ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
добрый день у меня повышен был, допустили, но поругали что ела или пила что-то вредное, а уменя так от дюфастона срабатывает печень. Откорректируйте в пдф))))

Екатеринбург

Натуська84,
Я последний раз звонила в регистратуру, сказала что была последний раз у Фалеева. Предложили записать на ближайшее время к любому врачу. Можно даже на следующий день. Взяла все направления. Сдала долгосрочные. Теперь жду 5 апреля чтобы короткие сдать.

Ника-кола,
Я до этого на утрожестане была, первый месяц пью прогонову и норковую, может на них тоже такая реакция? А у вас он сколько был?

Ника-кола,
У меня из женской распечатаны анализы. И не дружу с пдф

хочу стать мамой
Екатеринбург

TatyanaTana,
Здравствуйте!
Я так понимаю, вам одобрили квоту? Если да, то первый прием в начале цикла, 2-3 день. На прием все ваши анализы и анализы мужа по списку. Там смотрит врач всё, делает УЗИ и если всё хорошо, то вступаете в протокол. Врач подбирает схему, выписывает лекарство, назначает след приём и вы выходите из кабинета и идёте за лекарством. Медсестра всё выдает,говорит как и куда ставить и вы свободны) ну и дальше приходите в назначенные дни, снова УЗИ и врач всё мониторит и назначает😊

хочу стать мамой
Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
Спасибо огромное за информацию

Екатеринбург

Innavl1,
Спасибо

мама
Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
Если цифры напечатаны, то через Paint можно подшаманить. Флюрографию мужа правила один раз

Осетрик,

Осетрик,
А начальный результат то врач не увидит какой был?

мама
Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
Если не видел первичный анализ, то нет. Отдавала ксерокопию кстати. Сначала надо в идеале отсканировать, потом править и отдать распечатку( как будто ксерокопию). На 47 или 37 можно исправить. Если в пайнте, то цифру нужную копируете, 7 стирайте и копию туду аккуратно вставляете. Распечать потом

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Доброе утро. Как ваши дела? Сдавали хгч?

Julia0307,
Доброе утро ☀️
Да все хорошо , жду результат
Как получу отпишусь )
У вас как делишки ?
Вы когда запланировали сдать ?

Девочки , на опыте , по моей ситуации сходила на узи , сегодня 18 дпп, смущали ощущения яичников и тд. Врач сказала , что полость матки расширена , плодн яйца нет , либо мал срок , либо вышел . Эндометрий хороший . Какое ваше мнение ?

Жди меня,
Здравствуйте. Хгч не сдавали еще раз? Если нет плодного яйца,а хгч продолжит расти,то это уже не очень хороший может быть показатель.
Не хочу о плохом конечно даже и думать.

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Вроде всё хорошо. Хгч сдам завтра. Сдам для себя, мне не назначали повторно. Тесты делаю каждый день по два раза, боюсь что полоска пропадет🤭🤭🤭
К АЮ я записалась на 9.45 4 апреля. Жду вас тоже)))
А вы больничный брали после переноса?

AnastasiaLevitskaya,
Больше не сдавала , 28.03 приём у врача , там и хгч . Вот либо его не видят в трубе , либо он и правда вышел ..

будущая мама

Julia0307,
Больничный после переноса не дают, это новые правила этого года, только на день переноса можно взять

будущая мама

Жди меня,
Не переживайте раньше времени, у меня сегодня 24дпп, яичники ощущаю по сей день. А ночью просыпаюсь от их боли, схожу в туалет и отпускает. УЗИ рано ещё делать

SvetikKip,
Вот я тоже подумала , что их ощущения из - за переноса в свежем цикле. Узи ещё показало типа кисты что ли , врач сказала , что из -за стимуляции . Говорит , яичники крупные , если ещё и кишечник шалит , то дискомфорт 😀

SvetikKip,
Мне кажется я моим хгч вооьще непонятно , когда можно увидеть . Надеюсь врач в екб даст хоть немного точности . А не подскажите , что значит матка расширена ? Это по узи врач написала сегодня. Как будто либо там был , либо вышел

Жди меня,
Ну вот в связи с беременностью,матка и может быть расширена.
Очень надеюсь,что 28го всё у вас прояснится, и конечно в лучшую сторону. Очень буду за вас держать кулачки.🙏🙏🙏

AnastasiaLevitskaya,
Ой , как я сама надеюсь . Конечно , на идеальный результат рассчитывать тяжело , но хотя бы на наименее плачевный для здоровья

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Я тоже буду держать!!! Мы с вами❤️❤️❤️

будущая мама

Жди меня,
Верьте в свою бусинку! Я с 7дпп, как только получила результат хгч, он был ничтожно мал, всего 19, не переставала верить в свою крошку, для меня это были первые цифры, за 10 лет планирования, а сегодня на узи я увидела сердцебиение моей крошки, радости нет предела. Вера помогает жить. Я за последние 3 дня, столько чудо-историй прочитала в интернете. Очень надеюсь, что ваша история станет ещё одной такой же чудо-историей и в будущем поможет другим девочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";