Хочу ребенка, сильно сильно.. Нахотела)

Аноним 274

Astrum*: Нам помогло одно намерение взять ипотеку. Правда, мы ребёнка вообще не планировали...
Ипотеку так и не взяли, кстати

А нам ремонт помог...

Завести щенка/котенка любить и тискать его, уровень гормона счастья повысится, хотябы в первые месяцы. Радоваться всему, мелочам всяким. Вот весна скоро, птицы уже по- весеннему щебечут. Удачи вам . Пусть все получится.

мама
Екатеринбург

Что реально пустоту в душе закрывать детьми?
Уже не одна тема, хочу ребенка, все есть- муж, квартира, ипотека, но на душе так плохо.

Аноним 188
автор

Steffani: Что реально пустоту в душе закрывать детьми?
Уже не одна тема, хочу ребенка, все есть- муж, квартира, ипотека, но на душе так плохо

Не скажу, что это пустота в душе. Ощущение, будто в идеальной картинке не хватает последнего пазла. Я счастлива, у меня нет ощущения нереализованности. А любви в душе много, и ресурсов достаточно - и финансовых, и эмоциональных. И хочется их подарить ещё одному человечку

Аноним 188
автор

На душе тоска именно от ощущения того, что не получается то, что хочется.

ПесняПесни: Завести щенка/котенка любить и тискать его, уровень гормона счастья повысится, хотябы в первые месяцы. Радоваться всему, мелочам всяким.

Это всё есть если я ещё одного щенка заведу, муж меня не поймёт

мама
Екатеринбург

Аноним 188,
Ну и прекрасно же, что у вас все хорошо! Не зацикливайтесь. Все будет и придет долгожданная беременность. 😉

мама
Екатеринбург

Я тоже года два уже стараюсь и думаю и думаю но у меня эндометриоз ))) скорее всего по этой причине никак... Может кто знает хорошего врача по бесплодию в екатеринбурге?

Аноним 350

касатка1,
Козырева Е Н , прям очень советую, отзывы о ней почитайте, многим помогает стать родителями ( и нам ).

Аноним 729

Я в такой ситуации пошла к перинатальному психологу. Стало легче жить.
Правда, сама я так и не забеременела, только с ЭКО. Но запрос к психологу был не забеременеть, а научиться справляться с зацикленностью. Тут психолог помогла.

мама
Екатеринбург

Аноним 350: Козырева Е Н , прям очень советую, отзывы о ней почитайте, многим помогает стать родителями ( и нам ).

а где ее найти?где принимает?

Аноним 188
автор

Аноним 729: Но запрос к психологу был не забеременеть, а научиться справляться с зацикленностью. Тут психолог помогла.

Да, видимо надо идти. А куда вы ходили, поделитесь, пожалуйста

Аноним 350

лиззз,
Раньше в Здоровье 365 принимала, сейчас не знаю, загуглите, должна быть инфа

может сильно стараетесь?
Мои беременности наступали в половой покой, вот реально. был незащищенный ПА, потом почти 3 недели половой тишины (по разным причинам) и хоба, всё зацепилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 350: лиззз,
Раньше в Здоровье 365 принимала, сейчас не знаю, загуглите, должна быть инфа

а расскажите в общих чертах с каких анализов она начинает? что смотрит что назначает? стимулирование яичников?

Аноним 350

лиззз,
Вы же понимаете, что у каждого своя проблема, не по шаблону же лечит врач. С собой взять все последние анализы какие есть. У меня, например, проблема с эндометрием была, вылечила. По яичникам другая схема

Аноним 188
автор

лиззз: Я тоже года два уже стараюсь и думаю и думаю но у меня эндометриоз ))) скорее всего по этой причине никак.

У меня вообще всё хорошо, даже придраться не к чему. И у мужа прекрасные показатели. И дети общие есть (то есть со совместимостью всё ок). И кровь первая положительная у обоих (где-то вычитала, что из-за конфликта группы крови тоже могут быть сложности). Моя хронь - остеохондроз (от него и мигрени), тоже никак не должна на репродуктивную функцию откладывать отпечаток. Думаю, дело всё таки в общей напряжённости, но тут я никак не повлияю, стараюсь легче ко всему происходящему в мире относиться, но тут хочешь/не хочешь никуда не сбежишь. Может страх этот и тормозит

Аноним 188
автор

1й: может сильно стараетесь?

Да мы уже по-разному пробовали. Единственное, до чего я не дошла - не высчитывала овуляцию. Но уже близка к этому То есть я примерно знаю, но тесты не делала никогда, и температуру не мерила. Вот думаю, может попробовать, но это нифига не про расслабиться, и слабо верю, что секс по расписанию поможет. Может зря?

Аноним 188: И дети общие есть

ой, я думала первого родить не можете, А возраст детей? может пока ими заняться и отвлечься от хотелки?

мама
Москва

*Страйк*: Ипотека!
Очень рекомендую)))))))))))))
Помогает сразу

Аноним 188
автор

1й: А возраст детей? может пока ими заняться и отвлечься от хотелки?

Занимаюсь, но это не отвлекает пока нисколько)) мне иногда кажется, что у меня слишком много времени свободного

Аноним 188: Занимаюсь, но это не отвлекает пока нисколько)

ну что ещё могу посоветовать?
Березку минут на 15 после секса, ну или просто ноги кверху на стенку.
Я так на работе пол коллектива отправила в декрет. Меня начальница просила не учить девочек беременеть.
Совет смешной, но действенный. Не помог только приятельнице с непроходимостью труб.

Аноним 188
автор

1й: Березку минут на 15 после секса, ну или просто ноги кверху на стенку.
Я так на работе пол коллектива отправила в декрет. Меня начальница просила не учить девочек беременеть.

взяла на заметку. Я тут уже пошла читать народные приметы, чтоб отвлечься и посмеяться

Аноним 188
автор

Один день до задержки. Я правда не выдержала и сдала ХГЧ на 10 ДПО, показатель был меньше 2х. Неужели не ошибка тест
Пойду завтра ещё раз ХГЧ сдам

мама
Екатеринбург

Аноним 188,
Ну вот и года не прошло. Я думаю, можно поздравить

мама
Екатеринбург

Аноним 188,
С ХГЧ тоже бывают ошибки)
После двух регрессов сдавала еженедельно, смотрела в динамике. В районе 8 недель пришел практически тот же ХГЧ, что и неделю назад.
Наревелась, собралась на чистку, отпросилась с работы, заехала на Узи, а там все хорошо :)
Пересдала Хгч на следующий день и знаете, отличный рост. В клинике развели руками и даже не сильно извинились.

Тест у вас отлично беременный а с ХГЧ аккуратно, бывают и ошибки.
Вам легкой и благополучной беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";