Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
День 31-й ВЕС 67.4
Второй день занимаюсь на пресс через пень колоду- позор !!!Сегодня ходила покупать туфли к празднику . Как всегда , туфли не купила , зато купила платье , такое довольно облегающее . Так что , чтобы соответствовать ему , придется еще поработать над собой .
Завтрак 7.30 - 3 кусочка зернового хлеба с сыром ( очень тоненьким )
Обед 12.00 - мексиканская овощная смесь с грибами и маленькая котлетка 220г
Ужин 18.00-Неженка 125г , затем не удержалась ( т.к большой был перерыв в приемах пищи ) и съела 3 кусочка хлеба с сыром
В 20.00- чай с молоком200г
Решила сделать замеры .Итак , результаты за месяц :
Грудь - 98 см ( - 6 )
Под грудью - 87 см ( -1 )
Живот - 85 см ( - 16 ) рекорд на сегодня :)
Бедра 102 ( - 6 )
Прав. бедро - 57 см ( - 4 )
Лев. бедро - 56 см ( - 3 )
Прав. плечо - 29.5 ( - 1.5 )
Лев. плечо - 29.5 ( - 0.5 )Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:45
День 32-й ВЕС 67.0
Зарядку с утра сделала :)
Завтрак 7.30 - овсянка 150г + сыр грамм 20
Часов в 10 выпила чай с кусочком ( крошечным ) коврижки - правда , крошечным , на два укуса
Обед 12.00 - гавайская смесь и котлетка 180г
Полдник 16.00 - 300мл кефира
Сегодня ходила в сауну на контрольный сеанс массажа - как всегда
В 20.00 съела пол-грейпфрута и все ! Зубы почистила , рот закрыла !
День 33-й ВЕС 66.2
Зарядку сделала. Завтрак 8.30- овсянка с сыром
В 11.00 выпила чай и съела 1 маааленькую печенку .
Обед 12.00 - гречка с грибами 220г . Видимо получилось уж очень малокалорийно , потому что через час у меня начала кружиться голова . Я решила , что это гипогликемия и съела еще 1 печенку ( старую , твердую и невкусную - как раз для меня )- кстати , помогло .
На пресс сделала с перевыполнением плана :meet:
Полдник 16.30 - стакан кефира , но что-то мне от него поплохело .
Ужин 18.30 - гавайская смесь с грибами 200гСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:25
День 34-й ВЕС 66.4
Н-да , + 200г , это мне вчерашние печенки мстят Сегодня вообще день для похудения неудачный Завтрак 8.00- два куска зернового хлеба с прозрачными кусочками сыра и , впервые за месяц , позволила себе чай с лимоном ( поясню : обычно я чай пью без сахара , но чай с лимоном , конечно делается с сахаром , который я изо всех сил ограничиваю )
А дальше понеслось..... Подружка пригласила на день рожденья и , как обычно , торт делаю тоже я . На коржах я еще сдерживалась ,а на креме сломалась и начала его полизывать . Потом сделала безе и начала его покусывать. Правда , кроме крема , больше до гостей ничего не ела - смешно :P Хотя вру - съела пару кусочков курицы из плова , пока готовила.
В гостях сдерживалась изо всех сил . В результате ела только греческий салат ( все-таки свежие овощи и нет майонеза ) и два ломтика запеченой свинины ( совсем нежирной ) , выпила грамм 150 грейпфрутового сока и немного чая . К торту , собственноручно сделанному , не притронулась . В общем, если бы я днем не нализалась крема , то было бы и не так плохо. В 19.00 лопать закончила , рот закрыла, дома зубы почистила и на кухню не заходила. А еще, на пресс днем сделала , пусть не очень много , но хоть что-то.Все , пошла читать про диеты , потом расскажу
День 35-й ВЕС 66.4
Ладно хоть так +0 , а то я думала после вчерашнего как прибавлю грамм 500. Правда , я и сегодня умудрилась....а ведь хотела жрать поменьше !
