Вперед к заветной цели))

автор
хочу стать мамой
Москва

Вообще не понимаю что за ерунда с весом он у меня живет своей жизнью))
Сегодня на весах 60,8!!!! Конечно ура!!! Но вчера то еще было ого го!!!!!!!!!!
Всера съела мяско 300 гр, одну свеклу, онну кольраби, яйцо, стакан кефира, морковку с домашним сыром и йогуртом...
Вечером нарушила выпила три глотка вина малинового вкусняшка)))))))) и одну виноградину! На больше рука не поднялась :molodec:
Сегодня ела мясо опять, два огурца,помидор, яйцо и стакан кефира....
Больше есть было некогда весь день катались по кафе искали место для проведения свадьбы подруги :dance2:
Посмотрим что дальше будет КД так и не начались

автор
хочу стать мамой
Москва

:lazy3: Спать хотца,но решила себя дисциплинировать и отчитаться :molodec:
Вес сегодня 61,3 опять безобразие!
Начались эти ужасные КД :boom:
Сегодня ездили с родственниками на шашлыки,но ничего запрещенного не ела! Зато все отметили что похудела...
Приятно черт побери
По одежде чувствуеться что худею или просто штаны растянулись
Ну ничего я верюв успех впереди еще две недели+выход из нее еще пять!!!!!!!!!!

автор
хочу стать мамой
Москва

60,8!! :j_0026: посмотрим что будет завтра,а то вес мой каждый день со мной шутит :j_0019:
сегодня ела очень мало совсем некогда было..
так что подождем завтра :w_0011:

автор
хочу стать мамой
Москва

60,5 :w_0037: :w_0037: :w_0037:
А осталось то времени чуток!!! А еще 3,5 кг надо скинуть :w_0041:
Ну буду стараться :j_0023:
Юбку теперь можно не расстегивать чтобы снять)))
Ем овощи, мяско 300 гр +стакан кефира вдень+яйцо+яблоко+водааааааааа)))
Жить можно,но жор начинаеться вечером :w_0018:
Столько дневников новых появилось!!! Девченки молодцы всем успехов огромных!!!!

автор
хочу стать мамой
Москва

Ушло не много,но сегодня хотел на работу костюм брючный одеть который осенью покупала после первого раза Протасовки!
И что вы думаете??? Сначала сама не поняла думала ббрюки застегну нормально будет, застегнула все висит ужасно особенно на попе)))
Попу жалко она у меня красивая :)
у результаты хоть и не на весах зато на виду! Буду качать попу без нее не хочу остаться

автор
хочу стать мамой
Москва

вес 60,4)))
Главное не поднимаеться и то хорошо :t_0021:
Юбку с брюками придеться отложить до того как опять поправлюсь)))))
Сегодня совершила преступление съела три конфеты в 23:00 блин просто ездила по делам, а есть безумно хотелось....
конфеты было единственное что нашлось в машине(((
Осталась всего неделя,а цель не достигнута! Значит будем продолжать потом другими способами)))

автор
хочу стать мамой
Москва

вес 60,3)))) :)
конфетки мои не отразились))) :)
хотя наверное могла и больше сбросить!!!!
сегодня одни овощи жевала и молочьку с творогом..мясо не ела и не хотелось даже))
уже привыкла к такому питанию незнаю что дальше делать буду!! :(
сегодня брючки одни стпрые надела отлично смотриться :)
но мы идем дальше!!!

автор
хочу стать мамой
Москва

+300 гр((( :w_0027: все сегодня не жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спорт )) :w_0008: :j_0023: :w_0020:

автор
хочу стать мамой
Москва

во блин)) забыла вчера написать!!!
в общем отчет! бегаю второй день по вечерам! :w_0036:
все болит ужасно,хотя и бегаю не много,но тело не привыкло к такому :w_0015:
питание все тоже правда каждый день по конфете позволяю а то прям крыша едет как сладкого хотца :w_0041:
радостная новость сегодня увидела на весах заветную пятерочку))
59,8 :j_0026: рада до безумия)))

