попрячусь ка я пока:
Так про любого можно сказать, что человек непорядочен, но обоснования ни у одного из анонимов НЕТ!!!
Поверьте они есть!!!! это чистая правда! мне уже в личку рассказали. и я сама столкнулась с негативной стороной Медведевой. Так что поверьте это правда она крайне непорядочный человек.
Удивляюсь сама себе , что я к ней еще хотела в протокол идти,
попрячусь ка я пока
ёжиииик,
Вы здесь обоснования не представили, но что человек непорядочен - написали, так вот такое голословное обвинение и является непорядочным!!!
Аноним 340
Ой, ну явная фанатка Медведевой, поэтому вы никак не можете быть объективной
попрячусь ка я пока: Вы здесь обоснования не представили
А я и не обязана! кому я тут должна предоставлять?? я что в суде что ли?? или вы ее адвокат?
Лично вам я ничего не должна! хотите восхищаться ею и носить ей подарочки- пожалуйста, ваше право.
А я как человек пострадавший от нее ( а так как я потеряла время , нервы, деньги. Выслушивала от нее ее приличную порцию негатива) я имею право писать о ней свой отзыв. И вы не в праве мне что-то тут указывать, Всего доброго!
попрячусь ка я пока,
Подождите-ка, это не вам ли я в личку "предоставила обоснования"? мы же вроде с вами общались и я все в подробностях про Медведеву и ее обман вам рассказала?
Аноним 340
попрячусь ка я пока: Вы здесь обоснования не представили, но что человек непорядочен - написали, так вот такое голословное обвинение и является непорядочным!!!
А таким как вы нельзя вообще никакие обоснования предоставлять. Вы вцепитесь в этого человека и будете поливать его грязью здесь. Используя каждое его слово против него.
Потому как все поклонники медведевой являются такой же как и она сама:
попрячусь ка я пока: непорядочным!!!
попрячусь ка я пока
Аноним 340: Ой, ну явная фанатка Медведевой, поэтому вы никак не можете быть объективной
Вы видите то что хотите видеть и явно в силу своей собственной испорченности. Не вам судить об объективности адекватных людей
попрячусь ка я пока
ёжиииик: Всего доброго
И вам не хворать
ёжиииик: Лично вам я ничего не должна
Боже упаси! Я лишь сказала что собака лает, а караван идёт)
ёжиииик: хотите восхищаться ею и носить ей подарочки- пожалуйста, ваше право.... И вы не в праве мне что-то тут указывать,
Я вам не указ, так с какого интереса вы мне что-то указываете?
попрячусь ка я пока
Аноним 340:
А таким как вы нельзя вообще никакие обоснования предоставлять. Вы вцепитесь в этого человека и будете поливать его грязью здесь. Используя каждое его слово против него.
Вы меня так хорошо знаете что уже отнесли к какой-то определённой категории?
Аноним 340: Потому как все поклонники медведевой являются такой же как и она сама:
попрячусь ка я пока:непорядочным!!!
А вот это уже прямое и НЕОБОСНОВАННОЕ оскорбление участника форума имеющего право на СВОЁ мнение
Аноним 461
Врач , которого мы заслужили
Это Я
Аноним 461,
Аноним 461: Врач
Крутая, молодец она
А чем вы занимаетесь когда не на работе? скучаете
попрячусь ка я пока
Аноним 388: посмешище
Каждый развлекается и отдыхает как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ, а не для всяких тут
Аноним 892
попрячусь ка я пока: Каждый развлекается и отдыхает как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ, а не для всяких тут
модератору
Боже. у вас все в порядке?
Если для себя и своей семьи , то пусть эти фотки только своей семье показывает, логично же. нафига выставлять тогда на всеобщее обозрение? Значит не только для своей семьи.
а вам совет, завязывайте уже работать ее адвокатом на стреме круглые сутки тут. Ну стыдно уже за вас, Уважайте себя, и займитесь своей жизнью. Медведева без вас проживет, не переживайте вы так за нее.
Аноним 4
попрячусь ка я пока: А вот это уже прямое и НЕОБОСНОВАННОЕ оскорбление участника форума имеющего право на СВОЁ мнение
попрячусь ка я пока: заканчивайте указывать мне, что мне делать и тогда я не стану говорить вам куда вам идти..
не находите противоречия в своих высказываниях? человек написал свое мнение о враче. В чем проблема? нельзя? только вам можно?
Аноним 965
Бедные врачи и учителя. И на отдыхе нет отдыха, и поржать нельзя ни над чем… не к голым же грудям она эти бургеры приложила совсем уже, девы, будьте добрее что ли.
