Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так мне вчера хотелось забить на похудение, кто бы знал. %)
Особенно когда ужин готовила. Червячок внутри меня так и пел, ну давай последний раз, ;) покушай,картофельное пюре такое нежное, воздушное. Печеньки в школаде вообще отпад!!! Но я все-таки устояла. Как подумаю, что придется свою неудачу в дневнике расписывать, становится очень стыдно. :=-O:
Потом, знаю за собой такую особенность: если бы поддалась, могла бы уйти в зажор надолго.. Так что в моем случае самое главное провести после обжорства разгрузку любой ценой. Очень дисциплинирует.
А вечером узнали, что у нас еще сестренка родилась, :) доминанта в голове поменялась, стало легче. Сегодня питаюсь как обычно, те есть ничего сладкого, мучного, жирного. Вместо сладостей сухофрукты. Питаюсь часто, но понемногу, вообще не ем картошку(только если в супе или в винегрете), макароны, и не употребляю мясо с хлебом. если что-то мясное-то с овощами.Вот примерно так. Еще мясо ем на ужин, так сытненько, ужинаю не позже 18.00, потом только чай с курагой во время вечернего чаепития с семьей.
Следующий заве в о вторник на следующей неделе
Все идет по плану! :) Так как я пребываю в законном заслуженном и долгожданном отпуске, то утром как только просыпаюсь, сразу за компьютер, прверять как тут у нас дела, прям зависимость какая-то появилась. Дечонки крепитесь , скоро Новый Год. Мы должны предстать во всей красе.
Посмотрела на фотки, да вы все стройняшки, по сранению со мной. Тоже сфоткаюсь и выложу. У меня все сало рапределяется исключительно в области бедер и попы, галифе, блин.И эти места худеют в последнюю очередь, после лица и груди, коим и худеть -то не нужно совсем.
Да еще засада, я зачахла. %) Не успеваю платки менять сопли, чих, и ничего не помогает . А выздороветь нужно срочно, на этой неделе племянниц выписывают и роддома, хотелось бы присоединиться счастливой толпе встречающих родственников, да видно обломаюсь. Ну куда я такая соплива к малышкам?
Кстати о птичках, я тут в блаженном отдыхе зашла на форум, где обсуждается ЭКО, девчонки, вот там проблемы так проблемы, :( а у нас - фигня. И мы с этим ДОЛЖНЫ справиться!!!
Как и обещала. вот она я , во всей красе. Жирпромтрестсыромясокомбинат! Ой-ей-ей! %) %) %)
И вправду, распечатать и на холодильник повесить, чтобы жрать неповадно было.
Сегодня все как обычно, правда еле удержалась, чтобы шоколадку не стрескать. Ограничилась курагой. Скорее бы вторник Так хочется увидеть на весах что-нибудь приятное.
Завтра, как обычно. кефирная разгрузка. :(
Начался день очень хорошо. Рискнула встать на высы. 67,2 кг УРА. :) :) Да еще разгрузка сегодня, хочу собственно проверить сколько уйдет за день на кефире и твороге.
В общем уже большая часть дня прошла, некогда циклиться на разгрузке, сейчас , правда кофейку со сгущенкой хлебанула, а то голова уже не варит совсем, да дальше побегу.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:54
Вес сегодня 66,4 кг. УРА! :) Вчера был трудный день. Не в смысле разгрузки, а вообще. Я даже не вспоминала о еде, вечером даже свою дозу творога с кефиром доесть не смогла. Ужасно голова разболелась. %)
Сегодня питаюсь как обычно. На завтрак кофе смолоком, бутерброд с сыром, второй завтрак зеленый чай с финиками, на обед супчик. Интетесно, смогу ли увидеть хотя бы 65,9 на весах в следующий вторник. Вечером баня, не напиться бы пива, а завтра едем в гости к моей племяшке новорожденной.
Даже завидую слегка братцу, хочу стать мамой малышки хотя бы на полчасика, а потом как вспомню прелести грудных детей и темп жизни когда все бегом, успокаиваюсь, мои-то уже большие . Не могу сказать , что у меня много свободного времени, но мы хотя бы не просыпаемся уже по ночам
С вечера субботы все коту под хвост. :boom: Пиво с селедочкой после бани, фисташки, и 3 конфетки с чаем.
В воскресенье в гости, поэтому там было все, винище, закусище, много, вкусно, вредно. Ну что же мне утопиться что-ли? Нет, не буду. Чувствую в животе такая помойка, тяжко .
Сегодня опять разгруз не твороге и кефире. %) Уже напланировала кучу дел, чтоб день прошел легко. Так ведь специально 2 дня в неделю рзгруз, чтобы если друг что-то лишнее в выходные съем, не совсем все отложилось в виде сала. Бедные мы бедные худеющие! Уж не поесть нам не выпить.. Держишся всю неделю, а в выходные бах и вторая смена, блин. Но ничего сегодня покефирюсь, завтра взвешусь, это и будет моя убыль за неделю.
Вес сегодня 67,1 кг(-900 г за неделю) Неплохо. :) Если бы не наедаться по выходным, давно бы уже стройняшкой была, это точно.
За день съедено: бутерброд с сыром, тарелка борща, 2 мандарина , салат из соленой капусты и кусок курицы, горсть кураги. Хочу еще сладкого, но не буду, уже готовимся к отбою.
Пришлось сегодня на работу сходить, перенервничала, аппетит пропал. %)
Как хорошо дома в отпуске! :P
:( Как-то медленно я худею. :( Получается , что за месяц у меня - 2 кг. Ну, будем, надеяться, что насовсем . Сегодня опять такое же питание, как и обычно. За ужином выпила стакан вина -повод был. Теперь очень хочется чаю с вкусняшкой. Вот и думаю-1 зефирина сильно мне повредит или не очень ? Как -нибудь скинуть бы еще3 кг- мне бы хватило за глаза. Ну, ладно, пусть четыре . Че-то энтузизязм пропадает. Пошла бороться с собой.
Нет ничего более обломного в отпуске, чем выхождение на работу. %) Мозги уже расслабились, организм переключился, всякие разные планы в голове, приятные. А тут бац- и рабочий процесс. Хоть и коллеги у меня исключительно приятные, по ним даже скучаю в отпуске, но сам процесс работы, даже не сам процесс, а суета вокруг дается моим отдыхающим мозгам тяжко. В общем, сегдня я наелась. Так мне захотелось свеженького батончика, аж в глазах потемнело. %) Ну и поела я . :P Результат: появилось желание худеть дальше, ничего из еды больше не хочу, решимость моя не знает границ.
Завтра- кефирно-творожная разгрузка. И очень постараюсь ничего не нарушать в выходные. Я сильная, я полбатона стрескала, я смогу. :=-O:
Ну вот и накрылся мой отпуск медным тазом , блин. :( В понедельник пойду на работу. :( Обломно. %)
А похудение продолжается. "Наслаждаюсь " кефиром. Гадость знатная, но что делать красота - требует жертв. Завтра встану на весы. Может, чем порадуют. Уже и боюсь надеяться. В выходные наедаться не буду, хоть пусть там будет свадьба персидского короля. Надо держаться. Скоро Новый год. Хочется блистать.
Всем успехов!!! :)
Вес сегодня 66,5 кг. :) Вот думаю, если не наемся в выходные, может увижу заветные 65,ХХ на следующей неделе? В конце концов одну неделю вытерпеть ведь можно. Хотя временами руки и опускаются, :j_0009: но результат должен стоить моих усилий. :t_0030: Обмеры у меня такие ОТ 74, ОБ 99(-4), Оноги 57(- 2,5) с начала похудения. Вес - 2,5 кг. Так по цифрам вроде бы неплохо, ообенно если учесть, что меньше 63 кг я никогда и не весила. и главное, нравилась я себе в таком весе, и мужу нравилась, и окружающим тоже, а муж у меня вообще худеньких не любит.
Ну что же , погнали, дальше. :t_0028:
Я монстр похудения!!!
Муж пьет пивко после бани , а я ни-ни!! Слопала пол-тазика винегрета, малюсенький кусочек курочки, и три орешка. Теперь вот аппетит запиваю кофе с молоком, да вот опять сюда залезла. Постараюсь завтра тоже быть хорошей девочкой!!!
Вот блин, пока я тут за компом сижу они (в смысле муж и дети ) достали откуда-то воблу и сидт ее трескают!!! Держите меня семеро!!! Спокойствие, только спокойствие!!!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:08
Вот какая я умница! :) На фиг ее эту воблу! :P Не стала я ее и даже не хотелось. :P В итоге вес с утра 66,8 кг. Я молодец! Сегодня тоже держусь. На завтрак был кофе с сыром, на обед щи и немножко тушеной рыбы, чай с молоком и малюсенький-малюсенький кусочек шоколадки. И два стакана вина. Сейчас есть не хочу, ну может быть поклюю винегретика. Завтра -опять разгруз.
Сегодня у нас заморозило: -8С, пришлось достать зимний пуховик, а он оказывается мне в попе стал большой. Вот они очевидные минусы похудения. В планах у меня покупки нового нет, это нерентабельно, маленькая дочка вряд ли даст пофорсить без ущерба в чем-то манерном новом, да и финансы знаете ли... Ну что же, прорвемся и так. Все таки обнаружить факт несоответствия размера в эту сторону гораздо приятнее , чем обнаружить , что любимая одежда трещит по швам...
Из-за нервных переживаний на работе и писать-то вдохновения не было. %) Напряг ощущался во всем теле. Не хотелось есть и плохо спалось. В итоге вчера после разгрузки мой вес составил 66,0 кг. :) Неплохо . Сегодня на работе была проверка, я ее переживала в качестве ответственного лица впервые и пережила. Наградила себя вкусненьким. Слопала целую шоколадку, %) ужин со всеми, еще чего-то то там то тут, и в итоге я объелась. Сижу и удивляюсь, неужели кто-то может хотеть сладкого? Мне уже приторно. Вот так. Совесть не мучает, день был напряженный, я заслужила вкусняшку. Завтра питаюсь как обычно. в пятницу возвращаюсь в отпуск(ура) и разгруз! В суботу взвешиване и обмеры, наверное.
Сегодня на работе опять бешеный день. %) Второй день живу уже :j_0010: без обеда. В отличие от вчерашнего, сегодня наверстывать упущенное не стала. Питаюсь так:
Завтрак: не было, не хотелось после вчерашнего
10.00 на работе кофе и йогурт активия с черносливом,
13.30 Тарелка борща
15.00 кофе с финиками
17.00 кофе и бутерброд с сыром (вот он мой завтрак, не могу жить без сыра)
18.00 1,5 куриных бедрышка, салат из свежей капусты. Наелась!!!
Вечером только чай.
Сегодня думала сорвусь, тк обедала позже, хотелось уже целого слона съесть, да работа не дала.
Завтра блаженно отдыхаю дома, ем творого с кефиром т.е разгружаюсь. Вот ведь блин, совсем збыла, что у нас завтра гости, не могу же я пиво кефиром запивать, да и не хочу я пива-то совсем. Ну да ладно, буд действовать по обстановке, может ещевсе измениться . Так что кефир- это железно!!!
Вчера разгрузиться с гостями не получилось. :( Ела все, правда не в умеренных количествах. Порадовало , что слоновьего аппетита не было. Разгрузка плавно перетекла в сегодня. Конечно была у меня крамольная мыслишка забить на это дело до понедельника, но совесть и прибывающая талия не позволяют. %) Мне нельзя расслабляться, а то потом очень сложно в колею возвращаться. Думаю, что переживу день нормально. Сегодня будет баня, она мне тоже поможет. Завтра постараюсь тоже не нарушать.
В субботу я была паинькой. :) Не соблазнилась даже на послебанное пиво и вкуснющую уху в кругу семьи. Не все меня поняли, точнее вобще никто не понял, как можно от ухи отказаться, но я не сдалась. Обидно было бы наесться в 7 вечера, откефирясь честно весь день. Вчера утром весы мне показали 66,2. Это мне понравилось. Вечером опять были у нас гости. Не стала даже и пытаться соблюдать, но вроде бы не переела. Сегодня рзгружаюсь снова.
Вчера разгруз прошел по плану.Надо сказать, то я к нему еще в пятницу подготовилась конкретно : затарилась литературой. Читала последнюю Маринину. Читаю я запоем. Очень понравилось, вся под впечатлением, даже всплакнула на последних страницах. О еде не вспоминала до вечера. Но книга закончилась, и аппетит вернулся. Опять хотелось все бросить нафиг, да жалко стало себя любимую.
