Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не забываем и не судим строго за мои ошибки, не сильня я в этом, но стараюсь, исправляйте, буду благодарна ;)
Девочки, приветт :P :P :P
Вот сегодня весь день размышляла на тему поста. Надо оно мне или нет, решила, что не надо. Елена, спасибо за хороший совет. Не смогу я без мяса, без белка, ведь даже яица нельзя. Сорвусь, вот точно сорвусь. Буду себя пилить и падать в еще более глубокую яму обжорства. Все решила, что у меня свой пост свои правила!!! И так, с понедельника - не ем рис, картошку, сахар и хлеб, чистые мысли, не матерюсь, не ругаюсь, не пью алкоголь вообще, чесно чесно вообще не буду ;) ;) ;) Буду думать о хорошем и высоком :j_0018:
Сегодня был карпоратив :w_0040: с детьми (утренник). Отдохнули, набесились, натанцевались, чаю напились. Приседала с ребенком на шее раза три по 10 раз, ноги уже меньше болят. Это радует, пора нагрузку увеличивать. Девочки, замеры все с объемами в понедельник, еще в понедельник выставлю объемы какие были у меня ровно год назад, когда я только начала худеть. Чесно сейчас пока боюсь вставать на весы и измеряться.
Огромное спасибо девочкам за поддержку :w_0021: Буду стараться, думаю что у меня на тедесном уровне проснется память и я снова как год назад возьмусь за себя серьезно. И девочки, решилась, расскрою Вам всем секрет на какой методике сижу. :w_0038: :w_0039: НО...... Это все в понедельник вечером. Девочки, держитесь, крепитесь. Давайте вместе худеть. Нлавное начать, по себе знаю, серьезно начать без послаблений и расслаблений, но если чесно без них никак, но есть секреты расслабления в рамках диеты. Если что пишите спрашивайте, секреты все расскрою. Мне не жалко :w_0037:
Девочки, с праздником ВАс всех . Простите меня за все если что не так Совсем забыла, что понедельник не рабочий. Так что все секреты даже может быть и утром, ну или днем напишу. Завела себе табличку, завтра утром встану на весы, замерю все телеса, выложу тут ВАм. У меня нет от вас секретов. Вот девочки слаба я стала слаба :boom: :boom: ну сколько можно себя жалеть? Все надо начинать. Откладывать уже точно не куда, точно знаю, что если не сейчас, то опять на год все затянеться. Ну вот нет чтобы в прошлом году похудеть до конца и все, нет ведь оставила себе десяточку кг на этот год, за это время еще набрала :vis: . Решила, что буду как в прошлом году садиться на диету 9 марта, все по-серьезному, как тогда. Весу мне надо скинуть чуть меньше чем в прошлом, так что к лету надо осилить. :dada: Восьмого по доброй старой традиции съем большой вкусный шоколадный торт, вообще я не люблю торты, но традиция Так чтобы вообще не хателось больше ни когда. Ну ладно всем до завтра. А я пошла отъедаться, скоро на диету, ах как бы не исхудать, переживаю
Урааааааааа!!!!!!! Понедельник :w_0024:
Все сдаюсь!!!! Расскрываю все свои сектеры. Итак:
Вес 70 кг(девочки, не судите строго, но я округлила до круглой цифры, не пугайтесь в большую сторону, так вес меньше 70, но мне так будет психологически легче на первых этапах худеть, типа вес будет падать быстрее ).
Рост 161 см, ну ладно хоть он не меняется, и по этому поводу париться не надо %)
ОГ - 97 см - гордость моя
ОТ - 97 см, но девочки я мерила не талию, а самое широкое место на животе, я не квадрат, у меня и талия есть, чесно чесно.
ОБ - 99 см -А такое может быть? Я прямоугольник??? :=-O:
Ладно, девочки, пойду гляну вашт дневники, как то все это странно. Я Прямоугольник :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:47
Ну все посмотрела, все нормально у меня, талия есть ее мерить не буду. Смысл? нету смысла, главное чтобы самое большое месть худело, а талия у меня всегда была, даже когда я была 90 кг. :P Похвасталась. Еще один замер напишу
Обхват ляшки 60 см. (Ужасссссс).
Так вроде все написала.