Порадовались бы лучше, что врач хорошо отдыхает, веселится, а самое главное, что ей не чуждо ничто человеческое)) Аноним 461,
Аноним 892
Аноним 965: не к голым же грудям она эти бургеры приложила совсем уже, девы, будьте добрее что ли.
ну какая разница?)) к грям же)) Ну ограниченность свою показала она )) вот в чем дело. А не в том, что ей отдыхать нельзя)) пусть отдыхает ради бога, просто, врач, репродуктолог , да еще и заведующая, лицо сети клиник. Ну как-то это немного не соответствует)))
Аноним 965: Порадовались бы лучше, что врач хорошо отдыхает,
лучше бы она так же хорошо делала свою работу. А не пациентов на деньги разводила.
Надеюсь за это не забанят? За правду несправедливо банить)
Это Я
Аноним 892,
Аноним 892: А не в том, что ей отдыхать нельзя))
ну смешно ведь, а как вы отдыхаете?
Это личное дело каждого, вас почему это трегиерит?
Аноним 102,
Никакой конкретики
Аноним 892,
Аналогично
Так про любого можно сказать, что человек непорядочен, но обоснования ни у одного из анонимов НЕТ!!!
Поверьте они есть!!!! это чистая правда! мне уже в личку рассказали. и я сама столкнулась с негативной стороной Медведевой. Так что поверьте это правда она крайне непорядочный человек.
Удивляюсь сама себе , что я к ней еще хотела в протокол идти,
ёжиииик,
Вы здесь обоснования не представили, но что человек непорядочен - написали, так вот такое голословное обвинение и является непорядочным!!!
Ой, ну явная фанатка Медведевой, поэтому вы никак не можете быть объективной
А я и не обязана! кому я тут должна предоставлять?? я что в суде что ли?? или вы ее адвокат?
Лично вам я ничего не должна! хотите восхищаться ею и носить ей подарочки- пожалуйста, ваше право.
А я как человек пострадавший от нее ( а так как я потеряла время , нервы, деньги. Выслушивала от нее ее приличную порцию негатива) я имею право писать о ней свой отзыв. И вы не в праве мне что-то тут указывать, Всего доброго!
попрячусь ка я пока,
Подождите-ка, это не вам ли я в личку "предоставила обоснования"? мы же вроде с вами общались и я все в подробностях про Медведеву и ее обман вам рассказала?
Потому как все поклонники медведевой являются такой же как и она сама:
Вы видите то что хотите видеть и явно в силу своей собственной испорченности. Не вам судить об объективности адекватных людей
И вам не хворать
Боже упаси! Я лишь сказала что собака лает, а караван идёт)
Я вам не указ, так с какого интереса вы мне что-то указываете?
Вы меня так хорошо знаете что уже отнесли к какой-то определённой категории?
А вот это уже прямое и НЕОБОСНОВАННОЕ оскорбление участника форума имеющего право на СВОЁ мнение
Врач , которого мы заслужили
Аноним 461,
Крутая, молодец она
А чем вы занимаетесь когда не на работе? скучаете
Каждый развлекается и отдыхает как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ, а не для всяких тут
Боже. у вас все в порядке?
Если для себя и своей семьи , то пусть эти фотки только своей семье показывает, логично же. нафига выставлять тогда на всеобщее обозрение? Значит не только для своей семьи.
а вам совет, завязывайте уже работать ее адвокатом на стреме круглые сутки тут. Ну стыдно уже за вас, Уважайте себя, и займитесь своей жизнью. Медведева без вас проживет, не переживайте вы так за нее.
не находите противоречия в своих высказываниях? человек написал свое мнение о враче. В чем проблема? нельзя? только вам можно?
Бедные врачи и учителя. И на отдыхе нет отдыха, и поржать нельзя ни над чем… не к голым же грудям она эти бургеры приложила совсем уже, девы, будьте добрее что ли.
Порадовались бы лучше, что врач хорошо отдыхает, веселится, а самое главное, что ей не чуждо ничто человеческое))
Аноним 461,
ну какая разница?)) к грям же)) Ну ограниченность свою показала она )) вот в чем дело. А не в том, что ей отдыхать нельзя)) пусть отдыхает ради бога, просто, врач, репродуктолог , да еще и заведующая, лицо сети клиник. Ну как-то это немного не соответствует)))
лучше бы она так же хорошо делала свою работу. А не пациентов на деньги разводила.
Надеюсь за это не забанят? За правду несправедливо банить)
Аноним 892,
ну смешно ведь, а как вы отдыхаете?
Это личное дело каждого, вас почему это трегиерит?
Как говорят звезды не нравится, отпишись