и я тоже хочу быть стройной

автор
мама
Красноярск

На утро:
ОТ 72
ОЖ 80
ОБ 92,5
ОН 53
На завтрак съела мюсли с молоком;
перекусила кофе с молоком и пряником
на обед капуста соленая с маринованым огурчиком и ложкой подсолнечного масла,
на полдник кофе с сушками и хлеб с маслом шоколадным
На ужин опять капуста и 3 молочные сосиски
пресс сделала три подхода по 150 раз, теперь думаю как усложнить упражнение, чтобы было больше эффекта при меньшем количестве повторений, может кто знает?

автор
мама
Красноярск

Выходные расслабили однозначно %) .
вчера с мужем была на встрече выпускников, ну и конечно после 18 и куча алкоголя и вредной еды...
И опять ПМС и тянет только на сладкую и очень калорийную пищу.
Из физ нагрузки только пресс и танцы в ресторане :)

автор
мама
Красноярск

всем добрый день и удачи в достижении целей!
Совсем я расслабилась, от силы 2 подхода в день делаю не пресс и больше ни чего :=-O: . Решила, что надо приучать себя двигаться с малого: Буду делать по 4 минуты на велотреножере в день, но с хорошей нагрузкой(если желание будет подойти к велотрен. в течении дня еще разы, то тоже мин. по 4 минуты. ) Через неделю на минуту прибавлю. Думаю, что к весне, привыкну к тому, что надо ездить на велике каждый день и мне будет не напряжно ездить по 30-40 минут. Так как в феврале, марте устрою марш-бросок по подготовке к пляжному сезону. Заметила, что в этот период мотивация более сильная, что бы втянуца не на шутку в мир фитнеса, ну а увижу результат, самой будет легче жить в нужном ритме.
Это я так думаю

автор
мама
Красноярск

Сегодня сьела мюсли с молоком и изюмом, 3 куска хлеба с шоколадным маслом, 3 соленых огурца, пол чашки чернослива и пока все...На ужин планирую боварские сосиски с глазуньей и какао несквик, если сладкого захочу.

автор
мама
Красноярск

За питанием слежу, но допускаю поблажки в виде сладкого в течение дня, а не только утром. Видать холода так действуют, хочется углеводной еды и много сладкого.
Радует что объемы не увеличиваются. Пресс присутствует 1-2 раза в день, а в выходные еще на горных лыжах планирую кататься...
Это я с младшим ;)

автор
мама
Красноярск

Всем привет!Сто лет не писала, не было инета. Но весна идет полным ходом и надо приводить тело в порядок. И опять программа минимум:
Пресс 2 раза в день, раз 100 за подход;
Велотренажер 40-60минут по вечерам;
Кофейный скраб и контрастный душ после велика;
Воду 8-10 стаканов;
Сократить употребление сладкого.
Завтра дам отдых желудку и сделаю очищение соленой водой(надо пить соленую воду по стакану, через каждые 7-10 минут, в целом до 5 литров).
Ну а сейчас пресс и велотренажер...

автор
мама
Красноярск

Пришло утро и сильный голод, по этому очищение отложила до вечера. позавтракала квашеной капусткой и на перекус съела чудо-творожок. В обед только кофе с шоколадкой. Дальше планирую только воду, чтобы вечером провести очищение. Если не забуду купить кефир, то завтра на нем посижу. Вчера, как и планировала, покаталась 42 мин.на велотренажере и сделала пресс, а потом кофе-скраб и контрастный душ.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";