Девочки ровно год назад 9 марта я села на диету, вернее не на диету, я стала лечиться от ожирения
Целый месяц я готовилась к этому дню, читала сайт Алексея Ковалькова, изучала, читала его книгу. Книгу можно у него на сайте скачать совершенно бесплатно. Девочки, я конечно могу рассказать как я худела, но моя практика показывает, что тот кто не читал книгу, тот не похудел на этой методике. Не поленитесь почитайте. Очень полезно. Ничего нового он не пишит, все старо как мир, но все знания выстроены в единую логическую цепь. Там и раздельное питание, и физ нагрузки и подсчет белков жиров углеводов. Я его люблю, больше ни на какой диете сидеть не буду, только по нему буду худеть. Если зайдете к нему на сайт обязательно зарегестрируйтесь, там больше инфы найдете в форумах.
Пока можете отказаться от 4-х запрещенных продуктов САХАР, ХЛЕБ, КАРТОШКА, РИС. уже на подготовительном этапе, т.е. пока я читала книгу я уже похудела на три кг, отказавшись от этих четырех продуктов.
Все 9 марта, после куска трта я берусь за себя серьезно, времени до лета мало, буду здесь отчитываться. Надеюсь на Вашу поддержку. ;)
Вечером, ну если кому то интересно будет напишу свои замеры которые делал ровно год назад. И еще выставлюфотку сегодняшнюю, ну чтобы было с чем сравнивать, буду стараться каждый месяц выкладывать фотоотчет.
Привет всем!!! А вот и я!!! ;) Не когда было вообще за комп присесть. поэтому отчитываюсь!!
восьмого марта (кстати всех всех всех с прошедшим праздником :w_0021: ). Вот восьмого марта мы с мужем и друзьями ходили в кафе, в чайную, там я поела пельменей, там они такие вкусные домашние, потом мы поехали в боулинг, там мы пили пово :j_0019: ели сухарики и пицу, кстати я всех в боулинг выиграла :w_0040: , потом мы с мужем поехали есть роллы, девочки, я их так наелась просто ужас, живот выпер, я даже еле дышала, зато наелась.... Вот примерно так прошел мой последний день старой толстой жизни. Тортик не ела, но и не жалею об этом.
9 марта началась моя похудательная эпопея!!!! На весы не вставала, пусть стартовый вес будет 70 кг. :w_0048: Вообще я планирую каждый день вставать на весы, но решила что первую неделю вообще не буду взвешиваться, замеры полные сделаю в следующую среды, а потом каждый день на весы :w_0043: бегом.
Ну немного про мою методику, сейчас я на первом этапе (там их три, но все по порядку). Дак вот, девочки, как говорит Алексей Ковальков, а он дипломированный врач-диетолог, я не врач, может не сильно поняла, но скажу как я поняла. Он говорит, что у полных людей высокий уровень глюкозы в крови, какая то зависимоть от глюкозы или инсулина, у нормальных людей такого выброса глюкозы не происходит, а мы зависимы, дак вот первый этап направлен не столько на снижение веса (хотя он происходит и заметно), а на снятие инсулиновой зависимости. \т.е. нам необходимо отказаться от быстроусвояемых углеводов, а это у нас крыпы, хлеб, сахар, картошка, рис, и морковь со свеклой на первом этапе нельзя, а дальше очень осторожно. Мой день начинается со стакана воды, потом завтрак - стакан кефира (лучше активиа питьевая, но я их чередую, надоедает одно и тоже), горсть отрубей (я беру Лито, они вкуснее всего), и горсть кедровых орехов, обязательно витамины в двойной дозе на первом этапе. В течении дня два литра воды, три стакана чая зеленого и 600-700 грамм яблок или грейпфруктов. Вечером часов в шесть - семь салат из огурцов, помидоров, ложка столовая оливкового масла и пол пачки не жирного творога, но можно брынзу или сыр, девочки там в книге написано сколько белков жиров и углеводов надо съедать, формула есть, каждый должен для себя просчитать. Читайте книгу и форум, я для себя определенные выводы сделала не факт, что они подойдут для вас ;) Перед сном прямо два яичных белка, можно с овощами. если очень голодно, то я мог поесть отрубей с водой или чаем. :) В эти дни ходьбой не занималась, но надо, сегодня планирую вокруг парка 50 минут, с ребенком приседала, хочу еще руки покачать гантельками. Вчера делала массаж антицеллюлитный. Скрабы и обертывания делала. Вот так проходят мои похудетельные дни :P :P . Буду стараться писать каждый день отчет ну и очень жду среду, сделать замеры. %)
Привет, похудальцам!!! Сегодня 5 день моей диеты, новой жизни, полет нормальный
Решила, что завтра встану на весы и сделаю замеры, тяжко без мотивации. Будет стимул. Решила замеры буду делать по пятницам (завтра исключение), а на весы вставать каждое утро на тощак.
День прошел хорошо, не смотря на то чно в выходные очень трудно соблюдать диету, с утра кефир с отрубями, днем два зеленых яблока, а вечером две помидорки с 1/2 пачкой творога, на ночь два яичных белка, так же 2 литра воды в течении дня и несколько кружек чая без сахара.
Из физических нагрузок - ходьба 50 минут вокруг дендрария (это тот который на УПИ), если увидите меня, то это я , а так же три часа глажки белья, у меня дома общежитие так что приходиться гладить много и на всех, ну еще уборка, готовка на троих взрослых мужиков, одного ребенка и маму (не меня, мою маму). Еще делала массаж антицеллюлитный, но я его не сама делаю, мне массажист делает. Так что вот
А еще мой муж тоже решил сесть на диету, но пить кефир и есть отруби отказался, потребовал с утра кашу варить без сахара, без молока, но с кусочком масла сливочного. Но он у меня сам себе диетолог , спорить с ним не буду, да и думаю он еще быстрее меня похудеет Кстати, как не странно поправляться он стал сразу после родов. :=-O: Удивительно это, да?
Девочки, всем весеннего настроения, и удачи в похудательном процессе, ДО завтра :pozdr:
Девочки, сегодня шестой день методики и первого этапа, встала на весы
вес 68,1 (Минус 1,9 от начала, и -19,6 от самого начала)
ОБ - 97 (-2 см)
ОТ - 96 (-1)
ОГ- 96 (-1см)
Оляшки - 59 (-1 см).
Ну я считаю не плохие результаты для пяти дней диеты.
Сегодня день прошел обычно, диету соблюдала, сейчас пойду ходить вокруг парка, и за ребенком в школу, вечером салат из огурцов и помидоров, а перед сном два яичных белка. Еще по плану у меня антицеллюлитный массаж.
Тут на днях сын сказал (ему 6 лет), что даже когда я была бегемотом :=-O: я все равно была самая красивая. И что со мной было веселее когда я не худела, по кафе ходили много :). Вот они дети любят нас такими какие мы есть.
Всем до завтра. :pozdr:
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:38
Ну вот все жирным выделилось ни чего поделать не могу, после пробежки постараюсь исправит %) :=-O:
Все привет!! ;)
сегодня очень коротко
вес - 67,6 (-2,4 от начала).
Питание по плану - завтрак - отруби с кефиром, в течении дня три яблока, вечером греческий салат, два литра воды, много чая. Сегодня не ходила, завтра пойду, и массаж тоже завтра. Всем до завтра!!! ;)
Привет, похудальцам!!! ;)
Сегодня встла на весы с утра, результаты радуют
вес 67,4 (минус 200 грамм, -2,6 от начала)
Футболка, которая была в обтяг уже более менее, на животе уже не так туго :P
На работу не пошла, не смогла встать, работаю уже почти два года без отпуска, решила себя порадовать. Сегодня дома приберусь, покушать приготовлю, планирую походить вокруг парка, хочу не три а четыре круга :=-O: , надеюсь хватит сил, сейчас закачаю себе на телефон аудиокнигу, с книгой легче, чем под музыку, у каждой песни свой ритм, и я обычно сбиваюсь, а ритм надо поддерживать, и с книгой время летит быстрее.
Вечером у меня массаж. :)
Да кстати я каждый день делаю скраб кофейный, и после крем с мумие. Я надеюсь, нет я уверена что буду красоткой к лету!!!
Кстати, поздравьте меня, сегодня закончилась первая неделя первого этапа, если за следующую неделю я скину еще 2,5 кг, то перейду на второй, если нет, то буду сидеть на первом этапе, пока не скину 5 кг.
