мне 34 - вес 74 , мне 35 - вес 55 !

автор
мама
Екатеринбург

День 57-й ВЕС ?
Сегодня был мой первый после декрета рабочий день, так что взвеситься я реально забыла, было не до того.У дитеныша был явный стресс: когда я вернулась домой, она залезла мне на руки и не хотела слезать даже чтобы покушать. Около полутора часов так сидела, терлась об меня , только что не мурлыкала.
Завтрак 8.00- в последнюю минуту перед выходом вспомнила , что надо поесть- сглодала овсянки немного
На работе часов в 12.00 съела три бутика из зернового хлеба с сыром и выпила кофе 3в1 из пакетика( ну не было ничего лучше, завтра исправлюсь)
Обед-полдник 16.30 - жалобная котлета на ходу, но потом исправилась и в 17.00 съела таки нормальную рыбку ( сделала в микроволновке без масла и соли, но семга и так вкусная)+ пол-перчика
Между 18 и 19.00 выпила две чашки чая и съела шесть квадратиков темного шоколада :P
Вот и все, рот закрыла ;) Полезную еду на завтра приготовила, еще бы не забыть взять на работу.

автор
мама
Екатеринбург

День 58-й ВЕС 64.3
Н-да, и что, спрашивается мне не сиделось дома? Хотя , с другой стороны, я впервые за полтора года почувствовала, что кому-то нужны мои мозги, а не умение варить кашу и вытирать сопли.Хоть и устаю, но эмоционально на работе реально отдыхаю. Такой вот парадокс.
Завтрак 7.30- овсянка( теперь с отрубями) 150г и сыр пару кусочков
Обед 11.30( как смогла на работе время выкроить)- бурый рис с морковью и грибами 200г. Потом еще потихоньку слопала 50г шоколада( а то мозги уже кипели от количества пациентов)
Полдник 17.00- творог 120г с двумя чайными ложками варенья. Немного погодя выпила кофе с молоком без сахара и съела грамм 30-40 сыра
На этом нужно было остановиться и уйти из кухни, но.............в результате слопала штук 10 миндаля и столько же дочиных печенинок( они , правда, маленькие). Потом с дочей на пару съела грейпик и в семь вечера, наконец, смогла уйти из кухни.
Бодифлекс сделала :boogie:

автор
мама
Екатеринбург

День 59-й ВЕС 64.3
Конечно, как вес может снизиться после такого количества печенья! %) Доча проснулась в 5 утра............
Завтрак 6.30- овсянка + сыр
Потом долго не было возможности поесть нормально и я съела немного шоколада
Обед 13.30- бурый рис с грибами. Что-то в меня этот рис не лезет, он , конечно, полезный, но не для меня
Ужин 17.30- пол-стейка из семги без соли и масла
Но если вы думаете, что я на этом остановилась- плохо же вы меня знаете. Неееееееееееет, за период с 15 до 18 часов я сожрала горсть печенья и столько же миндаля, а еще 70 грамм шоколада. Ну что мне с собой делать? Мучимая угрызениями совести , я даже пресс покачала А потом еще занималась мазохизмом - делала себе баночный массаж :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

День 60-й Вес 64.5
Без комментариев :(
Завтрак 8.00- гречка ( даже масла немного положила) и кусочек сыра
Обед 16.00- гречка с котлетой. Плюс за время работы съела 6 квадратиков шоколада( а то у меня от моих пациентов уже мозги вскипели)
Ужин 19.00- половина куриной грудки без кожи + квадратик шоколада.Потом выпила две чашки чая, но без всего. В общем сегодня день в плане питания прошел неплохо. Хуже то , что у меня зверски болит спина ( натуральный радикулит, все как у какой-нибудь старушки) и заниматься я не могу совсем

автор
мама
Екатеринбург

День 61-й ВЕС 64.1
Вот все-таки мой главный враг- углеводы. День или хотя бы вечер без них - и я сразу худею. Осталось малое- призвать к порядку свой рот.
Завтрак 9.00- овсянка 150г и сыр
Обед 15.00- котлета с тремя кусочками зернового хлеба. Потом до конца работы съела грамм 100 шоколада и выпила 100г кефира
Ужин 19.00- половина куриной грудки. А еще стакан молока и два куска зернового хлеба. Еще я пару раз откусила от ребячьего бублика- вкусно............ :)
Спина все еще болит, так что не уверена насчет бодифлекса, но попробую.

автор
мама
Екатеринбург

День 62-й ВЕС 63.9
:clap: Так держать! Вспомнила , что давно не измеряла объемы. Итак:
Грудь - 94 (-4)
Под грудью - 82 (-2)
Талия - 83 (-1)
Бедра- 98 (-2)
Это результат за две недели. Даже не знаю, хорошие результаты или не очень. Немного огорчает, что очень медленно худеет талия :( Но я сама виновата- очень нерегулярно занималась. Исправлюсь ;)
Завтрак 10.00- три кусочка зернового хлеба с сыром.Я вообще-то хотела кашку съесть, но ее отобрали детки :=-O:
Обед 14.00- мороженое 100г, чай и четыре дольки шоколада- классный обед!
Полдник 16.00- кофе с молоком без сахара
Ужин 18.00- кусочек зернового хлеба и стакан молока. Потом жарила своим блины и съела один, но только один! блин- горжусь собой
Все , зубы почистила, с кухни ушла. Спина сегодня получше- попробую сделать бодифлекс.

автор
мама
Екатеринбург

День 63-й ВЕС 64.0
Хотела сегодня вообще не писать- стыдно за себя.Вроде начала день неплохо- с греческого салата. Потом в обед съела кусок тушеного кролика- вкусно. А потом пошло-поехало: начала зачем-то таскать печенье,съела зефиринку, потом в Икее уже вечером - две мороженки, а совсем вечером, пока готовила еду на завтра- еще и несколько ложек тушеной капусты с мясом.
В общем хорошего за весь день- только что массаж баночный утром сделала %)

автор
мама
Екатеринбург

День 64-й ВЕС ?
Забыла взвеситься- так торопилась на работу
Завтрак 7.30- овсянка с кусочком сыра
Обед 13.30- тушеная капуста с мясом и кусок зернового хлеба
Полдник 17.00- та же капуста с хлебом
Потом часов в шесть выпила чай с овсяной печенкой ( ну может это было две печенки ).Потом на очереди было 150мл кефира. А в восемь я слопала пол-котлеты и апельсинку- милое сочетание :P
После этого я , наконец, угомонилась и ушла с кухни :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

День 65-й ВЕС 64.4
:boom: Без комментариев.
Доча соскочила в 6 утра , поела , покрутилась и в 7 опять улеглась спать, а мне-то на работу ! Нет, ну чего мне не сиделось дома?
Завтрак 7.30- овсянка( с отрубями) и два кусочка сыра
На работе не было возможности поесть , как привыкла- часов в 12 , поэтому постоянно тягала шоколад- в результате за рабочий день съела 120г :=-O:
Обед 14.30- гречка с котлетой и штук 8 маслинок
Полдник 17.00( уже дома)- снова гречка не полезла, поэтому съела три куска зернового хлеба( покупаю всегда Кайзер бездрожжевой) с сыром , перчик и помидорку.
Ужин 18.30- кофе с молоком без сахара ( а то я что-то с ног валилась)и несколько печенок( маленьких )
Вроде все, больше ничего не ела :P
Совсем забросила занятия на пресс: утром не успеваю, а после работы сил нет- ну , может, привыкну потихоньку
к рабочему ритму.

автор
мама
Екатеринбург

День 66-й ВЕС ?
Опять не взвесилась- ребенок спал в комнате, где стоят весы.
Завтрак 6.30 :=-O: - овсянка и пару кусочков сыра
Потом мне пришлось много времени провести на морозе, поэтому попав ,наконец , в помещение, где мне предложили чай, я заодно съела три творожных печенки. Ну и ладно, на сугрев организма тратится много калорий
Обед 13.00- три куска зернового хлеба с кабачковой икрой ( икру уминала столовой ложкой , особо не считая, сколько слопала- ну , может , грамм 120?). Увидела эту икру в магазине и что-то так захотелось. Но , вроде, калорий в ней не запредельно :P
Полдник 17.30- борщ 200г со сметаной- тоже что-то давно не делала, с таким удовольствием съела ;)
Ужин 19.00- стакан кефира. А , еще часов в шесть выпила чай и съела две овсяных печенки- зря , конечно, но это мое любимое печенье и его подлым образом поставили мне под нос :P

автор
мама
Екатеринбург

День 67-й ВЕС ?
Опять не взвесилась
Завтрак 8.00- овсянка,сэр ! Ну и немного сыра
В 10 часов съела собственноручно приготовленный йогурт( вчера купили йогуртницу)- вкусно :)
На работе постепенно съела : 100г шоколада, три куска зернового хлеба с сыром, стакан кефира
Ужин 19.00- борщ со сметаной 200г
Подумала и съела полторы овсяных печенки. А часов в десять- три чайных ложки йогурта

автор
мама
Екатеринбург

День 68-й ВЕС 63.5 :)
Хитрая дочь проснулась в 6 утра, съела кашку и в 7 снова легла спать. А мне -то на работу! Проходила сегодня профосмотр- тупость полная. Ну вот как, интересно, я могу заразить своих пациентов чем-то венерическим, притом что работаю в детской поликлинике ? Потратила на это несколько часов!
Завтрак 7.30- овсянка, кусок сыра и котлета ( с утра пожарила и они так вкусно пахли) :P
Потом за время работы ( с 12 до 18) съела 300г винегрета, 120г зернового хлеба, 120г шоколадки- милый набор продуктов ;)
Дома слопала йогурт( без сахара) 150г и хотела на этом остановиться, но коварный муж почистил помелку и я не удержалась- съела половину( а это довольно много, Фруктик-то немаленький). Но зато не съела ни одной печенки ;)

автор
мама
Екатеринбург

День 69-й ВЕС 63.6
Результат еды на ночь = 100г, сама виновата :(
Завтрак 8.00- овсянка , сыр , квадратик горького шоколада
Обед 13.00- борщ 250г со сметаной( немного)
Полдник 16.00- пол-перчика и ломоть зернового хлеба с кабачковой икрой. Странно, но от нее так надолго ощущение сытости
В 18.00 выпила 300мл кофе с молоком без сахара. Хотела остановиться, но все таки слопала в семь часов 100г йогурта( домашнего, вкусного). Ну вроде все. Из вредного за день съела штуки три маленьких затяжных печенки и два-три? ;) квадратика горького шоколада. Правда, я совсем забросила спорт- спина реально замучила, иной раз прямо криком кричу- больно :( Пора к Власову, но боюсь %)

автор
мама
Екатеринбург

День 70-й ВЕС 63.5
Как время летит- уже больше 2-х месяцев работы над собой ! И пусть не все идеально, но результаты все же есть. А что не быстро, так я с самого начала решила, что я не сижу на диете, я меняю систему питания- один раз и на всю жизнь. Вот такие у меня далеко идущие планы. В очередной раз убедилась, что главный мой враг- простые углеводы ( то есть всеми любимые мучное и сладкое). Придется учится жить без них :(
Завтрак 8.00- три куска зернового хлеба ( два с сыром, один с кабачковой икрой )
Часов в 11 в гостях у мамочки слопала кусок малосладкого пая ( из к-то пресного теста с вишней)и одну мармеладную дольку
Обед 13.00- пол-стейка семги ( грамм 120-140) печеной , без соли и сладкий перчик
Потом мы пошли в гости к другой маме- мужниной- и там я постепенно съела : помидоры соленые штуки четыре :=-O: ( ну люблю я их даже больше, чем мороженое), столовую ложку невнятного салата с крабовыми палочками ( о чем сожалею), кусок черного хлеба, две чашки чая, немного хвороста( о чем вдвойне сожалею) и все грецкие орехи, которыми был посыпан торт . Сам торт, к счастью, был из тех , которые я не переношу- с вареной сгущенкой %) , так что он меня не соблазнил. Вроде все, больше ничего сегодня не ела ( мне нравится это "больше"). Вместо зарядки- уборка квартиры в бешеном темпе одновременно с приготовлением еды на завтра и :ma: кормлением ребенка

автор
мама
Екатеринбург

День 71-й ВЕС ?
Опять не взвесилась- дите там спало
Завтрак 7.30- тушеная капуста с мясом ( каша достала) и сметаной. До этого еще слопала кусок рулета с повидлом - небольшой
На работе был такой суматошный день, что поела только перед уходом домой :=-O: в 15.30- все ту же капусту и пару ржаных хлебцев с отрубями
Дома в 17.30- пол-стейка печеной семги и сладкий перчик. Чуть погодя - 70г несладкого йогурта
В 19.00 готовила своим и не удержалась сама- съела один сырник( сладкий и жареный, но такой вкусный ! )Часов в восемь слопала маленький грейпфрут и все, вроде рот закрыла, зубы почистила. Не стала даже на завтра еду готовить, а то точно что-нибудь бы сгрызла. Приготовлю утром

автор
мама
Екатеринбург

День72-й ВЕС 63 :)
С утра в темпе вальса готовила еду для семейки - хорошо доча решила подольше ( до 7.30 ) поспать
Завтрак 7.00- йогурт 150г + немного овсянки ( грамм 100 от дочи осталось)+ съела маленькую шоколадную конфету- решила оторваться с утра пораньше
Потом на работе до двух часов таскала шоколад ( грамм 100), в обед - тушеная капуста и два отрубных хлебца
Полдник-ужин дома в 17.30- гавайская смесь с фаршем 250г, а потом еще 80 г йогурта без сахара. Что-то наелась так , что даже чай не помещается Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:51

автор
мама
Екатеринбург

День 73-й ВЕС 62.8 :)
Подняли меня сегодня в пол-шестого :=-O:
Завтрак 6.15- овсянка с отрубями и сыр, чай и пару кусочков шоколадки
Потом до обеда таскала шоколад- 70-80г
Обед 15.00- гавайская смесь с фаршем 250г, два перчика, 50г йогурта, конфета , пару кусочков сыра-проголодалась, поэтому пихала в себя все подряд, никак не могла наесться
Часов в семь выпила кофе с молоком без сахара, съела три-четыре маленьких дочкиных печенки
А совсем на ночь слопала апельсинку- и ведь не хотела, но увидела, что муж ест и не удержалась
Сделала сегодня немного на пресс и походила на попе

автор
мама
Екатеринбург

День 74-й ВЕС 63.0 :(
Завтрак 6.00- 150г йогурта.
А вот что я ела на второй завтрак в 9.00 ? Не могу вспомнить :=-O: Что ли пару бутербродов из зернового хлеба с сыром и перчик ? Во склероз
Обед 13.00- гавайская смесь с фаршем. Ну и за рабочий день я умяла почти целую шоколадку :=-O: Как -то я раньше к шоколаду ровно дышала- наверное, стресс
Ужин 19.00- 200г йогурта с ложкой клюквенного варенья- кисленько, вкусно. Надо бы на этом остановиться, но не смогла я , не смогла :D , поэтому слопала вдогонку кусок зернового хлеба с сыром, пару печенок( маленьких) и апельсинку, а еще пол-перчика. Еле утащила себя с кухни.

автор
мама
Екатеринбург

День 75-й ВЕС 62.8
Н-да, вот это и называется " шаг вперед и два назад". Может, мне пореже взвешиваться, а то надоели уже эти метания +- 100грамм.
Завтрак 7.30- йогурт 150г+ чайная ложка варенья
В 10.00 съела две котлеты , пол-перчика и три куска зернового хлеба( один из них- с сыром)
Обед 14.00-гречка 150г + немного квашеной капусты
Ну и как всегда, за время работы слопала 50г темного шоколада :) .Еще выпила кофе 3в1 из пакетика и закусила тремя отрубными ржаными хлебцами
Ужин 19.30- 200г йогурта с двумя чайными ложками варенья. Потом добавила три ржаных хлебца с сыром ( но буквально прозрачными кусочками), половину курячьего бедрышка, а напоследок- апельсинку. Многовато и поздновато сегодня поела, но зато печенья не наелась

автор
мама
Екатеринбург

День 76-й ВЕС 62.9
За последний месяц похудела всего на килограмм :( Расслабилась, однако
Завтрак 8.00- три ржаных хлебца с сыром , пол- перчика, наверное, еще и пару печенок. Пыталась запить все это чаем с лимоном с сахаром и не смогла- показалось слишком сладко :=-O:
Часов в 10 решила слопать мороженку, одну несчастную мороженку пополам с дочей ( первую за две или даже три недели) - и не получила удовольствия ! Мороженое показалось мне слишком сладким !Это успех ( наверное %) )
Обед 14.00- яичница из двух яиц с помидоркой и капелькой тертого сыра, кусочек зернового хлеба
Потом пила два раза чай с чайной ложкой клюквенного варенья
Ужин 18.30- сначала слопала два хлебца с кусочком сыра и половиной перчика, потом 150г йогурта ( своего , вкусного :P ). Потом какое-то время бродила по кухне, норовя что-то сжевать. В результате погрызла кусочек яблока и пару долек грейпа- вроде " отпустило", с кухни ушла ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:32

автор
мама
Екатеринбург

День 77-й ВЕС ?
Забыла взвеситься. Выходные, конечно, не лучшее время для похудения, так что, похоже, мне и завтра лучше не взвешиваться Читала вчера про диету Клима Протасова- интересно, можно взять за основу рациона, но в чистом виде в холодное время года мне ее не выдержать. Суть : две недели сырые овощи , кисломолочные продукты без сахара жирностью не больше 5 % и одно яйцо; следующие три недели- добавить один прием мяса, курицы или рыбы, соответственно уменьшив к-во молочного ; ни грамма мучного и сладкого; в каждый день не более 35 грамм жира с пищей. Можно будет попробовать эту диету летом, а сейчас без горячего супчика я околею ( и так все время мерзну).
Завтрак 7.00- йогурт 300г ( от жадности слопала две баночки)
Часов в 10-10.30 ( отправив всех по разным делам)- два куска зернового хлеба с адыгейским сыром и перчик и один ржаной хлебец с Альметтой ( вкусно как :) )
Обед 14.00- салат из морской капусты, кукурузы, яиц и перца, заправленный , правда , майонезом, но легким и в минимальном количестве и пара хлебцев.
Часа в четыре, уложив малявку спать во второй раз, решила попить чаек. Делала я это извращенным способом : шоколад заедала ржаными хлебцами, потому как шоколад мне показался слишком сладким ( а просто не есть шоколад я почему-то не могла :P )Вообще я уже не первый раз замечаю, что привычные сладости стали для меня уж слишком сладкими и ем я их скорее по привычке, чем из удовольствия . А еще я умудрилась слопать собственноручно приготовленную кокосовую конфетку- подлый муж начал коварно есть их у меня под носом и я не сдержалась .
Ужин 18.30- сначала съела 150г йогурта, хотела остановиться, но не ушла вовремя с кухни и под телевизор СОЖРАЛА три или четыре хлебца с Альметтой ( грамм 100 ее съела !)Стыд и позор таким как я

автор
мама
Екатеринбург

День 78-й ВЕС ?
Не взвешивалась, причем специально- многовато вчера наела :(
Завтрак 7.30- йогурт 150г
Обед 14.00- вчерашний салат с морской капустой 150г и два отрубных хлебца. Потом еще сжевала квадратика четыре-пять шоколада
Полдник 17.00- два куска зернового хлеба с адыгейским сыром и один ржаной хлебец с Альметтой, пол-перчика
Ужин 18.30- курячье крылышко ,правда, с кожей ( запекла курицу целиком в духовке), пол-яблока и апельсинка
Вроде все, как -то коротко сегодня. День вообще дурацкий был: пациенты %) , детки- как с цепи сорвались( я не вынесу подростковый возраст ТРИ РАЗА !!!)

автор
мама
Екатеринбург

День 79-й ВЕС 62.8
Хотя днем взвесилась- 62.5 :) Надо снова начинать заниматься, но устаю как собака с этой работой, да еще спина, будь она неладна :( Хотя питаюсь я , в целом, неплохо: не жесткая диета, но и не обжорство. Мне бы килограмма полтора в месяц сбрасывать и к лету буду красотка
Завтрак 7.30- йогурт 220г
Обед 14.00- гречка с половиной куриной грудки и квашеная капуста. Ну и, как всегда, вытаскала на работе 50г темного шоколада ( очень есть хотелось, а пациенты никак не заканчивались )
Полдник 17.00- йогурт 220г
Ужин 19.00- куриная голень и пол-бедрышка ( все без кожи, сделано в микроволновке) и пол-перчика. Правда, перед этим умудрилась стянуть конфету из белого шоколада ( небольшую , но очень сладкую :P )
Часов в восемь укусила у мужа пару долек апельсина. ВСЕ, зубы почистила.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:42

автор
мама
Екатеринбург

День 80-й ВЕС 62.0 :=-O:
Подозрительны мне как-то эти 62 кг, правда, взвешивалась я днем, а не утром, как обычно. Неплохо сегодня прошел день: и вообще и в плане диеты.
Завтрак 6.30- йогурт 150г ( я ем только свои , они почти без сахара) и чай с кусочком горького шоколада.
В 10 часов съела три куска зернового хлеба с прозрачными кусочками пармезана ( жирноват он, конечно, но зато у него интенсивный вкус и его можно нарезать очень тонко). Потом в течение 2-х часов постепенно сгрызла 50г шоколада. :=-O:
Обед 13.30- два куска зернового хлеба с сыром, один ржаной хлебец и перчик
Пока готовила своим плов- съела ложки две столовых. Поужинала йогуртом и пустым чаем. Еще было два ломтика грейпфрута. Вроде все :)

автор
мама
Екатеринбург

День 81-й ВЕС 62.2
Завтрак 7.00- 150г йогурта
В 10.00- овсяная каша с отрубями и кусочком сыра
На работе был полный дурдом и в следующий раз я поела в 18.00, когда закончила прием: четыре куска зернового хлеба с сыром, пол-перчика. До этого еще успела съесть 50г шоколада и выпить кофе со сливками без сахара
Придя домой, в 19.30 выпила чашку горячего молока( горло болит), а в десять вечера съела апельсинку. ВСЕ ;)

Тема закрыта
Причина:
";