Сактосальпинкс и возможность беременности

скромница
автор

Девочки, знающие, понимающие в этом вопросе, посоветуйте куда пойти и к какому врачу? На консультацию ? на УЗИ ? на лапароскопию куда лучше?
Дочери 26 лет врач поставил диагноз, что забеременеть очень сложно и сказал делать лапароскопию.

скромница: И что вероятность забеременеть очень мала(((( ну как так-то?

Ничего страшного. Пусть ищет врача хорошего, репродуктолога и с ним уже решает эти проблемы.
Если трубы в нормальном состоянии, то сама потом сможет забеременеть. Если нет, то удалят и на эко отправят.

скромница: меня хоть саму на антидепрессанты сажать уже

Вы мать-паникер прям
Соберитесь уже. Ну так бывает да. В современном мире с современными технологиями все решаемо.

мама
Екатеринбург

скромница: меня хоть саму на антидепрессанты сажать…

Вы-то хоть не втягивайтесь в коллективную истерию. Сделают операцию, очистят трубы и наступит беременность

Аноним 831

Автор, убрать панику, обязательно мнение еще докторов.
Я вторым ребенком не могла забеременеть, причина была киста, сделали лапару в ОММ, тьфу тьфу сейчас красотке 11 лет.

скромница
автор

Аноним 831: Автор, убрать панику, обязательно мнение еще докторов.
Я вторым ребенком не могла забеременеть, причина была киста, сделали лапару в ОММ, тьфу тьфу сейчас красотке 11 лет.

Можно ФИО врача?

мама
Екатеринбург

скромница,

Автор, кисту удалят и все. Мне удаляли в 19 лет, не было детей ещё, кисту удалили, все сохранили. Была полостная операция, лапару не делали ещё там, где меня оперировали. Двое детей уже больших, не нагнетайте

просто посетитель
Екатеринбург

Цсм все врачи замечательные. Там же анализы сделать. Все платно, конечно .
Сразу забеременеет.

Аноним 496

мама вам точно надо к психиатру лечить тревожность свою, вы же и близких затерроризировали уже, и то что вы пишете, что в себе держите - это не так, все равно родным это передается, и дочь внушительная только по вашей вине, сделают дочери лапароскопию, удалят все, что у труб и что может мешать наступлению беременности и все будет в порядке.. вы должны быть поддержкой дочерям, стеной, понимаете, должны их успокаивать и рационально объяснять, что и как...

скромница
автор

Znayka: Автор, кисту удалят и все. Мне удаляли в 19 лет, не было детей ещё, кисту удалили, все сохранили. Была полостная операция, лапару не делали ещё там, где меня оперировали. Двое детей уже больших, не нагнетайте

Там не только киста, там сактосальпинксы с двух сторон

Мама

А что плохого в лапароскопии?
Не совсем понимаю тему.
Это же не полостная операция.
Мне делали в молодости, сейчас даже по УЗИ не видно, что была резекция яичников.

У сына аппендицит лапарой убрали. На 5 день выписали, на 7 отправили уже на учёбу. Полноценные тренировки можно уже через 30 дней

скромница
автор

Мама,

Это модератор так тему назвал, совсем неправильно… поэтому вопрос не в решении делать ли лапароскопию, а у кого

мама
Екатеринбург

скромница: там сактосальпинксы с двух сторон

Я выше ответила и на это. На крайний случай есть ЭКО, если не удастся очистить трубы

Аноним 496

скромница: внутри

это не так, у тревожных матерей тревожные дети... либо наоборот холодные отстраненные дети, т.к. психика детская так защищается.. берите уже себя в руки, дочь взрослая уже, ничего критичного не произошло, пусть планово делает лапароскопию, надо действовать, а не тратить ресурсы на панику..

Аноним 831

скромница: Можно ФИО врача?

Уже не помню.

Я только записалась на лапароскопию, все анализы сдала перед операцией и забеременела

скромница
автор

Ласковый май: Я только записалась на лапароскопию, все анализы сдала перед операцией и забеременела

У вас какой диагноз был?

Аноним 910

Я бы очень осторожно выбирала врача для оперативного лечения на репродуктивных органах, если еще в планах беременность. Сходите на консультацию к Аскерову в КИРМ

скромница
автор

Аноним 910: цитата

Аноним 910: Я бы очень осторожно выбирала врача для оперативного лечения на репродуктивных органах, если еще в планах беременность. Сходите на консультацию к Аскерову в КИРМ

Мне это и надо понять, к кому пойти на лапароскопию?

Аноним 910

скромница: Мне это и надо понять, к кому пойти на лапароскопию?

Аскеров это хирург

просто посетитель
Екатеринбург

К Глухову в женскую клинику

мама
Екатеринбург

Аноним 910: Аскеров это хирург

+1
Моя гинеколог только его советует для гистероскопии и оперативных вмешательств. В здоровье 365 ещё принимал

скромница
автор

Вечная молодость: К Глухову в женскую клинику

Скажите, а где лучше делать лапароскопию в областной больнице или УГМК, или Кирм?

скромница
автор

Znayka: Моя гинеколог только его советует для гистероскопии и оперативных вмешательств. В здоровье 365 ещё принимал

Он делает лапароскопию?

мама
Екатеринбург

скромница,

Автор, вы хоть немного остыньте и почитайте что ли. Лапароскопия - это метод проведения вмешательства. По какому поводу вам рекомендуют операцию-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";