Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, девочки, хотела пойти походить и заболела, как то резко поднялась температура, насморк, горло. Блин, полюбому завтра вес встанет, или в плюсе будет :(
Сегодня встала как всегда в шесть утра, штормит меня, температура, насморк, нос красный уже. Вес не порадовал, но я так и знала, поэтому не очень расстроилась.
Вес 66,2 (+300 грамм, -3,8 кг).
Проснулась отвезла ребенка в садик, закупила продукты для своего садика, отвезла их. С детьми не общалась, низзя. Договорилась со свекровью что она заберет Даньку из садика, и поехала домой отсыпаться и отлеживаться, долго я не болею, думаю завтра уже буду на ногах. Отменила сегодня массаж, ни какой ходьбы и никаких скрабов, а жаль. Питаюсь так же как всегда на первом, с утра съела активиа питьевую с отрубями, три яблока больших на день, а вечером салат огурцы, помидоры, масло, побольше лука, думаю еще чесночка добавлю и пол пачки творога. перед сном два яичных белка. Очень много пью, думаю что даже больше чем положено, но я болею мне можно. Есть вообще не хочется, но все равно ем, а то потом захочу резко и наброшусь на еду. Ну и УРА завтра второй этап, наконец то буду есть мясо. Его можно и не так строго соблюдать. :P
Ого, вот как меня уже на вторую страницу отбросило, все худеют. ;) Молодцы, девченки, молодцы!!!!
Сегодня встала в 6.00, не дают мне спокойно поболеть. Вчера легла спать температуры не было, а ночью, наверное, поднялась, под двумя одьялами мерзла.
Вес 65,9 (-300, -4,1 кг)
Не плохо при условии, что не ходила и массаж не делала и не скрабилась. Сегодня еще поболею, а завтра в бой. У меня аж ломки по ходьбе, хочууууу
И массаж хочууууу
О еде, сегодня первый день второго этапа - утром кефир с отрубями, потом в 11.00 - большое зеленое яблоко, в час дня 300 грамм творога простоквашено 5%, со свежим огурчиком. В четыре еще яблоко большое, но желтое. На ужин салат, с остатками творога, с огурцами, луком и помидоркой, масло лить не буду, вроде посчитала по жирам нормально выходит, норма, больше нельзя. Перед сном два яичных белка. Ну и море чая, море воды.
На завтра купила себе пачку творога обычного 1%. С помидорками на обед буду есть. Девченки записывайте диетическое и очень вкусное блюдо - творог я смешиваю с чесноком и петрушкой, солю, помидорки режу кружочками, и этот творог выкладываю на помидорки, получается по вскусу как помидорки с сыром чесноком, но мало жирное и чуть кисловатое по сравнению с сыром, но очень вкуснооооооо :P ;) , вечером буду есть морскую капусту, с кусочком сыра. Чтобы по жирам добрать. а перед сном белки, как всегда. Вот такие планы.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:59
Добрый вечер, всех похудальцам!!!
Вес 66,00 (+100 грамм -4,00)
Блин :boom: Ну я так думаю это все из-за надвигающихся праздников, потом должен будет быть отвес большой.
День прошел в бегах, ела все что наметила, правда ПМС сказывается, очень захотелось хлеба и чего-нибудь, а чего так и не поняла %) , но я удержалась. Завтра творого с курогой.
Всем пока. До завтра
Всем приветики!!! Блин ПМС дает о себе знать, когда он уже закончиться то а?? Сегодня пятница, сделала замеры, не очень порадовали, но все равно выкладываю:
Вес 66,3 (+300 грамм, - 3,7)
ОБ - 97 (-2 см)
ОТ - 93(-3 см)
ОГ 96 (+1 см) - говорю же перед месячными %)
ОЛ - 59 (0)
Не очень все это мен\ радует, умом то понимаю, что скоро все в норму придет, но все равно расстраивает. :(
Вчера делала кофейный скраб и массаж. Сегодня пойду еще побегаю (похожу), уже четыре дня не ходила, плохо без физ.нагрузок, но нельзя пока болеешь, хуже еще будет.
