Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На утро:
ОТ 72
ОЖ 80
ОБ 92,5
ОН 53
На завтрак съела мюсли с молоком;
перекусила кофе с молоком и пряником
на обед капуста соленая с маринованым огурчиком и ложкой подсолнечного масла,
на полдник кофе с сушками и хлеб с маслом шоколадным
На ужин опять капуста и 3 молочные сосиски
пресс сделала три подхода по 150 раз, теперь думаю как усложнить упражнение, чтобы было больше эффекта при меньшем количестве повторений, может кто знает?
Выходные расслабили однозначно %) .
вчера с мужем была на встрече выпускников, ну и конечно после 18 и куча алкоголя и вредной еды...
И опять ПМС и тянет только на сладкую и очень калорийную пищу.
Из физ нагрузки только пресс и танцы в ресторане :)
всем добрый день и удачи в достижении целей!
Совсем я расслабилась, от силы 2 подхода в день делаю не пресс и больше ни чего :=-O: . Решила, что надо приучать себя двигаться с малого: Буду делать по 4 минуты на велотреножере в день, но с хорошей нагрузкой(если желание будет подойти к велотрен. в течении дня еще разы, то тоже мин. по 4 минуты. ) Через неделю на минуту прибавлю. Думаю, что к весне, привыкну к тому, что надо ездить на велике каждый день и мне будет не напряжно ездить по 30-40 минут. Так как в феврале, марте устрою марш-бросок по подготовке к пляжному сезону. Заметила, что в этот период мотивация более сильная, что бы втянуца не на шутку в мир фитнеса, ну а увижу результат, самой будет легче жить в нужном ритме.
Это я так думаю
Сегодня сьела мюсли с молоком и изюмом, 3 куска хлеба с шоколадным маслом, 3 соленых огурца, пол чашки чернослива и пока все...На ужин планирую боварские сосиски с глазуньей и какао несквик, если сладкого захочу.
За питанием слежу, но допускаю поблажки в виде сладкого в течение дня, а не только утром. Видать холода так действуют, хочется углеводной еды и много сладкого.
Радует что объемы не увеличиваются. Пресс присутствует 1-2 раза в день, а в выходные еще на горных лыжах планирую кататься...
Это я с младшим ;)
Всем привет!Сто лет не писала, не было инета. Но весна идет полным ходом и надо приводить тело в порядок. И опять программа минимум:
Пресс 2 раза в день, раз 100 за подход;
Велотренажер 40-60минут по вечерам;
Кофейный скраб и контрастный душ после велика;
Воду 8-10 стаканов;
Сократить употребление сладкого.
Завтра дам отдых желудку и сделаю очищение соленой водой(надо пить соленую воду по стакану, через каждые 7-10 минут, в целом до 5 литров).
Ну а сейчас пресс и велотренажер...
Пришло утро и сильный голод, по этому очищение отложила до вечера. позавтракала квашеной капусткой и на перекус съела чудо-творожок. В обед только кофе с шоколадкой. Дальше планирую только воду, чтобы вечером провести очищение. Если не забуду купить кефир, то завтра на нем посижу. Вчера, как и планировала, покаталась 42 мин.на велотренажере и сделала пресс, а потом кофе-скраб и контрастный душ.