Медведева ВВ Репродуктолог- очень нужны отзывы.

Аноним 122

Аноним 660: Протоколы меняет,

можете подробней рассказать, как именно меняет протоколы?

Почему-потому

Аноним 122,
С возрастом очень сильно снижается вероятность полноценного генома эмбриона. Плюс мужской фактор. Поэтому и не получается.

Аноним 340

Аноним 660: С возрастом очень сильно снижается вероятность полноценного генома эмбриона. Плюс мужской фактор. Поэтому и не получается.

А что именно она меняла вам в протоколе?

Почему-потому

Аноним 340,
Препараты для стимуляции, триггер овуляции, длинный-короткий-ещё там какоие-то. Прайминг был разный. В общем, много чего.
СИЯ и мужской фактор.
Из-за СИЯ из меня ещё надо умудриться что-то добыть и чтобы это добытое было приличного качества.

Аноним 198

У меня сыну 3 года. Благодаря Медведевой. Со второй попытки. Вторая крио.. Очень благодарна ей

Аноним 102

Аноним 660: Прайминг был разный.

Прайминг помог вам?

Почему-потому

Аноним 102,
Прайминг не может изменить геном.
Если помог - в смысле были ооциты, и приличного качества - да. Если беременность - нет.

Аноним 99

Аноним 660: Если помог - в смысле были ооциты, и приличного качества - да.

сколько ооцитов взяли? все дожили до 5го дня? какой именно прайминг был? эстрогеновый?

Аноним 140

Медведева очень , очень посредственный врач. Ничего в ней особенно нет. и да, у нее в основном получаются только легкие случаи.
Если не молоды , если вам больше 35, если вы не готовы к донорскому материалу- то вам не к ней.

Аноним 64

Аноним 140: Если не молоды , если вам больше 35, если вы не готовы к донорскому материалу- то вам не к ней.

А к кому?

Аноним 892

Аноним 64: а

Ну... думайте... Отзывов на нее плохих нет, только потому что она весьма вежлива. Ну и все в принципе. Да и кого она собрали в мать и дитя возле себя? сплошь неопытные слабые, без какого-либо специального образования и стажа работы...Ну такой себе коллективчик

Аноним 690

Мне 40.
Ещё один пролёт с Медведевой

Аноним 64

Аноним 140: Если не молоды , если вам больше 35, если вы не готовы к донорскому материалу- то вам не к ней.

Если есть проблемы со здоровьем + возраст, ни один Ре не сможет ничего гарантировать.
В Кирм точно также при АМГ меньше единицы рекомендуют донорские яйцеклетки
Репродуктологи не волшебники.
Решающий момент состояние здоровья и возраст женщины.

Аноним 892

Аноним 64: Репродуктологи не волшебники.

Не волшебники, но в их силах провести протокол на отлично, либо "наотвали", раскрутить на деньги, либо нет. Да много чего еще от них зависит. Одной и той же женщине один Ре может сделать все хорошо и на совесть, а второй все запорит((

Аноним 892

Аноним 64: Репродуктологи не волшебники

Вы так говорите как будто все они все выкладываются на все 100 и все делают на отлично. Ну , конечно же нет. и поэтому от РЕ зависит бОльшая часть успеха.

Аноним 717

Была у Медведевой на приеме недавно. Впечатление уже какое-то смутное. Больше неприятное. Ощущение, что зазвездилась.

Аноним 717,
В чем это выражалось?

Почему-потому

Ну, у меня АМГ 0,08. Все абсолютно рекомендуют донорский ооцит со словами: можно пробовать со своими и пгд, лучше донорский.
И наши репродуктологи, и из Питера.
Нет чудесных врачей, который при таких показателях проводят протокол на «отлично» и получают здоровую беременность с первого-второго раза.
Поэтому:

Назовите хоть одного волшебника, который совершит чудо без донорского ооцита при моих показателях. Я серьезно.

Насчёт себя понимаю, что можно ещё делать кучу протоколов у любого врача: рано или поздно получится эмбрион с хорошей генетикой (и это не будет зависеть от врача, к сожалению). У меня абсолютно все эмбрионы во всех протоколах с ней дорастали до 5 дня, и у всех сбоит генетика, хотя у нас с мужем все ок.
Мне уже больше 40, мало родить, надо успеть вырастить и воспитать. Поэтому приняла решение в свежем протоколе ЕЦ брать штук 3-5 донорских ооцитов: нужен здоровый ребёнок.

Почему-потому

Аноним 99: сколько ооцитов взяли? все дожили до 5го дня? какой именно прайминг был? эстрогеновый?

Было 2 ооцита, на один даже не надеялась, что будет там что-то пригодное (его дозревали отдельно); получились два эмбриона, оба до 5 дня и генетика
Да, в этот раз эстрогеновый.

мама
Екатеринбург

Не понимаю совсем в чем прикол анонимом писать? Что вы скрываете, если пишите правду? И ещё что ник, что имя совершенно никому ничего не говорят кто вы на самом деле... Так себе впечатления остаются после прочитки от анонима-значит правды в сообщении совсем мало.

Почему-потому

SvetikB,
У меня первый ребёнок донорский. И да, по приколу не хочу, чтобы об этом знали те, кто меня знает лично. Ну, так, прикольно мне

Почему-потому

SvetikB,
Ну, можете выложить везде) вы зачем сюда зашли? Делать нечего и поболтать? Ещё и свои сообщения удаляете.

мама
Екатеринбург

Аноним 660,
Если бы я сама их удаляла))) видимо не всех устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";