Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бывает и так... Им очень повезло! ;)
А я вот, кажется, перегорела..
Нет, ребеночка, конечно, очень очень хочется, но как-то перстала считать дни и ждать месек. Будут и будут, не - я буду только рада. Раньше ждала каждый месяц, считала О, потом вместе с мужем ждали дня М и искали признаки беременности. И тошнило меня и грудь болела, вообщем мнимая беременность на нервной почве. А как приходили М, ревела на взрыд...видимо, устала!
Привет всем!!!! Похоже мес. начинаются, расстроилась я что-то :( Судя по графику температуры, в овуляцию попали, а беременности нет. Надеялась очень. :(
А у меня сегодня 27 д.ц. - по плану сегодня-завтра должны меськи начаться....жду и надеюсь не прийдут...
ну ож очень охото забеременеть....
А так то у меня видать муж перегорел, раньше так хотел, разговаривал, спрашивал, мечтал вместе со мной и т.д., а теперь смотрю все, как оборвало... устал видать ждать, строит теперь планы совсем другие, в отпуск готовиться, машину вторую хочет прикупить, за первую еще не рассчитались до конца... Ругаться стали чаще, вещи свои за последний месяц собирал пару раз...
Так что если в этом месяце не получиться, то и я наверно рукой махну....
Я между двух беременнюшек :) :) :) Желание загадываю ;)
Как "махнете рукой", так все и случится :dada:
и меня в свои ряды запишите:)
13 должны НЕ начаться меськи:) вот жду, сегодня не выдержала сделала тест, и под определенным углом модно различть слааабенькую розовенькую полосочку:)
мы уже три месяца стараемся:)
Добро пожаловть!!! И желаю не задерживаться в наших рядах ;) Ждем дальнейшего развития событий по поводу слабенькой полосочки :rose:
мне уж не трпиться дождаться завтрашнего утра:)
я когда первым забеременнела, я за неделю до предполагаемых месячных начала тесты делать - каждый день и видно было, как полосочка все яче и ярче становится:) в этот раз видимо так же будет :D
вот такая я нетерпеливая:)
Вот и у меня тоже М надеюсь что не начнутся 13!!! И тоже тест сделать хочу!!! Как думаете? ;)
А я тоже хотела в этом месяце... Старались каждый день! Попали в овуляцию и вот сегодня начались месячные :( муж разочарован. а мне уже все равно, буду заниматься другими делами. Видимо не судьба. Оба здоровые, один ребенок уже ест получился с первого раза. Может и девочка у нас будет. Но считать дни и мерить температуру сил больше нет :-( тесты вообще делать больше не буду.Вот такая апатия...
Я тоже за!!! И сына хочет сестренку! ;)
Держу за вас кулfчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня тоже не посчитали!!
у меня должны 17 меськи начаться, вот жду и не знаю - мож сделать тест пораньше....
Спасибо!!! И Вам удачи! ;)
А мне сегодня беременная подруга фикус подарила...эх! Только бы сбылась примета!
Всем привет! А мы с мужем что-то тоже все дни нужные похоже пропустили, погрузились в дела-заботы, видимо в этом месяце ничего у нас не получится. Девочек, которые стали будущими мамами поздравляю, молодцы, берегите себя и малышек, легкой и счастливой вам беременности.
Так обычно и бывает, когда не ждешь, тогда и получается! Так что удачи! ;)
Приветик всем :)
Долгожданная вечерняя перепись:
Славяна
Нас еще больше! И уже 3 результата! Ура!
А мне результата ждать до 22. Совсем долго... В том месяце я каждый день ждала, а сейчас как-то нет... наверное как-то уже не верится...
Ну да ладно, унывать не буду :)
Девочки, привет! Давно не заходила.По БТ уже отчаялась увидеть овуляцию, а бебиплан сегодня определил!!!!Уррра!!!!Будем ждать результатов трудов этого месяца!!!!!!
Привет!!!! Уже какой-то результат! Желаю, чтобы все получилось :pozdr:
УРА!!!!!!!!!! Давайте, девчонки!!!!!!!! Продолжаем радовать результатами!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)