Июньские хочушки - объединяйтесь :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

купили вчера с мужем тест, который за 4 дня до задержки может определить, за бешеные день:) и сегодня его сделала:) плюсик видно отчетливо:)

просто посетитель
Екатеринбург

Alesja

Поздравляю! :pozdr:

мама
Екатеринбург

Zetochka
подруга фикус подарила...эх! Только бы сбылась примета!

Мне в мае две подруги по фикусу подарили, один "Бенджамин" не большой, но славненький такой, а второй я даже не встречала ни разу, но зато такой огромный, приям ФИКУСИЩЕ!!!!
Тож надеюсь что примета сбудеться...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 11:42

мама
Екатеринбург

Alesja
купили вчера с мужем тест, который за 4 дня до задержки может определить

а можно название тестика? А то уже и мне не терпиться сделать, а расстраивать дешевыми тестами себя не хочеться...
ну а вас поздравляю

Екатеринбург

Zetochka
А я вот, кажется, перегорела..
Нет, ребеночка, конечно, очень очень хочется, но как-то перстала считать дни и ждать месек. Будут и будут, не - я буду только рада. Раньше ждала каждый месяц, считала О, потом вместе с мужем ждали дня М и искали признаки беременности. И тошнило меня и грудь болела, вообщем мнимая беременность на нервной почве. А как приходили М, ревела на взрыд...видимо, устала!

Вот и я так же...
Все равно стало.
Знаю точно, забеременнею скоро, а вот в каком месяце - стало все равн.
Да и муж у меня на сессию уехал на 2 недели, скорее всего как раз на овуляцию его и не будет...

А может это затишье перед бурей...

мама
Екатеринбург

Ирунчик
Нас еще больше! И уже 3 результата! Ура!

У нас уже 4 результата!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Тане4ка
А может это затишье перед бурей...

Надейтесь что именно так... наскучаетесь друг по другу, как полюбитесь потом, да как ...... вообщем все хорошо будет, верте!!

самомама
Екатеринбург

Alesja

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и легкой беременности :clap: Чихайте на нас уже!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки всем добрый день!Недавно узнала о таком замечательном сайте ю-мама и сразу к вам захотелось!Я хочушка с бооооооольшим стажем.Посчитайте меня ,плиз.)))))))))))))))))С мужем живем почти 9 лет, но ляль всё не хочет к нам приходить.Сначала был выкидыш на раннем сроке, а затем лечение, анализы, предохранение, опять лечение..........В общем последние 2 года абсолютно здоровы, но ляль всё же не приходит.Кто-нибудь наблюдался у Путиловой Н.В в ОММ?

мама
Самара

Сёмка

Господи, как долго вы в ожидании..ну почему же дети даются тем, кому они не нужны. Конечно об этом думать с ума можно сойти.
Милые девочки-хочушки желаю вам от всей души побыстрее забеременить и родить здоровеньких лялек.
А еще терпения нам, всё у нас получится!

мама
Екатеринбург

Zetochka

Спасибо огромное!Я верю, что чудеса случаются и всем хочушкам желаю крепкого здоровья)))))) Да, и тех, кто уже с лялями в пузиках-легкой беременности и счастливой встречи с ЧУДОМ)))))))

самомама
Екатеринбург

Сёмка
С мужем живем почти 9 лет, но ляль всё не хочет к нам приходить

%O как долго!!! Я половину этого времени жду, мне уже кажется вечностью. Ну ничего, раз сейчас вы здоровы, значит все получится со временем. Наверняка еще немножко и все будет! Желаю терпения!

самомама
Екатеринбург

Zetochka

Большое спасибо, и вам того же самого от всей души!!! :rose:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Emelya

тест называется clearblue, стоил 231 рубль, его можно под струю подставлять, а можно и в стакан макать на 5 секунд, там на коробочке в влевом верхнем углу на красном уголочке написано, что "можно провести за 4 дня до ожидаемой менструации"
а, покупала в аптеке 36,6, которая на Мичурина-Ленина

самомама
Екатеринбург

Сёмка
Спасибо огромное!Я верю, что чудеса случаются и всем хочушкам желаю крепкого здоровья)))))) Да, и тех, кто уже с лялями в пузиках-легкой беременности и счастливой встречи с ЧУДОМ)))))))

• 1000000000 Присоединяюсь!!!
мама
Екатеринбург

Emelya

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))))))) Так здорово)))))))трогательно)))))

просто посетитель
Москва

Alesja

прими мои поздравления, удачи вам с малышом
:clap: :dance2: :dance2: :dance2: Урааааа

хочу стать папой!
Екатеринбург

ой, девочки, чо-то у меня сегодня живот начало тянуть как перед месячными... блииин.... завтра еще тест сделаю, другой фирмы...

мама
Екатеринбург

Alesja

Пусть у вас всё получится))))))))Держу кулачки А у меня на тесте, всё та же одна полосочка(((ЭХ, ну да ладно, надеюсь на следующий......Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 18:23

мама
Екатеринбург

Девочки, привет.Была сегодня у врача, сказала, что надо эрозию лечить азотом. Мнения по этому поводу разные...кто гооврит надо, кто говорит что перед планированием не надо,после беременности пролечить если не пройдет..вот не знаю, что делать? не у всех с первого раза лечиться..и планирвоать месяца 3 после лечения вроде ка кнельзя...вся в смятении я...
а получилось или нет в этом месяца узнаю 17 июня)
Очень радует, что список начинает убывать...ВСЕХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК поздравляю..это супер!!!!

просто посетитель
Москва

Alesja [/cit]
:clap: :pozdr: Примите поздравления!!!!
Отслеживаю яростно тему, надеюсь пополнить в этом месяце ряды будущих мамочек! Так хочется, что сил нет ждать, тоже куплю тест за 4 дня до мес

мама
Екатеринбург

Alesja

@@@@@@@@

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здраствуйте, а я новенькая хочуха........запишите меня тоже в список хочух........первый шаг на пути к малышу сделан - мне поставили 3 недели назад прививку от краснухи) :)

мама
Екатеринбург

Лале
3 недели назад прививку от краснухи)

ещё чуть-чуть и можно будет стараться!!!

Тема закрыта
Причина:
";