ЭКО по ОМС 2022)))

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Добрый день. У меня тоже перенос был 09.03. Я у Храмцовой была. А вы? У меня уже шестой перенос. Вам назначили уже завтра сдать кровь?

Dasha2725,
Здравствуйте. В прошлый протокол, две трехдневки, тест еле видная на 8дпп только проявилась. Не переживайте,всё будет хорошо 🙏

будущая мама

Dasha2725,
Удачи вам и заветного 3х значного хгч

Julia0307,
Добрый день
И я у Храмцовой , наверное это мы с вами болтали сидели )
Я решила завтра сдать , чего тянуть то )
Когда Бхб была уже на 10дпп показал хгч

AnastasiaLevitskaya,
Спасибочки 🙏

SvetikKip,
Спасибочки ✨✨✨🙏🙏🙏
Завтра как поступит результат , напишу )
Сдам в кдл , там быстрый делают и до 12/00 уже будет готов

Верхняя Пышма

Да, мы с вами болтали))) я хочу пойти в воскресенье сдать, в понедельник им позвоню сообщу результат. А вы сегодня тест делали? У нас получается 9 дпп уже.

Julia0307,
Я на 7дпп делала )
Из симптомов : грудь какая то чувствительная и на 7дпп и 8дпп была чуть розовая мазюлька
А больше ничего 🤷‍♀️

Всем привет!
Отдам Дифертон (50 таб.) за 1000 р.
Хранится в холодильнике по инструкции. Срок годности до 26 ноября 2023 г. Район центр или южный автовокзал.

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте. Никому не нужен Дивигель? 5 пакетиков. Вдруг кому пригодится... отдам с радостью просто так

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Доброе утро! Как у вас дела? Сдавали хгч?

Julia0307,
Доброе утро
На 10дпп 38,6
Завтра ещё раз планирую сдать , чтоб посмотреть динамику
Хоть бы рост был хороший , прям надеюсь на это …

Julia0307,
А у вас как результат ?

Девочки , решилась написать.. может для вашей поддержки , может для хорошего пинка 😀или просто мнения .. напомню , мое первое эко , врача упоминать не стану , клинику тоже. Пошла я туда с неясным генезом . После стимуляции - 3 яйцеклетки , причина неизвестна . Дожил всего один , перенос 4аа 07.03. Дальше и началось мое приключение . Самочувствие хорошее , на 8 дпп делаю тест и 2 полоски ! Впервые в моей жизни ! Слёзы , сопли , ищу как красиво сообщить мужу .. вечером мазня .. иду на утро, 9 дпп на хгч - 71. Вроде неплохо , врач прописывает транексам . Лежу , выделения идут . Понимаю , что все не так радужно , приходится говорить мужу. 11 дпп - хгч 84, теперь слёзы не от радости . Врач настаивает на поддержке . 13 дпп - хгч 90. Все . Звоню врачу и говорю , хватит , нервов нет , это не хороший рост . Врач настаивает на поддержке , узи на 21 дпп для определения маточности и хгч . Я абсолютно не понимаю для чего это продолжать .. страх внематочной меня просто убивает . К слову , выделения идут. Врач сказал , пока нельзя исключить норм беременность . Я чуть не упала .. очень сложно ещё неделю ждать , пить препараты и надеяться , что тебя не увезут на скорой ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Доброе утро! Сегодня у вас уже 15й день после переноса? Может быть сходите на УЗИ в платную клинику (лучше к хорошему узисту), там же уже должно быть видно эмбрион… Очень непросто жить эти дни в неведении и напряжении, и это явно не пойдёт на пользу

Maria_L,
Сегодня у меня 14, вряд ли видно эмбрион, как понимаю , вооьще на узи видно только от 1000 хгч . Поэтому я и не понимаю , чего ждать

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Я вчера сдавала. Получается на 11 дпп. Результат 1121 мЕд/мл. Первый раз за шесть протоколов хгч не ноль)

Julia0307,
Отличный результат
Я почему то была уверена что у вас все хорошо будет ))
Вам 4 го на узи она назначила ?

Оксана

Жди меня,
Если я правильно поняла после переноса вам не назначили поддержку прогестерона?

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Да. Сейчас позвонила записалась на 4 апреля в 9.45. Жду вас тоже) Пусть и у вас всё будет хорошо 🙏

Оксана,
Был утрожестан 200*3 р и все. Потом транексам при выделениях . Врач уверил , что выделения не повлияли на такой рост хгч . Сейчас я сама ставлю папаверин , пью магний б 6 . Врач сказал , если вам спокойнее , то пейте. Вот и все. Я вот думаю , может что-то не хватило , кому-то уколы доп назначают , препараты .. может я вовремя не смогла помочь малышу , вот и все

Julia0307,
Сейчас написала врачу , она сказала сдать на 14дпп (среду )
Как сдам отпишусь )
Кстати , я в выходные не могла зайти на форум
Интересно у всех так было ?!

Верхняя Пышма

Dasha2725,
А тесты ярчают? С вами АЮ поделилась личным номером телефона?
Кстати, я тоже не могла зайти на сайт в выходные.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Не вините себя ни в чем. Вы все сделали правильно! Всё, что сейчас можете сделать - это ждать и не нервничать. Я сама о таких ситуациях разговаривала с психологом, совет один - заполнять на это время ожидания свою жизнь чем-то , что приносит хоть какую-то радость для Вас.

Maria_L,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";