Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я очень жду не могу дождаться.....просто проснулась однажды и поняла, что всё, не могу больше без моего малыша жить, хватит уже без него быть)))
Добро пожаловать!!! :meet: И долго здесь не задерживаться! ;)
Не расстраивайтесь, все получится!!!! :) :) :) :) :)
А у меня сегодня 29 д.ц. В жизни такого длинного цикла не бывало. 25 ну максимум 27 дней прошлые месяцы.... Но я думаю это из-за дюфастона. Я принимала его с 14 по 25 д.ц. Девочки, кто пил дюфастон может подскажите - через сколько дней после отмены должны начаться мески? Или уже пора тестик делать? Боюсь разочаровываться...
Сделала сегодня очередной тестик, уже третьей фирмы, опять видна еле заметная полосочкая вторая... но чето уж больно слабенькая...
Ну Вы даете! :) Я бы еще вчера сделала тест :P про дюфик ... через 3 дня должны начаться. Держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
У меня из-за дюфастона наоборот раньше мес. начинаются, чем без него. Так что может оно???
:dada: :dada: :dada:
Значить либо сегодня начнуться, либо завтра утром буду тест делать...
УРа!!!!!! Это точно беременность!!!!!
А какие то признаки есть-были? Как себя чувствуете?
я все время сравниваю свое состояние с первой беременностью - ничего общего: тогда я была спокойная как танк, сейчас меня постоянно бросает из крайности в крайность - я то реву, то смеюсь и это все может произойти в течение часа несколько раз... и стала хотеть странную еду, вчера вот муж ходил мне за чизбургером, сегодня уже общарил все ближайшие магазины на тему Шармель... и еще очень хочется чупа-чупс ХХL со вкусом кока-колы и с жевачкой внутри... хотя к этому всему я всегда была равнодушна...
еще в прошлый раз сильно грудь набухла, на пол размера где-то - все лифчики малы стали в одночасье:)
а сейчас все нормально, но я еще кормлю грудью старшего...
Единственное, что совпадает - это сонливость постоянная.. хотя можно списать и на погоду;)
Вот это пристрастия!!!!
а еще меня муж постоянно терроризирует, не верит, что беременна, говорит раз полосочка слабая, значит не получилось.... я ему даже инструкцию давала почитать, где написано, что если есть даж оочень слабая, то беременна.. а он все равно не верит... говорит, пока врач не подтвердит - не поверит... а какой врач подтвердит на таком сроке... даж на узи не видно будет... ток ХГЧ сдавать...
меняю статус;)
Ничего, успеет еще так поверить...
Поздравляю...раз хочется
точно беременна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3:
Легкой вам беременности!
Пасибки вам всем!!!:)
Поздравляю тоже! :dance2: Легкой беременности!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Ждем заразных чихов!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет девочки)))))))Ой ловлю, ловлю :clap: Спасибочки)))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!!!! Словила!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Вам легкой беременности!!!!!!! И милую здоровенькую лялечку!!!!!!!
Поймала!!! Спасибочки!!!
Легкой Вам беременности!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: