Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще не понимаю что за ерунда с весом он у меня живет своей жизнью))
Сегодня на весах 60,8!!!! Конечно ура!!! Но вчера то еще было ого го!!!!!!!!!!
Всера съела мяско 300 гр, одну свеклу, онну кольраби, яйцо, стакан кефира, морковку с домашним сыром и йогуртом...
Вечером нарушила выпила три глотка вина малинового вкусняшка)))))))) и одну виноградину! На больше рука не поднялась :molodec:
Сегодня ела мясо опять, два огурца,помидор, яйцо и стакан кефира....
Больше есть было некогда весь день катались по кафе искали место для проведения свадьбы подруги :dance2:
Посмотрим что дальше будет КД так и не начались
:lazy3: Спать хотца,но решила себя дисциплинировать и отчитаться :molodec:
Вес сегодня 61,3 опять безобразие!
Начались эти ужасные КД :boom:
Сегодня ездили с родственниками на шашлыки,но ничего запрещенного не ела! Зато все отметили что похудела...
Приятно черт побери
По одежде чувствуеться что худею или просто штаны растянулись
Ну ничего я верюв успех впереди еще две недели+выход из нее еще пять!!!!!!!!!!
60,8!! :j_0026: посмотрим что будет завтра,а то вес мой каждый день со мной шутит :j_0019:
сегодня ела очень мало совсем некогда было..
так что подождем завтра :w_0011:
60,5 :w_0037: :w_0037: :w_0037:
А осталось то времени чуток!!! А еще 3,5 кг надо скинуть :w_0041:
Ну буду стараться :j_0023:
Юбку теперь можно не расстегивать чтобы снять)))
Ем овощи, мяско 300 гр +стакан кефира вдень+яйцо+яблоко+водааааааааа)))
Жить можно,но жор начинаеться вечером :w_0018:
Столько дневников новых появилось!!! Девченки молодцы всем успехов огромных!!!!
Ушло не много,но сегодня хотел на работу костюм брючный одеть который осенью покупала после первого раза Протасовки!
И что вы думаете??? Сначала сама не поняла думала ббрюки застегну нормально будет, застегнула все висит ужасно особенно на попе)))
Попу жалко она у меня красивая :)
у результаты хоть и не на весах зато на виду! Буду качать попу без нее не хочу остаться
вес 60,4)))
Главное не поднимаеться и то хорошо :t_0021:
Юбку с брюками придеться отложить до того как опять поправлюсь)))))
Сегодня совершила преступление съела три конфеты в 23:00 блин просто ездила по делам, а есть безумно хотелось....
конфеты было единственное что нашлось в машине(((
Осталась всего неделя,а цель не достигнута! Значит будем продолжать потом другими способами)))
вес 60,3)))) :)
конфетки мои не отразились))) :)
хотя наверное могла и больше сбросить!!!!
сегодня одни овощи жевала и молочьку с творогом..мясо не ела и не хотелось даже))
уже привыкла к такому питанию незнаю что дальше делать буду!! :(
сегодня брючки одни стпрые надела отлично смотриться :)
но мы идем дальше!!!
+300 гр((( :w_0027: все сегодня не жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спорт )) :w_0008: :j_0023: :w_0020:
во блин)) забыла вчера написать!!!
в общем отчет! бегаю второй день по вечерам! :w_0036:
все болит ужасно,хотя и бегаю не много,но тело не привыкло к такому :w_0015:
питание все тоже правда каждый день по конфете позволяю а то прям крыша едет как сладкого хотца :w_0041:
радостная новость сегодня увидела на весах заветную пятерочку))
59,8 :j_0026: рада до безумия)))
Приветик всем)) :w_0021: :j_0020:
два дня пробегала :w_0043: теперь как инвалид утром встать целая проблема все болит жутко :w_0015:
вчера до ночи была занята и не бегала,сегодня тоже халтурила так как дождь с утра как зарядил так и не прекращался :w_0017:
БЕЗОБРАЗИЕ все мои благие намерения прахом :j_0024: ну ничего завтра последний денек и выходим из диеты..
хотя я и нарушаю,но буду стараться достигнуть желаемых 57 :w_0008:
опять дождь :j_0016: безобразие блин!!!
столько уже худеющих присоединяеться! девченочки молодцы!!! :w_0021: болею за всех! все мы красотки и будем еще краше!! :w_0037:
решила не взвешиваться принципиально) до завтра правда))
подарил дорогой мне сегодня шорты какие то, в розетку включаються и создает эффект сауны как я поняла :j_0015:
в общем ..опа потеет в них и еще и вибрируют они :j_0019: называються SAUNA VIBRO испытаю :w_0038: напишу))
может кто уже пробовал такие напишите в личку! плиз)
вот теперь валяюсь на диване смотрю :w_0039: как эти супер шорты лежат на кресле и балдею чет лень в общем ...
выхожу из Протасовки теперь еще пять недель)
Ох уж эти праздники :dance2:
Взвешиваться как то боюсь сегодня
Завтра взвешусь точно! Хотела побегать сегодня,но видать опять мои благие намерения прахом дождина льет просвета в тучах не видно только и спать в такую погоду :lazy3: если дождь прекратиться вечером побегу!
опять сорвусь как сумашедшая набегаюсь потом буду как инвалид ходить
все выходные шашлыки трескала с овощами ВКУСНОТЕНЬ))) плюс пивко как уж без него
а вчера винишко с рыбкой будь она не ладна...
вот такая я безобразница :D из диеты выхожу стала по утрам кашку есть.. масло в салаты не добавляла куда еще его и так нарушений куча))
Блин блинский!!!! сколько же я здесь не писала негодница :shock:
Во вторник подруга сына родила вот и началось то одну пяточку обмывали то вторую :megashock: в общем все старанья прахом!!!
Вешу 61,4.... УЖАСТЬ!!!!!!!!! Вот к чему бесконечное обжиралово ведет...хотя не особо и оъедалась в общем то все по правилам выхода из Протасовки...но воду практически не пила да и позволила себе жирненькой семги прилично поесть уж очень люблю ее сил нет :love:
Шорты так и не испробовала В общем нарушений масса
Но все решила взяться за себя!!!! На Боннском супчике посидеть...уж отзывы очень положительные
Вот наварила сегодня кастрюлищу буду с завтрашнего дня его трескать и испытывать шорты! Больше ни каких :dance2:
Поздравляю всех с днем мед. работника!!!!!!!
Пару дней наверное писать не буду так как отдам бук что антивирус установили... Так что скоро опять стану красоткой!!!! :molodec:
Привет всем огромнейший!!! :love:
В общем оторвалась я вчера по полной весь день Бонский супчик жевала,а вечером пошла в гости к крестной она переезжает жить в другой город и позвала всю родню на прощальный вечер и давай они там меня все откармливать уж худая я им очень показалась :hihiks: в общем схомячила я два куска торта халву пастилу вот такая я нехорошая девченка
Сегодня взвесилась О! УЖАС! 62,6 блин неужели все мои старания пропали за один вечер :shock:
сегодня честно жевала супчик посмотрим что дальше будет надеюсь только на хорошее
Сегодня ура 62))) Радует только почему то чувствую себя как воздушный шарик,но не в смысле легко а в смысле пузо надутое какое то вчера все честно держалась и воды много выпила , сегодня тоже все честно,но съела по честности три ...нетчетыре конфеты :boom:
посмотрим что завтра будет у нас... На работе тяжеловато есть охото. а термос суп таскать маленький совсем