ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

юис,
Добрый день! Сложно сказать однозначно, везде есть хорошие врачи. Посмотрите сайты клиник, почитайте про врачей, про сами клиники. В основном все выбирают КИРМ и ЦСМ. Я выбрала УГМК, мне мой гинеколог посоветовал,а я и не стала сопротивляться 😁в итоге моя очередь двигалась и двигается очень медленно и я сделала это по фед квоте в ОММ, очень быстро и неожиданно. Но в ОММ работают только по фед квоте. Так что изучайте, смотрите и определяйтесь🙏удачи!

Yanusya-Pusya,
спасибо

Всем добрый день!
Я прошла в марте первый этап ЭКО по ОМС в Партусе. Стимуляция была проведена очень грамотно (в сравнении с прошлогодней в ЦСМ) и дала хороший результат. Очень довольна своим врачом и самой клиникой!
Прервали программу для проведения преимплантационной диагностики эмбрионов (ПГД) и отдыха организма.
В порядке подготовки к стимуляции и пункции по рекомендации врача я несколько дней в дополнение к витаминам принимала Дифертон для повышения качества я.к.
Сейчас он мне уже не нужен, а в коробке осталось ещё 50 шт.
Кому нужен, с радостью продам с большой скидкой. Пишите на меил: ferum152kan@ yandex.ru или по тел. 8 908 637 8797.

юис,
Доброго дня😊 Тут нет однозначного ответа,какая клиника лучше, ведь для каждого клиника хороша та, в которой всё получилось. Наибольшей популярностью сейчас, пользуются ЦСМ и КИРМ. Но у кого-то и там не всегда долгожданный результат наступает, у кого-то в ОММ и на Флотской успех.😊 Верного вам выбора и удачи🙏

А поводу самих клиник поняла, что все познается в сравнении. Нынче у меня уже вторая попытка ЭКО. Дак вот подходы и методы врачей сильно разнятся в моем случае.
В первый раз, как я выяснила потом, врач подобрала очень щадящую программу стимуляции (всего 1 укол элонвы), да ещё и рано пропунктировала меня. В итоге у нас фолликулы просто недозрели до нужного состояния и получился из 11 фолликулов лишь 1 эмбрион, который так и не прижился.
А в этом году был иной подход- стимулировали гоналом Ф по 200 мг. ежедневно 8 дней, перед пункцией- ганиреликс. Сама пункция была на 13 д.ц. Всего взято 18 я.к., из которых 11 оплодотворились сразу, а до 6 дня развились 7 шт.! По- моему, это очень высокий показатель уровня профессионализма врача и индивидуальности подхода ко мне как пациенту.

Один большой минус в том, что в Партус слишком мало квот выделяют и ждать ЭКО по ОМС в эту клинику придется дольше чем в другие клиники ((

Лисскор,
спасибо за ответ

юис, Да пожалуйста! ;)

P.S., для сведения, у меня пока только первая планируется беременность. И мне уже 37 с хвостиком ). Так что для меня очень важен был итог нынешней стимуляции.

SvetikKip,
Спасибо девочки. Скоро перенос у меня, а врачи так расходятся во мнениях, что даже незнаю как быть. Гематолог говорил что надо ставить Клексан, а репродуктолог говорит что ничего страшного по крови у меня нет, незначительные отклонения...

Екатеринбург

Вешалка8336,
я бы доверилась гемастозиологу. Во второе эко специально ходила перед переносом в другую клинику на прием, он оставил свой сотовый, на 4дпп назначил определенные анализы, результат кидала ему в вотс ап а он уже смотрел и отвечал что добавить нужно из уколов. Каждый врач должен заниматься своим делом, я так считаю. Так что мой вам совет, если гемастозиолог скажет что надо колоть клексан, колите

будущая мама

Вешалка8336,
Ника-кола,
Я не жалею, что мне его назначили, может благодаря ему все получилось, в 1м протоколе его не было и пролет был, а сейчас даже показаний особых к нему не было, но врач порекомендовала и не прогадала. Вчера был 14 дпп, пересдала свой хгч и получила результат 859. Сейчас с нетерпением ждём узи.

Екатеринбург

SvetikKip,
Здорово! Тихонечко поздравляю! Чихните на меня)))

хочу стать мамой
Полевской

SvetikKip,
Как здорово, поздравляю вас, пусть малыш крепко держится за маму👍

будущая мама

Ника-кола,
Olga150720,
Спасибо 💐. Ловите чихи и 💫💫💫💫💫

SvetikKip,
Искренне поздравляю ☺️🌺

SvetikKip,
У меня прошлые два переноса неудачные были с Клексаном, видимо буду без него в этот раз...

будущая мама

Жди меня,
Спасибо 💐

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки иду по федеральной квоте в омм. Может у кого нибудь есть список анализов. Скиньте пожалуйста

Екатеринбург

TatyanaTana,
Я по таким готовилась

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Спасибо большое

Екатеринбург

SvetikKip, ловлю ловлю))))

будущая мама

Девочки, у кого были переносы, как у вас дела? Хгч сдавали?

SvetikKip,
Доброе утро всем
У меня был перенос 9.03 две Тройки
На 7дпп тесты пустые
Ну и я больше не стала делать
Завтра сдаю кровь ))
Очень надеюсь на чудо
Это уже 4я подсадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";