Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Девчонки, молодцы!!!!!!!!!Умнички, всех поздравляю!!!Ловлю чихи!
спасибочки, словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000000000000000
А давайте поднажмем и в течении 3 месяцев что бы все стали будущими мамами!
;)
Я уже видимо настолько настроенна и хочу малыша, что желания загадываю.
Например, вчера ездили на рыбалку и я загадала желание: если я поймаю сегодня хотя бы 1 рыбку, то до августа точно забеременнею. Поймала 7 рыб! :D (Хотя чаще просто червяков перевожу, редко когда рыбку поймаю).
Возвращалась с рыбалки на автобусе. Закрыла глаза и про себя решила: откроюю глаза, посмотрю какого цвета будет 3 встречная машина. Красная, розовая - девочка. Синяя, фиолетовая, сиреневая и т.п. - мальчик. Черная - в ближайшее время не забеременнею.
3 - го было не дано. Открываю, смотрю. Белая, белая, КРАСНАЯ!
Только потом до меня доходит, что красных, синих машинг в общей массе машин не так много. Значит будет.. ?
У меня есть в это вера! Что в этом или следующем месяце точно к нам придет наш малыш!
А у вас есть какие - нибудь подобные глюки?
:D :D Конечно, хоть отбавляй глюков -то этих... Вот , например, пару дней назад стою на остановке, рядышком со мной стоят две прилично уже беременные девушки...Я стояла-стояла, и вдруг думаю, вот встану между ними, вдруг у меня тогда тоже в скором времени тоже уже пузик появиться :D (видимо, решила несколько модернизировать всякие детские суеверия когда надо постоять между людьми с одинаковыми именами и загадать желание) Вот такой был глюк... :D А вообще смешно, конечно, все это...Но хоть как-то позволяет отвлечься и помечтать о желаемом (хотя я , увы, точно знаю что в ближайшие три месяца мне ничего не светит)
Ну тогда в самый первый месяц планирования!!!!!! :rose:
Девочки притихли... ждут результатов....
Кто как выходные провел? Мы вот в сад ездили в баньку, на шашлыки.... а О до сих пор не было :( опять видимо поздняя будет
Хочушки, Всем привет! Все куда то пропали! Молчат! А почему? Вот у меня М. нет, но тест делала (дорогой) и нечего, отрицательный!!! Очень жаль, хоть и задержка уже 4 дня. Что думать не знаю!? А может тест ошибся? ;)
А как у Вас у Всех? Хоть напишите, есть результаты?
Всем привет, на праздники отдыхали, шашлыки, природа..не о чем не думала, а в субботу пришли М... :(, хоть и не поймала я в прошлом месяце О, но все равно надеялась..
Привет всеи Вернулась из отпуска, увы без беременности.....
А так надеялась.....
Но зато загоревшая и накупавшаяся....
видимо придется организовывать группу июльских хочушек :)
может попробовать тест другой фирмы?
Ой, чуть чих не проворонила из-за праздников! Ловлю!!!!!!!
приветики всем! я тоже в праздники отвлеклась, что работать не могу начать....
Муж сказал, что не ждет так быстро и успокоил меня.....с соседкой разговаривал по мою душу, она недавно 3 родила(она сказала, что первенца 2 года ждали и что не надо переживать....успокоилась)
А мне уже временами кажется, что это никогда не произойдет.
Устала ждать, а не ждать не получается, вроде отвлечешься, а потом вдруг на глаза попадется чей-то малыш и опять в думках ходишь.
Приветик всем!
А у меня почему-то сегодня сильно живот болит, как перед М, но они еще не скоро должны быть...
О была 8, должно как минимум 12 дней пройти, а у меня обычно вообще 14 вторая фаза.
Не к добру это...
Ну т.е. к июльским хочушкам наверное :)
Может наоборот к добру?!
[cit]Dju
У меня тоже болит! Давайте думать, что к добру!
Моя свекровь, когда забеременела и еще не знала об этом - пила аналгин, т.к. у неё очень сильно болел живот!
Так что боли в животе и беременность - еще как совместимы!
Удачи нам!
Подведите, пожалуйста, срединные итоги месяца!
Много ли успехов?
Всем привет! Перехожу в июльские хочушки!! М. пошли. :(
и я в июльские, М почти закончились.
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
Что-то вы пропали. Как дела-то? Оно или нет????? ;)
Даже не думайте, что у вас месячные придут в июле!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 12:50