Хочу ребенка, сильно сильно.. Нахотела)

Аноним 188
автор

ice*Darling: С ХГЧ тоже бывают ошибки)

Ого, такого не слышала!
Значит надо набраться терпения, знать бы ещё откуда))

Не знаю, совпадение или нет, но у знакомого жена буквально месяц назад забеременела, он её до больницы отвёз и за мной приехал, я его попросила меня по делам свозить. Ещё посмеялись тогда, и вот на тебе

Аноним 188
автор

Хгч подрос хорошо) теперь ждём 8 недель и пойду на УЗИ слушать сердечко. Надеюсь всё услышим)

Аноним 188
автор

Вести с полей. Хгч 5 с лишним тысяч, но на УЗИ эмбриона ещё не видно было. Да и по УЗИ срок один, а по хгч другой, не знаю, очень это плохо или нет. Но пока врач на позитиве, обещает мне в 20х числах сердечко, будем ждать

Аноним 667

Аноним 188: 20х числах сердечко, буд

Обязательно дождетесь . Я свое сердечко дождалась . С опозданием и нервами . Зато сейчас все как по книжкам )))

Аноним 188
автор

Аноним 667: С опозданием и нервами

Да, получается на неделю врач мне срок сдвинул от расчетного по циклу по размеру плодного яйца. А по хгч у меня как раз в расчетный входит. Так что тоже немного нервничаю

Аноним88

Аноним 188,
Хгч огромный был оба раза, плодное яйцо и ктр потом уже сначало отставало, к 10 неделям уже на опережение шли обе Б.
Раньше времени не паникуйте, отдыхайте больше

Аноним 221

ХГЧ отличный! Сейчас самое сложное - это ожидание. Терпения Вам, все будет хорошо

Аноним 188
автор

Аноним88: Раньше времени не паникуйте, отдыхайте больше

Да, стараюсь)

Аноним 221: Терпения Вам, все будет хорошо

Спасибо)) Да, самое сложное - выдохнуть и ждать, так хочется уже быть в курсе, всё ли хорошо)

Аноним 188
автор

Всё, сегодня послушали сердечко, анализы все в норме. Осталось побороть токсикоз и будет мне счастье))

Желаю всем, кто мечтает и ждёт получить свои заветные две полосочки

мама
Первоуральск

Аноним 188: Всё, сегодня послушали сердечко, анализы все в норме. Осталось побороть токсикоз и будет мне счастье))

Желаю всем, кто мечтает и ждёт получить свои заветные две полосочки

супер! желаю легкой беременности! Пусть все будет хорошо!

Аноним 542

Аноним 231: Автор, я с вами. Была долгожданная беременность, замерла. Каждый цикл как испытание, пролёт. Создала тему в Телефоне доверия ищу психолога, сама не вывожу

Помочь вам? а теперь подуйсте. о тех кто ходит на ЭКО. По 6-7 протоколов! тонны гормонов. Каждый цикл - клиники, приемы у врачей , бесконечные анализы... ожидание, ожидание...
У вас хотя бы есть шанс Естественной беременности .

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 542,
Как можно вот так легко обесценить горе другого человека?!…..

Аноним 188
автор

Вот и закончились 9 месяцев беременности)

Родился ночью мой сыночек, мой новогодний подарочек. И пусть всё чуточку не так, как планировали, но вышло всё наилучшим образом, я уверена!

Аноним 594

Поздравляю, автор! Здоровья вам! Сама много лет жила в ожидании беременности, сейчас моему малышу 13 лет! Все будет хорошо!

Аноним 117

Автор, от души поздравляю с сыном! Действительно, новогодний подарок

мама
Первоуральск

Поздравляю!

Аноним 436

Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Аноним 188,
Поздравляю! Пусть растет здоровым!

мама
Екатеринбург

Желанные дети это счастье

Аноним 879

Аноним 188,
Поздравляю!

Аноним 507

поздравляю!

мама
Екатеринбург

Аноним 188: Родился ночью мой сыночек, мой новогодний подарочек. И пусть всё чуточку не так, как планировали, но вышло всё наилучшим образом, я уверена!

От всего сердца поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!

Аноним 77

Аноним 188: Вот и закончились 9 месяцев беременности)

Поздравляю! Здоровья и счастья вам! Как назвали?

мама
Екатеринбург

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";