Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
План по питанию вчера выполнила. А по домашней работе- белье не стала гладить. Что-то вырубает меня вечерами быстро, засыпаю прямо с младшей, когда ее спать укладываю. %) Авитаминоз что ли.
Сегодня разглядывала себя в зеркало утром и прикидывала когда можно будет уже рискнуть и встать на весы. Через неделю, в следующую субботу взвешусь. Конечно и сейчас бы нужно, чтобы так сказать наблюдать положительную динамику :=-O: , да страшно. :=-O: Как увижу волшебную цифру 70 на весах, так меня и вырубит опять с тропы похудения...
Сегодня кефирррр..... :P
Кефирный день завершается отлично! :) Вечер провели в бассейне, исправно плавала туда-сюда целый час. Чувство очень приятное. ;) Может осмелею и встану все-таки завтра на весы, :=-O: нет все-таки страшно...
Скорей бы уж завтра! Я заслужила любимый завтрак- бутер с сыром! :P Мне завтра на работу, встану раньше всех и одна-одинешенька в тишине на кухне его заточу с кофейком. Ммммм- как вкусненько мне будет!
Утро в тишине не получилось- младшая встала вместе со мной.
Дома сложнее держаться, так и тянет на кухню , так и хочется чего-нибудь в рот положить. Вот сейчас маленькую уложила, думаю дай-ка кофейку выпью, включила телек , там ЧМ по биатлону, наши девушки бегут. Посмотрела, настроение упало, что за непруха такая, %) блин, когда уж выигрывать -то начнут!!! Пришлось с горя бутер с сыром сточить, и повела себя за шиворот посуду мыть, а то б еще что-нибудь слопала. Все, теперь рот на замок до ужина!!! :w_0027:
Бани у нас теперичи не будет :( , на пиво соблазняться тоже не придется!
Пошла я дальше хозяйством заниматься... :w_0043:
Пока крутила котлетки прямо вся испереживалась- мужики бежали масс-старт. Когда наш отстал на финише - даже прослезилась, так обидно. Чуть было пальчики свои в мясорубку не прокрутила от огорчения! :(
На ужин было съедено две диетические котлетки из говядины (маленькие), пару-тройку ложек винегрета,кусочка 4 селедки и полбутылки полусухого. Щас мне очень хорошо.... %)
Пошла смотреть очередного Гарри Поттера с детьмм ( да вот есть такие отсталые люди) и утюгом махать :=-O:
Наверное я накосячила, но без злого умысла. :( У нас сегодня поминки. :( Прям рука не повернулась отодвигать от себя тарелки. Бабуля моя была очень хорошим человеком! Но в оправдание могу сказать, что во-первых все было постное, во -вторых, порции были небольшие. А пирог я оставила дочкам.
Итак: винегрет, окрошка, щи и греча с грибами. Многовато, конечно. Вот думаю по этому поводу может ужин проигнорировать? Или съесть какой -нибудь фруктик с чаем.... Наверное так и поступлю! ;)
Так и сделала: съела несколько ложек квашеной капусты и кииислый апельсин.
