мне с 34 (10 лет уже) лет видят по 4-5 фоликулов.
Одни говорят мало, другие , - предохраняйтесь, т.к. доминантный есть.
Ничего не делаю, вроде мало, но вроде есть.
Аноним 653
Я вообще ни в одном УЗИ не увидела кол-во. В последнем написано, фолликулы в количестве до 10. Ну до 10 это и 8 и 1))
Срочно
Мне 44.
По УЗИ сказали, если хотите рожать, рожайте. Фолликулов достаточно.
Но 4 года назад родила второго.
Аноним 304
автор
Срочно,
Срочно: Мне 44.
Какая очень нужная мне информация
Аноним 304
автор
Leka2009,
Не сдавала , написали про амг, сдала только его .
Сдам тогда в следующем цикле
Срочно
Аноним 304,
Ну у вас же мало фолликулов, у меня - не мало. Я старше, Вы младше.
Вывод очевиден же.
У всех разное здоровье.
Не надо было тему создавать. Ещё и удивляетесь информации.
Вроде, все логично.
Хотя Ваша логика отличная от моей. Уже подметила.
Аноним 650
Интересно, мне 45, по 2 фолликула в каждом яичнике. Видимо мало...
Аноним 726
Я в 25 сдавала анализы, потому что несколько месяцев забеременеть не могли. Мне там врач из частной клиники наговорила, и предклимаксное состояние, и фолликулометрию делали, там тоже 2-3 фолликула и срочно лечиться и всё пропало. Накрутила меня. Я пока обдумывала свое печальное положение, месяц-два, не помню уже - беременность естественным путем. Без лечения. Спустя 10 лет вторая беременность с тем же партнёром уже с первого раза. Мне кажется, тут все влияет, уровень стресса, может болели недавно, может ещё что. Я б ориентировалась на маму-бабушку, когда у них цикл пропал.
Вы же его никак не отсрочите) даже если будете знать.
Аноним 637
Мадам,
Даже не сомневайтесь
Аноним 337
К вас было повышение веса последние год два, бедра располнели,талия поплыла? Надо смотреть косвенные признаки, раз уж так озадачились?
Аноним 304
автор
Аноним 337,
Я ребенка родила два года назад , за беременность поправилась на 25 кг и потом жрала как слон ,кучу вредного ,сладкого ,майонеза и прочего . Так что это не показатель . Сейчас похудела до своих 55 кг
Аноним 304
автор
Ах да ,сходила на узи к другому врачу (любимому и известному многим ) , нашли уже по 5-7 фолликулов в каждом яичнике . Так что пока не все так плохо )
Аноним 39
Аноним 304: нашли уже по 5-7 фолликулов в каждом яичнике . Так что пока не все так плохо )
Так все нормально у вас. Амг у вас тоже в норме.
Если хотите знать, не началась ли у вас перименопауза, надо фсг в первую очередь смотреть. А лучше вместе с врачом )))
Чего ерундой-то заниматься, вам может до климакса ещё лет 10-12, а вы уже греетесь, фолликулы считаете. Старость неизбежна, если что )) ну хорошо, если так. Потому что отсутствие старости это только если короткая жизнь. А вы же будете жить долго и счастливо ))?
Аноним 304
автор
Аноним 39: Так все нормально у вас. Амг у вас тоже в норме.
Если хотите знать, не началась ли у вас перименопауза, надо фсг в первую очередь смотреть. А лучше вместе с врачом )))
Чего ерундой-то заниматься, вам может до климакса ещё лет 10-12, а вы уже греетесь, фолликулы считаете. Старость неизбежна, если что )) ну хорошо, если так. Потому что отсутствие старости это только если короткая жизнь. А вы же будете жить долго и счастливо ))?
Да просто первое узи делала в шарашкиной конторе ,потом в бесплатную консультацию пошла ,там гинеколог сказала в моем возрасте всем надо пить згт поэтому пошла в угмк . Там совсем другой подход , сказали могу и 6 ребенка родить если хочу ) . Гормоны тоже написали какие сдать ,но там по дням цикла . Я уже успокоилась , поэтому схожу попозже )
Аноним 116
Аноним 304: Ах да ,сходила на узи к другому врачу (любимому и известному многим ) , нашли уже по 5-7 фолликулов в каждом яичнике . Так что пока не все так плохо )
Зачем вам это все, если рожать не собираетесь? у вас признаки эндометриоза в заключении, его лечите...
Аноним 304
автор
Аноним 116,
Он не лечится если что . Только гормонами останавливается ,но потом появляется опять . Да и по узи его не ставят . И вообще он у меня уже 8 лет ,я двух детей родила с ним .
Юллия,
Чтобы знать как скоро климакс ) я честно говоря надеялась как мама и бабушка до 50 лет протянуть .
По одному анализу АМГ? может вам всё же на приём к специалисту сходить.
Почему АМГ? ФСГ вроде более информативен, если уж речь идет о начале климакса?
Мне в 37 сказали ,что много фоликул и любая молодая позавидует. Оскорбили меня сильно, я не думала,что я старая))
Leka2009,
Я думала тогда не про климакс ещё, когда сдавала:)
ФСГ и эстрадиол не сдавали?
мне с 34 (10 лет уже) лет видят по 4-5 фоликулов.
Одни говорят мало, другие , - предохраняйтесь, т.к. доминантный есть.
Ничего не делаю, вроде мало, но вроде есть.
Я вообще ни в одном УЗИ не увидела кол-во. В последнем написано, фолликулы в количестве до 10. Ну до 10 это и 8 и 1))
Мне 44.
Срочно,
Какая очень нужная мне информация
Leka2009,
Не сдавала , написали про амг, сдала только его .
Сдам тогда в следующем цикле
Аноним 304,
Ну у вас же мало фолликулов, у меня - не мало. Я старше, Вы младше.
Вывод очевиден же.
У всех разное здоровье.
Не надо было тему создавать. Ещё и удивляетесь информации.
Вроде, все логично.
Хотя Ваша логика отличная от моей. Уже подметила.
Интересно, мне 45, по 2 фолликула в каждом яичнике. Видимо мало...
Я в 25 сдавала анализы, потому что несколько месяцев забеременеть не могли. Мне там врач из частной клиники наговорила, и предклимаксное состояние, и фолликулометрию делали, там тоже 2-3 фолликула и срочно лечиться и всё пропало. Накрутила меня. Я пока обдумывала свое печальное положение, месяц-два, не помню уже - беременность естественным путем. Без лечения. Спустя 10 лет вторая беременность с тем же партнёром уже с первого раза. Мне кажется, тут все влияет, уровень стресса, может болели недавно, может ещё что. Я б ориентировалась на маму-бабушку, когда у них цикл пропал.
Вы же его никак не отсрочите) даже если будете знать.
Мадам,
Даже не сомневайтесь
К вас было повышение веса последние год два, бедра располнели,талия поплыла? Надо смотреть косвенные признаки, раз уж так озадачились?
Аноним 337,
Я ребенка родила два года назад , за беременность поправилась на 25 кг и потом жрала как слон ,кучу вредного ,сладкого ,майонеза и прочего . Так что это не показатель . Сейчас похудела до своих 55 кг
Ах да ,сходила на узи к другому врачу (любимому и известному многим ) , нашли уже по 5-7 фолликулов в каждом яичнике . Так что пока не все так плохо )
Так все нормально у вас. Амг у вас тоже в норме.
Да просто первое узи делала в шарашкиной конторе ,потом в бесплатную консультацию пошла ,там гинеколог сказала в моем возрасте всем надо пить згт поэтому пошла в угмк . Там совсем другой подход , сказали могу и 6 ребенка родить если хочу ) . Гормоны тоже написали какие сдать ,но там по дням цикла . Я уже успокоилась , поэтому схожу попозже )
Зачем вам это все, если рожать не собираетесь? у вас признаки эндометриоза в заключении, его лечите...
Аноним 116,
Он не лечится если что . Только гормонами останавливается ,но потом появляется опять . Да и по узи его не ставят . И вообще он у меня уже 8 лет ,я двух детей родила с ним .