молодая мама 80 кг. решила похудеть

автор
мама
Комсомольск-на-Амуре

Привет:) давно я тут не была :) просто переехали!!! А в новой квартире не было инета:) Вот теперь есть инет :)я продолжу вести дневник! Вес мой все так же 75-76кг. Распустилась я тут совсем жру опять много и че папало Тут еще праздники посыпалась :( у весх днюхи в декабре :( еще и новый год скоро......
ну все беру себя в ркуи !!!!!!! а тот так с праздниками можно обратно до 80 кг. набрать ,........а тои больше......

автор
мама
Комсомольск-на-Амуре

:j_0016: :w_0043: новый год пришел ........ и не уходит праздники праздники праздники :w_0032: нихрнена я не худею :w_0031: стыдно..........пью..........ем...... все что плохо лежит........

автор
мама
Комсомольск-на-Амуре

приветик:) давненько меня тут не было:) вот решила измерить объемы ХАААА так и осталось:) весов нет сломались :( жаль:( а чувствовала что совсекм исхудала :( Хотя ничего не изменилось :=-O: всё худею худею и нИКАК :( после нового года попробовала обвертование холодное , и живичные ванны, а т.ж. сркаб кофейный давно пробую :)) но больше позитива скоро ВЕсна !!!!! и обязательно все получится;)

В этой теме создавать сообщения может только автор
";