Как приятно набирать вес и как здорового приходить в норму!!!

автор
мама
Нижневартовск

Вот и настал второй отчетный день!
Мой вес 66,0 кг. ровно!
Подвожу итоги:
За месяц я сбросила 5,2 кг. Это просто офигенно! А то, что я не стала 64,9 кг. ничего страшного - надо ставить перед собой реальные цели. ОБ - 105 см. Такой результат был достигнут благодаря питанию (в основном, конечно,) без мучного и сладкого, а также благодаря очищению кишечника. То что, я планировала сделать в октябре сделал сейчас. Требуются изменения в мой план похудения :D
То, что получается сбрасывать больше, чем по 2 кг. в месяц, уже понятно, поэтому пусть в октябре будет 4 кг.

Итак, с 27 сентября по 27 октября я должна похудеть на 4 кг. и стать 62 кг.!
Каким способом:

1. Правильное питание.
  2. Подключаю спорт - с 1 октября иду в клуб.
    • лимфодернажный массаж 2-3 раза внеделю.

Даааааа, до 55,8 кг. еще как до Африки пешком! %) Ну да ладно, не буду об этом думать, главное позитивный настрой!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 07:48

автор
мама
Нижневартовск

Прочитала в журнале Шейп, что период, когда вес перестает снижаться, называется фаза "плато". Так вот у меня с 27 по 1 октября была фаза плато. Сегодня лед тронулся и я наконец - то увидела заветные 65,8 кг.
Сейчас буду собираться на первую тренировку (с декабря 2008 года не ходила), мышцы плачут - хотят нагрузки. Не переборщить бы.
Сходила на лимфодренажный массаж, массажист убедил, что нужен общий массаж - спину надо выправить. Общий так общий.
Надеюсь, что дней 10 до следующей фазы плато к меня есть. Ладно, я побежала.

автор
мама
Нижневартовск

Ну что же 65,6 кг. Но как - то не радостно. Надоело это правильное питание до ужаса. Раз уж я заявила, что в октябре должна быть 62 кг., прийдется выполнять. Но потом я просто поживу в этом весе до тех пор пока снова не захочется худеть. Лопать буду все что захочется, да и надеюсь, что у ребеночка пищеварение нормализуется. Кстати, за этот месяц дочка прибавила в весе 1 кг. Но на тренировки и на массаж ходить канечно буду. Вчера там была - все отлично!

автор
мама
Нижневартовск

Утро. Вес 64,8 кг. Хмурая я какая - то. Сама не знаю, что со мной. Интересно может ли послеродовая депрессия начаться через 2 месяца после родов? Может это она? Надо как - то повышать настроение, может торт какой - нибудь слопать? Нет, девочка, терпи, осталось то каких - то 3 кг. и 20 дней. Как? Как это сделать??? Хочется жареной картошки... Фу! Не хочется. Чего разнылась, тряпка? Иди ешь творог.

автор
мама
Нижневартовск

Утром вес 64,1 кг. Уже что - то! С понедельника бег на дорожке 30 минут каждый день. Всего 5 дней и без отмазок. Смогу? Смогу! И еще это последний абонемент в фитнес клуб, который я купила в жизни! Не хочу больше тратить время на дорогу, переодевание, стирку и глажку (есть такое слово в русском языке?) спортивной одежды. Все можно делать дома - тренажеры под рукой = стены, пол. Ну а беговая дорожка на случай плохой погоды на улице у меня уже есть. Лучше потрачу эти 2 часа в день на детей :bear: своих миленьких. :ma:

автор
мама
Нижневартовск

Измеряя свои объемы, я высчитала, что на каждый килограмм, ушедшего веса приходится 1,3 см объема бедер. Идеальным обхватом бедер считается 90 см. Сейчас я 103 в бедрах. (На роды пошла была 116 см.!!!) До 90 см. остается 13 см. Делим на 1,3 кг. = 10 кг. Мой вес днем минус 10 кг. = 55 кг. Что подтверждаем правильность расчета моего идеального веса - 55,6 кг. Немножко не сходится в граммах, но это ничего страшного, у меня всегда была поооопааааа! Которая, кстати, является моим брендом, потому как никогда не давала покоя моим недоброжелательницам. Я даже не знаю, как я буду жить, когда она станет 90 см. и к чему будут цепляться эти девушки, ведь я стану совсем идеальной!!!!!

автор
мама
Нижневартовск

Утро. Вес 63,7 кг. Ну что тут скажешь? Если все пойдет и дальше такими темпами, то в ноябре я увижу на весах первую цифру 5.