Питание сегодня как всегда на первом, может вечерний салат заменю на морскую капусту. Если будет время напишу вечером, как прошел день ;)
Сегодня в обед (вместо обеда ) походила три с половиной круга вокруг парка. Посчитала что один круг - 1600 метров, значит я прошла где-то 5,600 метров. Не плохо. Я обертываюсь пленкой и мажусь антицеллюлитным кремом и иду, по времени примерно 45-55 минут, всяко бывает. Потом в душ, с меня прямо из-под этой пленки течет :j_0016: .После такой нагрузки есть не хочется :w_0018: И не только физически, но и эмоционально просто жалко есть, когда столько сил потратил на ходьбу. Приседания с ребенком пропустила, просто не было подходящего ребенка по размеру, для этого упражнения :w_0038:
Девочки смотрела сегодня фильм "Война невест", услышала там цитату, прямо про нас :"Мы девочки пышки созданы из стали и диет, и нас ни кому не сломить!!!!!!!" :j_0020:
Еще пару слов про методику: я не запиваю еду, не пью перед ней минут двадцать, чтобы пещеварение работало хорошо. До физической нагрузки два часа не ем и после нее тоже два часа Ну конечно я не соблдаю это правило, когда приседаю, хотя надо бы. Но, наверное, не получится так. Салат (ужин) можно съедать до 22.00. Перерыв между разными приемами пищи не меньше 2-х часов. Но вот яблоко между яблоком и ужином может пройти и 30 минут, яблоко быстро переваривает, но углеводы можно только до 18.00, т.е. яблоки едим только до вечера. Чай, воду можно после шести, но только маленькими глотками по чуть-чуть, чтобы не было отеков. Вот примерно так. Может еще что забыла. :vis:
Пока составишь себе меню на день, вместе с этими правилами, уже похудеешь :botan:
Привет, ВСЕМ!!!
На улице весна, правда сегодня утром свою машину еле от снега и льда очистила. Вчера никуда не ездила, дак она у меня покрылась мокрым снегом, а ночью замерзла, так что физическая нагрузка была не хилая
Весы меня сегодня порадовали, люблю я их так, они у меня хорошие :)
Вес на 8 день методики 67 кг (-600 гр, а от начала -3 кг) :t_0019:
Это все пробежка дала такой пезультат, вернее прогулка быстрым шагом. Сегодня обязательно пойду после работы, и меня уже ни кому не остановить :y_0028:
Питание такое же как и всегда, как вчера, как позавчера, писать ничего не буду, по этому поводу.
Массаж был вчера, сегодня нет его. Всем пока может еще вечером напишу!!! :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:24
Тут еще от делать не чего посчитала, что до даты Х (до 1 июня) осталось 75 дней, а сбросить надо 12 кг, произведя нехитрые подсчеты, видим что в день необходимо сбрасывать по 160 грамм, будем этому следовать. В принципе реально. Я конечно реально отдаю себе отчет, что по 600 грамм в день наврят ли буду дальше сбрасывать, но 1 кг в неделю, это вполне реально ;) Ну в общем все РЕАЛЬНО
девочки, ааааааа, вес сегодня не порадовал, он стоит на месте, ни плюс ни минус :(
Вес 67 кг, и это после восми днейц похудения всего три кг, а мне надо минус 15 сразу
Проанализировала и решила, что просто вчера уж больно много ушло 600 грамм.
Сегодня питание такое же как всегда, а физические нагрузки сегодня сделаю две, днем пойду похожу и еще вечером. :P
Я маньяк сама себя не узнаю, сегодня уже девятый день на диете, и без срывов, а еще с физическими нагурзками и массажем. :P Ну все пошла мужа кормить и у меня массаж а потом ходьба.
Сегодня пятница, так что выкладываю замеры
ОБ - 99 (+2 см :=-O: )
ОТ - 96 (0)
ОГ - 95 (-1 см)
ОЛяшки - 59 см (0)
Вес 67 кг
теперь скажите мне откуда на бедрах плюс два см? Мерила не правильно или мышцы растут? Ну не может же быть что это жир? Причем за четыре дня нарос? :boom: Буду себя утешать мыслю, что это все таки мыщцы
Только что пришла с ходьбы, классно звучит Помылась, щас яблочко закушу и поудй гулять с ребенком.
Погода на улице шикарная, солнце, воздух, тепло. Пойдем в парк, пока горки все не расстаили надо успевать кататься, сама еще побегаю с ним, все хотиь какая но нагрузка.
Все хорошего настроения и боевого настроя.
Решила выложить себе стимул, это я 19 января, не судите строго к лету обязательно буду краше и стройнее.
Больше не нашла фоток в купальнике. Как похудею, тоже в этом же купальнике вылажу, здесь мой вес около 70 кг.
доброе утро, всем всем всем!!!!
Вчера с друзьями ходили в шашлычку, я как самая гнастоящая диетчитца съела четыре порции нарезки (огурцы, помидоры, зелень, порции очень маленькие), и бокала три вина сухого , а еще пока ехали в машине съела 100 грамм сыра, правда его пооткусывали все кто сидел в машине (4 человека), а мне не жалко, мне меньше достанется
Вчерашней моей ошибкой было вино на голодный жилудок, какая я была пьяная, просто стыдно и ужасно. ВСе меня пожалели я же на диете голодная , ни кто не осудил что была пьяна. И вот после моих приключений сегодняшний вес меня порадовал, надеюсь это не обезвоживание, а жир ушел %) , ну а если чесно завтра на отвес не надеюсь ;)
Вес 66,2 (-800 грам, минус3,8 от начала и -21,6 от самого начала )
Сегодня питание по плану, правда дома нет кефира, а завтракать надо, вот сейчас пью чай с отрубями, вечером нехватку жиров возмещу маслов в салате.
Вечером пойду похожу, утром хотела, но после вчера не могу.
До вечера, девченки держитесььььььььььь. Даю установку - мы самые красивые, мы самые стройные, жир тает даже когда мы просто на улице на солнышке стоим. Мы девочки пышки созданы из стали и диет и нас никому не сломить!!!
Это я сегодня вес 66,2 рост 161 см
Девочки, а дневники тоже вести анонимно :=-O:
Сегодня зашла к Танюше, хотела у нее спросить в каком она парке собирается бегать (ну вдруг в моем ) и не смогла. А жаль. Таня, напиши в личку ;) Я хожу вокруг дендрария ;)
В семь часов вышла на улицу походить, 30 минут отходила, больше не смогла, на улице лед, просто ужасно, просто каток, надо было на коньках идти :y_0040: . Ну вообщем я два раза упала, и еще пленка с одной ноги почему то скатилась вниз. Не повезло мне не повезло себодня. Пришла домой сделала скраб кофейный, намазалась мумие, и теперь довольная пошла лазить в инет. Все нормальные сегодня отдыхают по кафе ходят, а я дома :y_0024: , но я была вчера в кафе. Ну накафетилась по полной . В соседней комнате у меня покер клуб, мужики собрались, на деньги играют , ставки большие бубль, рубль, а если сильно хочешь можно и два. Не подумайте правда по рублю играют, всю мелоч из карманов выгребли
Так питание у меня норальное, как и следовало на первом этапе, не нарушала, правда яиц нет, так что без ночного белка сегодня. :( Всем до завтра, девченки все молодцы, новичкам особый привет :rose:
Привет, привет. А вот и я. сегодня втстала тна весы и расстроилась, хотя знала что так будет
Вес 66,6 (+400грамм, -3400 от начала) :(
Просто вчера такой отвес был из-за обезвоживания, да плюс массажа не было, прогулка короткая всего 30 минут. Сейчас вот сделала крем с мумиё намазалась и обматалась пленкой, прибираюсь дома, глажу белье и готовлю есть. И все сразу, в пять у меня массаж, а в семь пробежка (ходьба), вот такие планы на сегодня, питание такое же как и всегда, скоро перехожу на второй этап, в среду.
На втором этапе в рацион добовляется обед белковый. Первую недел строго - три дня твороженные, два дня мясные, два дня рыбные. Потом можно последовательность чередовать. Жду не дождусь творог. как раз получиться что в следующую среду закончиться первая неделя второго этапа, у меня в субботу день рождение, можно будет расслабиться и поесть, но буду стараться не отступать от диеты, т.е. ни каких вредных углеводов, только овощи и мясо,, пить буду сухое вино красное. Уже придумала, какие салатики себе приготовлю, а еще будут шашлыки. :P
Привет, Всем!!! ;)
Сегодня меня весы порадовали!!!
Вес 65,9 (-700 грамм, -4100 от начала)
вчера была пробежка и массаж, а так же я делала уборку и гладила белье в пленке, а под пленкой был крем с мумие, еще делала кофейный скраб, кожа становиться такой мягкой и приятной на ощупь, целлюлита становиться меньше. :P
Еще мне подарили обруч, буду теперь днем на работе его крутить, он такой тяжелый еще и гнется, можно руки качать и ночи, и пресс. А вспомнила еще сегодня приседала с ребенком на шее, три раза по 15 раз. Девочки, у меня завтра последний день первого этапа, 14 дней держусь, я молодец :heart: :love: Так горжусь собой . Решила не буду все таки на первом сидеть пока пять кг не уйдет, пусть будет так. В среду на обед добавлю себе пачку творога с огурчиком или с помидорчиком. На сегодня мое питание такое же как и всегда на первом не отступаю, хотя тяжело, когда своим всяки вкусности готовлю, хочу мяса, сильно сильно. , но не буду всего один день и будет у меня полноценный белок. Деченки держитесь, сегодня пойду на ходьбу, а вечером по-раньше спать муж на сутках :P .