Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак,за день было съедено 1 яблоко и 4 кружки зел.чая,разгрузочный день почти получился .Из физ.упр.-прес покачала и погуляли часик :ma: ,сейчас сделала кофейный скраб .
Спать хочется ,надеюсь сегодня ночь будет поспакойней.Ну все, всем спакойной ночи :t_0016:
А я сегодня жру все,что не приколочено .Прочитала с утра одну статейку о том,что если вес стоит 1-2 недели,то нужно день-два поесть все что хочется, типа встряску для организма сделать,а после 2х дней обжираловки сделать разгрузочный день,там написано,что за 2 дня вес особо не изменится,вот и проверим,в пятницу встану на весы и посмотрю
А вот и я,жру уже 4 дня,вчера даже разгрузочный день не делала,сегодня встала на весы,девочки,я в шоке-вес 57,5кг .Что творится вообще не пойму,не ем вес стоит,ем уже 4 дня все подряд-вес снизился на 500гр,как так-то .Но не смотрря на все это сегодня уже начинаю выводить свой организм из состояния жора-ем сегодня только до 16ч. потом только чай,в воскресенье сделаю разгрузку-ХВАТИТ УЖЕ ЖРАТЬ :w_0018:
Всем привет,вот,наконец-то я добралась до своего дневника Меня не было так долго из-за того,что мужу дали отпуск и мы отправились в тур по родственникам,естественно ни о какой диете и речи не могло быть,короче я опять отъелась до 59кг :boom:.Так что с сегодняшнего дня все по новой,и сегодня у меня разгрузочный день на кефире,надеюсь выдержу
вчера день на кефире прошел нормально,срывов небыло.Сегодня за весь день съела омлет из 4х яиц,сыр(50г) и яблоко.Еще я сегодня км.5 намотала пешком(решила на автодром и обратно пешком ходить буду,а это около 2км в одну сторону)Ну,на сегодня все
И так сегодня в течении дня я съела-пол банки вар. сгущенки :boom: (нафига я ее купила),и немного картофельного пюре,все это до 18ч.Завтра день разгрузочный.Всем пока-пока
привет!Разгрузочный день прошел без срывов,весь день сидела на кефирчике.Из физ.упр. -прес покачала,отжимания.Еще сделала скраб и обертывание.Ну, пожалуй, на сегодня все,всем до завтра
Привет,сегодня у меня день замеров,итак:
вес-57(но к этому можно сразу же прибавить 500гр.,тк вчера был день на молокочае)
ОГ-94
ОТ-77 :boom:
ОЖ-84
ОБ-90(почему-то бедра похудели сильнее всего)
Вчера ела как в последний раз,вспоминать стыдно :t_0025: .Сегодня сижу на молокочае,надеюсь вчерашний торт не отложится в жир