ЭКО по ОМС 2022)))

Жди меня,
Здравствуйте. Как вы?

AnastasiaLevitskaya,
Добрый день, я в ожидании своей участи , можно так сказать 😞 поддержку врач оставил , вчера опять сдала хгч . Растёт , но не в норме. Я надеялась на спад , как бы ужасно это не звучало . Но мне и за своё здоровье страшно . На 21 дпп узи и хгч у врача. Надеюсь , ясность будет . Жесть как боюсь внематочную , хотя никто не застрахован от неё ..

AnastasiaLevitskaya,
Ваши как дела ? Как самочувствие?

будущая мама
Екатеринбург

Julia0307,
Я, если, честно не любитель прыгать по врачам, но уже подумывала об омм, боюсь, что вдруг не получится и такая нагрузка на организм, а там и очередь подойдёт на флотской и опять гормональная нагрузка

Верхняя Пышма

Galinka10,
Я тоже очень боялась гормональной нагрузки. Уколов было очень много. Репродуктологи мне говорили, что между стимуляциями должно пройти не менее 3-4 месяцев. Возможно через 4 месяца ваша очередь на флотской подойдёт 🤞🤞🤞

будущая мама
Екатеринбург

Julia0307,
🙏🙏🙏будем надеяться, что с войной ни чего не поменяется по очереди и квоты не отменят

Жди меня,
Я вас очень понимаю. (((Сама проходила и внематочную, и замершую беременность. Будем все таки надеяться на лучшее🙏🙏🙏
Да я нормально. Жду завтра узи. Как такового спокойствия нет конечно, сейчас каждый хгч,каждое узи это переживания.

AnastasiaLevitskaya,
Я реалист , этим и тяжело . А замершая на таком сроке тоже только через чистку ? Вот ждёшь беременность и потом понимаешь , что радости пока не испытал 😞.. никому не пожелаешь

Екатеринбург

Жди меня,
я что-то пропустила((( как у вас дела? плохо растет хгч? почему хотели отменять поддержку?

AnastasiaLevitskaya,
Пусть у вас все получится ☺️🌺

Ника-кола,
У меня нет роста хгч , была мазня . Но врач уверил , что она не повлияла . Я начала сдавать то только из-за выделений, чтоб понять вообще есть беременность или нет . На 8 д - тест с полосками и вечером мазня. На 9 дпп-71 хгч. На 11 дпп-84, на 13дпп-90. На 14 я позвонила врачу , отчиталась и попросила отменить. Врач сказал надо продолжать , и вот на 16 дпп -132. Рост плохой , результаты очевидны . Я просто жду узи и своего приговора .. как то так.

Екатеринбург

Жди меня, 'ох как(( ну да, больше похоже на биохимическую((тогда не понимаю зачем врач тянет поддержку. может надеется что разгонится хгч..(( Не расстраивайтесь раньше времени, может случиться чудо!но с другой стороны и нужно быть объективным. У меня после перовго переноса тоже была б*б но опят там хгч упал, на 9дпп был 24, на 11дпп был 34, а на13 дпп был 31. отменяли поддержку. а у вас ведь и не падает но и растет медленно((

Жди меня,
На маленьком сроке не знаю,возможно и медикаментозно можно. У меня была в прошлом протоколе на сроке 9 недель,поэтому там было без вариантов,еще и двое.
Спасибо большое за добрые пожелания❤

Ника-кола,
Я восприняла решение врача как муки для меня . Думаю , он и сам все понимает . Может хгч дорастёт до опред уровня и упадёт , не знаю я , уже все мысли в кучу

AnastasiaLevitskaya,
Да, печальный у вас опыт 😞 а если отменить поддержку , то мес пойдут и может все выйдет ? Или это из области фантастики ? Может он и сидит внутри да счёт поддержки моей ..

Жди меня,
Я по правде говоря этого не знаю.((( Тоже в прошлый раз гадала,поддержка влияла или нет,так как не было никаких симптомов ЗБ. хгч по началу рос в разы просто, я сдавала до 20 дпп примерно,и узи первые два в омм показывали беременность. Но вот уже как встала на учет по беременности, и поехала на плановый стационар,обнаружили там конец счастью. Поэтому сейчас держу себя в руках,и пока не расслабляюсь.
Единственное еще, узи на 21дпп покажет плодное яйцо,но может даже при хорошем раскладе не показать еще желточный мешочек,у всех это так индивидуально. Так что сил вам,терпения,и дай бог будет чудо и всё наладится 🙏

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо ☺️ надеюсь , хотя бы не внематочная , остальное переживу .. и надеюсь на дальнейшие рекомендации врача, может что-то проверить надо дополнительно, у меня и в крио ничего нет

Екатеринбург

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас получить направления на анализы, на АВ. В прошлые разы, без записи приезжала к акушерке Фалеева, она все выдавала, сейчас что то изменилось?

мама
Екатеринбург

Девочки привет. Я сижу на гормонах (эутирокс), его нигде нет и аналогов нет тоже. Надеюсь гормоны для стимуляции не пропадут… в очереди 204, надеюсь что 05.04 очередь сдвинется, но будут ли препараты 🤔 как думаете?

Екатеринбург

AnutkaS89,
я разговаривала со своим врачом, она меня уверила что у них все закуплено на год. А еще слышала что в апреле хотят раздать все оставшиеся квоты на год. Что бы клиники уже сами внутри себя вели свою очередь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки кто был в омм по федеральной квоте. Как все проходит от первого приёма до переноса. Поделитесь пожалуйста очень переживаю в начале апреля надеюсь уже записаться на прием. Ничего в этом не понимаю первый раз решилась на эко

мама
Екатеринбург

Ника-кола,
Отличные новости! Спасибо ☺️

мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
Эутирокс и тироксин начали появляться уже. На Учителей и на Химмаше были вчера

девочки, всём привет, у кого нибудь был повышенный АЛТ в крови, при максимальном значении 49, у меня 77. Допустят к эко?

мама
Екатеринбург

Осетрик,
День хороших новостей 😂
Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";