ЭКО. без м.Расскажите

Аноним 974
автор

спасибо всем за ответы!
еще забыла добавить и уточнить ..если вообще никогда не жила п.ж.,то тоже все это можно делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 974: никогда не жила п.ж.,то тоже все это можно делать

Нельзя. Как вам через девственную плеву сперму впрыснут?

Аноним 482

Долорес Клейборн,
Почему нельзя то?? Хирургическую дефлорацию проведут и все. Это вполне стандартная процедура
Есть вообще кольцевидная девственная плева, спокойно растягивается маленьким зеркалом.

Аноним 725

На счёт девственности не подскажу, но готовьтесь морально к тому, что там практически все манипуляции через это самое место, то анализы, то УЗИ, то сами процедуры. И это не особо бывает приятно, особенно в бесплатных клиниках, церемониться не будут.

Аноним 924

Аноним 965: выбираете донорскую сперму

А как её выбирают? По цвету волос/глаз донора?

Аноним 547

Аноним 413: Дети из пробирки это противоестественно

Вы из леса что ли вышли.
Дети из пробирки это способ лечения бесплодия. И все. Стандартная процедура.

еск

До чего дошёл прогресс. А раньше для этого дела был нужен только мужчина.

Аноним 648

Наверное, теоретически можно провести процедуры. Это не больно.
Но морально для вас это будет не приятно.
Все процедуры, анализы, осмотры, УЗИ будут проводить гинекологически, то есть на кушетке надо будет ноги раздвигать очень часто.

просто посетитель
Москва

Аноним 413: Автор, вот честно , почему у вас не было мужчины в 35+? Может не надо ребёнка ? Ну какой пример вы ему поладите , не надо растить еще одного неполноценного члена общества, я вас умоляю. Дети из пробирки это противоестественно

Иногда противоестественно рожать обычным путём. Могут родиться неполноценные члены общества. Вы же вон скорей всего обычным путём родились.

Аноним 648

Автор, молодец, что решились на ребенка.
На роды можно кс купить, 35 тр контракт.
Все получится! Тем более, если имеются деньги.
На малыша надо много тратить

Аноним 748

Удивительно! Ранее в подобных темах превалировали бы мнения, что и в 45 не поздно беременеть, вон Сара в 90 родила)))
Автор, как бы там ни было, не у всех складываются отношения с мужиками, но ребенка нужно родить, тем более, если у Вас есть желание.
Путь Вам верно написали: обследование у репродуктолога, инсеминация с донорской спермой, затем эко с ней же. Если со своими клетками не получится, то можно эко с донорским эмбрионом - или даже сразу, если свои клетки не принципиально.
Не слушайте тех, кто предлагает "ещё подождать", у меня три подруги так до усыновления дождались, все шансы на рождение потеряли, так как и эко не всегда помогает, если время упущено.

Аноним 413: Автор, вот честно , почему у вас не было мужчины в 35+? Может не надо ребёнка ? Ну какой пример вы ему поладите , не надо растить еще одного неполноценного члена общества, я вас умоляю. Дети из пробирки это противоестественно

А Вы кого воспитываете? Ещё парочку членов злого, завязшего в предрассудках, лишенного толерантности и элементарной эмпатии общества?

Аноним 924

Аноним 748: но ребенка нужно родить, тем более, если у Вас есть желание.

+++

Аноним 413: почему у вас не было мужчины в 35+? Может не надо ребёнка ? Ну какой пример вы ему поладите , не надо растить еще одного неполноценного члена общества, я вас умоляю.

А в чем неполноценность автора? Может она наоборот правильно воспитанна с высокими моральными ценностями. Достойного мужчину не встретила ( а их сейчас мало), а с кем попало не хочет

Аноним 748: Автор, как бы там ни было, не у всех складываются отношения с мужиками, но ребенка нужно родить, тем более, если у Вас есть желание.

Только крест не ставьте на личной жизни, интересуйтесь мужчинами, знакомьтесь, общайтесь ))

Аноним 924

Аноним 974: не жила п.ж.,то тоже все это можно делать?

К сожалению, узи во время беременности вагинальные
..осмотры перед родами тоже очень тщательные

Аноним 157

У меня знакомая нашла мужика ,который хотел ребенка ,но не хотел заниматься сексом с женщиной.Встали на очередь типо пара .Сделали бесплатно.Итог родили двоих и живут вместе

Аноним 748

Аноним 157: который хотел ребенка ,но не хотел заниматься сексом с женщиной

это где такого найти?

Аноним 157

Аноним 748,
Ну она знала его давно , через знакомых
А так мне кажется можно вплоть до объявления ... Только надо знать ,что адекватен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";