Продолжаю похудение :boom:
Все удачи!!!
Что-то со мною такое произошло, сама не поняла: такая была умница днем, а вечером наелась сластей. Слопала 2 вафли, штук 6-8 конфеток, кучу семечек. Вот спрашивается : зачем я это сделала??? И ведь конфетки-то все не в моем вкусе, я уж в своем и не покупаю, чтобы проходить мимо конфетницы спокойно И ведь не голодная была, в общем накосячила я.
Не очень уверенно, пошатываясь, но стою на пути исправления. :t_0039:
С утра съедено:
Завтрак: кофе без сахара, бутер с сыром, маленький соленый огурчик
Второй завтрак: зеленый чай, 2 мандарина
Обед : Тарелка щей, зеленый чай, 6 штук кураги
Недавно схомячила небольшое яблоко. Зря я это сделала,теперь помираю хочу жрать, а нельзя!!! :j_0009:
Очень стараюсь удержаться. Пойду наверное кофе выпью, может легче станет. На ужин планирую приготовить куриные котлетки Вот думаю одну съесть или две??? :j_0010: Еще салатик капустный настругаю. Все, решила : одну и салатик. :y_0030:
Ведь могу же когда захочу.
Все как запланировала: одна котлетка и салатик. Котлетка была такая вкуснющая, салатик тоже ничего. Еле удержалась от второй порции. %) Потом был чай с мандаринкой и 3 ягодками кураги. Продолжаем похудение
У нас мороз, сидим дома, в садик не ходим. Зато выспались. Проводила мужа на работу, налила себе кофейку, сделала любимый бутер с остатками сыра, проснулась моя младшенькая, половину сыра пришлось отдать ей. Хотя она его и не ест, не могла же я отказать ребенку! В итоге мой завтрак состоял из кофе, половинки кусочка хлеба и децильного куска сыра. Потом в 10.00 выпила кофе, съела 4 (ровно отсчитала!) кураги и мандарин. На обед планирую супчик. На полдник выпю чай зеленый с мороженой смородиной, вечером поем винегретику диетического с мало-мало картошки и много-много свеклы и морковки и с семьей попью чайку с молоком. Без сластей! Хороший план нарисовался, только бы все выполнить.
Вообще полезно сидеть дома, продукты кончаются, муж покупает только то , что попросишь, уж он то ни на какие вредности не соблазняется, не то что я. :P :P :P
Супчик на обед не получился- мне его не досталось. :( Пришлось поесть винегретику. В принципе я его очень люблю, но на обед так приятно потреблять горячую пищу, с нее даже чувство сытости приходит быстрее. А винегретику поел- как радио послушал.
Еле дожила до трех дня: чай зеленый со смородиной. Потом узрила в холодильнике завалящийся кусочек сыра, но удержалась, не съела, хоть и очень хотелось!!!! %) На ужин опять винегретик с куриной котлеткой.
Поражаюсь, как же я вкусно готовлю, когда худею!!! Сказала об этом мужу, а он намекнул, что котлетки из свинины уже и на вкус забыл. Сама не ем и семье не готовлю.Надо что ли побаловать его в выходные, только как бы самой удержаться. Еще выпила кофе с молоком, для бодрости, может еще чайку перед сном выпью. Да, я еще сегодня стараюсь пить много воды, три кружки уже выпила, сейчас пойду за четвертой. Говорят, нужно выпивать до 2 литров воды в день.
Одна радость- сейчас по телеку будет биатлон, а я страстная любительница этого вида спорта, пошла болеть!!!
Как же медленно проходит вечер, когда худеешь. Уж до того дошла, что даже отсутствие дел не радует. Тяжело голодному человеу лежать на диване. Хотя :j_0010: и не сказать что прямо сильно голодному, просто морально очень тяжко сидеть и ждать когда же вечер закончится! Вот так похудисты проживают жизнь.
В общем, ничего вчера не нарушила,но радости особенной нет почему-то. Сегодня творог и кефир по графику. :t_0035: Настирала уже бельишка, вечером займусь глажкой. А сейчас пошла готовить обед, детки снова дома, а потом уборка по плану. :t_0024: