Всем привет!
После последнего обновления уже кому то звонили? Какие вы были в очереди?
Простите, я просто переживаю, пишут кому 260 кому 169 звонили, а мне (56) до сих пор нет 😢
на сайте флотской есть номер комиссии, стоит туда звонить или просто уже ждать?
Olya.k: пишут кому 260 кому 169 звонили, а мне (56) до сих пор нет
Еще смотря в какую клинику ждете очередь, сейчас раздают квоты на 2 квартал, мне позвонили в прошлое обновление (28.02), записали только на вторую половину апреля на первичный прием, была в очереди 130
Annaiu: На Флотскую
Вам потом позвонят, скажете на когда Вас запишут, я просто тоже на флотскую, и меня на вторую половину апреля записали 2 недели назад. Может там к врачам тоже есть какая то очередность, хотя я врача не выбирала еще)
Olya.k,
Напишите им на почту письмо, свой порядковый номер и уточните почему до сих пор не подошла очередь. 169 это была я. В понедельник уже протокол начинается. На почту они отвечают всегда
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , эко по омс, пригласили на первичный прием , сказали муж будет сдавать анализы , задала вопрос в клинику ( флотская ) сколько денег нужно иметь при себе на оплату анализов ,сказали все врач скажет. Я в непонятках сколько брать с собой (мы не местные ) , может кто в курсе какую хоть примерную сумму нужно иметь при себе
Аноним 591
Дарина9429: сказали муж будет сдавать анализы , задала вопрос в клинику ( флотская ) сколько денег нужно иметь при себе на оплату анализов
Эко у нас было на флотской, у мужа взяли мазок и спермограмму сдал в клинике - бесплатно, кровь сами сдавали в инвитро - уже платно
SvetikB,
Так вас вызывают если ваша очередь подошла
Всем привет!
После последнего обновления уже кому то звонили? Какие вы были в очереди?
Простите, я просто переживаю, пишут кому 260 кому 169 звонили, а мне (56) до сих пор нет 😢
на сайте флотской есть номер комиссии, стоит туда звонить или просто уже ждать?
Olya.k,
Я бы уже позвонила и напомнила о себе. Всякое бывает, забыли, потеряли. Звоните узнавайте уже
Еще смотря в какую клинику ждете очередь, сейчас раздают квоты на 2 квартал, мне позвонили в прошлое обновление (28.02), записали только на вторую половину апреля на первичный прием, была в очереди 130
Olya.k,
Здравствуйте, Вы позвонили? Что Вам сказали?
Я была 28 и вот теперь тоже думаю может нужно позвонить
Annaiu,
Нет не позвонила, замоталась на работе, а там написан график до 15:00
Видимо в понедельник теперь
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Я в Мать и Дитя жду, просто выше девочка написала была 169 в очереди, 16 февраля позвонили и к 28 февраля она уже была на приеме
Annaiu,
А вы в какую клинику писали заявление?
Olya.k,
На Флотскую. Я кстати позвонила в 14:40, телефон был недоступен 🤷🏼♀️ Ну на следующей неделе обновление, должны уж позвонить…
Annaiu,
Надеюсь позвонят уже)
Olya.k,
Напишите им на почту письмо, свой порядковый номер и уточните почему до сих пор не подошла очередь. 169 это была я. В понедельник уже протокол начинается. На почту они отвечают всегда
SvetikB,
Спасибо большое за информацию!
На эту почту eozmr-vrt@mis66.ru?
Annaiu,
Доброе утро!
Я написала им на почту, мне ответили, что звонить будут после 16.03
Olya.k,
Ожидайте и удачи вам 🙏
Катерина722,
Спасибо большое! 🙏
Для меня это все впервые, поэтому так волнуюсь)))
Хотя думаю те кто и не впервые тоже переживает.
Olya.k,
Здравствуйте, спасибо за информацию!)
Olya.k, понимаю. Сама жду одобрения на квоту
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Добрый день, сегодня позвонили, записали на 3 мая)
Annaiu,
А когда вас в очередь поставили?
Она же,
Здравствуйте, 27 декабря сдала документы. 1 марта в очереди была уже 28, 14 марта 27, позвонили 20 марта.
Добрый день, продам Эстрожель, использовала пару раз для окончания курса. 900 руб. Район ЖБИ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , эко по омс, пригласили на первичный прием , сказали муж будет сдавать анализы , задала вопрос в клинику ( флотская ) сколько денег нужно иметь при себе на оплату анализов ,сказали все врач скажет. Я в непонятках сколько брать с собой (мы не местные ) , может кто в курсе какую хоть примерную сумму нужно иметь при себе