Эмбрион не доживает до 5 дня, нет бластоцисты

Вы не там вопросы задаете, такое надо спрашивать на форуме экошниц. Чтобы все отвечающие были более-менее в теме.
Донорская яйцеклетка - это не "чужой ребенок", он от трех родителей получается. Правда, тоже не гарантия успеха, просто вероятность повыше.
Насчет где взять не совсем неизвестного донора - у питерской NGC клиники и у Репробанка есть доноры с фотографиями в анкетах и обследованиями на топ-5 наследственных заболеваний России (а не только кариотип).
Ну и отказной эмбрион можно (но это все-таки ближе к усыновлению, разве что бюрократии нет и беременность точно пройдет не так, как у большинства мам детдомовских детей)...
Насчет "не полюбить"... На высоких дозах прогестерона в поддержке уже все равно, откуда эта яйцеклетка взялась, вот так он влияет на мозги.

просто посетитель
Екатеринбург

PushistikB: Не делают донорское ЭКО по ОМС (((((

Как самостоятельно донорское ЭКО, то нет, по квоте не делают. Но если вы проходите по критериям на ЭКО по ОМС, и вам дадут квоту, то по квоте делаете как обычное ЭКО и докупаете ДЯ. Оплодотворение всех ЯК будет за счет квоты, как и перенос. В клиниках этот процесс хорошо отлажен

PushistikB, надеюсь что тема уже не актуальна, но все же спрошу) у меня похожая ситуация( 5 попыток эко и везде плохое качество( говорят из-за яйцеклеток. Возраст, я считаю, не при чем, начали пытаться когда мне было 25. Кариотипы в норме. Скажите вы решились на дя? Или может у самих вышло?

мама
Екатеринбург

WhiteRose89: Или может у самих вышло

у самих вышло. история для меня весьма фантастическая. 3 попытки эко с разной степенью успешности, в последеней такая же история - пришла на перенос, а мне сказала, что плохое качество и отказали. Посоветовали сходить к иммунологу. Сходила к Бушуевой (это большне 9 лет назад было), она расписала лечение на несколько месяцев. Через 2 цикла самостоятельная беременность.

Как дела у автора то?
Надеюсь все получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";