Пришлось набрать на рецепшн центра и о чудо шлагбаум поднялся.
Как я потом выяснила, он открывается только по звонку .

автор
мама
Екатеринбург

На рецепшене меня приветливо встретили, забрали верхнюю одежду и проводили в раздевалку. Времени до начала трннировки омталось совсем немного, да еще нужно было пройти тестирование.
В связи с этим, первый рецепшн я не запечатлила. Ну ничего, сделаю это в следующий раз.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";