На завтра- снова кефир Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:53
Всем привет! :) Как и планировала, попиваю кефир. Правда с утра взбодрилась стаканом шампусика- на работе фуршет по поводу юбилея сотрудника. Из закуски -ничего не съела! Вот как я разогналась, даже и не хотелось. Смысл съесть один бутер или конфетку- для сытости это ничто, только аппетит разжигать. Я все рано одним бутербродом не наемся- как минимум десяток хочу. Жду субботу, очень хочу взвеситься, что б было уже от чего отсчитывать минусы. Вечером конечно сложнее продержаться, на работе-то я как огурец, а дома становится тоскливо и голодно... Ну да ладно, что я , в первый раз, что ли прорвемся! Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:52
Пришла домой и хочу есть! :t_0039: По дороге зашла купила кофею для варки - от растворимого уже печенка, кажется в бок стучится. Сварила, выпила.Съела кусочек маленький сыра. Такой я отсталый человек, никогда этого не делала, даже турки нету дома. Мне понравился настоящий кофе-завтра же пойду за туркой в магазин. Будет мне муж по утрам кофе варить.... :j_0010:
Ну так вот, я отвлеклась. Пока с дочкой уроки делали, а меня даже аппетит пропал. Пипец! совсем не хотим головой думать, вообще и никак! А нам ведь еще учиться и учиться.... :t_0030:
В общем просто допила кефир. :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:42
Сегодня на работе выдался сумасшедший денек. %) Пообедать удалось только часа в 2. Съела нормальную порцию риса с грибной подливой. Поела- как радио послушала, даже не поняла :=-O: . Сытость стала только где-то через час ко мне приходить. Ну вот почему такой организм у меня вредный? нет бы сразу же, ну хотя б минут через 15, так ведь нет, целый час приходится дожидаться.
На завтрак был кофе кофе и бутерброд с сыром, на 2 завтрак- выпила 280 г бутылку йогурта. Дома настругала капустный салат, слопала несколько ягод их компота, положила на тарелку пару котлеток. медленно прожевала одну. Поняла, что в принципе могу уже остановится, но все-таки еще половинку съела. вторая так и лежит на кухне. Неужели это я ? :vis:
Все успела до шести.
Теперь пошла заниматься хозяйством
Доброе утро, товарищи худеющие! :j_0002:
Вчера после шести(ай-ай-ай) выпила стакан домашнего яблочного вина, заела малюсеньки кусочком сыра. Ну стресс у меня. опять уроки делали с дочей. Я что ли совсем не педагог, :t_0039: ну не могу спокойно объяснять- зверею. Но от вкусной конфетки отказалась .
Сегодня на завтрак опять кофе и бутер с сыром. сейчас еще кофе выпью с апельсином, на обед будет гречка с грибами. Дальше не придумала. :j_0005:
Прискакали с младшей из садика и с работы. :bear: Я быстрей кинулась на кухню ужин готовить. Первым делом настругала салатика, пожевала, и уже принялась готовить для всех Пожарила рыбу, съела кусочек, да нашла в холодильнике вчерашнюю котлету, чтоб не пропала , я ее приговорила, кусочек рыбы, и все, теперь рот на замок. :dance2: Опять такая я умничка, все успела до 18.00. Вечерком может чаю выпью с курагой, если опять уроками с ума не сведут!
Вчера слопала еще 3 кураги. И все.
После салатов капустных (очень вкусных и диетических) чувствуется тяжесть в животе, прэтому вчера заварила себе похудительный чай вечером. Он уже опрбованный, хороший такой, мягко действует, из дома выходить не страшно.
Сегодня еле встала с утра, :lazy3: кофе варить было некогда , пришлось выпить растворимого.еще бутер с сыром захомячила. Вообще маме с утра надо растраиваться: :ma: самой собраться, младшую одеть-умыть- с папой мы прчему-то не хотим принципиально, да еще старшую заплести. Волосы у нее конечно шикарные -очень густые и длинные, но с утра это все -сплошной минус. В итоге выскочила из дома даже не накрашенная. :shock:
на работе выпила кофе с апельсином. на обед опять каша гречневая с грибами, на полдник чаю выпью со смородиной замороженной. На вечер меня дожидается кусок рыбы. Слопаю, своим что-нибудь другое приготовлю, и убегу на собрание в школу. :rtfm: так что вечер должен незаметно пройти. Завтра по графику кефирный день. :boom:
Всем привет! Весна идет по всем фронтам- :w_0024: нашла свой дневничок в самом конце списка на страничке.
Шла вчера с работы домой и изводила себя вопросом: :w_0011: сначала свою рыбку съесть или фарш на котлетки прокрутить. Решила , что за полчаса все равно не успею и сама поесть, и ужин приготовить, поэтому все-таки сначала поела сама. Потом мама ко мне пришла, я ей раздала ЦУ и убежала на собрание в школу. Вернулась поздно, муж мудрил с компьютером, интернета не было- а меня аж ломало. Ну попили чайку и все! Я не соблазнилась ни на что! :w_0027:
А, еще , муж мне вчера сделал подарок- купил турку. :j_0026: Я теперь тоже как белый человек, буду пить кофе приготовленный в турке! Ха-ха , завтра суббота- жду кофе в постель! :j_0020:
Сегодня кефирюсь. Блин, еще только обед, а мне уже голодно. Как продержаться? Буду просто терпеть. А вообще навалилась на меня жуткая лень-матушка, я сейчас про работу, просто пипец как ничего делать неохота! :w_0022:
девчонки держитель, впереди выходные- а это не повод нажраться! :w_0043:
Голодный вечер- это вам не шутки. %) Еле сдерживаюсь, что б не вгрызться зубами в котлетку, закинула в себя горсть витаминок. :P Хотела отвлечься просмотром телека, да там такую чернуху крутят по всем каналам. все, сейчас уже скоро отбой. Завтра как молодая лань скакну на весы, измерюсь, все здесь запишу. Супер низких значений не будет. В принципе мои окружности, окромя попы, меня устраивают, вот бы в попе схуднуть см на 6-7, было б просто отлично. Да, милая, 6-7 см в этом месте- это минус 6-7-кг живого веса, а что я хотела? :=-O:
Ну вот он и пришел, мой долгожданный контрольный день. :clap: Не могу сказать, что результаты мне очень понравились.
Мой вес 67,6 кг. И это после почти 2 недель диеты без нарушений :boom: . Представляю сколько было 9 марта. не менее 70, точняком. Объемы
От=74
Об=101
О ноги=58.
данные почти как в самом начале дневника.
Посыпать голову пеплом и биться головой об стену не поможет. Нужно просто двигаться дальше, не сворачиваяи не выискивая повода пожрать. Хорошо, что в ближайшее время не ожидается никаких застолий.
Вот бы до пасхи скинуть 4 кг. Ну, 3 хотя бы. ладно, загадывать не буду, сколько скину, столько и хорошо. Важнее опять не сорваться. :rtfm:
Ну вот что значит я сегодня дома. :=-O: В разной последовательности съедено: 2 куриные котлетки, 2 куска хлеба, пол-апельсина, здоровый кусок сыра, 2 кофе, 5 штук кураги.
Все! Часика в 4 пообедаю гороховым супом, и что-нибудь легкое на ужин.
Вчерашний план почти выполнила. :t_0021: Плюсом ко всему съела тарелку супа, а на ужин натрескалась соленых огурчиков. Банка на столе стояла, и так захотелося мне их, как беременной. Все успела до 18.00. Мужу и детям приготовила гуляш с картофельным пюре, :t_0030: сама-ни-ни. Я ж худею. :j_0005: Ну, если не считать бокал вина и малюсенький кусочек мяска из гуляша. Суббота все-таки. :t_0032:
Сегодня муж сварил кофе, предложил принести мне завтрак в постель, а я отказалась. Прибегут все, а завтрак всей семьи в своей постели что-то мне не улыбнулся. как представила все крошки , разлитый какао-кофе, руки вытертые об одеяло, сразу взбодрилась, :t_0038: и сама притопала на кухню.
на завтрак: кофе и бутер с икрой.
потом понеслись по магазинам, доченьку старшую надо приодеть, весна ведь! :y_0018: купили помимо запланированной куртки и туфель еще обалденное платье-тунику, она в восторге, да я и сама тащусь, :y_0022: своим обновкам меньше радуюсь- вот он материнский инстинкт! :y_0017:
приехали домой- уж обед. На обед съела тарелку горохового супа, правда с хлебом, но уж больно хлеб понравился, специально для себя такой купила. ну, типа бородинского, только посуше и не кислый, "Андреевский " называется. потом чай пили, я с курагой, и еще меня половинка зефира недоеденного и забытого семьей гипнотизировала. Беленькая, засохшая, все как я люблю. Вкусняшка! Мужу меня аж жалко стало. Но я же кремень! пусть себе еще полежит! Я ее потом если что в ведро мусорное спущу, ему полезнее!
счас пойду что-нибудь вкусненькое готовить семье, а себе любимой - диетическое ! :y_0013:
Ну, слава Богу, выходные пережила, и не сорвалась почти. вчера готовила своим блюдо по рецепту Натали Витон, рулет получился ум отъешь, вот я и отъела. Съела как, говорится меньше чем хотела, но больше чем можно. кусочков несколько схомячила. Одно оправдание- это фактически и был мой ужин. вообще у меня в систему уже входит: вечером все кушают, есть у на с привычка в выходные ужинать всей семьей в зале перед телеком, а я сижу винище попиваю и на них только смотрю. Из положительных моментов- прошли в магазине момо семечек, мороженого, сырокопченой колбасы, шоколад тоже мимо. сплошная, блин, экономия бюджета. Вчера по инерции прикупила крекеров любимых, так их сегодня мужу на работу отпрвила. А еще вечером, квашеную капуску ела.
Сегодня кефирный день. Дожить бы до субботы, чтоб засчитать свой отвес, надеюсь он будет!
Блин, практически впадаю в кому. насмотревшись всяких красивых фоток обалденно сервированного стола Volik, %) красотища просто, я б не удержалась, точняком! Слюнки капают прямо на клавиатуру!
Чтоб не грустить собираюсь выгладить горищу белья под просмотр очередной серии Гарри Поттера- уроков нет, у нас каникулы. :boom:
на работе сегодня меня огорчили. Я тут вместо сладкого потребляю желтенькие витаминки, а для здоровья пью "Компливит", так вот мне мои сотрудники сказали, что от витаминов конкретно этих - толстеют! Якобы на опыте проверено. :shock: Ваще жесть! тухну на голимом кефире дальше. а нет, вру , все-таки кусочек сыра слопала, бяка я такая :boom:
Наконец-то сегодня настало! :t_0021: Вчерашний день дался тяжеловато, но зато сегодня чувствую, живот прирастает к спине , талия у меня дальше худеть не будет, из опыта знаю. значит следующим пунктом будет убывать попа, что мне как раз и нужно. :j_0005:
завтрак: кофе и бутер с сыром
на работе: кофе и апельсин
на обед планирую фасоль с грибами- дожить бы до обеда-то!
дальше видно будет.
сегодня ровно 2 недели моего очередного похудительного виража. держусь, втянулась. посещают, конечно мысли о еде, но стараюсь их просто изгонять из своей головы! :t_0019:
Пережила сегодня мощный стресс. шли с дочкой маленькой из садика, и привязалась к нам огромная собачина. Черная, смесь дворняги с водолазом, грязная, противная, зубастая. Я собак вообще до жути боюсь! а эта пристала, блин , как родная. и самое противное , никуда от нее деться невозможно. так и кружит всю дорогу возле нас. ростом она как раз с мою дочку. глаза у них на уровне. все прохожие встречные пугаются, и смотрят на меня вопрошающим взглядом- явно за хозяйку принимают. а я ее сама боюсь! Ну утешало только то, что раз сразу ничего не сделала , так вроде бы уж и не должна. Перешли специально на другую сторону дороги, так ведь эта псина нас потеряла и снова нашла. В общем ощущение непередаваемо ужасное. Когда мы наконец-то зашли в подъезд. у меня руки тряслись от ужаса. Не знаю как я это пережила. Хорошо хоть Светик не испугалась, восприняла все как игру.
Вот все понимаю, но ненавижу я собак! у меня сердце в пятки уходит, а тут еще дочка рядом, вокруг снежно-водяная-грязевая каша- никуда не деться. надо было мне остановиться и такси вызвать, не знаю почему я так не сделала. Взяла этот способ на вооружение!
