AnastasiaLevitskaya, Главное начать ☺️ Все получится 🙏🏼 Да , сегодня 7. Чувствую себя хорошо , ничего необычного . Живот вообще не тянет . Как ничего этого и не было 😀
Жди меня, Ну замечательно. За тестами руки не тянутся?😀
AnastasiaLevitskaya, Уже тянутся . Может в ср сделаю . Страшновато 😀
Жди меня, Вы прям сильная😀 всё будет хорошо, обязательно.
Подскажиите, заморозка в эко по омс платно или входит в эко?
NastyaDunaeva, Заморозка бесплатно. Не путаем с хранением. Хранение платно, в каждой клинике свои цены.
AnastasiaLevitskaya, Это просто страх 😀 а сейчас своего рода приятное ожидание , когда наконец можно не думать ни о каких процедурах
Девочки , мне в день переноса кололи укол Декапептил. Кто-то имел с ним дело ? Он выдаёт хгч при тесте ?🧐
Жди меня, Мне тоже кололи) хгч он не выдаёт
Ананасик1, Спасибо за информацию, а то не нашла толком ничего в интернете
Жди меня, Нет, не выдает☺ на данном этапе уже,хгч вам может выдать, только ваш малыш😊
AnastasiaLevitskaya, Спасибо ☺️
Да это какой то Пиз...Ц! Очередь на 2 человека сдвинулась!!! еще и обновление следующее не через 2 недели как обычно а через 3!!!!!!!!
Ника-кола, Такая же фигня 🤬
Ника-кола, А смысл их держать, если все по очереди все равно пойдут 🙄 я уж надеялась на вызов в марте-апреле 😔
Да вообще раздражает это уже😡 они в этом году как-то по особенному квоты раздают?
SvetikKip, Добрый день! А подскажите пожалуста, Клексан вам по каким показаниям назначил врач? И какой врач?
Сегодня после обновления .Опять очередь стоит на месте .Не продвинулась совсем .Как была 386 так и на месте осталась (((((.У всех так ?
Авушка, Добрый день, у всех. Я была 475, стала 474 - видимо очередь сдвинулась только за счёт тех девушек, которые уже не нуждаются в проведении ЭКО…
Вешалка8336, Чтобы кровь разжижить. Врач Храмцова
Вешалка8336, обычно на 3-4 дпп назначают сдать коагулограмму, д-димер. если кровь сгущается то назначают клексан.
Девочки подскажите пожалуйста если есть актуальное расписание Шпак на ближайшие дни
девочки здравствуйте я новенькая подскадите какую лучше клинику выбрать по полису омс на эко?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
AnastasiaLevitskaya,
Главное начать ☺️ Все получится 🙏🏼 Да , сегодня 7. Чувствую себя хорошо , ничего необычного . Живот вообще не тянет . Как ничего этого и не было 😀
Жди меня,
Ну замечательно. За тестами руки не тянутся?😀
AnastasiaLevitskaya,
Уже тянутся . Может в ср сделаю . Страшновато 😀
Жди меня,
Вы прям сильная😀 всё будет хорошо, обязательно.
Подскажиите, заморозка в эко по омс платно или входит в эко?
NastyaDunaeva,
Заморозка бесплатно. Не путаем с хранением. Хранение платно, в каждой клинике свои цены.
AnastasiaLevitskaya,
Это просто страх 😀 а сейчас своего рода приятное ожидание , когда наконец можно не думать ни о каких процедурах
Девочки , мне в день переноса кололи укол Декапептил. Кто-то имел с ним дело ? Он выдаёт хгч при тесте ?🧐
Жди меня,
Мне тоже кололи) хгч он не выдаёт
Ананасик1,
Спасибо за информацию, а то не нашла толком ничего в интернете
Жди меня,
Нет, не выдает☺ на данном этапе уже,хгч вам может выдать, только ваш малыш😊
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо ☺️
Да это какой то Пиз...Ц! Очередь на 2 человека сдвинулась!!! еще и обновление следующее не через 2 недели как обычно а через 3!!!!!!!!
Ника-кола,
Такая же фигня 🤬
Ника-кола,
А смысл их держать, если все по очереди все равно пойдут 🙄 я уж надеялась на вызов в марте-апреле 😔
Да вообще раздражает это уже😡 они в этом году как-то по особенному квоты раздают?
SvetikKip,
Добрый день! А подскажите пожалуста, Клексан вам по каким показаниям назначил врач? И какой врач?
Сегодня после обновления .Опять очередь стоит на месте .Не продвинулась совсем .Как была 386 так и на месте осталась (((((.У всех так ?
Авушка,
Добрый день, у всех.
Я была 475, стала 474 - видимо очередь сдвинулась только за счёт тех девушек, которые уже не нуждаются в проведении ЭКО…
Вешалка8336,
Чтобы кровь разжижить. Врач Храмцова
Вешалка8336, обычно на 3-4 дпп назначают сдать коагулограмму, д-димер. если кровь сгущается то назначают клексан.
Девочки подскажите пожалуйста если есть актуальное расписание Шпак на ближайшие дни
девочки здравствуйте я новенькая подскадите какую лучше клинику выбрать по полису омс на эко?