мне 34 - вес 74 , мне 35 - вес 55 !

автор
мама
Екатеринбург

День 106-й ВЕС ?
Было с утра не до того, собиралась 1-й день на учебу.
Завтрак 6.30- каша гречневая с пармезаном, чай с кусочком шоколада
Часов в 12 пила чай с покупным кексом(кусочек) - беееееееееееееее
Обед 14.00- гавайская смесь с куриной печенью грамм 150 и йогурт 150г
Полдник 16.30- зачем-то СОЖРАЛА ( по-другому и не скажешь) ЧЕТЫРЕ куска зернового хлеба с сыром и перчик.
Ужин 18.40- кофе с молоком без сахара, 30г шоколада, ПРЯНИК !!! КУСОК КЕКСА !!!! Ну что ж я рот-то не могу вовремя закрыть !Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:30

автор
мама
Екатеринбург

День 106-й ВЕС 60.5
Но это я уже после завтрака взвесилась Интересно, когда мой детеныш перестанет по ночам просыпаться ? Прослушала сегодня лекцию о детской психологии и стало очень стыдно, что я сержусь на доченьку, когда она не спит- надо быть терпеливее, тогда у ребенка психика станет устойчивее и появится уверенность в стабильности этого мира. Ну как-то так ( просто психологи обычно столько " воды" льют ). Но вернемся к нашим баранам, то бишь к похудению.
Завтрак 7.00- йогурт 150г с вареньем
Обед ( он же перекус) 12.00- котлетка с кусочком перчика , чай с шоколадом ( грамм 40)
После сдачи пробного экзамена поощрила себя еще 20г шоколада в 16.00
Полдник 17.00- творог 150-200г с вареньем. Потом еще укусила зернового хлеба
Ужин 19.00- ХАЧАПУРИ !!!!!!!!!!!!!! четвертинка ( ну муж мало того, что принес, так еще мне под нос поставил, короче," не виноватая я........."). Потом еще чай с 20г шоколада и еще 10 я слопала в пол-девятого. Нет, ну у меня точно ПМС, я в жизни не ела шоколад в таком к-ве.

автор
мама
Екатеринбург

День 107-й ВЕС 60.2
Надо сделать над собой усилие и увидеть таки заветную цифру "5" на весах. Когда же уже учебный год закончится- столько сразу времени высвободится, когда не надо будет бдить за уроками.
Завтрак 8.00- йогурт 150г с вареньем, кусок зернового хлеба с сыром
Часов в 12- гречневая кашка с квашеной капустой, чай с 30г шоколада
Полдник 17.30- гречка с капусткой, хлеб зерновой, пол-перчика.
Попозже, часов в семь- чай с шоколадкой ( 25-30г)
В пол-десятого выпила 100мл молока и два раза откусила от хлеба :=-O: ( а нефиг вообще на кухню в такое время заходить !!!)

автор
мама
Екатеринбург

День 108-й ВЕС ?
Вот и весна подкралась незаметно ;) Поняла, чего мне не хватает для последнего "рывка"- похода по магазинам за к-нибудь весенней обновкой ( на размер меньше ), но увы :( , кризис таки подкрался.
Завтрак 7.00- кашка овсяная с отрубями и маленький кусочек пармезана
Часов в 12 съела три кусочка зернового хлеба с сыром, 50г шоколада
Обед 16.00- борщ 250г, йогурт 150г
Ужин 18.00- пара кусочков хлеба с квашеной капустой
В семь попила чаю с 20г шоколада и съела полтора !!! пряника. Да еще, пока семейку кормила, пару раз укусила хлеба с маслом
И совсем уже вечером съела маленькую фрикадельку ( мелкой еду готовила на завтра).

автор
мама
Екатеринбург

День 109-й ВЕС 60.8
Пристрелите меня А ведь впереди еще три дня праздников :vis: Остается расслабиться, получить удовольствие, а через три дня , с новыми силами..........
Завтрак 7.30- йогурт 150г
Обед 12.30- гречка с тушеной свининой, чай, шоколадка( за весь день постепенно вытаскала все 100г). Обедала в столовой,так что в диетичности еды не уверена, но уж что было.
Полдник-ужин 17.00- курячья печень с фасолью и кукурузой в томатном соусе
Потом пила чай,много чая,закусывая его шоколадом .Вроде все ( как будто этого мало) ;)

автор
мама
Екатеринбург

День 110-й ВЕС ?
День начался с облома: как примерная девочка поперлась в субботу на учебу, а ее отменили %) - никому перед праздником учится не хочется. Пришлось срочно менять планы на день. Ладно, не будем ныть.
Завтрак 7.30- йогурт 150г
Обед 11.30- куриная печень с кукурузой и фасолью, пол-перчика
Часа в два попила чайку с шоколадкой ( 5ог)
Полдник- ужин 17.30- йогурт 150г, пол-зефирины :=-O: , немного шоколада ( грамм 20)
Потом ходила с мужем в ювелирный магазин ................................покупать подарок не мне , но все равно было интересно
Часов в восемь, пока кормила мальчиков, съела пару кусочков сыра. Но больше уж ничего не лопала :)

автор
мама
Екатеринбург

День 113-й ВЕС 60.6 :(
Два дня не писала намеренно: 7-го ходила на день рожденья , где вкусно ела намного позже положенного времени , а 8-го все таки был праздничный день, ходили по гостям, хотя так уж особо я не разъедалась, но сладкое себе позволила. Но теперь праздники временно закончились и пора браться за ум.
Завтрак 7.00- чай с кусочком шоколадки( очень диетично ;) ) и пара фрикаделек из супа, который с утра пораньше варила доче.
Из-за вечной спешки ничего не взяла с собой поесть, поэтому пришлось пить чай с шоколадом ( съела 100г за день) + пол-бутерброда с маслом, сыром и каким-то мясом( подруга поделилась)
Обед 16.30- борщ 250г со сметаной + свиная отбивная ( небольшая) и несколько ржаных хлебцев с сыром. Короче, оторвалась за весь день.
Через час к списку съеденного за день добавилось 150г мороженого
С семи до восьми выпила две чашки чая с парой квадратиков шоколада, а в девять часов- пол-грейпа.

автор
мама
Екатеринбург

День 114-й ВЕС 60.4
Даже странно, что после всего съеденного вчера , я не поправилась на полкило
Завтрак 7.30- йогурт 300г ( без сахара)
Во время учебы тихо лопала шоколад, всего 80г, но хоть до 12 дня. В 12 - три ржаных хлебца с сыром и кофе с молоком без сахара
Обед 15.00- гречка 150г со свиной отбивной и квашеной капусткой
Полдник 17.30- йогурт 150г и чай с двумя квадратиками шоколада. Плюс пару раз откусила от лаваша- зря!
В 19.00 выпила кофе с молоком без сахара. Потом пару раз откусила у детей от мороженки. И все бы ничего, но в пол-десятого я стала делать себе салат на завтра и не удержалась- съела пару ложек ( морская капуста, кукуруза, яйца, перец, ничем не заправляла)

автор
мама
Екатеринбург

День 115-й ВЕС 60.5
Шаг вперед и два назад- и так уже вторую неделю. Сегодня сделала вялую попытку покачать пресс, но лялька ее тут же пресекла, улегшись на меня с блаженным видом. Ну и как в таких условиях прикажете заниматься ?
Завтрак 7.30- йогурт 300г и полтора пряника
В 12.30 съела вчерашний салат с морской капустой( +пол-чайной ложки майонеза) и три кусочка зернового хлеба, чай и 50г шоколада
Обед- полдник 16.00- три куска зернового хлеба с сыром и перчик
Ужин 18.30- чай с парой квадратиков шоколада, но удержаться в рамках я , к сожалению, не смогла и СОЖРАЛА два куска кекса !!!!!!!!
Ну что мне с собой делать?! Совсем не заходить по вечерам на кухню я тоже не могу. Срочно ищу силу воли !!!!!!!!!!!!!
:lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

День 116-й ВЕС 60.5
Я решила сделать перерыв в дневнике. Причины две :

1. Я уже две недели в плане веса ни туда,ни сюда. Что толку одно и то же писать каждый день. Причина , видимо, в том, что я добилась кое-каких результатов и у меня снизился уровень мотивации, нужно искать новые стимулы внутри себя.
  2. Я до середины апреля на учебе, соответственно, по вечерам нужно книжки умные читать, а не в Интернете сидеть. А я, если уж открою нетбук, так до двенадцати отлипнуть от него не могу.
    Это не значит, что я буду снова разжираться- ну уж НЕТ !!!!! Я буду продолжать не есть после семи, ограничивать простые углеводы и животные жиры. Плюс, раз уж у меня категорически нет денег на массаж, буду делать самомассаж банками хотя бы три-четыре раза в неделю, а то кожа стала какая-то дряблая.
    Как говорил Карлсон: " Я ухожу, но я обязательно вернусь ! "
автор
мама
Екатеринбург

Вес 58.9 :)
Долго вес стоял на 60-ти, а потом вдруг как-то сам пополз вниз. Конечно, очень медленно, но я ведь и не соблюдаю каких-то особых диет- просто стараюсь внаглую не есть по вечерам и уж совсем все подряд не метать. Надо подключать спорт, без этого красивого тела не получить. Как говорится "Худая корова- еще не газель" Вот вдруг случится чудо и нам дадут путевку в садик :hihiks: и у меня сразу появится время на занятия спортом ( мечтательница :=-O: )
А если по делу- я ведь себе уже 46-й размер покупаю. Напоминаю, что еще в ноябре это был 52-й %) Так что таки я молодец!!!!!!!!!!!!!!! А мужу как нравится :heart:

Тема закрыта
Причина:
";