автор
мама
Нижневартовск

У меня опять фаза плато. Всю неделю 63,7 кг. В выходные отдыхаю. А с понедельник по пятницу живу так: старшую в садик - кормлю младшую и спать на веранду - сама на дорожку + интервальная тренировка на 1 час - младшую кормлю, играю, спать - антицеллютный массаж!!! Все пять дней не ем строго ничего сладкого, мучного, жирного.
Что получиться узнаю в субботу утром и сразу напишу.
Мне до 55 кг. остается 9 кг. Это самые тяжелые килограммы. Я собиралась похудеть до 55 к маю 2010 года. Меня это здорово расслабляет.
Поэтому я ставлю перед собой новую цель -
Я должна быть 55,8 кг. к 31 декабря 2010 года!!!
Времени остается 2 с половиной месяца.
Худеть буду так:

1. 19 - 23 октября - 5 дней бега + антицеллюлитный массаж. (должно быть 62 кг.)
  2. 26 - 30 октября - 5 дней тренажерного зала
  3. 2-6 ноября - без спорта + раствор
  4. 9 ноября - по 12 декабря - программа похудения из журнала Шейп, расчитанная на 5 недель.
  5. 14-26 декабря - разные тренировки + гидровакумный массаж!
    И ВСЕ !!!!!!!! Проблема с внешним видом в одежде :clap: будет решена и я больше не буду этим заморачиваться. Освободится время для других подвигов.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:57
автор
мама
Нижневартовск

Что тут скажешь? Прошло 5 дней, 5 дней бега и массажа. Вес не изменился, просто фаза плато длится уже 13 дней. ОБ уменьшился на 1,5 см. от массажа (конечно, маленький, но все же результат). Поеду джинсы сегодня куплю 46 размера, надеюсь влезу.
Вес теряется медленно и тяжело, и я хочу сказать, что это не совсем не здорово! Наблюдается несоответствие темы и содержания. Поэтому в свой отчетный день 27 октября я закрою эту тему и начну новую.
Благодаря своей дочке я совсем отвыкла от жиров и поняла какие продукты мне полезны. Я пыталась наити подходящую диету с учетом ГВ, но увы и ах - они все либо сложные, либо там нет какого - то продукта, необходимого для полноценного ГВ. Но я - то как - то же питаюсь и худею. И тут мне в голову пришла идея - а почему бы мне всю накопленную информацию не систематизировать и не придумать собственную диету - полноценную и простую в приготовлении. Сейчас я уже примерно представляю какой она должна быть. И к 27 октября я ее сформулирую в окончательном варианте.
И еще раз убедилась - надо! надо! каждый день сюда писать - меня здорово дисциплинирует!
До отчетного дня остается 3 дня. Скорей всего ничего не измениться, но посмотрим...

автор
мама
Нижневартовск

Вот и отчетный день:
27 июля я весила 84 кг. вместе с ребеночком,
27 августа - 71,2 кг. (добеременный вес),
27 сентября - 66,0 кг.
27 октября - 64 кг.
Вес 64 кг. держиться уже больше 2 недель. Организм привыкает к новому весу и я сама мимо зеркала проити не могу, что бы не посмотреть какая я худэсенькая (дает о себе знать недавняя беременность, а на самом деле мне до настоящей стройности еще далеко).
Дочке 3 месяца, прибавка в весе 3 кг. Это по всем нормам - норма!!! Так что худеть на ГВ можно и нужно.
Итак, я считаю, что моя цель обозначенная в теме дневника - "прийтий в норму" достигнута!!!
Теперь вес не уходит так легко, поэтому, как я уже говорила, это сообщение последняя страница настоящего дневника. Новый дневник будет назваться "Вперед в прошлое или одеть школную форму ! (часть вторая)." В нем и обозначим новую цель и пути ее достижения.
Да и ОБ уменьшился на 15 см. со 116 до 101. Вот так я!!!

автор
мама
Нижневартовск

27 октября
Часть первая называлась - "Как приятно набирать вес и как здорово приходить в норму".
Моя цель, как уже понятно 55,8 кг. и 42 размер одежды. Исходные данные:
Рост - 167 см.
Вес - 64 кг. Нужно сбросить 8 кг.!!!
ОГ - 93 см.
ОТ - 78 см.
ОБ - 101 см.

Спосбы достижения цели:
Образ питание - "Сушеное яблоко". Моя 3 месячная дочка очень четко реагирует на "нехорошие" продукты, которыми являются - молоко, пельмени все очень жирное и острое, а также, к моему сожалению, огурцы.
В моем рационе - каши, кисломолочные продукты, творог, овощи, нежирное мясо, птица, рыба, икра и фрукты.
2 дня в неделю - основное блюдо рыба (легкий белок), 2 дня - птица, 1 день - мясо, 1 день - только овощи.
Овощной день понедельник, остальное - как получиться. Не есть после 6 вечера, допускаются разгрузочные (кефирные дни) - как почувствую необходимость. Каждый день - ложка икры, и допускается 1 фрукт. Есть по мере наступления голода. Когда хочется обожраться, не смотря на то, что сыта - ВОТ ОНО - сушеные яблоки!!!
И еще два важных нужных продукта обязательно - морская капуста и листовой салат!!!
Например, рваные (по итальянски) листья салата, помидорки черри, сыр фета, ложка оливкового масла и несколько капель лимонного сока - каиф!!!
Со следующего понедельника - пятинедельная тренировочная программа. Результат 100%, но жесткач страшный, справляется только тот у кого есть сила воли.
Ну что? Я думаю пока хватит. Салонные процедуры обязательно будут, но попозже. Массажисту, который просто 3 см. сала с моих бедер снял, я обещала вернуться, когда весить буду 60 кг. Все вперед!!!

Пойду поем салатик.

28 октября
Вес 63,4 кг.
Рацион на сегодня:
Утро - каша овсянная безмолочная, обед - паровая форель, снек - мой любимый зеленый салат, ужин - 200 гр. творога.

29 октября
Наконец - то! 62,7 кг.
Рацион - утро творог + яичко, обед - форель паровая (вчера понравилась очень) + овощи, снек - салатик зеленый, вечер - каша любая безмолочная. Очень хочется 62,0 кг.

автор
мама
Нижневартовск

30 октября
62,6 кг. Питание - основное блюдо индейка, вечером овсянка (беее!).
В выходные скорее всего времени писать не будет, поэтому сейчас напишу план тренировок на неделю:
Понедельник - 25 минут монотонного бега в среднем темпе (ИОН 5).
Вторник - 15 минут бега + 5 минут интервального бега (30 сек. - быстрый бег, 30 сек. средний темп).
Среда - 25 минут бега + силовой комплекс.
Четверг - выходной.
Пятница- тоже, что и во вторник.
Суббота - 35 минут бега в среднем темпе.
Воскресенье - выходной.
Эта неделя подготовительная, поэтому такая легонькая.
Ну, все до понедельника.

2 ноября
Вот уже и вечер. Все как планировала - овощной день + бег.
Месяц назад ходила к своему косметологу, смотрю а у нее ресницы как будто нарощенные. Успела сказать только слово ресницы, а она мне - "свои"... И рассказывает про американский кондиционер для ресниц (стимулятор роста), с помощью которого она вырастила за 2,5 месяца себе ресницы (ОНИ ПРАВДА КАК НАКЛАДНЫЕ!).
Сейчас сфоткаю свои ресницы - это "до", а перед новым годом будет - "после", похудею на 8 кг (фотки тоже выложу перед новым годом), выращу ресницы и буду красавицааааааа!!!

3 октября
Опять вечер . Умывала, одевала одну, вторую, суп варила, всех кормила, в садик, из садика, но все же я у них 20 минут для себя вырвала - побегала!
Завтра тяжелый день 25 минут бега + силовой комплекс = две футболки и четкая организация моего побега от маленькой, молокососущей девченки. Ну а что делать? Такова селяви.

4 ноября
Пришлось среду с четвергом местами поменять.
Заколебал меня этот вес! Ни с места, млин. ХОООЧУУУУУУ 60 кг!!! Не буду больше есть мороженое. Я каши безмолочные ела и худела. Все млин пока 60 не увижу на весах - каши, сырые овощи, мясо и рыба на пару. Разозлилась я! Поганые 3 килограмма уничтожу за 10 дней.

9 ноября
Рисовый день прошел. Нетрудно, не сложно и вообще замечательно!
Вес утром 62,1 кг!!!! - 900 гр. от предыдущего.
На ГВ отразилось ни то что отрицательно, наоборот положительно - девочка накануне в туалет не ходила, а вчера сама умудрилась, без всяких еспумизанов, клизм, свечек и т.п. Эх! Где я была раньше такая умная? Мне бы все это с первым ребенком знать, так я бы сейчас не страдала уже - где мои 55,6 кг.??? Ну да ладно.
По лестнице не ходила - воскресенье же! Выходной вобщем.
Теперь надо 200 грамм мне скинуть, что 61 на весах появилось. План - утро - 2 яйца, сыр, обед - рыбка паровая + салатик зеленый, вечер - гречка + салатик. Пить - 2 литра воды. Ну и если получиться по лестнице потопать все таки, дорожка - то дома осталась. Затва мне надо 61,9! Надо значит будет. Завтра еще к цирюльнице своей иду - волосы станут красивыми, вес снижается, ресницы растут. Все очень клево!!!

10 ноября
Я, конечно, не 61,9 кг. но вес на месте удержался и это гууууд!!!
Надо как - то до спортзала добираться. Ну где же, где же этот 0 на весах! Как долго! Но с другой стороны до 55,8 кг. остается 6,3 кг. Слезы! сколько уже сделано и я до сих пор считаю, что смогу это сделать к Новому году. Надо каждый день тренироваться! Все, сейчас договорюсь с мамуликом и завтра в спортзал. Тупо, не смотря на отсутствие результатов, ходить туда, что - то делать 1 - 1,5 часа. И обязательно все у меня получиться!

12 ноября
Как себя стимулировать еще?
Я очень быстро из беременной, неуклюжей, 84 килограммовой дамочки превратилась в подвижную и скоростную мамочку двух детей. Буквально за 3 месяца. Я себе нравлюсь - не привыкла еще к своим размерам. На днях была на работе, со всех сторон - какая ты худенькая, какая стройная. Ну как тут худеть?
Но я - то знаю, что это не так. Точнее ум мой знает. Особенно когда руками валик сала на талии потрогаю.

13 ноября
Ну хорошо! Думала я думала, вспоминала свои планы похудения к маю 2010 года (по 2 кг. в месяц). И меня ведь все устраивало ведь. И что я себе какие - то супер задачи ставлю? Если б я не кормила, конечно можно было посидеть на какой - нибудь жесткой диете. Но, к счастью, кормлю и бросать пока не собираюсь. Хочется конечно худеть и дальше в таком темпе, что и раньше, но видно организм со мной не согласен.
Поэтому будем ставить перед собой реальные цели - похудеть на 3 кг к новому году. Это будет правильно. Методы старые. А вот штаны спортивные новые - сегодня купила!!! Больше нет повода не идти в спортзал. Вот как то так.

14 ноября
62,4 кг.
Чувствую завтра 61 увижу, главное сегодня не съесть плитку шоколада, как вчера....

17 ноября
Съела и плитку шоколада и мороженое, а еще пирожки с яблоками и клюквой, яблоками и смородиной и с яблоками и черникой. И, вообще, распустилась - никакого спортзала и пр. правильных вещей. Одно радует, вес не повышается. До отчетного дня остается 10 дней.
Съездила в фитнес клуб поменяла карту на с утренней на дневную. Завтра пойду. И питаться завтра буду так:
8-9 - каша геркулесовая с яблоком, чай с медом,
11 - нарезанная помидорка и свежая морковь,
13 - курица паровая с салатом из свеклы,
16 - апельсин + гранат,
18 - салат тунцом и стручковой фасолью.

автор
мама
Нижневартовск

20 ноября

ес тот же, но почему - то уменьшились объемы, ОБ, например, стал 99 см. Шикарно.
Сегодня сижу на кефире - разгружаюсь после вчерашнего дня рождения.

22 ноября
Табор вернулся домой. Прощайте мамины пирожки! Чувствую зреет во мне второй приступ здоровой злости на лишний мой вес!!! Весы правда забыла у мамы, так что вот уже 5 дней по утрам не взвешиваюсь и завтра в чистом виде вес с утра не узнаю. А так в планах - правильное питание + ежедневная физическая нагрузка.

24 ноября
62,3 кг.
Вчера все по плану. Сегодня все тоже самое. 27 - это пятница. Похоже месяц проведен бездарно, но посмотрим...
Тренер всера сказал, что первые результаты будут уже к новому году. Обещает минус 2 см. с каждой стороны. Посмотрим. 99-4=95 см. Я буду
счастливая - пресчастливая!!!!

27 ноября
Ну вот и первый отчетный день в новом дневнике.
Утром вес 62,3 кг. За месяц минус 1,7 кг. Как бы там не было все ж таки результат, не на месте топталась - это уже радует! Обхват бедер уменьшился на 2 см. теперь я 99 см. Остальные "места" не мерила, но думаю, что талия тоже поуже стала - по брюкам вижу.

Теперь о планах на декабрь:

1. На весах должна появиться цифра 5!!!
  2. ОБ должен уменьшиться на 2 см.

Способы и методы остались прежними - правильное питание + спорт.
Скукота, вообщем.

2 декабря
Ну вот 62,2 кг.
Очень впечатлилась успехами Катучи! КЛЕВО! Наварила себе минестроне и гаспачо. Затра супы - тыквенный и из кабачка. Наморожу и буду их лопать потихоньку. Точно так, как у Белоники питаться не смогу, потому как молочные продукты во время ГВ обязательны. Но все же! Все супчики очень низкокалорийные, много витаминов - идеально для кормления (лишь бы у дитя какой - нибудь диатез на какой - нибудь сельдерей или фенхель не вылез). А Минестроне просто чудо, он теперь в моем активе всяких вкусностей навсегда.
Вторник и четверг - силовые тернировки.
Но как люди отвыкли от меня худой за время когда я деток своих рожала. Даже тренер и тот мне говорит, что я такой худой никогда не была. Хотя на самом деле брючки, которые я носила до первой беременности и ушивать собиралась!!!!! сантиметров на 3-5, до сих пор на мне плотненько так сидят. Выходит я была весом примерно кг. 59-60 и ОБ был 95-96 см. Радость - то какая! Я - то думала, что все было больше. Я тогда хоть и спортом занималась, но не заморачивалась по поводу этих цифр. Вот и сейчас к этому стремлюсь - прийти в норму и больше к этому вопросу не возвращаться!
Поэтому продолжаем в том же духе - планомерно, шаг за шагом худеем и уменьшаемся в объемах. И не ругаемся на себя, когда позволяем себе лишнее!

3 декабря
О ЧУДО! 61,9 кг.
Урааааааааааааааа!!!!!

Утро - омлетик,
Обед - министроне,
Перекусик - Чай + орешки,
Ужин - фрикадельки из куринной грудки.

Побежала на тренировку.

5 декабря
61,6 кг.
Ура! Ура! Ура! Похоже процесс пошел!

6 декабря
Так значит, 61,5 кг.
На сегодня самое сложное позади - пробежала 5 км. легко, сейчас время два часа, остается - то 2 раза поесть правильно и все - я свободна на сегодня. Ожидаю завтра 61,3 кг. хотя бы.

9 декабря
6 километров мои! Питание правильное. Все идет по плану. ОБ - 98 см. В 60 кг. по моим предположениям ОБ должен быть - 97 см.

Peris

Салонные процедуры обязательно будут, но попозже. Массажисту, который просто 3 см. сала с моих бедер снял, я обещала вернуться, когда весить буду 60 кг. Все вперед!!!

И если ему удастся уменьшить меня на 3 см. я буду уже 94 см. Клево! Когда же это будет? Скорее всего в январе. Но посмотрим, не будем торопить события. Все идет своим чередом.

автор
мама
Нижневартовск

15 декабря
Не смотря на пиццу, вес 61,4 кг. Сегодня по плану силовая тренировка. Утро - сыр, масло хлеб. Обед - мясо на пару + фасоль стручковая. Ужин - последний стаканчик министроне.
Завтра муж в командирвку уезжает на 7 дней - это очень хорошо! Потому как соблазна меньше съесть что - то мегакалорийное. Надеюсь, за эту неделю килограммчик уйдет. На днях, если получится, курицу карри по рецепту Белоники приготовлю - что бы веселее жилось!

17 декабря
Значит так! Признаю свое поражение. Я позорно сдалась перед наступающим Новым годом!
Сейчас не время сроить грандиозные планы, призывать в союзники силу воли! Впереди праздники, не знаю как вы, а я уже сейчас не могу улыбку со своего лица стереть. Люблю Новый год! Мандарины, хлопушки, шампанское, а в этом году еще и детские елки прибавились (в прошлом страшей было 1 год 4 месяца - боялась еще всего, а в этом году сама и Дед Мороза со Снегурочкой попросила). Суббота на этой неделе - встреча с подружками из универа, потом корпаратив на работе (пригласили - пойду), и еще целая куча приглашений из разных мест!!!! И зачем в это прекрасное время что - то будет отравлять мне минуты абсолютного удовлетворения своей жизнью?
Вообщем, ухожу в отпуск до 15 января!
Обещаю остаться 62 килограмма!!!
Всем отлично встреть Новый год! Желаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ что бы хорошие дни в вашем прошлом стали плохими днями в вашем будущем!!!! (Традиционное итальянское поздравление с Новым годом!). Хитро подмигиваю и ухожу ))))))!!!!

15 января
Вот и я!
Сейчас я 64 кг. Начинаю все с нуля относительно начала настоящего дневника. Да уж Новый год отбросил меня от цели на 2 килограмма.
Завтра разгрузочный день на кефире.
После него все как обычно - нет сладкого, мучного и вся еда на пару или вареная. Поживу так до 27 января (мой отчетный день), а там посмотрим...

Цель моя все таже - 55,8 кг. То есть 8,2 кг. надо сбросить.
Изменю форму отчета, теперь писать буду так:

• 300 за сутки
  • 300 всего
  • 7,9 до цели

Надо теперь определиться со сроком ее достижения.
Сейчас у нас что на улице? Зима. А скоро будет что? Правильно. Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается пол января, февраль, март и апрель.
Значит срок у меня 1 МАЯ!!!!
3,5 месяца. Примерно по 500 грамм в неделю.
Ну все! Как только увижу на весах эти цифры 55,8 кг., так сразу куплю себе (не смейтесь только) КОЖАННЫЕ брючки (не люблю слово штаны) и буду красивааааааааааааааяяя!

Рассказу маленький эпизодик из своей жизни.
Примерно через пол годика после рождения первой дочки (я килогамм 75-77) звонит мне МЧ, с которым я встречалась и бросила, когда со своим мужем познакомилась с каким - то нелепым поводом для встречи. Встретиться? Ну давай!
Назначила ему, ну конечно в Баскин Робинсе (невинно так). Приехал. И (в этом месте наши национальные слова, неповторимо передающие колорит речи рассерженой девушки) смерил меня таким взглядом, что ... Пренебрежительно на меня посмотрел, типа толстуха, обабилась, заМАМилась и т.д. Вообщем, как только куплю себе кожанные штаны - сама на кофе приглашу, пусть размышляет....

25 января
Значит так! Топчусь около 63 кг., но ничего при этом для похудения не делаю.
Ситуация сейчас такова - дочке 6 месяцев через 2 дня, грудь - тока ночью (ест все - каши, овощи, фрукты, творог, скоро мясо введу. Я сначала беспокоилась по этому поводу, так как старшая в этом возрасте на тите висела, но наш мегаопытный педиатр сказала, что значит у нее такая потребность в молоке и в тебе (т.е. во мне - ее матери ). Ну вот!). Как есть так и есть. Спорт забросила.
Возвращаюсь к своим правилам:

1. Еда вареная или на пару.
  2. Есть в 8,10,12,14,16,18 часов (6 раз по немножку).
  3. Движение 5 раз в неделю. (тем более, что в феврале абонемент в фитнес - клуб заканчивается).
    Ну и все. Ах да! Завтра разгрузочный день на рисе.

Отдельное слово о движении. Я без него не могу.
Но в спортзал пока не хочу больше. И я придумала танцы. Нашла 2 школы социального или общественного танца. Закончится абонемент в спортзал сразу же пойду танцевать. Ну и март, апрель - каждый год в это время я плаваю в бааааааальшом бассейне!
А солнце уже яркое! Я по воздуху чувствую скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!

28 января
Почитала свои письмена и сама себе поразилась! Это надо же быть такой безвольной!
Хочу уже 1 марта весить 60 кг!!!!! Все сделаю, что от меня зависит! Вот увидите!

А 1 мая хочу вот так!

Прикрепленные файлы:

[ delete ]

24 марта
Ой, как забавно перечитывать себя!
Напишу просто что бы отметится - я не выбыла из рядов худеющих, 60 правда тоже не стала !!! С весом все нормально - стоит на месте. Но что б похудеть еще мне надо ничего не есть, а так как ляля я своего еще кормлю - это невозможно. И нагрузки физические надо посерьезнее, чем сейчас, что невозможно по той же самой причине.
А теперь о приятном - 27 апреля дочке будет 9 месяцев и как - то мы с ней по обоюдному согласию, решили, что в этот день и прекратится наше с ней так называемое "кормление" (тарелка супа в обед - это кормление), а титя так поиграться! Но раз уж старшую до 9 месяцев кормила то и эту тоже докормлю - что б не обидно было!!! А потом ВСЕ - рот на замок и спорт - спорт - спорт.
Вот.
27 апреля включаюсь в гонку за 55,8 кг. И в магазин за кожанными брюками!

24 апреля
Жду не дождусь дочиных 9 месяцев. А сама тем временем смотрю на себч и понимаю, что по моим расчетам мой вес должен быть 55,8 кг. Фактически 56. Т.е. надо мне сбросить всего то 5-6 кг. Но дело в том, что по моим ощущениям сала на мне существенно больше, чем 5 кг. Да и не интересно мне так будет худеть - какие - то 5 кг. (Безусловно я понимаю, что это самые тяжелые килограммы). Но мне все равно нужны нереальные цели! Нереальные, ну например, весить 50 кг. Кроме того, я тут слежу за худеющими и понимаю, что реально красиво (что б без малейшего намека на попины уши, на живот нависающий над джинсами, ну и ваще весь жирок по телу) смотрятся девушки, имеющие, например такие параметры - рост 170, вес 52-54 кг. Ну и вот. к чему это я? Я себя перемотивировала и теперь хочу весить 50 кг. Рост 167, вес 50 -52 - красота реальная! И еще ограничение по времени - 27 июля (годик малявке). Так клева, когда тебе говорят, как ты быстро после родов восстановилась! Значит времни остается - май - июнь - июль. 3 месяца. Вот и получается грубо 10 кг за 3 месяца. 3,4 за месяц. Это реально нереальная цель - вот и хорошо! Вобщем, жду 27 апреля - делаю замеры, отчетная дата также остается 27 число каждого месяца.

7 мая
Вот и вторая доча выкормлена (мамин долг исполнен). Я в рядах худеющих без всяких ограничений. Сегодня и завтра разгрузочные дни - кефир и овощи. Я где - то раньше писала, что не признаю теперь трат на спорт зал - ничего не изменилось (пока): улица - вот моя беговая дорожка и все. Хотя хочется отправить тренеру смску о том, что я вешу 52 кг. и в сентябре пусть ждет - оттачивать контуры. Он обалдеет точно.
И все так же хочется кожанные брюки и позвонить тому мену, который окинул меня пренебрежительным взглядом, когда я после первой дочки весила 76 кг. Вот.
Peris

Хочу уже 1 марта весить 60 кг!!!!! Все сделаю, что от меня зависит! Вот увидите!

Я сейчас примерно так и вешу. Но все таки не решусь одеть кожу на свою попу. Что бы такое носить надо надо весить 50!
По традиции отчетный день у меня остается 27 число каждого месяца.
Итак,
27 мая я должна весить 56,6 кг.
27 июнь - 53,2 кг.
27 июля - 50,0 кг.

А еще дневники единомышленниц почитала и обрадовалась тому, что много народу с таким же ростом как у меня весит или хочет весить 50 кг. и никто это не считает не нормальным, в смысле - дистрофией. Поехали!

автор
мама
Нижневартовск

15 декабря
Не смотря на пиццу, вес 61,4 кг. Сегодня по плану силовая тренировка. Утро - сыр, масло хлеб. Обед - мясо на пару + фасоль стручковая. Ужин - последний стаканчик министроне.
Завтра муж в командирвку уезжает на 7 дней - это очень хорошо! Потому как соблазна меньше съесть что - то мегакалорийное. Надеюсь, за эту неделю килограммчик уйдет. На днях, если получится, курицу карри по рецепту Белоники приготовлю - что бы веселее жилось!

17 декабря
Значит так! Признаю свое поражение. Я позорно сдалась перед наступающим Новым годом!
Сейчас не время сроить грандиозные планы, призывать в союзники силу воли! Впереди праздники, не знаю как вы, а я уже сейчас не могу улыбку со своего лица стереть. Люблю Новый год! Мандарины, хлопушки, шампанское, а в этом году еще и детские елки прибавились (в прошлом страшей было 1 год 4 месяца - боялась еще всего, а в этом году сама и Дед Мороза со Снегурочкой попросила). Суббота на этой неделе - встреча с подружками из универа, потом корпаратив на работе (пригласили - пойду), и еще целая куча приглашений из разных мест!!!! И зачем в это прекрасное время что - то будет отравлять мне минуты абсолютного удовлетворения своей жизнью?
Вообщем, ухожу в отпуск до 15 января!
Обещаю остаться 62 килограмма!!!
Всем отлично встреть Новый год! Желаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ что бы хорошие дни в вашем прошлом стали плохими днями в вашем будущем!!!! (Традиционное итальянское поздравление с Новым годом!). Хитро подмигиваю и ухожу ))))))!!!!

15 января
Вот и я!
Сейчас я 64 кг. Начинаю все с нуля относительно начала настоящего дневника. Да уж Новый год отбросил меня от цели на 2 килограмма.
Завтра разгрузочный день на кефире.
После него все как обычно - нет сладкого, мучного и вся еда на пару или вареная. Поживу так до 27 января (мой отчетный день), а там посмотрим...

Цель моя все таже - 55,8 кг. То есть 8,2 кг. надо сбросить.
Изменю форму отчета, теперь писать буду так:

• 300 за сутки
  • 300 всего
  • 7,9 до цели

Надо теперь определиться со сроком ее достижения.
Сейчас у нас что на улице? Зима. А скоро будет что? Правильно. Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается пол января, февраль, март и апрель.
Значит срок у меня 1 МАЯ!!!!
3,5 месяца. Примерно по 500 грамм в неделю.
Ну все! Как только увижу на весах эти цифры 55,8 кг., так сразу куплю себе (не смейтесь только) КОЖАННЫЕ брючки (не люблю слово штаны) и буду красивааааааааааааааяяя!

Рассказу маленький эпизодик из своей жизни.
Примерно через пол годика после рождения первой дочки (я килогамм 75-77) звонит мне МЧ, с которым я встречалась и бросила, когда со своим мужем познакомилась с каким - то нелепым поводом для встречи. Встретиться? Ну давай!
Назначила ему, ну конечно в Баскин Робинсе (невинно так). Приехал. И (в этом месте наши национальные слова, неповторимо передающие колорит речи рассерженой девушки) смерил меня таким взглядом, что ... Пренебрежительно на меня посмотрел, типа толстуха, обабилась, заМАМилась и т.д. Вообщем, как только куплю себе кожанные штаны - сама на кофе приглашу, пусть размышляет....

25 января

Значит так! Топчусь около 63 кг., но ничего при этом для похудения не делаю.
Ситуация сейчас такова - дочке 6 месяцев через 2 дня, грудь - тока ночью (ест все - каши, овощи, фрукты, творог, скоро мясо введу. Я сначала беспокоилась по этому поводу, так как старшая в этом возрасте на тите висела, но наш мегаопытный педиатр сказала, что значит у нее такая потребность в молоке и в тебе (т.е. во мне - ее матери ). Ну вот!). Как есть так и есть. Спорт забросила.
Возвращаюсь к своим правилам:

1. Еда вареная или на пару.
  2. Есть в 8,10,12,14,16,18 часов (6 раз по немножку).
  3. Движение 5 раз в неделю. (тем более, что в феврале абонемент в фитнес - клуб заканчивается).
    Ну и все. Ах да! Завтра разгрузочный день на рисе.

Отдельное слово о движении. Я без него не могу.
Но в спортзал пока не хочу больше. И я придумала танцы. Нашла 2 школы социального или общественного танца. Закончится абонемент в спортзал сразу же пойду танцевать. Ну и март, апрель - каждый год в это время я плаваю в бааааааальшом бассейне!
А солнце уже яркое! Я по воздуху чувствую скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!

28 января
Почитала свои письмена и сама себе поразилась! Это надо же быть такой безвольной!

24 марта
Ой, как забавно перечитывать себя!
Напишу просто что бы отметится - я не выбыла из рядов худеющих, 60 правда тоже не стала !!! С весом все нормально - стоит на месте. Но что б похудеть еще мне надо ничего не есть, а так как ляля я своего еще кормлю - это невозможно. И нагрузки физические надо посерьезнее, чем сейчас, что невозможно по той же самой причине.
А теперь о приятном - 27 апреля дочке будет 9 месяцев и как - то мы с ней по обоюдному согласию, решили, что в этот день и прекратится наше с ней так называемое "кормление" (тарелка супа в обед - это кормление), а титя так поиграться! Но раз уж старшую до 9 месяцев кормила то и эту тоже докормлю - что б не обидно было!!! А потом ВСЕ - рот на замок и спорт - спорт - спорт.
Вот.
27 апреля включаюсь в гонку за 55,8 кг. И в магазин за кожанными брюками!

24 апреля
Жду не дождусь дочиных 9 месяцев. А сама тем временем смотрю на себч и понимаю, что по моим расчетам мой вес должен быть 55,8 кг. Фактически 56. Т.е. надо мне сбросить всего то 5-6 кг. Но дело в том, что по моим ощущениям сала на мне существенно больше, чем 5 кг. Да и не интересно мне так будет худеть - какие - то 5 кг. (Безусловно я понимаю, что это самые тяжелые килограммы). Но мне все равно нужны нереальные цели! Нереальные, ну например, весить 50 кг. Кроме того, я тут слежу за худеющими и понимаю, что реально красиво (что б без малейшего намека на попины уши, на живот нависающий над джинсами, ну и ваще весь жирок по телу) смотрятся девушки, имеющие, например такие параметры - рост 170, вес 52-54 кг. Ну и вот. к чему это я? Я себя перемотивировала и теперь хочу весить 50 кг. Рост 167, вес 50 -52 - красота реальная! И еще ограничение по времени - 27 июля (годик малявке). Так клева, когда тебе говорят, как ты быстро после родов восстановилась! Значит времни остается - май - июнь - июль. 3 месяца. Вот и получается грубо 10 кг за 3 месяца. 3,4 за месяц. Это реально нереальная цель - вот и хорошо! Вобщем, жду 27 апреля - делаю замеры, отчетная дата также остается 27 число каждого месяца.

Вот и вторая доча выкормлена (мамин долг исполнен). Я в рядах худеющих без всяких ограничений. Сегодня и завтра разгрузочные дни - кефир и овощи. Я где - то раньше писала, что не признаю теперь трат на спорт зал - ничего не изменилось (пока): улица - вот моя беговая дорожка и все. Хотя хочется отправить тренеру смску о том, что я вешу 52 кг. и в сентябре пусть ждет - оттачивать контуры. Он обалдеет точно.
И все так же хочется кожанные брюки и позвонить тому мену, который окинул меня пренебрежительным взглядом, когда я после первой дочки весила 76 кг. Вот.
Peris

Я сейчас примерно так и вешу. Но все таки не решусь одеть кожу на свою попу. Что бы такое носить надо надо весить 50!
По традиции отчетный день у меня остается 27 число каждого месяца.
Итак,
27 мая я должна весить 56,6 кг.
27 июнь - 53,2 кг.
27 июля - 50,0 кг.

А еще дневники единомышленниц почитала и обрадовалась тому, что много народу с таким же ростом как у меня весит или хочет весить 50 кг. и никто это не считает не нормальным, в смысле - дистрофией. Поехали!

КОНЕЦ.

Тема закрыта
Причина:
";