в общем , снимаю стресс: муж мне коньячку на ужин предложил, я три стопки жахнула- вроде немножко отпустило.
а съела тарелку винегрета и тушеное куриное бедрышко на ужин
Вроде бы успокоилась после вчерашнего. %) муж мне газовый баллончик преподнес. не уверена, что воспользуюсь, но с ним как то спокойнее
Встала сегодня рано-рано. Мужа с дочкой к стоматологу провожала.
Они ушли, я себе кофейку растворимого заварила -вот она. лень матушка, бутер с сыром и с книжечкой позавтракала, а то все новости, да новости- жуть сплошная. На работе тоже кофе выпила с крупным мандарином, на обед будет вчерашняя фвсоль с грибами. На вечер еще ничего не придумала.
Единственное, что меня одолевает- хочу конфетку! :=-O:
Привет девчонки! :)
Вчера по дороге из садика оглядывалась в поисках страшной собаки как преступница, а когда увидела ее снова- сердце в пятки ушло. :j_0016: Хорошо, что она нас не заметила- мы вовремя свернули на другую тропинку. Но все равно испытала стресс. Интересно, я теперь вообще когда-нибудь это забуду. Мелькнула мысль даже , завести крупного пса у себя дома, но делать это для того только, чтоб справится с моей фобией, считаю неправильно. не хочу я никаких домашних животных. Мне мужа с детьми хватает выше крыши. Будем обходить проблему стороной. :w_0045:
вчера на ужин съела винегрет и опять куриное бедрышка. ААА! на работе не удержалась и слопала конфету. лучше сразу одну, чем потом полкило! Мой девиз!
И еще вечером покусала у мужа немножко- не ради обжорства, а пробы для.
Чтоб не думать о еде , смотрели очередного Гарри Поттера, на середине фильма нам вырубили электричесво, сидели при свечах- полный романтик. От Поотера осталось впечатление- девочки в переходном периоде гораздо симпатичнее чем мальчики. :w_0041: А я всегда думала наоборот.
Сегодня досмотрим. :w_0049:
Сегодня из садика добрались без происшествий. :=-O: На ужин съела 3 кусочка рыбы(маленьких) и тарелку жареных грибов, а еще кусочек колбасного сыра. многовато, конечно. Ну да ладно, завтра все равно на кефир!
Ой, вчера наелась я халвы. :t_0033: ВКУСНО!!! :t_0019: Честно говоря, совесть не очень-то мучает, тк сегодня у меня кефирно-творожный день. :t_0035: Творог сегодня ела 5% зерненый- вкуснятина, на таком можно держаться не унывая весь день. :t_0039: Завтра контрольное взвешивание - немножко страшно, вдруг не убыла. Но буду надеяться на лучшее,хочу увидеть 67,00 ( а в глубине души надеюсь не 66,ХХ- вот бы классно-то было) :t_0032:
Привет. девчонки! Хотела написать Доброе утро, да только у меня оно не совсем и доброе.
Прибежала вчера с работы и не удержалась , встала на весы, а там 68,8 кг ! то есть + 1 за неделю. Я вот этого вообще не поняла. Ну ладно бы если б не похудела ни на сколько, но что б прибавить- этого я не ожидала. Так расстроилась, просто пипец! жалко стало себя, любимую и и от отчаяния я наелась! :boom:
Потом подумалось, хорошо что в пятницу испортила себе настроение, к сегодняшнему утру я более-менее оклемалась, приняла, так скажем ситуацию. Ну а что делать-то? если сейчас от расстройства забью на похудение, от этого никому хуже не станет, кроме меня.
Поэтому за вчерашнее себя прощаю, а похудение продолжаю. Принять себя толстую не могу!
Повторяю разгруз сегодня. Со следующей недели буду взвешиваться каждый день!
все, побежала заниматься хозяйством. А позвноила сейчас мне мама вечером идем на уху- вот оно, мое очередное испытание!