Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купили вчера с мужем тест, который за 4 дня до задержки может определить, за бешеные день:) и сегодня его сделала:) плюсик видно отчетливо:)
Поздравляю! :pozdr:
Мне в мае две подруги по фикусу подарили, один "Бенджамин" не большой, но славненький такой, а второй я даже не встречала ни разу, но зато такой огромный, приям ФИКУСИЩЕ!!!!
Тож надеюсь что примета сбудеться...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 11:42
а можно название тестика? А то уже и мне не терпиться сделать, а расстраивать дешевыми тестами себя не хочеться...
ну а вас поздравляю
Вот и я так же...
Все равно стало.
Знаю точно, забеременнею скоро, а вот в каком месяце - стало все равн.
Да и муж у меня на сессию уехал на 2 недели, скорее всего как раз на овуляцию его и не будет...
А может это затишье перед бурей...
У нас уже 4 результата!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Надейтесь что именно так... наскучаетесь друг по другу, как полюбитесь потом, да как ...... вообщем все хорошо будет, верте!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и легкой беременности :clap: Чихайте на нас уже!!!!!!!!!
Девочки всем добрый день!Недавно узнала о таком замечательном сайте ю-мама и сразу к вам захотелось!Я хочушка с бооооооольшим стажем.Посчитайте меня ,плиз.)))))))))))))))))С мужем живем почти 9 лет, но ляль всё не хочет к нам приходить.Сначала был выкидыш на раннем сроке, а затем лечение, анализы, предохранение, опять лечение..........В общем последние 2 года абсолютно здоровы, но ляль всё же не приходит.Кто-нибудь наблюдался у Путиловой Н.В в ОММ?
Господи, как долго вы в ожидании..ну почему же дети даются тем, кому они не нужны. Конечно об этом думать с ума можно сойти.
Милые девочки-хочушки желаю вам от всей души побыстрее забеременить и родить здоровеньких лялек.
А еще терпения нам, всё у нас получится!
Спасибо огромное!Я верю, что чудеса случаются и всем хочушкам желаю крепкого здоровья)))))) Да, и тех, кто уже с лялями в пузиках-легкой беременности и счастливой встречи с ЧУДОМ)))))))
%O как долго!!! Я половину этого времени жду, мне уже кажется вечностью. Ну ничего, раз сейчас вы здоровы, значит все получится со временем. Наверняка еще немножко и все будет! Желаю терпения!
Большое спасибо, и вам того же самого от всей души!!! :rose:
тест называется clearblue, стоил 231 рубль, его можно под струю подставлять, а можно и в стакан макать на 5 секунд, там на коробочке в влевом верхнем углу на красном уголочке написано, что "можно провести за 4 дня до ожидаемой менструации"
а, покупала в аптеке 36,6, которая на Мичурина-Ленина
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))))))) Так здорово)))))))трогательно)))))
прими мои поздравления, удачи вам с малышом
:clap: :dance2: :dance2: :dance2: Урааааа
ой, девочки, чо-то у меня сегодня живот начало тянуть как перед месячными... блииин.... завтра еще тест сделаю, другой фирмы...
Пусть у вас всё получится))))))))Держу кулачки А у меня на тесте, всё та же одна полосочка(((ЭХ, ну да ладно, надеюсь на следующий......Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 18:23
Девочки, привет.Была сегодня у врача, сказала, что надо эрозию лечить азотом. Мнения по этому поводу разные...кто гооврит надо, кто говорит что перед планированием не надо,после беременности пролечить если не пройдет..вот не знаю, что делать? не у всех с первого раза лечиться..и планирвоать месяца 3 после лечения вроде ка кнельзя...вся в смятении я...
а получилось или нет в этом месяца узнаю 17 июня)
Очень радует, что список начинает убывать...ВСЕХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК поздравляю..это супер!!!!
Alesja [/cit]
:clap: :pozdr: Примите поздравления!!!!
Отслеживаю яростно тему, надеюсь пополнить в этом месяце ряды будущих мамочек! Так хочется, что сил нет ждать, тоже куплю тест за 4 дня до мес
@@@@@@@@
Здраствуйте, а я новенькая хочуха........запишите меня тоже в список хочух........первый шаг на пути к малышу сделан - мне поставили 3 недели назад прививку от краснухи) :)
ещё чуть-чуть и можно будет стараться!!!