Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А.. Прочитала в твоей теме. Забудь как будто не было.
да уже забыла... Не знаю даже, с чего вспылила, обычно внимания не обращаю...
Не нервничай, тебе низя ;)
ну, это факт пока никак не доказанный. но все равно приятно. Я спокойна!
Ладно, пойду спать, а то уже 2 ночи не сплю - бессоница...
Всем пока! :lazy3:
Девочки, доброе утро! Ваш писательский пыл спал? Ранше я за вами дочитать не могла, а теперь всё застыло! )))
Доброе утричко!
Ну что? Какие результаты?
Пора менять статус ;)
Суеверю чё-то! После врачей поменяю! :) В начале октября!!!
ну вы даете.......я не могу заставить себя.....один с грехом по полам вылечила....а остальные ни как не могу.......горжусь вами всеми
Доброе утро всем! :meet:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ХОЧУШЕЧКИ!!!!
я тоже в ожидании... тесты ничего не показывают :( , но БТ 37, девченки, это что нибудь значит? или лучше не обнадеживаться, просто ждать. А сколько мне ждать?
Всем доброе утро!!!!
ждем.....
А мы все по врачам да по врачам.... %)
а у тебя есть задержка? можно с первого дня тесты делать (правда они могут ничего не показывать)...
Удачи!
а что у вас ? к врачам как попадешь в руки....эт надолго :(
Да никак решить не могут, лечить - не лечить, четвертый раз надо анализ сдавать...
Еще зубы лечу :D
зубы делу не помеха ;)
может тогда не лечить? или что-то серьезное ?
задержка с сегодняшнего дня! тесты ничего не показывают!
а у вас БТ высокая?
Токсоплазмоз под вопросом, говорят, серьезное.
Ну один-то денек, наверное, маловато? Или у вас все, как часы, обычно? :)
да как часы, и вчера боли прошли в животе и спинее как в первый день М
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) :) :)
да я в БТ не верю. как только соберусь померять, так то проблемы со здоровьем, то давление, то муж , в общем ... никак. сама природа видать против.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тесты тоже не показывают ничего. На узи была, когда задержке было неделя. Велели сидеть 10 дней и не дергаться никуда, предположили, что беременности всего 3-4 дня ( у меня такое возможно было). Вот жду. очень боюсь, что начнутся м. и надежды рухнут.
У вас все обязательно получится! не теряйте надежду! а тест чероез день повторите.
у меня седня тоже 37гр. БТ, тесты ни че не показывали........ тоже не знаю что и думать задержка уже 10 дней.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@