автор
хочу стать мамой
Москва

Приветик всем)) :w_0021: :j_0020:
два дня пробегала :w_0043: теперь как инвалид утром встать целая проблема все болит жутко :w_0015:
вчера до ночи была занята и не бегала,сегодня тоже халтурила так как дождь с утра как зарядил так и не прекращался :w_0017:
БЕЗОБРАЗИЕ все мои благие намерения прахом :j_0024: ну ничего завтра последний денек и выходим из диеты..
хотя я и нарушаю,но буду стараться достигнуть желаемых 57 :w_0008:

автор
хочу стать мамой
Москва

опять дождь :j_0016: безобразие блин!!!
столько уже худеющих присоединяеться! девченочки молодцы!!! :w_0021: болею за всех! все мы красотки и будем еще краше!! :w_0037:
решила не взвешиваться принципиально) до завтра правда))
подарил дорогой мне сегодня шорты какие то, в розетку включаються и создает эффект сауны как я поняла :j_0015:
в общем ..опа потеет в них и еще и вибрируют они :j_0019: называються SAUNA VIBRO испытаю :w_0038: напишу))
может кто уже пробовал такие напишите в личку! плиз)
вот теперь валяюсь на диване смотрю :w_0039: как эти супер шорты лежат на кресле и балдею чет лень в общем ...
выхожу из Протасовки теперь еще пять недель)

автор
хочу стать мамой
Москва

Ох уж эти праздники :dance2:
Взвешиваться как то боюсь сегодня
Завтра взвешусь точно! Хотела побегать сегодня,но видать опять мои благие намерения прахом дождина льет просвета в тучах не видно только и спать в такую погоду :lazy3: если дождь прекратиться вечером побегу!
опять сорвусь как сумашедшая набегаюсь потом буду как инвалид ходить
все выходные шашлыки трескала с овощами ВКУСНОТЕНЬ))) плюс пивко как уж без него
а вчера винишко с рыбкой будь она не ладна...
вот такая я безобразница :D из диеты выхожу стала по утрам кашку есть.. масло в салаты не добавляла куда еще его и так нарушений куча))

автор
хочу стать мамой
Москва

Блин блинский!!!! сколько же я здесь не писала негодница :shock:
Во вторник подруга сына родила вот и началось то одну пяточку обмывали то вторую :megashock: в общем все старанья прахом!!!
Вешу 61,4.... УЖАСТЬ!!!!!!!!! Вот к чему бесконечное обжиралово ведет...хотя не особо и оъедалась в общем то все по правилам выхода из Протасовки...но воду практически не пила да и позволила себе жирненькой семги прилично поесть уж очень люблю ее сил нет :love:
Шорты так и не испробовала В общем нарушений масса
Но все решила взяться за себя!!!! На Боннском супчике посидеть...уж отзывы очень положительные
Вот наварила сегодня кастрюлищу буду с завтрашнего дня его трескать и испытывать шорты! Больше ни каких :dance2:
Поздравляю всех с днем мед. работника!!!!!!!
Пару дней наверное писать не буду так как отдам бук что антивирус установили... Так что скоро опять стану красоткой!!!! :molodec:

автор
хочу стать мамой
Москва

Привет всем огромнейший!!! :love:
В общем оторвалась я вчера по полной весь день Бонский супчик жевала,а вечером пошла в гости к крестной она переезжает жить в другой город и позвала всю родню на прощальный вечер и давай они там меня все откармливать уж худая я им очень показалась :hihiks: в общем схомячила я два куска торта халву пастилу вот такая я нехорошая девченка
Сегодня взвесилась О! УЖАС! 62,6 блин неужели все мои старания пропали за один вечер :shock:
сегодня честно жевала супчик посмотрим что дальше будет надеюсь только на хорошее

автор
хочу стать мамой
Москва

Сегодня ура 62))) Радует только почему то чувствую себя как воздушный шарик,но не в смысле легко а в смысле пузо надутое какое то вчера все честно держалась и воды много выпила , сегодня тоже все честно,но съела по честности три ...нетчетыре конфеты :boom:
посмотрим что завтра будет у нас... На работе тяжеловато есть охото. а термос суп таскать маленький совсем

Тема закрыта
Причина:
";