Сегодня на обед ела творог 200 грамм с 10-12 штучками кураги, потом где то через час захотела чего-то, а чего опять не понятно , блин как беременная :=-O: , и вот решила что выпью кофе с курогой, еще 5 штучек сточила, но уже яблоко положенное не стала есть, а то вес и так стоит, а это уже перебор по углеводам. Сейчас съела тазик салата из огурцов и помидоров, с пол пачки творога. Вечером два белка. И прогулка, сегодня я отдыхаю, ни какой хозяйственной работы, надоелои вообще имею право, за неделю эту упахалась, еще и болела. Вот. Следующие два дня у меня рыбные, решила, что завтра перенесу ужин (салат из помидоров и огурцов на обед), а вечером поедем в кафе буду есть копченую рыбу, хочуууууу. как бы хотелки то пережить??? Надо держаться. Потом будут спад, я точно знаю. И еще решила замеры делать раз в две недели, а то как то не очень они показательные у меня, только расстраивать себя. А вообще я молодец, уже 17 дней держусь, только результат не очень радует, но все будет ок, я знаю, я уверена ;) .
До завтра, всех похудальщицам.
Сразу о главном
Вес 65,4 (-900 грмм, -4,6) Ураааааааа, вес пошел :w_0024: :w_0040:
Настроение улучшилось, как никогда, ну говорила же, что отекла. :w_0038:
Только праздникик еще не наались, ранова то пока. А еще сделала вывод чем позже встаешь тем больше отвес с утра. Надо спать часиков до 10.00 :j_0019: . Только бы кто дал поспать. настроение боевое, ребенка отправила в ссылку в деревню, нет ну правда правда ему там намного лучше чем в душном городе. И мама отдыхает, ага отдыхает. Вот сейчас поем, пойду посуду мыть, потом прибераться, гладить, как то надо еще время выбрать и походить, потом себя в порядок привести, поесть всем приготовить и вечером в кафе есть рыбу. Короче отдыхаюююю :w_0040: :j_0016:
До цели осталось 10,4 кг. ;) Я рада :j_0018:
Лентяйка я лентяйка, посуду помыла, еле как прибралась, сходила подстриглась, брови выщипала, а ходить не пойду леееень %) . Перед мужем оправдалась, что горло болит, оно и правда болит, но можно было бы . Завтра пойду (свежо предание, но вериться с трудом). Ни чего ни чего, поймаю волну и завтра в бой ;) Сегодня писать больше не буду не когда, так что до завтра
Привет, диетчицам!!!! ;)
Вес сегодня тот же что и вчера ни минуса, ни плюса. Ну и пусть, это все из-за того что ужин и обед были поменяны местами, и я вчера много много пила воды, уже после шести, а еще мы опять были в боулинге, шары катали :P . Там я не смогла удержаться и съела два кусочка пиццы, блин руки бы оторвать. Первый раз за 18 дней сорвалась, ну может все сгорело, пока я шары катала.
Сегодня пью кефир, ем сыр, и по плану у меня еще яблоко. Ни какой диеты блин, все не так, продуктов положенных нет, а идти в магазин не хочется. Буду держаться на том что есть дома. Сейчас обернусь пленкой и буду гладить, еще у меня массаж антицеллюлитный по плану и кофейный скраб.
А завтра точно все как положено буду есть, завтра мясной день, купила себе телятину, вот думаю как бы ее вкусно приготовить.
Я вчера такая красотка была, прям вообще, со стрижечкой новой, на каблуках, в новой курточке, просто конфетка и уже становится заметно, что я похудела, мама мне вчера говорит, только одна в таком виде не ходи, а то до дома не дойдешь . блин что же будет когда я достигну своей цели :=-O: . Муж меня на улицу не пустит. Буду как Гльчитай в паранже ходить :y_0013:
Привет, всем. Кратко напишу.
ВЕС 65,4 Стоит. Оно и понятно. Ни какого режима. Сегодня мясной день. Купила себе говядины, кусочек 250 грамм свакрила, муж вечером сказал тебе миного на лбед, чуть чуть он съел, а остальное.... А остальное не понятно кто :boom: . Ни кто не сознается, кошки не м огли, на кастрюле была крышка, вечером следствепнные мероприятия буду проводить и профеллакттические работы. :w_0038: :j_0021: Но, несмотря не на что еда по расписанию и по режиму, вечером отпишусь, что да как.
Ну блин, почитала, что я там с утра понаписала,криндец, ошибка на ошибке, опечатка на опечатке, даже исправлять не буду. :boom:
Вышла я сегодня на улицу, а там сюрприз - машина не заводится, ладно ребенок у бабушки и в садик его везти не надо, бабушка завезет, а я в срочном порядке разбудила брата, напоила его кофе и заставила меня везти на работу Я изверг, мало того что на час раньше положенного его разбудила, дак ведь еще и время перевели, сама не сплю и ему не дала поспать.
Вес меня не порадовал, но у меня начались КД :clap: , чувствую что сдуваюсь, думаю завтра грамм 400 скину. Пойду сейчас ходить обмотавшись пленкой, и вечером скраб. Сегодня ровно неделя как я забросила свои упражнения, но я болела.Все я выздоровела, и снова в бой. Чего то не терпиться мне, все таки решила в пятницу измериться, надеюсь на результат, по одежде уже видно, что схуднула. В эту субботу у меня день рождение :pozdr3: , поедем в деревню в баню, шашлычки пожарим, рыбку покаптим, потанцуем и побесимся, только страшно,как бы не сорваться, но ни чего в прошлом году тоже свой день рождение отмечала с диетой и ничего, все было прикольно.
Сегодня ела: утром кофе, потом еще кофе, потом кефир с отрубями, в 11.00 яблоко, потом море чая и воды, в 13.30 150 грамм отварной телятины со свежим огурчиком, в 15.00 яблоко в пять салат, в семь пойду на пробежку и перед сном два яичных белка. Завтра рацион будет тот же. И все три недели строгово соблюдения диеты прошлы, там уже можно будет варьировать, творог, мясо, рыбу. :) Я молодец, я горжусь собой, горжусь, что смогла взяться за себя, до этого попывток было много. Хотелки мои пропали, видимо и правда все это было из-за ПМС, сейчас вес пойдет быстрее :P. до цели осталось 10,4 кг, 1/3 пути пройдена . девченки, вы тоже молодцы, все у нас получиться, кто болеет выздоравливайте и не раскисайте :pozdr: Ура, к нам идет весна
Alice_lol молодчинка, ты супер, выглядишь классно!!!!! Поздравляю!!!
Вес 65 (-400 грамм, -5 кг от начала)
Ровно 5 кг за 20 дней, не плохо, еще 40 дней в таком темпе и усе, идеал будет достигнут, я молодец, главное держаться.
Сегодня с утра съела активиа питьевая с отрубями, потом большое яблоко, потом в обед отварная говядина с соленым огурцом, в три яблоко и на ужин тазик греческого салата, перед сном два белка. Массаж перенесла на завтра, сегодня некогда, только с работы пришла, а надо еще поесть своим приготовить и прибраться. Завтра по плану твороженный день. в обед буду есть грамм 25о 5% творога простоквашено с огурчиком. Все остальное по плану.
сегодня еще приседала с ребенком на шеи 3 подхода по 15 раз, и руки качала, тоже три подхода по 15 раз, еще пыталась крутить обруч,но у меня пока не очень получается, надеюсь скоро науюсь. Всем пока, до завтра
Выложила свои фотки там где хвастаются результатами решила и сюда выставить, пусть будет. ;)
На первой фотке я где то 88-89 (ноябрь 2008), на второй я 63-65 июль 2010. Сравнивайте.
Привет всем!!! А вот и я!!!
Вес на сегодня 65,2 (+200 грамм) не знаю даже почему, но надеюсь, что завтра будет отвес!!!!
Завтра целый день буду готовить всякие салаты. Ужас, как бы не сорваться и не напробоваться.
Вчера с ута походила 50 минут, сделала массаж антицеллюлитный, прибералась дома и готовила есть, сегодня целый день на работе, ни чего не делала, леньтяйка я. Как то тоскливо, лениво мне стало, вчера ни какого порядка в еде, ни чего лишнего не ела но и по плану питаться не получилось, хотела в обед съесть рыбку, но ее пришлось отдать сыну, он очень просил, салат вечером без творога, и без сыра не было их дома, а идти куда то лееееень было. Но сегодня все как надо: утром кефир с отрубями, потом 2 яблока, обед - творог с огурчиком, яблоко, вечером салат греческий, перед сном два яичка, много воды и много чая.
Девченки, может какие магнитные бури? Голова второй день просто раскалывается, не могу, ужас, выпью таблетку нормально, потом опять.... %)
Ну ладно, всем до завтра, больших отвесиков всем!!!!! Я с вами, даже если не пишу, то обязательно читаю, писать ленивоооо! Когда же это пройдет???
Ну вот как тут худеть в таких условиях/? Читаю ваши дневнички, а сверху высвечиваетсяреклама "17 видов ролловв....." :shock: :boom: , еще и с картинками и пицца высвечивается. Ну можно же в других разделах ее пускать, ну не здесь ведь!!!
Девченки, я с вами, просто сегодня день рождение, вчера салаты стругала, а сегодня уже поехали в деревню в баньку. Полный отчет (может быть и фото отчет) в понедельник, ну если получиться то и в воскресенье вечером. Всем хороших выходных и больших отвесиков.
А вот и я!!!!
День рождение праздновали два дня!! :=-O:
сегодня даже на работу из деревни поехала, вот пришла с работы разбираю вещи и прибераюсь дома. все выходные протусила, теперь вот глажу и стираю. На весы естественно не вставала. Все два дня старалсь держать себя в руках, но все равно всего напробовалась %) так что на вес ожидаю привес. Завтра утром взвешаюсь, отчитаюсь тогда вам. А сегодня опять на первй этап, после застолья, потому что были запрещенные продукты, при чем все сразу, ну кроме риса . Недельку на первом, а потом по накатанной по второму этапу. Ставлю себе цель к первому мая 60 кг. Надо ее достичь, при чем обязательно. Всем спасибо за поздравления :rose: :love:
Привет, похудальщицам!!!
Ну что сегодня среда пора возвращаться в ваши ряды.
Все попорядку.
В Пятницу вес был 65,1. Не плохо и того минус 4,9 за 23 дня.
В субботу и воскресенье и в понедельник не взвешивалась было страшно :=-O: при чем очень. Старалась себя в выходные ограничевать, но было очень сложно это делать, праздновали праздновали и еще раз праздновали %) ;) :P
В понедельник был разгрузочный день - утром кефир с отрубями, потом в течении дня три яблока, много чая и воды, вечером салат из огурчика и помидорчика, и кусочек мяса не большой. Во вторник утром вес 65,5, тоже не плохо учитывая обжираловку в выходные. Вчера (во вторник) утром кефир с отрубями, три я блока, маленькая котлетка в обед, вечером салат из огурцов с помидорами с пол пачкой не жирного творога. И еще вечерм поехали в кафе, друг сдал на права, поехали отмечать, съела не большой кусочек курицы, и выпила три бакала виски с колой, но виски я обычно мало лью, так что можно сказать только колу пила. И вот втсала я сегодня на весы и опять оказалась довольна :y_0004:
Вес 65,1
Т.е. буквально за два не очень строгих дня пришла в норму веса, т.е. вес который был до выходных. Но расстраивает одно - я потеряла 4 похудательных дня, могла бы грамм 500 скинуть, ну да ладно отдыхать тоже надо.
Сегодня утром пила кефир с тертым огурцом зеленью и чесноком и правда вкусно, мне понравилось, буду практиковать такой завтрак. В обед съела немного рыбы, в течении дня съела три яблока, на ужин салат с творогом, много чая и воды. Посмотрим на вес завтра. А да ни каких упражнений, ни каких массажей и обертываний. Чесно не когда и что то я стала уставать сильно. Но ничего войду в норму и вперед. :y_0001:
Да и еще после срыва очень тяжело войти в норму, но я сделаю это верну себе боевой дух.
Ой, девченки, мне на день рождение надорили стока цветов, такие букеты красивущие :w_0040: как будто у меня юбилей был, а он только в следующем году. Еще мне подарили абонемент в салон красоты на месяц, там не ограниченное число маникюров, стрижек, пидекюр чистка лица и какие то маски вытаминные, буду ходить каждый день :j_0015:. Я рада я счастлива. :j_0020: А еще на дне рождения были друзья с которыми я вижусь не так часто, они все были удивлены что я такая худая, хвалили меня, хотя я в этом весе с июля месяца, они сказали тогда ты молодец что держишь вес, поинтерисовались ем ли я все что хочу сказала, что да. Ну в принципе так оно и есть, пока я не села на диету в этом году ела все подряд набрала всего 4-5 кг.
А вы заметели на улице весна :w_0037: Я прямо балдею, намерзлась за всю зиму так что сейчас отогреваюсь, воздух теплый нежный, солнечный и не чего что везде грязь, настроение все равно поднемается. :w_0049: :w_0040: Чесно хотела сегодня пойти походить, но по местам моей прогулки такие лужи, просто не реально, подожду пока все подсушиться.
Девченки, вы все такие молодцы, кому нужен пендель, передаю :w_0026: Скоро лето, мы должны быть во все оружии, чтобы не стыдно было надеть купальник. :w_0039: Чтобы мужчины смотрели на нас как загепнотезированные :w_0041: