Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Я 72,5!
Сама не ожидала. Прикольно. Гулять ходили с дочками - может от этого?
Вес 71,8 кг. ;)
Интересно все же отчего я таю по полкилограмма за сутки:
от ГВ,
от питания,
от прогулок,
или от всего в комплексе?
И не слишком быстро, а то настораживает?
А, вообще, я с этим весом на учет встала где - то на 8 неделе беременности.
Чего боюсь? Это же отлично просто!
Теперь можно считать, что я начинаю свое движение к 55,8 кг. в чистом виде (без поправок на "беременный" вес).
Итак, 71,8 - 55,6 = 16 кг.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:17
Съела шарик ванильного мороженого в Баскине. Вкусноооооо! :)
Ну вот и первое контрольное взвешивание.
Вес 71,2 кг. (-600 гр. от предыдущего веса).
Объем бедер - 111 см.
Остальные объемы измерю 27 декабря, а то так не интересно.
Итог сброса веса за месяц подвести невозможно, так как 27 июля я была еще с дитенком в пузяке. Но за месяц я сбросила свой беременный вес и опередила свой план похудения на 1,8 кг. (73-71,2 = 1,8)
Надо вносить изменения в план ;) .
Учитывая, что я планировала сбрасывать по 2 кг в месяц - следующая моя цель 27 сентября весить 69 кг! Вперед!
Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 09:32
Вес тот же - 71,2 кг. Организм видимо решил пожить в этом весе. Ну и хорошо, а то уж сильно быстро я худела!
Вес 71,0 кг. Созвонилась с тренером. Наверное, не буду ждать октября. Начну спорт с сентября. Замечаю, что в день когда с дочками не гуляю - вес не уходит или уходит мало. Сегодня, если получиться проверю. Погуляю вечером, а утром посмотрим.
Что же погуляла - прошла с колясочкой 2 км. Вес уменьшился на 100 грамм. 70,9 кг. стал. Сегодня когда пойду гулять натяну штаны похудательные. А на весы все равно смотреть утром было приятно - появился 0 в цифрах, а это значит, что скоро я перейду рубеж 70 кг. А надо - то для этого сбросить всего 1 кг. и будет 69,9 кг.
Для тех кто сомневается, что на ГВ можно так питаться без ущерба для ребенка, сообщаю - девочка моя прибавила в весе за 1 месяц 1 кг. 20 грамм. Вот! :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 11:39
Вес 70,7 кг. /
Ничего интересного. Пила чай с медом. Сейчас прочитала об его калорийности и ужаснулась - больше, чем у жирной баранины. Кому это надо? Моему ребенку - от меда скорее всего аллергия появиться. Мне? Наверное, он очень полезен, но ни в каждой же чашке чая. Завязываю. Сегодня введу в рацион помидоры. Если дочка примет будет совсем хорошо.
Не устраивает меня такой темп похудения - пойду делать массаж и попробую сегодня на прогулке активно подвигаться.
Наскучило мне писать о каких - то граммах в сутки. Напишу, когда на весах первая цифра будет 6. Дня через 2, я надеюсь ;) .
Однозначно, ведение дневника дисциплинирует. Пока не писала уже успела наесть всяких непотребных продуктов. Так что, завтра сколько бы не весила утренний отчет будет.
Утро. 70,5 кг.
Как же мне эти 500 грамм с мертвой точки сдвинуть?
Вот, что я сегодня сделаю:
Если это не поможет, то тогда остается только смириться и ждать когда же организм сам решит, что ему будет лучше без этого 70 килограмма.
Уже день. А вес 70,5 кг.
Все сделала, что планировала, кроме вечернего массажа. Связки на ногах потянула, результат - 0. Печально.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:51
Утром встала на весы, а там 70,1 кг., а потом еще 3 попытки и вес 70,3 кг. Будем считать, что 70,3 кг.
Как же мне хочется похудеть хотя бы до 64 кг. и быть в бедрах 100. А вес стал так медленно уходить. Что же делать? Надо что - то придумать. Шок какой - то для организма. %)
Сегодня точно 70,1 кг. Медленно, но верно ползем вниз. Как хочется быстрее! Перемерила вчера гардероб - во все "добеременное" влажу, кое - что даже большевато. Хочу 64!!!!!!!!!!!!!!
А если без эмоций - до 27 числа остается 21 день, цель - 69 кг. Реально? Я думаю ДА! Даже такими темпами.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 09:44
Урррррааааааааа! Я перешагнула рубеж в 70 кг. Мой вес 69,4 кг. :)
ОБ - 109 см. Даже не знаю, что еще написать. Скоро - скоро я буду 68 кг. Вот, что интересно - как уменьшаются объемы тела по отношению к весу. Пропорционально или как? Один кг. - один см.? Сколько будет у меня ОБ при весе 64 кг.? Неужто 104 см. Много, мне надо 100! Массаж, массаж и еще раз массаж!!! Ладно, я побежала, старшая доченька просыпается.
Я - 69,3 кг. Сегодня попробую чудо свершить - свалить эти 300 грамм и стать 68,9 кг.
Как? Никакого сахара, в том числе во фруктах. Можно творог и сметану нежирную и кефир. Совсем ничего после 6, только воду. Сейчас прибираться пойду - штаны одену похудательные, а под них крем анти... (не хочу произносить это слово). И я думаю 400 грамм к завтрашнему утру мне обеспечены. Проверим?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:30
:dance2: У меня получилось!!! Я сделала все, что вчера писала и сегодня утром я - 68,9 кг. Самой удивительно писать я 68, а 900 не считается.
Что же, нужно констатировать факт - до контрольного взвешивания (27 сентября) еще 17 дней (больше 2 недель) я уже выполнила то, что планировала. Остальное мне в зачет.
2,3 кг. я сбросила за 12 дней. Ой! Опять темпы потрясные. Если так пойдет, то - за месяц 4 кг. не сильно много? Не буду больше напрягаться, поживу спокойненько - посмотрим сколько уйдет без усилий с моей стороны.
Но даже сейчас можно определить следующую цель - 27 октября я должна быть 67 кг. Ладно, подождем 27 сентября, а там посмотрим. Все таки, я умка! :)
Так, вес 68,7 кг. (-200 гр. от предыдущего веса).
При этом слопала пирожок жареный с капустой (свекровь напекла, не я), шарик мороженки в Баскине. Что интересно кайфа от пирожка не получила, показался сильно жирным. Хотя раньше уплетала за обе щеки. Вот что значит кашки безмолочные и остальная еда на пару.
24 августа (первое сообщение на этой странице) засомневалась, что могу весить 68 кг. к октябрю. Судя по всему могу! и даже меньше. Пусть это будет бонус мне за хорошее поведение. Значит стремимся к 01.10. быть 67,9 кг. ;) Сегодня рацион похудательный - ничего запретного, ни мучного, ни сладкого (ни мед, ни фрукты). :) Хорошего дня!
Невероятно, но мой вес утром 67,8 кг. (-800 грамм от предыдущего).
Вчера весь свои план понарушила - суп с лапшой, мороженое опять же. Может процесс сброса веса от человека вообще не зависит?
Так, к чему мне теперь стремиться? Мне цель нужна - я по другому худеть не умею. Вчера я озадачилась весом к октябрю, а сейчас не знаю что с сентябрем делать. Хорошо, пусть моя цель будет нереальной. За 15 дней (до 27 сентября) сбросить 3 килограмма и стать 65 кг., т.е. 64,9 кг. Тут без дополнительной нагрузки не обойтись.
А! Я поняла отчего у меня так вес свалился - вчера :ma: и моя мама по лесу гуляли (старшей дочери показывали как грибы растут), сначала она сама ходила, а потом эти 13 кг. на мне ездили. Все просто. Сегодня обязательно повторю.
Итак, 27 сентября я должна весить 64,9 кг. Это вызов самой себе!
Настроения - 0! В душе - то я уже 65, а весы 69 показывают. Сама виновата - и пиво, и тортик и поела после 6. За это страшное наказание - никаких мороженок до 65 кг.
Прошла неделя с моего минимального веса 67,8 кг. А потом он скакнул вверх от излишеств, которые я себе позволяла, но потом стал потихоньку снижаться. Короче, буду считать, что эта неделя ушла на то что бы организм привык к этому весу.
Сегодня утром я 67,7 кг. (-100 грамм от минимального веса), наверное, процесс похудения опять пошел. Но от своей цели не отказываюсь. К 27 сентября вес должен быть 64,9 кг. (минус 2,8 кг.) Я уже придумала, как я это сделаю.
Вес 67,3 кг. Кто бы знал как мне НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО похудеть. Прям сильно сильно!
9 часов - творог, чай.
10-30 - киви, чай.
12 - рыба и картофля на пару.
15 - 30 - яблоко, кефир.
18 - каша гречневая на воде, чай.
Чай, чай, чай!!!
Утро.
Смотрю на весы, а там 66,8 кг., а еще недавно было 76!!! Но и 66,8 - до фига! Продолжаю дальше.
Мой вес 66,1. За пять дней (с понедельника) минус 1,2 кг. До 27 сентября осталось 2 дня. Врядли я сброшу кг. Неужели я поставила перед собой нереальную цель? Не буду торопить события. Завтра устрою день без молочных продуктов. Утро - каша, день - рыба и овощи, вечер - каша и арбуз + баня. Посмотрим что из этого выйдет.