Ого, такого не слышала!
Значит надо набраться терпения, знать бы ещё откуда))
Не знаю, совпадение или нет, но у знакомого жена буквально месяц назад забеременела, он её до больницы отвёз и за мной приехал, я его попросила меня по делам свозить. Ещё посмеялись тогда, и вот на тебе
Аноним 188
автор
Хгч подрос хорошо) теперь ждём 8 недель и пойду на УЗИ слушать сердечко. Надеюсь всё услышим)
Аноним 188
автор
Вести с полей. Хгч 5 с лишним тысяч, но на УЗИ эмбриона ещё не видно было. Да и по УЗИ срок один, а по хгч другой, не знаю, очень это плохо или нет. Но пока врач на позитиве, обещает мне в 20х числах сердечко, будем ждать
Аноним 667
Аноним 188: 20х числах сердечко, буд
Обязательно дождетесь . Я свое сердечко дождалась . С опозданием и нервами . Зато сейчас все как по книжкам )))
Аноним 188
автор
Аноним 667: С опозданием и нервами
Да, получается на неделю врач мне срок сдвинул от расчетного по циклу по размеру плодного яйца. А по хгч у меня как раз в расчетный входит. Так что тоже немного нервничаю
Аноним88
Аноним 188,
Хгч огромный был оба раза, плодное яйцо и ктр потом уже сначало отставало, к 10 неделям уже на опережение шли обе Б.
Раньше времени не паникуйте, отдыхайте больше
Аноним 221
ХГЧ отличный! Сейчас самое сложное - это ожидание. Терпения Вам, все будет хорошо
Аноним 188
автор
Аноним88: Раньше времени не паникуйте, отдыхайте больше
Да, стараюсь)
Аноним 221: Терпения Вам, все будет хорошо
Спасибо)) Да, самое сложное - выдохнуть и ждать, так хочется уже быть в курсе, всё ли хорошо)
Аноним 188
автор
Всё, сегодня послушали сердечко, анализы все в норме. Осталось побороть токсикоз и будет мне счастье))
Желаю всем, кто мечтает и ждёт получить свои заветные две полосочки
Аноним 188: Всё, сегодня послушали сердечко, анализы все в норме. Осталось побороть токсикоз и будет мне счастье))
супер! желаю легкой беременности! Пусть все будет хорошо!
Аноним 542
Аноним 231: Автор, я с вами. Была долгожданная беременность, замерла. Каждый цикл как испытание, пролёт. Создала тему в Телефоне доверия ищу психолога, сама не вывожу
Помочь вам? а теперь подуйсте. о тех кто ходит на ЭКО. По 6-7 протоколов! тонны гормонов. Каждый цикл - клиники, приемы у врачей , бесконечные анализы... ожидание, ожидание...
У вас хотя бы есть шанс Естественной беременности .
Аноним 188: Родился ночью мой сыночек, мой новогодний подарочек. И пусть всё чуточку не так, как планировали, но вышло всё наилучшим образом, я уверена!
От всего сердца поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
Аноним 77
Аноним 188: Вот и закончились 9 месяцев беременности)
Ого, такого не слышала!
Значит надо набраться терпения, знать бы ещё откуда))
Не знаю, совпадение или нет, но у знакомого жена буквально месяц назад забеременела, он её до больницы отвёз и за мной приехал, я его попросила меня по делам свозить. Ещё посмеялись тогда, и вот на тебе
Хгч подрос хорошо) теперь ждём 8 недель и пойду на УЗИ слушать сердечко. Надеюсь всё услышим)
Вести с полей. Хгч 5 с лишним тысяч, но на УЗИ эмбриона ещё не видно было. Да и по УЗИ срок один, а по хгч другой, не знаю, очень это плохо или нет. Но пока врач на позитиве, обещает мне в 20х числах сердечко, будем ждать
Обязательно дождетесь . Я свое сердечко дождалась . С опозданием и нервами . Зато сейчас все как по книжкам )))
Да, получается на неделю врач мне срок сдвинул от расчетного по циклу по размеру плодного яйца. А по хгч у меня как раз в расчетный входит. Так что тоже немного нервничаю
Аноним 188,
Хгч огромный был оба раза, плодное яйцо и ктр потом уже сначало отставало, к 10 неделям уже на опережение шли обе Б.
Раньше времени не паникуйте, отдыхайте больше
ХГЧ отличный! Сейчас самое сложное - это ожидание. Терпения Вам, все будет хорошо
Да, стараюсь)
Спасибо)) Да, самое сложное - выдохнуть и ждать, так хочется уже быть в курсе, всё ли хорошо)
Всё, сегодня послушали сердечко, анализы все в норме. Осталось побороть токсикоз и будет мне счастье))
супер! желаю легкой беременности! Пусть все будет хорошо!
Помочь вам? а теперь подуйсте. о тех кто ходит на ЭКО. По 6-7 протоколов! тонны гормонов. Каждый цикл - клиники, приемы у врачей , бесконечные анализы... ожидание, ожидание...
У вас хотя бы есть шанс Естественной беременности .
Аноним 542,
Как можно вот так легко обесценить горе другого человека?!…..
Вот и закончились 9 месяцев беременности)
Родился ночью мой сыночек, мой новогодний подарочек. И пусть всё чуточку не так, как планировали, но вышло всё наилучшим образом, я уверена!
Поздравляю, автор! Здоровья вам! Сама много лет жила в ожидании беременности, сейчас моему малышу 13 лет! Все будет хорошо!
Автор, от души поздравляю с сыном! Действительно, новогодний подарок
Поздравляю!
Поздравляю!
Аноним 188,
Поздравляю! Пусть растет здоровым!
Желанные дети это счастье
Аноним 188,
Поздравляю!
поздравляю!
От всего сердца поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
Поздравляю! Здоровья и счастья вам! Как назвали?
Поздравляю