подготовка к лету=)

автор
просто посетитель
Москва

День - 24
Вес- 55,8 стоим...
Ну ничего, подождем=)
Вчера пекла торт зебра, домашним оч понравился, последнее время вообще вопрос готовки отпал, девочки, если не знаете, что готовить, зайдите на сайт готовим дома, там столько рецептов и что главное все с пошаговыми фотками, ну это я так=) просто делюсь находкой=)
Чувствую себя хорошо, на выходные едем на дачу, так что тут пока пропаду, думаю там немного больше поем мяса, чем положено, но сокращу молочку, откажусь от яйца и увеличу овощи. Думаю ничего страшного не будет=)
Всем удачи!!!

автор
просто посетитель
Москва

девочки, уезжаю на дачу. Напишу теперь только в понедельник. Как продержится моя диета- не знаю. Честно, но буду стараться!!!!

автор
просто посетитель
Москва

всем привет! День-? Вес-???
прошли майский праздники. На весы вставать я боюсь. Завтра с утра, сегодня я к этому еще не готова. Нарушила все, что могла. Ела тоже. Так что протасовка моя накрылась. С сегодняшего дня начинаю кремлевку, посижу недельки две. А вообще не буду загадывать. Я расклеилась совсем

автор
просто посетитель
Москва

Взвесилась. Вес- 58,7
Теперь питаюсь по кремлевке. запал пропал. Понимаю, конечно, что надо идти дальше и продолжать худеть, пусть и по другой диете, что я в принципе и делаю. Но злюсь. Злюсь на себя. Столько усилий в жопу. Хотя, может это будет мне уроком? на эти выходные точно такого не будет.

автор
просто посетитель
Москва

такс...худеем по кремлевке. Вес-58,0

автор
просто посетитель
Москва

Давно я не писала, Слва Богу все праздники прошли. сейчас придерживаюсь диеты Кремлевской, вес 57,7, Ем в основном курицу, и вареную и запеченую, стараюсь не есть только жареного, и овощи- огурцы с помидорами и конечно яйца на завтрак=)
Настрой вроде появился.

Еще: жаль здесь нельзя название темы поменять, а то название- Протасовка, а ей уж тут и не пахнет, может просто новый дневник завести??

автор
просто посетитель
Москва

Всем привет! Вес 56,6=) постепенно возвращаюсь к достигнутым ранее результатам=)
Не пошла у меня кремлевка. снова я на своей протасовке. Все-таки очень полюбилась мне эта диета=)

автор
просто посетитель
Москва

Всем привет! давно я тут не писала, похудение мое продолжается , но с переменным успехом. Диеты я в общем почти забросила, читала про систему -60, буду стараться придерживаться ее, но немного переделала для себя( не все соблюдаю) Главное, правило теперь - я не ем после 18 ч. И пиво... как сложно отказаться вечером от него, когда на улице жара, а завтра выходной) Но с мужем договорились, что хочет - может выпить 1 бутылку. Меня не уговаривать!
Да, вес на данный момент 56,8Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:43

Тема закрыта
Причина:
";