ЭКО по ОМС 2022)))

будущая мама

И ещё, всем ждущим хгч и узи, ловите заразные лучики 💫💫💫💫💫

Yanusya-Pusya,
Спасибо ☺️ 🙏🏼

SvetikKip,
Спасибо вам за тёплые слова ☺️ Надеюсь , все скоро испытают позитивные эмоции от своего чудесного положения 🌺

Julia0307,
Больничный не брала )
Что то задерживают результат
Уже вся извелась 😀
Тестами я не балуюсь , наверное потому что хгч сдаю

Julia0307,
292,5 слава богу )
Сейчас буду записываться на узи

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Поздравляю!!!💐💐💐 Пусть малыш дальше растёт и радует маму🌺🌺🌺

Julia0307,
Спасибочки
И у Вас пусть будет все хорошо )
Да и девочкам всем желаю хороших результатов ✨✨

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Спасибо🌺
На какое число записались?

Julia0307,
Не могу дозвониться уже час наверное
Странно как то

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Они до 15.00 работают. Теперь только в понедельник в 8.30 сможете дозвониться.

Julia0307,
Спасибочки , а то я думаю что за ерунда

Девчонки, подскажите, пожалуйста, работает ли завтра ОММ? Мне обсчитались и выдали лекарств меньше на одну дозу, на воскресенье не хватит, пипец

navigate,
В сб работали раньше, переносы и пункции же надо делать, только день короткий наверное совсем

Вешалка8336: navigate,
В сб работали раньше, переносы и пункции же надо делать, только день короткий наверное совсем

Спасибо большое, я впала в ступор и в панику просто, очень надеюсь, что работают

Девочки, ещё вопрос, вдруг кто сталкивался, если завтра омм не работает, можно ли где-то в клиниках купить одну дозу Примапура и менопура, в аптеках нет…

navigate,
Здравствуйте. Там Рая Рафиковна в процедурном до сих пор?

AnastasiaLevitskaya,
Здравствуйте, Да, она вроде бы

navigate,
Я напишу вам сейчас в личку ее номер телефона. Раз дело очень срочное. Завтра позвоните или напишите ей ватсап. У меня в том году была похожая проблема,но я сама испортила одну дозу.

AnastasiaLevitskaya: Я напишу вам сейчас в личку ее номер телефона. Раз дело очень срочное. Завтра позвоните или напишите ей ватсап. У меня в том году была похожая проблема,но я сама испортила одну дозу.

Ой, Анастасия, что бы я без вас делала, спасибо, спасибо, спасибо. Просто получилось, что она подумала, что у меня лекарств до понедельника, она перепутала, подумав, видимо, что вчера был не четверг, а пятница

navigate,
Для того мы все тут,помогать и поддерживать друг друга. 🙏😊

Добрый вечер, девочки. 8 дпп, на пятый тест клеар блю, выдал положительный результат, вечером сделала фрау появился призрак, на следующий день уже на 6дпп снова фрау и снова положительный призрак. Сегодня на 8дпп снова сделала клаер блю и там плюс, но меня моя грудь беспокоит она сдулась и перестала болеть и сейчас обычная грудь. Как у вас с грудью при положительном тесте болела до переноса? У меня крио. Первый мой протокол закончился бб, тогда тоже грудь сдулась на 4-5 день, но тесты были все пустые, а хгч на 9 день был 21, на 11 37,8. Отменили поддержку и начались, но на 9 уже мазала.

Nata2003,
Добрый вечер. Не мучайте тогда себя сдайте хгч в динамике,самое информативное будет средство, и успокоитесь. Тем более дни уже позволяют.

Всём привет. Читаю вас,девочки, и всём желаю желаемого результата! У самой всего 4 день пп пока на поддержке! Надеюсь на результат!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nata2003,
Точно можно сдать ХГЧ и посмотреть динамику! Самое верное, что можно сделать сейчас

Аноним88

Nata2003,
На 8 дпп грудь обычная была. Это не показатель. Лучше Хгч сейчас и на 14 дпп. Тесты ярчать должны с каждым днем. На 12-14 дпп обычно беременная полоска вперёд контрольной может появяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";