красавица: Отлично выглядит, бодрая и красивая женщина, с хорошим телом, я думала она моя ровесница.
Я когда в 20 свою первую дочку рожала, с нами была "возрастная" женщина в палате, ей было 42 года. Я её встретила лет через 20 клянусь, она выглядела так же. Вообще не изменилась, как будто не было этих лет.
А ещё у меня есть двойняшки в 42,5 рождённые
и я Вам написала, что согласна с тем, что каждому свое :)
Концептуально я только "ожидания" внуков правда не понимаю. Ожидать от другого какого-либо поведения не понимаю. Пусть даже этот другой - твой собственный ребенок. Путь-то у него все равно свой.
Татьяна Вакалюк: Вы платно наблюдаетесь или по м/ж?
По м/ж, мне нравится там. Часть анализов по генетике сама сдавала, платно.
Аноним 925: А вам больше и вы беременны?
Да, 47 лет
Аноним 927: Я думала после 40л.всех отправляют на а. валика наблюдаться.
Не всех, только по показаниям, если угрозы какие то и прочее
Аноним 270: Я когда в 20 свою первую дочку рожала, с нами была "возрастная" женщина в палате, ей было 42 года. Я её встретила лет через 20 клянусь, она выглядела так же. Вообще не изменилась, как будто не было этих лет.
красавица: Не всех, только по показаниям, если угрозы какие то и прочее
много таких стало, короче. Раньше был протокол, чтобы всех направлять.
Аноним 464
Сиpин: Все мы разные. В 18 лет я точно рожать не хотела совсем.
Вы не поверите.... я 1969гр, и все мои подруги-одногодки родили в 18-19 лет., так что с колясками мы вместе гуляли.
А вот внуки есть не у всех пока, а у кого то уже несколько внуков.
Думаю женщина сама решает в каком возрасте ей рожать.
У некоторых старшим детям уже 25, а они малыша ждут - и это тоже отлично, значит есть возможность и силы.
Татьяна Вакалюк: много таких стало, короче. Раньше был протокол, чтобы всех направлять.
Сейчас так же 95% на А.Валека, я пока держусь, меня сразу хотели туда, но раз оснований нет после всех обследований, терпят в местной. Мне нравится у нас , пусто народу вечно нет, приходишь одна одинёшенька к своему доктору
Это я так кровь сдаю, ни очередей, ни людей. Аноним 925,
Аноним 464: я 1969гр, и все мои подруги-одногодки родили в 18-19 лет
моя мама из того советского поколения, когда в 20 лет ты старая дева :), ну нам так кажется. Она родила меня в 27, а первые роды у нее были в 25, неудачные только. Никто в 18 не гнался никого родить. Никто в 17 лет не убивался замуж, более того, мои родители в 18 с хвостиком только школу закончили. И дети их одноклассников не сильно от меня возрастом отличались.
Мои однокурсницы кто-то родил, да, к 5 курсу. Но большинство таки нет, и замуж не все к своим 22 годам повыходили. Я точно не вышла :) уж не говоря про родить кого-то, да нафиг мне это было не нужно.
Так что всегда были разные люди.
Я жила дома с родителями, пока училась, за коммуналку и на еду с меня никто денег не просил. Работала себе "на булавки".
Кафе были, разного уровня. Конечно, проще, чем сейчас, в большинстве своём. Но нам погулять хватало. И дискотеки были, куда б они делись?
Если за свой счет шли, то выбирали день, когда вход для девушек бесплатный. Орешки-шоколадки с собой приносили. Лайфхак.
Юллия: Про эти загадочные риски только на ю-маме читаю
ну конечно. Загадочные. Генетический риск растет непрерывно. Но так сейчас в развитых городах и на базовые патологии все по ОМС и сдают. И это большое достижение, конечно, резко повысившее безопасность старушачьей беременности.
Аноним 147: Не встречали больных детей и детей инвалидов и женщин с проблемами по здоровью в обычном мире никогда?
Я особика в 27 родила. Сейчас работаю с такими семьями. Молодых родителей детей-инвалидов больше, чем возрастных.
И дело не в рисках. Они да, выше. Но именно поэтому возрастных беременных и обследуют тщательнее.
Я же вам написала, каждому своё
Я когда в 20 свою первую дочку рожала, с нами была "возрастная" женщина в палате, ей было 42 года. Я её встретила лет через 20 клянусь, она выглядела так же. Вообще не изменилась, как будто не было этих лет.
Сочувствую. )))
У меня была очень весёлая студенческая жизнь.
и я Вам написала, что согласна с тем, что каждому свое :)
Концептуально я только "ожидания" внуков правда не понимаю. Ожидать от другого какого-либо поведения не понимаю. Пусть даже этот другой - твой собственный ребенок. Путь-то у него все равно свой.
По м/ж, мне нравится там. Часть анализов по генетике сама сдавала, платно.
Да, 47 лет
Не всех, только по показаниям, если угрозы какие то и прочее
Круто
много таких стало, короче. Раньше был протокол, чтобы всех направлять.
Вы не поверите.... я 1969гр, и все мои подруги-одногодки родили в 18-19 лет., так что с колясками мы вместе гуляли.
А вот внуки есть не у всех пока, а у кого то уже несколько внуков.
Думаю женщина сама решает в каком возрасте ей рожать.
У некоторых старшим детям уже 25, а они малыша ждут - и это тоже отлично, значит есть возможность и силы.
Полностью согласна. Поэтому мы все здесь и говорим про себя.
Ого, смело. Всех благ!
Сейчас так же 95% на А.Валека, я пока держусь, меня сразу хотели туда, но раз оснований нет после всех обследований, терпят в местной. Мне нравится у нас , пусто народу вечно нет, приходишь одна одинёшенька к своему доктору
Это я так кровь сдаю, ни очередей, ни людей.
Аноним 925,
Спасибо
Поверю. Моя мама 1961 г.р., и она родила меня в 20.
Все работали после учебы. В 90-ые не было так массово кафе, как сейчас. И самих кафе было немного. У вас в Астрахани не так?
Про эти загадочные риски только на ю-маме читаю
Ааа, так вы девочка молоденькая... В 2000 была другая жизнь, теперь поняла.
моя мама из того советского поколения, когда в 20 лет ты старая дева :), ну нам так кажется. Она родила меня в 27, а первые роды у нее были в 25, неудачные только. Никто в 18 не гнался никого родить. Никто в 17 лет не убивался замуж, более того, мои родители в 18 с хвостиком только школу закончили. И дети их одноклассников не сильно от меня возрастом отличались.
Мои однокурсницы кто-то родил, да, к 5 курсу. Но большинство таки нет, и замуж не все к своим 22 годам повыходили. Я точно не вышла :) уж не говоря про родить кого-то, да нафиг мне это было не нужно.
Так что всегда были разные люди.
Фигура речи,
Я жила дома с родителями, пока училась, за коммуналку и на еду с меня никто денег не просил. Работала себе "на булавки".
Кафе были, разного уровня. Конечно, проще, чем сейчас, в большинстве своём. Но нам погулять хватало. И дискотеки были, куда б они делись?
Если за свой счет шли, то выбирали день, когда вход для девушек бесплатный. Орешки-шоколадки с собой приносили. Лайфхак.
Молодая была уже не молода. С 1981 года я.
ну конечно. Загадочные. Генетический риск растет непрерывно. Но так сейчас в развитых городах и на базовые патологии все по ОМС и сдают. И это большое достижение, конечно, резко повысившее безопасность старушачьей беременности.
Разные годы, разная жизнь. Не сравнить.
красавица,
Честно, восхищаюсь вашему мужеству" . Здоровья вам и малышу!!!!
Это так пусто в какой жк?
Но да, самые жёсткие 90е пришлись на мою школу.
Это как? Не встречали больных детей и детей инвалидов и женщин с проблемами по здоровью в обычном мире никогда?
Вам хорошее время для студенчества досталось, уже и кафе было много, и все шло благополучно и спокойно.
Мы стиралку купили, поехали в свадебное путешествие. Приехали, а деньги 18 августа пфффф....
Я особика в 27 родила. Сейчас работаю с такими семьями. Молодых родителей детей-инвалидов больше, чем возрастных.
И дело не в рисках. Они да, выше. Но именно поэтому возрастных беременных и обследуют тщательнее.