Эмбрион не доживает до 5 дня, нет бластоцисты

автор
будущая мама

Отвечу сразу на несколько вопросов. Резерв у меня уже не большой, но тем не менее за последние две стимуляции зрело 6 и 4 фолликула хороших. Хоть что то. ЭКО делала в разных клиниках. Врачом Медведевой довольна на 200 процентов. Ее вины тут нет. У мужа есть двое сыновей от предыдущего брака. Почему я решила, что смысл жизни в детях? Да потому что моя природа мне говорит об этом, у меня есть идеал полной счастливой семьи, я дико обожаю детей и не представляю свое будущее без них. Девочки, скажите пожалуйста возможно ли получить донорское ЭКО по ОМС. Денег сейчас уже нет, мы отдали за последние 2 месяца 500 000 на две попытки и я понимаю, что донорское стоит также 200 с лишним. Может есть смысл встать в очередь и в новом году сделать по ОМС?

автор
будущая мама

Метеоритик, я тоже об этом думала. Ведь до 5 дня то они жили и были даже категории А. У мужа сперма в пределах нормы для его возраста 45 лет, к тому же делали ИКСИ. Эмбриолог толком мне не ответил почему так произошло.

PushistikB: развития/неразвития эмбриона

Это надо быть специалистом и знать вводные, чтобы обсуждать. Понятно, что только горько покачать головой и пожалеть может большинство.

PushistikB: у вас есть дети?

Есть. Но я всегда знала, что чужого не приму. Муж тоже ещё до брака сказал, что в случае проблем никаких чужих в семье. Это исключительно наша позиция.
Мне тоже около 40-ка, чуть за 40. Мнение не поменялось. Но опять же я никогда не хотела ребенка, я не проходила томительных ожиданий беременности.
Миленькие лялечки вырастают и потом ты начинаешь работать с их характером, ставить рамки, воспитывать, разгребать проблемы и неизбежно устаешь. Я сейчас точно знаю, что чужого человека формировать в режиме нон-стоп не хочу ещё более осознанно, чем в молодости, когда с будущим мужем обсуждали наших мифических родных и приемных детей.

просто посетитель
Екатеринбург

PushistikB,
Конечно, на очередь бесплатно вам давно нужно было встать. Отказаться никогда не поздно. Сама процедура, скорее всего, пройдет по омс. А за яицеклетку нужно будет заплатить. Но я не уверена, давно не в теме.

просто посетитель
Екатеринбург

Zukakuka: Автор, сделайте ЭКО пробное

Это, конечно, крайне щепетильный вопрос, но когда мы с мужем вступили на эту длинную дорогу, одним из самых важных вопросов без ответа для нас был тот, куда деть эмбрионы, если они останутся лишними после удачной попытки. Предлагаемые варианты - донировать, утилизировать, отдать на исследования. Нам "повезло" и все 8 шт от двух эко были потеряны в процессе подсадок, не пришлось принимать решение. Но вот так вот делать пробных детей изначально ненужных никому от твоего мужа и донора и потом их уничтожать или отдавать на опыты я бы точно не смогла. Извините
Пысы
кто минусит - для вас это реально просто биомасса в пробирках?

просто посетитель
Екатеринбург

PushistikB,
У меня было забрано 25 яицеклеток. Оплодотворили 15. При чем было икси, хотя у мужа тоже по всем показателям всё хорошо. До 3 дня дожили 9.До 5 дня 2. Подсадили, но врач дал понять, что остается ждать только чуда. Я смирилась. И не ждала даже, что прикрепятся. На 6 день подсадки поехала на узи, вообще без надежды, в голове был план, что дальше поеду в Питер на эко. А узи показало 2 прикрепившихся эмбриона! Автор, я вас понимаю, понимаю, как штырит, и вот мне так же все говорили, что без детей жизнь прекрасна, что не дано, так и нечего и дергаться и т. п. Отдохните, встаньте в очередь,успокойтесь.

мама
Екатеринбург

Zukakuka,
На 6 день после переноса максимум тест покажет вторую бледную или кровь на хгч. Какое Узи на 6 дпп. День на 21 дпп только покажет

Екатеринбург

PushistikB: Девочки, скажите пожалуйста возможно ли получить донорское ЭКО по ОМС. Денег сейчас уже нет, мы отдали за последние 2 месяца 500

Здравствуйте! Давно слежу за вашей темой...Удачи Вам🙏✊✊✊
Я делала и делаю эко по омс,но донорский материал оплачиваем сами( у нас м.ф).
Если вы проходите по новому приказу с амг и фолликулами,конечно вставайте на очередь! Успеваете сейчас собрать доки,с начала нового года очередь начнёт двигаться...сейчас девочки появляются в очереди с 14..номером. Будет время и отдохнуть и накопить денег.

автор
будущая мама

Букет счастья,
Спасибо большое вам!!!

мама
Екатеринбург

Автор, очень желаю Вам удачи! Простите, если вопрос не корректный - почему при таких жизненных ценностях (дети), так долго тянули с беременностью? Есть близкий человек, которому уже за 30, и она тянет. Не могу убедить, что после 30 нужно торопиться, ибо фертильность падает в геометрической прогрессии.

автор
будущая мама

Blagovo, Спасибо. Да, вопрос вполне корректный. Дело в том, что я вышла замуж поздно, в 34 года и сразу начали активно планировать, но увы. До того как я вышла замуж, у меня естественно тоже были отношения и половая связь без контрацепции, но беременности все равно не было. По сути детей я начала хотеть с 25 лет и если бы у меня получилось забеременеть, то мне было бы не важно замужем я или нет, но этого не происходило.

мама
Екатеринбург

Осетрик: На 6 день после переноса максимум тест покажет вторую бледную или кровь на хгч. Какое Узи на 6 дпп. День на 21 дпп только покажет

Вы, видно, не в теме. Без обид. В репродуктивных центрах УЗИ делают раньше и все видят. Точечку на экране.

автор
будущая мама

Не делают донорское ЭКО по ОМС (((((

мама

PushistikB: До того как я вышла замуж, у меня естественно тоже были отношения и половая связь без контрацепции, но беременности все равно не было.

Автор, дело, скорее всего, в Вас.
Не тяните кота за хвост и не тешьте себя ложными надеждами. Вариант с ДЯ - отличный шанс стать матерью.

PushistikB: Не делают донорское ЭКО по ОМС (((((

скорее всего, да.
Вы можете взять одного донора на две пары - так выйдет дешевле - примерно как стоимость коммерческого протокола со своими ЯК.
И дайте возможность писать анонимам в этой теме. Появится много конкретных советов от тех, кто не хочет светиться здесь со своими ДЯ-детьми.

мама
Екатеринбург

ВишИнка,
Чего обижаться то, ваш ник вообще первый раз вижу. Наверное вы не в теме. В день переноса показали на экране каплю среды с эмбрионом и на 20 дпп уже следующее Узи. Ни от кого не слышала, что бы так Узи делали. Название центра в студию.

автор
будущая мама

Бубенцы,
Я затупила что то, не могу найти где добавить анонимных пользователей?

мама
Екатеринбург

PushistikB,
Автор, ...... Много написала, пока не увидела, что нельзя анонимно... Рассказала бы вам свою историю

Екатеринбург

PushistikB: где добавить анонимных пользователей?

делайте новую тему с анонимами

мама
Екатеринбург

Осетрик,
Gafff,
У меня в анамнезе 10 ЭКО. Я точно знаю, что и когда мне делали

автор
будущая мама

ВишИнка, Подскажите пожалуйста, 10 ЭКО вы делали за какой интервал времени? У течение скольки лет?

мама
Екатеринбург

Автор, а пгд не делали эмбрионов? Или не стали рисковать? Вроде, даже на 3 сутки делают. У мужа ДНК фрагментация в норме? ВАМ УДАЧИ! И не сдаваться! Новый год впереди - отдохните, сил наберитесь, под елочку заветное желание, нарисуйте прям подробно себя и свою идеальную семью, все точно сбудется! Дорогу осилит идущий

автор
будущая мама

М & М, спасибо огромное!!!! Надеюсь, что новый год принесет мне то, о чем я мечтаю долгожданного ребёночка. Я молюсь постоянно. Слезы уже закончились, нечем реветь. У мужа нервные срывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";