мне 34 - вес 74 , мне 35 - вес 55 !

автор
мама
Екатеринбург

День 82-й ВЕС 61.8 :)
Неужто "лед тронулся", а то целый месяц на месте топталась. Сейчас бы еще в выходные не отъестся и будет мне счастье
Завтрак 7.00- йогурт 150г
В 10.00 съела тарелку борща ( грамм 250) и два ржаных хлебца. Есть, в общем, не очень и хотелось, но перед работой надо.
На работе был дурдом, вторая серия, так что поела я опять в 18.00 перед уходом домой %) - три куска зернового хлеба с сыром, кофе со сливками без сахара и 25г шоколадки
Дома в 20.00 съела половину помелки и один ржаной хлебец. ВСЕ

автор
мама
Екатеринбург

День 83-й ВЕС 61.9 :(
Ну когда же уже будет мне счастье !? Нет, ну каждый же день одно и то же : 100г вперед- 100г назад. Надоело !
И ведь самое обидное, что несмотря на все перекусы, я ведь реально ем в разы меньше, чем три месяца назад. А уж сладкого и вредного- и подавно. И все равно нифига не худею!!!!
Завтрак 7.00- йогурт 150г
Второй завтрак 10.00- йогурт 150г ;)
Обед 14.30- омлет из двух яиц, два куска зернового хлеба с сыром, один ржаной хлебец, пол-перчика
Попозже выпила чай с двумя овсяными печенками. Я честно сегодня больше сладкого не ела
Ужин 18.30- половина помелки и три ржаных хлебца ( ну не удержалась) и съела еще пару ложек каши , пока ребенку готовила ( многозерновая Нордик). Вроде все. Пошла читать про украшение тортов( это я малость мазохизмом занимаюсь )

автор
мама
Екатеринбург

День 84-й ВЕС 61.9
Подъем в 6.00 %) и это в воскресенье! Вот все детки мои почему-то такие ранние пташки :ma:
Завтрак 6.30- йогурт 300г ( от жадности слопала две банки)
В 10.30- две свиные отбивные , перчик, кусочек зернового хлеба. Так что-то мяса захотелось :P
Потом, помнится, два раза попила чай, оба раза с печенками( всего съела штук 5 овсяных за день)
Полдник 16.00- йогурт 150г
Ужин 18.00- греческий салат ( без феты) 300г и пара ржаных хлебцев
Потом как-то по мелочи все кусала : пара ложек каши, один хлебец, пол-морковки, один укус котлетки :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

День 85-й ВЕС ?
Не взвесилась- некогда было утром :)
Завтрак 7.30- йогурт 150г
На работе сначала слопала пару квадратиков шоколадки и выпила кофе 3в1. Пообедала часа в два- две котлетки, перчик, пара хлебцев.
Полдник 17.00- йогурт 150г. Потом попила чай с парой печенок ( а может их было три )
Ужин 18.30- 100г греческого салата, котлетка, кусочек сыра, чай с квадратиком шоколадки. Вроде все

автор
мама
Екатеринбург

День 86-й ВЕС 61.7
Утром проспала, поэтому взвесилась только днем. А еще забыла взять на работу еду :=-O:
Завтрак - йогурт 150г
На работе выпила кофе 3в1 , съела 50г шоколада и пару хлебцев.
В 17.30 , наконец, нормально поела- гречка, пол-перчика, пара кусочков пармезана.
Ужин 18.30- йогурт 150г. На этом, конечно , не остановилась и выпила чай с парой печений, потом добавила кусочек шоколадки и пару хлебцев. Ну и завершила апельсинкой в десять вечера %)

автор
мама
Екатеринбург

День 87-й ВЕС ?
Не до того было утром, выскочила из дома в семь утра, успев еще обед приготовить :=-O:
Завтрак 6.30- три куска зернового хлеба с сыром и прозрачными ломтиками пармезана. По позже слопала немного шоколада ( 20-30г)
Обед 13.00- борщ 150г и немного тушеного мяска
В 16.00 попила чайку с шоколадом( пару квадратиков) и парой маленьких печенок.
Полдник 17.00- йогурт 150г
Ужин 19.00- котлетка и перчик, а потом еще кусочек сыра. Потом пила чай , но без всего.
В пол-десятого слопала пол-грейпфрута.
Позанималась сегодня на пресс и попу- молодец :molodec:

автор
мама
Екатеринбург

День 88-й ВЕС 61.4
До того замоталась, что не помню, когда я взвешивалась, но цифра вроде верная ;)
Завтрак 7.30- йогурт 150г с чайой ложкой варенья
В 10.00 снова съела йогурт
На работе вечный бедлам- поесть некогда. Поела после окончания рабочего дня в 18.00- йогурт 150г и 100г шоколада
Ужин 19.30- куриное бедрышко ( без кожи) , перчик, два куска зернового хлеба( один из них с сыром). В пол-десятого съела апельсинку, а потом еще четыре квадратика шоколада :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

День 89-й ВЕС 61.5
Надо прекращать сидение по ночам за компом- утром еле глаза открываю, а делать это приходится рано, обычно в 6 утра- спасибо доче :bear:
Завтрак 7.00- чай, кусочек кекса ( ну захотелось)
В 10.00 съела 200г борща и пару кусочков зернового хлеба с половиной перчика
Обед на работе часа в три- три куска зернового хлеба с сыром и пол-перчика , чай.
В 18.00 , все еще сидя на работе, слопала пол-шоколадки и три хлебца
Дома , часов в восемь, съела пол-апельсинки .Вроде все :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

День 90-й :=-O: ВЕС ?
Опять было не до взвешивания. Подъем, как всегда, в 6 утра %) . Питалась я сегодня своеобразно.
В 8 часов выпила чай с парой кусочков горького шоколада.
В 10- съела пол- памелки и, вроде, еще ела овсянку, но как-то не уверена
Обед 13.30- борщ 200г и пара кусков зернового хлеба
Потом я пошла по магазинам ( то есть забрела в Гринвич) и пропустила и полдник и ужин. Зато купила платье ( 46-го !!! размера- 48-й реально был великоват) и пару наборов в Пальметте :)
Дома в пол-восьмого выпила чай с тремя квадратиками шоколада.

автор
мама
Екатеринбург

День 91-й ВЕС 61.1 :)
Легла вчера поздно, поэтому сегодня еле глаза открыла в 6 утра на дочин голосок. Хорошо, что воскресенье и я сплавила ребенка своим мужчинам и доспала еще часок :lazy3:
Завтрак 8.30- каша овсяная с отрубями 200г с пармезаном. Вроде еще чай с пряником слопала ( посмотрев предварительно, что в нем жиров в два раза меньше, чем в овсяном печенье )
Потом жарила блины ( огромную стопку) и съела всего два- молодец! Горжусь собой!!!
Были у мамы в гостях и я съела два блина с ложкой икры в каждом, выпила чай с кусочком пирога с вишней ( покупной, но совсем малосладкий из к-то пресного теста), закусила двумя мандаринками.
Дома , уже в пол-восьмого, зачем-то съела три ложки( ну таких, без горки) оливье , кусочек перчика и хлебец ржаной . ВСЕ, пора спать

автор
мама
Екатеринбург

День 92-й ВЕС 61.2
А вот нечего было оливье на ночь лопать
Завтрак 7.00- йогурт, чай, квадратик шоколада.
Обед 13.30- гречка 200г, пол-куриной грудки, пол-перчика, пара хлебцев.Пока шла с работы- слопала 20г шоколада
Полдник 17.00- йогурт 150г с 2-мя чайн. ложками варенья, чай и одна овсяная печенка ( без удовольствия) и кусочек горького шоколада
Ужин 18.30- опять йогурт 150г с вареньем
Часов в девять съела пол-апельсинки :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

День 93-й ВЕС ?
Сегодня не до того- заболела моя малышка, так что я на больничном, дите весь день ноет и капризит.
Завтрак 7.30- йогурт 300г с парой чайных ложек варенья
Часов в 10 пила чай с парой квадратиков шоколада. Вообще сегодня за день умудрилась сожрать почти целую шоколадку ( ну грамм 80 точно)
Обед 12.00- гречка ,квашеная капуста, кусочек курячьей грудки и кусочек бедрышка( все, конечно, без кожи), а кусочки, потому, что я с дочей пополам ела
В 14.30- чай, вот тут-то я и съела большую часть шоколада ( доча спала и я тихо села с журнальчиком- давно себе такого не позволяла, в смысле журнальчика)
Полдник 17.30- йогурт 150г
Ужин 18.45- два ломтика ( не очень уж тонких) соленой семги и три или даже четыре ржаных хлебца. Подумав, съела еще апельсинку

автор
мама
Екатеринбург

День 94-й ВЕС 61.0 :)
" А посуда вперед и вперед по полям , по болотам идет"- это я к тому, что медленно, но верно я таки продвигаюсь к намеченной цели. Напомню, что промежуточная цель- 60 кг к 1 апреля; конечная ЦЕЛЬ- 55 кг к лету с сохранением этого результата к октябрю ( т.е к дню рождения). Есть уже и планчик насчет следующего Нового года, но это потом.
Завтрак 7.30- чай с двумя овсяными печенками. Через часок слопала йогурт 150г, по-моему, с вареньем :=-O:
Обед 12.00- греча с квашеной капустой ( все в умеренных к-вах), в кашу положила чуток сливочного масла
В 13.00 выпила чай с кусочком шоколадки
Ужин 17.30- гречка с капусткой и кусочком пармезана, чай с парой квадратиков шоколада ( всего за день слопала 20-25г).
В девять вечера съела апельсинку .Пока !

автор
мама
Екатеринбург

День 95-й ВЕС 60.8 :)
Хотела уже сегодня выйти на работу, но что-то дитенок мой разболелся, точнее, рассопливился. К вечеру от ее нытья уже лезла на стену, что немедля отразилось на моем рационе (см.ниже). Трудно ничего лишнего не слопать, когда сидишь дома и настроение не ахти.
Завтрак 7.30- йогурт 220г с парой ложек варенья
В 10 часов традиционно выпила чай с парой квадратиков шоколада
Обед 13.00- яичница из помидорки и двух яиц с пармезаном ( но примерно четверть не доела)
Полдник 16.00- йогурт 150г с ложкой варенья
Ужин 19.99- котлетка ( точнее, зраза с начинкой из яиц и сыра), три ржаных хлебца ( два из них с сыром), кофе со сливками без сахара. Плюс я умудрилась слопать ТРИ овсяных печенки ( ну зачем!!!! :boom: ). Подумала и в восемь вечера съела апельсинку. Ох, будет завтра на весах + 300

автор
мама
Екатеринбург

День 96-й ВЕС 61.2 :(
Что и следовало ожидать после вчерашних печенок. Вообще, я заметила, что мой вес сразу реагирует на мучное, не в лучшую сторону, ессно Главное, шоколад- еще туда-сюда, а вот всякая выпечка- сразу + 300г.
Доча продолжает болеть, постоянно на руках, даже спит только на руках %) и от ее нытья я скоро с ума сойду. Само собой, стресс нужно заесть- ну как без этого , что я сегодня и сделала, сожрав зараз 50г шоколада, да еще и вечером !!! Мужчины мои на выходные сбежали на турбазу ( и мы с лялькой бы поехали, если бы... :( )
Завтрак 7.30- йогурт 150г с ложкой варенья
Потом вроде пила чай ? Не помню- доча все мозги вынесла :megashock:
Обед 12.00- гречка с квашеной капустой
Вроде пила кофе с молоком ( без сахара)+ три куска зернового хлеба с сыром
Часов в шесть как раз и слопала вышеупомянутую шоколадку
Помнится, был еще второй йогурт, но вот когда ? Вечерком ,уложив дите, съела половину памелки ( 400г!). Вроде все. Всем пока

автор
мама
Екатеринбург

День 97-й ВЕС 61.1
День сегодня какой-то бестолковый. Прослонялась весь день по квартире- ни дела, ни работы, как говорит моя мама. Мелкая еще прибаливает, от меня не отходит, не дает толком ничем заняться. Ну а я от скуки кидаю в рот все, что ни попадя.Даже не буду отдельно расписывать приемы пищи, потому как все было вперемешку, весь день кусочничала.
Итого за день было съедено: каша овсяная, три-четыре куска зернового хлеба с пармезаном и столько же ржаных хлебцев( тоже с сыром),котлета , немного квашеной капусты, кофе с молоком без сахара, пол-чашки просто молока, 50г шоколада, одна овсяная печенка, пол-памелки. Вроде все А вот и не все: часов в десять съела йогурт без сахара ( как-то резко заболел живот и я решила, что это от голода и правда, поела- все прошло)
Пойду завтра к маме обедать, а то готовить сильно лень, пока мои мужчины в отъезде. А еще я , похоже , заболеваю :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:25

автор
мама
Екатеринбург

День 98-й ВЕС 61.1
Ну оно и понятно, после вчерашнего-то съеденного, ладно хоть не в плюсе. Правда сегодняшний день тоже не больно -то был "диетический" %) . Подняла меня доча в пол-шестого, чему я была несказанно "рада", особенно, если учесть, что легла я в пол-первого. Так что "рада"- не полностью отражает всю гамму моих чувств
Завтрак был часов в 8, вроде- 220г йогурта
В 10 пила чай с пироженкой ( дети перед отъездом не доели и я не устояла). Потом пришел любимый папочка, чтобы спасти меня от голодной смерти и принес заварные кольца, а я их ТАК люблю, что не выдержала и съела почти два ( а это почти 500ккал ! )
Обед 14.00- приготовленное папой тушеное мяско с гречкой и огурчик-вкусненько
Полдник-ужин в 18.00- чай с 60г шоколада
Н-да, рациончик у меня сегодня был тот еще. Ладно, всего два дня и снова " на работу-на работу! "

автор
мама
Екатеринбург

День 99-й ВЕС 60.8 :)
Хорошо, конечно, но, учитывая сегодняшний рацион- ненадолго. Болею, чувствую себя гадостно, поэтому пытаюсь улучшить если не самочувствие, то хоть настроение с помощью еды %)
Завтрак 8.30- 150 г йогурта с парой ложек варенья
Попозже пила чай с шоколадкой ( грамм 40)
Обед 13.00- гречка с парой кусочков вчерашнего тушеного
Второй обед 14.00 - свиная отбивная с половиной перчика- вкусно
Полдник 16.00- чай с шоколадкой ( 30г)
Ужин 18.00- йогурт 150г
Ну а потом я пошла вразнос: последовательно было съедено по два куска сыра трех сортов ( т.е всего было 6, а то и 7 кусков), ложка плавленого сыра( чайная), кусочек зернового хлеба, 20г ликера Бейлиз ;) , пол- грейпа, пара крошечных печенок...................
До завтра :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

День 100-й !!!!!!!!!!!!!!!!ЮБИЛЕЙ !!!!!!!!!!!! И ну его нафиг этот вес :P ;)
Сегодня еще и 23 февраля , мужчинам- :love: . Правда, любимому мужу даже подарок не купила- проболели неделю, какие уж тут магазины. Но я и сама офицер запаса :=-O: , так что меня тоже можно поздравить
Завтрак 8.00- йогурт 150г с ложкой варенья
Попозже пила чай с парой кусочков шоколада- смотрела Олимпиаду, нервничала
Обед 13.00- свиная отбивная ( такая, немаленькая) с квашеной капустой
Потом ходили в гости к мамочке, где было съедено: три куска пирога с капустой, кусок вафельного торта ( 50г-220ккал!!!) , пару долек памелки. Одно утешает, что все это было слопано к 17 часам и дома я уже ничего не ела ( насморк жуткий и без Називина вообще не чувствую ни вкусов, ни запахов- так что есть хочется меньше).
Вроде все, пошла винегрет на завтра делать :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

День 101-й ВЕС ?
Вылетела из дома в 7 утра- не до взвешивания было, а вечером забыла.
Завтрак 6.00- пара ложек винегрета, подумав, добавила йогурт.
Обед 15.00- винегрет 200г, свиная отбивная. И вот как-то никак ко мне сытость не приходила, хотя я ее полчасика честно ждала ( простых углеводов-то, дающих быструю сытость, не было). Поэтому часа в четыре я съела 300г йогурта с парой ложек варенья- стало получше , Будем считать, что это был полдник.
Ужин 18.30- снова йогурт 150г с вареньем( немного). И все бы ничего, НО пришлось кормить сначала мужа с одним сыном, потом старшенький пришел, да и мелкая подтянулась, короче, с ними я немного потаскала винегрет и мясо (правда, немного, но сытость была уже у горла). Еще съела одну овсяную печенку, сама не знаю, зачем, но больше мучного ничего не ела.

автор
мама
Екатеринбург

День 102-й ВЕС 60.8
Завтрак 7.30- йогурт с ложкой варенья
Часов в 10 съела винегрет грамм 200-250, а потом еще и чайку выпила с тремя овсяными печенками
На работу еду взять забыла, поэтому в промежуток с 12 до 18.30 съела 50г горького шоколада и выпила кофе 3в1, заев все это четырьмя ржаными хлебцами
Ужин 19.30- йогурт 150г без всего
Давно не писала объемы :
Грудь- 94 ( -0 :) может, больше и не будет худеть- хорошо бы)
Под грудью- 80 (-2)
Талия - 77 (-6 :clap: )
Бедра- 95 (-3)
Вес - 3 кг
Это изменения за 5 недель . Талия порадовала :) , но тут еще работать и работать- талию я хочу не больше 60см ( а в "золотые времена" она вообще была 56см :=-O: ).Надо заставить себя хотя бы на пресс дома делать- ведь начинала же! Хочется под грудью еще убрать- есть у меня на спине "залежи" лишнего жира. Бедра, в принципе, у меня и при весе 45 кг были 90 см, так что осталось не так много. Как только появятся "лишние" 10 тысяч- пройду еще курс массажа- очень хорошо он подтягивает кожу, а то я какая-то дряблая вся стала. Хотя, если не лениться и самой себе делать баночный массаж.............Ладно, с понедельника иду на учебу на полтора месяца, уставать буду меньше, наверно :( , ну и буду себя заставлять заниматься.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:20

автор
мама
Екатеринбург

День 103-й ВЕС 60.7 :)
Завтрак 7.00- каша овсяная с отрубями 200г и пара кусочков пармезана
Часов в 9- винегрет 300г с кусочком черного хлеба ( никак не куплю свой зерновой). Потом пила чай с тремя овсяными печенками
На работе съела йогурт без сахара 150г, пару ржаных хлебцев, 50г горького шоколада
Ужин 19.30- 150г йогурта. В 10 вечера выпила 100мл молока.
ВСЕ :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

День 104-й ВЕС 60.2
Завтрак 7.30- йогурт 300г
Обед 14.00- гавайская смесь с фаршем 250г
Сегодня сильно задержалась на работе, поэтому ела всякую дрянь: 60г шоколада, кофе 3в1, даже одну Рафаелло- у меня аж все слиплось от сладости
Домой пришла в восьмом часу, голодная, поэтому начала лопать все подряд : 250г Активии с вареньем, пару бутербродов с сыром (даже не с зерновым, а с обычным черным хлебом), несколько маленьких заварных печенок и одну овсяную ( и ведь она мне даже не понравилась- слишком сладкая), пару квадратиков шоколада, стакан молока и потом еще один уже в 12 ночи :=-O: :=-O: :=-O:
Вряд ли завтра весы меня порадуют %)

автор
мама
Екатеринбург

День 105-й ВЕС 60.4
Даже не удивлена- после такого вечера . Сегодня день не лучше- весь день ругалась, ну просто в пух и прах, со старшим. Подростки- это %) И ведь дальше будет еще хуже............... :vis: Доченька только- радость моя вечная. Как хорошо, что мы решились на третьего- всем советую ;)
Завтрак 7.30- кашка овсяная с памезаном. Потом пила чай с шоколадом, сожрала грамм 100 почти за день
Обед 12.00- пол-стейка из семги и перчик. Потом кормила детей и съела еще курячью голень.
Потом опять пила чай
Ужин 18.00- куриная печень с гавайской смесью, грамм 200. Подумала и добавила еще 150г йогурта с ложкой варенья.
Детей уторкала и в пол-десятого опять попила чайку с парой квадратиков шоколада. Но, честно говоря, даже особо угрызений совести не испытывала- уж очень меня сынок сегодня довел, нужно было успокоиться.

Тема закрыта
Причина:
";