Минус (Х) см. и будет мне счастье!

автор
мама
Нижневартовск

Такс, опять 59,6 кг. Был уже такой вес. А попец - то 97 становится, ну почти.... ;) Ну завтра будет точно...
Сегодня кефир и творог. Ну кефир - есчо куда ни шло, а вот творог...... В магазине вчера был один "Простоквашино" с длинным сроком хранения, а я такие продукты стараюсь не потреблять... И меня осенило! А что если вместо него сметану? Ну и решила поменять, седни значит у меня кефир и сметана.... И ага.... бассейн... 23 абонемент заканчивается.... наконец - то....

автор
мама
Нижневартовск

Ну у меня и диета! Супер! Чего вчера вечером после бани натворила... ;) Не буду говорить! 59,3 кг. всего, 97 - близко...
Нашла хорошего такого муксуна в морозилке. Я его немножко свеженьким ам ням ням ням, а потом в пароварку и вперед! Только думаю, что пить - то? Не чай ведь с медом и с рыбанькой? Может вина белого весь день? Шутка. Сделаю сок лимоновый, с водой смешаю и буду весь день попивать. Вот такой у меня сегодня полный фреш ожидается!

автор
мама
Нижневартовск

Вобщем, ничего у не получилось с этой диетой! Ем, как обычный человек. Вес, грубо 60. Ну что ж! Поживем так пока. В Берлин, блин, еду, а не в Мюнхен. И на поезде... Во как вышло! Вулкан блин. Страсть как не хотца на весах 62 видеть... Завтра поразгружаюсь как - нить... А в дорогу возьму сантиметр (коль уж весы не взять ) и буду меритца... Я пока еще в рядах худеющих. Вот пишу и понимаю, что начинаю расслабляться. А толстеть не хочу. Что делать? До отъезда есть есчо 4 дня. Что можно сделать, если правильно подойти к этому вопросу, то и похудеть еще можно на кг.
Сделаю так:
Утро сыр, кофе, обед - кусок мммммяса (очень хочу), снек - киви+киви, вечер - каша. Ну вот так и буду питаться 4 дня, естественно вариативно. Побегаю, о! у меня завтра еще в бассейн можно смотаться. Если успею, то обязательно... Желаю увидеть на весах 58,0 кг. Все. Целую!

автор
мама
Нижневартовск

Умчалась я, буду в мае. Сколько вешу не знаю, и сантиметр не взяла с собой. Только перед отъездом джинсы купила 27 размера, а был 28. Приеду - сразу к вам. Думаю, все будет !

автор
мама
Нижневартовск

Товарищи, мне остается всего - то 6,7,8 мая и я дома. Тут дождь без конца идет. Уже сильно хочется заняться собой. Скучаю по отвесам утренним.

автор
мама
Нижневартовск

Германия. Пью местное баварское пиво. И ( ) я сижу и думаю, как я домой приеду и буду хуууудееееть. Клева!
Во чего налазила в Инете. Это из Википедии.
Национальность: полу-американка, полу-француженка.
Цвет волос: темные
Цвет глаз: серо-голубые
Рост: 174 см
Вес: 58 кг.
Бюст: 3
Параметры: 91-71-91

Разница между ростом и весом 116. Только не надо мне вот этого - все индивидуально. Да. Индивидуально, но красиво явно в таких пропорциях. 167-116= 51 кг. А я чего хотела? Не помню уже. Ща посмотрю. А бедра 90. Думаю будут.
ОЙ! Ладно, завтра утром разберусь.
Эх, ма! Вот оно свободное время!

автор
мама
Нижневартовск

61,9 кг. Разгрузочный день. Млин, как хорошо будет завтра утром - чувствую сейчас как фсе это берлинское, баварское и уже русское (в честь приезда и 9 мая и после бани ) пиво выходит из организма. Часам полагаю к 16 будет все ОК!

автор
мама
Нижневартовск

61,3 кг. Вечером приедет в гости подружка. И отгадайте что мы будем делать? Раздумывала я надо ли начинать эту диету при таком раскладе и решила - пофигу - начну, пусть не так быстро результат будет как ожидается, но он же будет! А то так можно все лето ждать, когда появится две недели без поводов...

автор
мама
Нижневартовск

Дамы, я вас покидаю на время. Хотела на диете посидеть и даж писала ее в дневнике (ща удалила), но последние дни показали, что я не способна бороться с летними соблазнами - шашлыки, рыбалки и пр., да и жару плохо переношу... Решила, не издеваться над собой. В добавок еще и 2 отпуска намечается 1. - с дитем, 2 - с мужем. Вощем, я пас. Как только станет прочно холодно (сентябрь-октябрь) я к вам. Попробую не растолстеть. Желаю всем успехов. До свидания.

Тема закрыта
Причина:
";