Завтрак 8.00 - три кусочка зернового хлеба с сыром
Обед 11.30- семга запеченая (без соли ) 200г и пол-помидорки .Жирновата рыбка , но вкусно уж очень , да и полезно , вроде :botan:
В 15.00 я , паразитка такая , взяла и , не побоюсь этого слова , сожрала пол-куска вчерашнего торта (подруга для ребенка с собой дала ) , хорошо ребенок пришел на помощь и слопал быстренько остатки- мне стыдно !!! Для успокоения совести - пошла качать пресс
В 17.30 съела 180г семги со второй половиной помидорки . Хотела уже закрыть рот и даже зубы почистила , но в 21.00 слопала ( вырвав у мужа изо рта ) полторы мандаринки.
День 36-й ВЕС 66.5
Чуть дурно не стало , когда вес увидела - все-таки про семгу придется пока забыть . С горя решила сегодня разгружаться . Но , почему-то днем мой вес был уже 66.1 , что за скачки !
Короче , за день выпила , по-моему , четыре кружки чая с молоком ( может, пять ) и съела грейпфрут .
На пресс сделала , но не полностью :(
Сегодня будет фильм по 1-му каналу про диеты - хочу посмотреть , а то что-то я противоречивые слышала мнения насчет не есть после шести . Хотя это меня пока не напрягает , потому что есть возможность кушать 5 раз в день и вообще тогда , когда проголодаюсь . Боюсь , хуже будет , когда выйду на работу , особенно вечерняя смена .
Посмотрела передачу и хочу записать некоторые мысли , пока все в памяти . Может получится сумбурно , но не в этом суть . Итак :
Но самое прикольное в передаче было в конце . Все это разбиралось на примере 2-х героев , мужчины и женщины . Оба похудели и улучшили свое самочувствие , в т.ч психологическое . А женщина в результате развелась с мужем !!! А нефига было ее постоянно критиковать ! Лучше б поддержал . Едим -то ведь мы от нервов ! Женщина , кстати , очень красивая , на Оксану Федорову похожа.
Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:47
День 37-й ВЕС 65.6
Проснулась голодная , сказался разгрузочный день.
Завтрак 7.30- овсянка 150г + кусочек зернового хлеба с сыром
Обед 12.00- гавайская смесь с грибами и кусочком куриного филе 220г
После обеда пошла покупать туфли , поэтому полдника не было , да и на пресс не делала ( я обычно занимаюсь между обедом и полдником ) . Ну хоть туфли купила , красивые , лаковые
Ужин 17.50- салат из помидорки , огурца , листового салата , зелени и маслин с оливковым маслом 300г
В 19.30 выпила стакан кефира и все , хватит на сегодня ;)
День 38-й ВЕС 65.6
Зараза , почему вес-то стоит %) Вроде вчера я ничего лишнего себе не позволяла .Доча разбудила сегодня - еще шести не было , так что завтрак был рановато. В 6.30 выпила чай с лимоном ( с одной ложкой сахара ) , а в 7.30 съела овсянку с кусочком пармезана
В 10.00 за чашкой чая съела пол-зефиринки и 20г кекса . Оправдывала себя тем , что утром немного сладкого можно - жалкое , конечно , оправдание .
Обед 13.30 - какая-то невразумительная овощная смесь , в которую за неимением мяса я добавила фасоль . Получилось так невкусно , что я даже с голодухи съела грамм 150
Полдник 16.00 -120г творога с десертной ложкой варенья , но иначе он в меня не лез :P
Ужин 18.00 - куриное бедрышко ( маленькое и без кожи ) и кусочек помидорки
В 21.00 слопала мандаринку и апельсинку - очень болела голова и хотелось кисленького
На пресс сегодня сделала полностью
За день получилось 1100ккалСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:16
День 39-й ВЕС 65.6
Меня этот вес уже задолбал ,ну ведь не ем же ничего криминального ! А он не двигается , зараза такая , и все тут! А переходить на суперстрогую диету я не хочу - не полезно это , да и не выдержу долго. Все равно не понимаю я свой организм : ведь я ем в разы меньше , чем раньше , а уж всяких "вредностей-вкусностей" вообще по минимуму . Нечестно это : как набирать вес , дак это всегда пожалуйста , а как снижать , так фиг вам . Спорт что ли нужно подключать , но мне совсем никак - дочу куда денешь %)
Завтрак 7.30 - овсянка + крошечный ( реально ) кусочек пармезана , все на 220-230ккал
В 10.30 выпила чай с одним пряником , это где-то 70 ккал . Я решила , что уж лучше я себе утром что-нибудь такое позволю , чем буду весь день мучиться и вечером сорвусь.
Обед 13.00 - гречка 100г + курячья печень 120г + свежий перчик ( славненький такой , оранжевый) Вроде и по объему все нормально , и калорийность нормальная ( где-то 380-390 ккал) , а сытость была уж слишком выраженная , я даже позаниматься не смогла.
Полдник - чай без всего
Ужин 17.50- салат из перчика , огурца и помидор с оливковым маслом и даже без маслин 300г 110-120кккал
В 19.00 выпила кефира буквально пару глотков 15ккал и в 20.30 съела пол-апельсинки 50 ккал
Итого за день 890ккал
На пресс сделала :)
День 40-й ВЕС 65.6
Вес держится уже 4-й день , хотя ем я очень даже умеренно - с горя аж калории начала считать %)
Завтрак 7.30 - овсянка + сыр , 250 ккал
В 10.30 выпила чай с кусочком хлеба 50 ккал
Обед 13.00- гавайская смесь с грибами и пара кусочков печенки ,200г , 350 ккал
Полдник 17.00- салат из помидорки , перца и маслин с оливковым маслом 300г + кусочек хлеба , 250 ккал
Ужин 18.00- кофе с молоком без сахара 120 ккал
Итого за день 1100ккал - нормально , меньше уже совсем трудно
На пресс сделала ;)
На завтра у меня запланирован тайский похудательный массаж
День 41-й ВЕС 65.6 :(
Вес стоит , ничего не говорит. Доча сегодня опять развлеклась - проснулась в пол-пятого утра. Степень нашей радости не стоит и описывать .Так что завтрак у меня сегодня был в 5.00 :=-O:
Завтрак - три кусочка зернового хлеба с сыром и чай с лимоном ( с одной ложкой сахара ), 270ккал
В 9.00 выпила чай с пряником , 70ккал
Потом отправилась на тайский массаж , специальный похудательный - очень понравилось . Два с половиной часа меня мяли сразу две тайки .Если доверять их измерениям , то за сеанс мой живот уменьшился на 5 см , а талия - на 2см. Правда и стоит сеанс немало :=-O: Потом зашла в Гринвич и купила себе платье и комплектик в Пальметте (очень красивый, цвет называется "клевер" )-как же это поднимает настроение !
Обед 15.00- гавайская смесь с грибами 100г + немного квашеной капусты 200ккал
В 17.00 выпила чай с чайной ложкой варенья , 25ккал
В 19.30 съела пол-апельсинки 60ккал
Итого за день 650ккал- куда уж меньше :molodec:
Решила сегодня измериться , по сравнению с 16.12 у меня хорошо похудела спина ( объем груди и под грудью уменьшились на 4 и 5 см соответственно) и немного похудели руки ( на 0.5-1 см ). В общем , как только перестала делать массаж, я стала худеть своим обычным образом , т.е сверху вниз.
На пресс не сделала - весь день пробегала, ну и ладно , шоппинг -тоже способ потратить калории.
День 42-й Вес 65.3
Наконец-то , дождалась движения веса. Вчера впервые попробовала бодифлекс ( ночью уже на глаза попалась ссылка) , утром сегодня попыталась его толком сделать - не дали , но половину я осилила , собираюсь продолжать. Вот только по утрам для меня заниматься ох как проблематично, вечер (читай-ночь) поспокойнее. На днях потянула спину ( дите неудачно подняла) , теперь на пресс делать больно , особенно на нижний (я потому и решила бодифлекс попробовать , там нагрузка статическая) Доча продолжает развлекаться, просыпаясь в пол-пятого утра. От этого всю первую половину дня меня шатает и делать ничего неохота :(
Завтрак 8.00- три кусочка зернового хлеба с сыром ( буквально прозрачным) и чай с лимоном (одна ложка сахара) 310ккал
Обед 12.30- гречка и полтора куриных бедрышка 220г , 380ккал
Полдник 16.00- творог 100г с чайной ложкой варенья 205ккал
В 18.00 выпила 200г грейпфрутового сока 80ккал
В 20.00 -кефир 200мл- 130ккал
Итого за день 1150 ккал - нормально
Сделала все-таки я сейчас весь комплекс бодифлекс , заняло это у меня 30 минут , но я еще не выучила упражнения и приходилось сверяться с первоисточником. Так что в будущем , я думаю , это будет занимать минут 20 . Посмотрю еще , что завтра будет с мышцами. Правда , у меня пока не получается задерживать дыхание так надолго , как это нужно , то есть я выполняю не с полной эффективностью.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:23
День 43-й ВЕС 65.2
Наконец-то проснулась сегодня в нормальное время ( в 7.30) - ура! Решила , что с утра бодифлекса мне не выдержать , поэтому сделала обычную зарядку и рванула завтракать.
Завтрак 7.30- овсянка и сыр, 225ккал
В 10.00 выпила чай с половинкой зефира, 60ккал
Обед 12.30- гавайская смесь с фаршем 220г, 400ккал
Полдника как такового не было , но я съела 10 штучек фундука , 70 ккал
Ужин 17.30- творог 100г со столовой ложкой яблочного варенья , 230ккал
Ну а дальше я начала готовить конфеты для Нового года и , конечно , нализалась этой конфетной смеси , да еще орехов штук 10 съела %) .Даже не знаю , сколько это калорий , ну пусть 200ккал
Итого за день 1200ккал
В свое оправдание могу сказать , что комплекс бодифлекса я сделала полностью и даже больше ( некоторые упражнения я делала большее к-во повторений ) .Посмотрим, что завтра будет с мышцами
День 44-й ВЕС 64.8
У меня сегодня юбилей : ровно 10 кг долой :pozdr3: :molodec: :dance2:
и так далее.А еще у меня сегодня корпоратив ,где я могу продемонстрировать результат полуторамесячных усилий.
Доча дала поспать до 6.30 . Хотела сегодня ничего не есть до вечера , но передумала.
Завтрак 7.30-овсянка с кусочком сыра
В 10.00- чай с половинкой зефирв
А потом я пошла в парикмахерскую - как же приятно тратить на себя время
Обед 14.00-гавайская смесь с фасолью 120г
Потом я ,правда ,не удержалась и слопала три квадратика шоколада
На корпоративе я объела весь перец и огурцы на столе ( надо же было чем-то занять рот , чтобы не наестся салатов). Потом съела куриное филе и кусочек рыбы( все мало-мало жирное).Хотя я еще слопала штук пять несладких сырных палочек.А еще мне сказали , что после третьего ребенка я стала выглядеть лучше , чем до этого. :=-O:
Бодифлексом занималась уже в 12 ночи, но пропускать нельзя !
День 45-й ВЕС 64.9
Результат вчерашнего корпоратива + 100г .Ладно, прощу себе , я очень старалась.
Дочурка опять умудрилась проснуться в 5 утра- это что-то :shock: Правда в 7.00 снова заснула и я с ней.
Завтрак 10.00- два кусочка зернового хлеба с сыром и чай с лимоном ( полторы ложки сахара)
Обед 13.00- гавайская смесь с фасолью 200г + немного квашеной капусты
Пока доделывала конфеты - нализалась шоколадной глазури , ну и ладно . Правда , мне что-то 2-й день хочется шоколада , хотя обычно я к нему равнодушна.Надо сегодня вечерком не усердствовать с едой , а то завтра Новый год !
Полдника и ужина толком не было , просто съела два квадратика шоколада , а в 21.30 слопала два кружка ананаса (свежего).
Завтра , скорее всего , писать не буду, поэтому всем с Новым годом ! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:19
День 47-й ВЕС 66.5
Нет , вы это видели ? За два дня + полтора килограмма ! :=-O: Хотела сегодня еще себя побаловать и с утра слопала холодец , бутерброд с икрой и несколько конфет, но результат взвешивания меня шокировал. Так что закрываем рот. Хватит , что я , еды не видела? Полтора кило - это же две недели работы над собой !!! Все таки у меня сейчас вес еще очень нестабильный , поэтому организм не прощает буквально ни единой конфетки. Вообще я заметила , что лучше всего я теряю вес на некоем подобии кремлевской диеты ( то есть с резким ограничением простых углеводов) , хотя сама я эту диету считаю нефизиологичной и неправильной . Но факт остается фактом : как только я позволяю себе хоть немного сладкого ( даже в рамках разрешенной калорийности)- тут же набираю вес.В обед съела две котлеты с начинкой из сыра ( запеченые в духовке) и половину сладкого перца. Часов в пять СОЖРАЛА кусок торта ( небольшой ) - ПОЗОРИЩЕ !!!На ночь - 150мл кефира и мандаринка.
Ладно , хватит себя ругать. Чувство вины еще никому не помогло худеть. Лучше подумаю о планах на следующий год.Несмотря ни на что , я достигла намеченных результатов , а именно 67 кг к Новому году. :) Напоминаю , что моя цель- 55 кг к лету , то есть мне нужно сбросить 11кг за 5 месяцев. Как всегда , намечаю промежуточный контрольный пункт- 1 апреля . К этому моменту мне хотелось бы весить 60 кг. В плане питания особых изменений не планирую, правда, я выхожу на работу и нужно будет хорошенько обдумать питание на рабочем месте. Считаю, что нужно больше внимания уделить занятиям спортом . Ведь , в конечном счете, меня больше волнуют сантиметры , а не килограммы. На сегодня мои объемы :
Грудь - 98
Под грудью - 84
Талия - 84
Бедра- 100.........................ЖИТЬ МОЖНО :rose:
Надеюсь, с завтрашнего дня постепенно перейти на обычный , а не праздничный , режим питания и будет мне счастье Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:53
День 48-й ВЕС 66.3
Муж дал сегодня поспать , так что завтракала попозже.Зарядку сделала.
Завтрак 9.00- три бутерброда из зернового хлеба с прозрачным( честно) слоем масла и красной икрой.Вот такой странный завтрак получился
Внятного обеда не было, но я съела кусок торта часов в 12.00.Когда же уже закончится вся эта еда !
Потом пошли в гости и я там слопала два кусочка (небольших) холодца( честно говоря, не знаю его калорийность, но сильно жирным он не выглядел), пару кусочков сыра и сушку. Тоже наборчик продуктов тот еще :P
Придя домой, я не нашла ничего лучше , чем сожрать полбанки маринованных помидор (добрая золовка подарила), а , немного подумав ( :meet: ) добавила к ним три мандаринки. Было все это часов в семь вечера. Но потом я собралась с силами и закрыла , наконец, рот. Чего и всем желаю. Завтра опять гости!!! Сила воли, где ты?!
День 49-й ВЕС ?
Короче,забыла сегодня с утра взвеситься ( ой что-то мне такая " забывчивость" дедушку Фрейда напоминает).
Начинался день сегодня вполне пристойно, НО ............. ПРИШЛИ ГОСТИ :( Ох, грехи мои тяжкие. Причем, "грехи" можно и буквально воспринять , грех обжорства еще никто не отменил. Если честно, не уверена, что завтра у меня хватит духу встать на весы. По хорошему бы завтра устроить разгрузочный день Нет, точно себе рот скотчем заклею Пойду сделаю двойную порцию бодифлекса.
День 50-й ВЕС 65.8
Сегодня провела таки разгрузочный день . Ну, уж не экстремальный, но все же :P Короче, за день было съедено: одно яблоко, один грейпфрут, выпита одна чашка кофе с молоком без сахара и пол-литра кефира. Вроде все. Бодифлексом попозже позанимаюсь , под д-ра Хауса. С кухни уже ушла , так что опасность позади.
День 51-й ВЕС 64.8
Вес за сутки снизился на килограмм. Думаю, за счет жидкости. Вчера была весь день совсем без соли и постоянно бегала в туалет.
Завтрак 8.30- овсянка с кусочком сыра
Обед 12.30- греческий салат( без феты) 200г и кусочек печеной семги 70г
В 14.00 с чаем слопала кусок торта 40г( взвесила!) и ,зачем-то , пол-зефирины.
Полдник 15.30- в гостях у мамочки съела кусок пирога с капустой( даже верхнюю корку не стала есть)
Ужин 18.30- яичница с грибами и помидорами с зеленью и каплей масла 200г, подумав, добавила кусок зернового хлеба (зря) с сыром
Все с кухни ушла, зубы почистила.Кстати, бодифлекс я не забываю- каждый день по полчаса.
День 52-й ВЕС 64.7
Медленно, но верно вес движется и это радует :) День начался как всегда рано- спасибо дочке %)
Завтрак 8.00- два кусочка зернового хлеба с сыром и чай
Вместо обеда у меня был поход по магазинам в поисках скидок. На мой взгляд, до нормальных распродаж нам еще ой как далеко. Так что покупок у меня не густо, но все равно развлечение Пока гуляла, выпила 300мл грейпфрутового сока и съела в Икее мороженку.
Ужин 17.00- две курячьих голени( без кожи) и сладкий перчик с кусочком хлеба
В 19.00 выпила стакан кефира и съела три ложки творога ( с сахаром, зараза, детям делала и не удержалась)
В 21.00 - две дольки апельсина
День 53-й ВЕС 64.3
Как вы думаете, во сколько проснулась доча? Правильно, в 5.30! Блин , как же я на работу буду ходить с таким режимом дня %) Ну а сегодня мой любимый старший сынок дал мне поспать , поиграв с сестричкой :) Так что завтрак был сегодня попозже.
Завтрак 11.00- овсянка с отрубями 120г и кусок хлеба с сыром
Потом как-то долго не хотелось есть, я только выпила две чашки чая и съела четыре кусочка шоколада
Ужин 17.00- гречка с грибами 180г
В 19.00 выпила стакан кефира, но на этом не остановилась и слопала два куска зернового хлеба с сыром
В 21.00, зараза, для завтрашних пирожных чистила миндаль и , конечно , не удержалась и слопала 6 штук
Потом еще добавила две дольки апельсина ( это муж из вредности ест , сидя передо мной)
Сегодня решила к бодифлексу добавить обычные упражнения на пресс.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:03
День 54-й ВЕС 64.5
Итог вчерашних орехов +200г. Правда, и сегодня день для похудения не лучше.
Завтрак 8.30- кофе с молоком без сахара и кусок зернового хлеба с сыром
А потом я начала готовить пирожные и нализалась крема. И ведь даже удовольствия особого не получила- приторно сладко, я уже начала отвыкать. Да еще и миндаля штук 10 съела. Я напоминаю себе бывшего алкоголика: пока выпивки перед глазами нет - он держится, но стоит сделать глоток- срывается , не может остановится. Так вот я - едоголик, или, вернее, жрачколюб Ладно, до 8-го марта вроде праздников больше не предвидится .Блин, еще же 23-е февраля !
Ну а потом в гостях у мамы я съела немного салата( по составу-то неплохой, но с майонезом), три куска хлеба с икрой( один из них еще и с маслом- фуу), пару раз укусила у мужа курицу и завершила вакханалию собственноручно приготовленной пироженкой. Я, конечно, не объелась, вообще давно уже не встаю из-за стола с чувством переполнения в животе, но калорийность все-таки того, зашкаливает, да и вечером дело было. Ругать себя не буду, но завтра бы нужно провести разгрузочный день.
День 55-й Вес 65.0
Нет, ну пристрелите меня. Не могу просто- третий день страшный жор, может, дело в ПМС? В прошлом месяце также было. Разгрузочный день сегодня не получился :( - и это еще мягко сказано!
Завтрак 10.30- кофе с молоком без сахара
Обед 12.30- гречка с курячьей печенкой 200г и полперчика сладкого
В 14.00 в Икее слопала мороженку
Полдник 16.30- гречка 150г с двумя стол.ложками квашеной капусты и сладкий перец
А потом я пошла " в разнос": сначала щипала вкуснейший лаваш, потом съела печенье дочкино( затяжное, не самое жирное) штук 10 ,и закончила парой кусков зернового хлеба с сыром. А нет, я еще где-то днем лизала крем от вчерашних пирожных %) Даже и не знаю, как закончить эту печальную повесть. Может, бодифлекс побольше сделать?
День 56-й ВЕС 65.0
Стыдобища какая- не могу призвать к порядку собственный желудок в комплекте с завидущими глазками и загребущими ручками. :=-O:
Завтрак 8.00- шоколадка 50г :P - офигеть, а не завтрак
В 10.30 выпила кофе с молоком без сахара
Обед 13.00- бурый рис с грибами 150г и пол-перчика
Потом мне в рот попало штук 10 миндаля :(
Полдника толком не было
Ужин 18.00- творог 100г с чайной ложкой варенья. А потом, вместо того , чтобы нормально уйти с кухни, я сожрала-СОЖРАЛА три ,нет, четыре куска зернового хлеба. Из них три- с сыром и выпила еще чашку кофе с молоком без сахара
Бодифлекс не сделала: только начала- ребенок проснулся, а потом уже спать было пора- ладно, не будем себя ругатьСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:13