Аноним 451,
сейчас ближайшие 3-4 года больше всего мест будет не на айти. Инженерные специальности. Они как раз на подъеме сейчас и тут бюджетных мест много
Аноним 874
Еремей,
Наверняка,мужчин в 44 умирает меньше чем в 64
Аноним 451
svetlonec#2,
мне не надо инженерные((( у меня девочка - гуманитарий и творчество....
Опять же особые дети и дети с овз. Одно дело, тянуть и реабилитировать сложного ребенка в свои 40, другое дело - в 60. Денег и сил существенно меньше.
И, кстати, свой собственный организм будет требовать вложений денег и отдыха за деньги типа санаториев.
Аноним 451: меня девочка - гуманитарий и творчество....
ну девочек там учится сейчас много. А гуманитарий и творчество - это всегда было трудно поступить, конечно. Там народа тьма каждый год поступает уже лет 30 как
Не могу не наследить в теме 😂 Родила в 44 второго, носится рядышком на четвереньках, дом методично разносит летом пойду в свои 45 осваивать песочницы.
Аноним 451
svetlonec#2,
так дело даже не в том, что трудно, я была к этому готова. Дело в том, что за пять лет количество бюджетных мест сократилось в пять раз...обидно... казалось бы - всего пять лет.....
анонимчик
Аноним 874,
Если у вас на семью 500
Если бы 2 ребенка рожали только те, у кого на семью 500, то я думаю 2 детей в семьях было бы единицы.
Вы спуститесь на землю..500 смешно даже комментировать.
Аноним 241
Юллия,
Вы что, сейчас набегут рукалицые и наставят вам))) все они очень осознанные и все предусмотревшие и больше одного ребенка ни ни 😁
анонимчик
Фигура речи,
А то, что дед в 60+ может это не вывезти - вполне возможно предвидеть.
Я про финансы писала, а не про 60 лет.
Аноним 451,
сейчас ближайшие 3-4 года больше всего мест будет не на айти. Инженерные специальности. Они как раз на подъеме сейчас и тут бюджетных мест много
Еремей,
Наверняка,мужчин в 44 умирает меньше чем в 64
svetlonec#2,
мне не надо инженерные((( у меня девочка - гуманитарий и творчество....
Опять же особые дети и дети с овз. Одно дело, тянуть и реабилитировать сложного ребенка в свои 40, другое дело - в 60. Денег и сил существенно меньше.
И, кстати, свой собственный организм будет требовать вложений денег и отдыха за деньги типа санаториев.
Который скоро станет отцом почти в 70?
ну девочек там учится сейчас много. А гуманитарий и творчество - это всегда было трудно поступить, конечно. Там народа тьма каждый год поступает уже лет 30 как
Не могу не наследить в теме 😂 Родила в 44 второго, носится рядышком на четвереньках, дом методично разносит летом пойду в свои 45 осваивать песочницы.
svetlonec#2,
так дело даже не в том, что трудно, я была к этому готова. Дело в том, что за пять лет количество бюджетных мест сократилось в пять раз...обидно... казалось бы - всего пять лет.....
Аноним 874,
Если у вас на семью 500
Если бы 2 ребенка рожали только те, у кого на семью 500, то я думаю 2 детей в семьях было бы единицы.
Вы спуститесь на землю..500 смешно даже комментировать.
Юллия,
Вы что, сейчас набегут рукалицые и наставят вам))) все они очень осознанные и все предусмотревшие и больше одного ребенка ни ни 😁
Фигура речи,
А то, что дед в 60+ может это не вывезти - вполне возможно предвидеть.
Я про финансы писала, а не про 60 лет.
Песочницы по плечу всем и в любом возрасте. Мы тут больше про вопросы содержания подростков в 60+.
Уже всем наставили)) такое чувство, что у кого-то это отдельная клавиша, и она западает))
Так и в 60+ лет нужны финансы. Вот в чем фокус. И даже если они есть, они родителям в их 60+ нужны в изрядном количестве на самих себя.
анонимчик, не коментируйте
Рожайте на сотку минус доход жены на декрет двоих,как тут пример приводили.
Фигура речи,
Про 60 плюс совершенно согласна.
У меня мама в 62 года с пустого места заболела деменцией. Болезнь быстро прогрессирует и теперь мне надо за ней присматривать.
это юмама. Забыли?
Аноним 874,
Во первых, с чего Вы взяли, что у меня была сотка на семью?!
Во вторых, спасибо за разрешение.
Между соткой и 500 пропасть.
Не только пропасть, но и вопрос, кто эту пропасть зарабатывает. Муж или жена.
svetlonec#2,
это юмама. Забыли?
Я более 10 лет на сайте. Знаем мы этих "олигатерш".
По мне так это в любом возрасте, как повезёт.
анонимчик, 500 это железный пример.напиши 200 опять зафукают.
Да я бы при доходе в 500 тр родила второго при 100 нет
Так от этого обратно не засуну и уж точно не расстроюсь, что не учла мнение неизвестных мне людей при планировании деторождения
Фигура речи,
Не только пропасть, но и вопрос, кто эту пропасть зарабатывает. Муж или жена.
А какая разница?
На ю маме женщины рожают и тут же в родзале с ноутом мильоны зарабатывают.
Ну то есть нет разницы, в 30 тянуть и зарабатывать или в 60? Вы правда так считаете?))
Они такие)))