Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну а почему бы нет!!!!! писала же уже что можно и не сразу а постепенно......... :love: :rose:
Мы только ЗА!!! :)
И я уже опять хочу малявочку!!! Не предохраняемся уже полгода. Уже синдром хочушки начался (будь он недален) - по поводу месек расстраиваюсь.
Сейчас, конечно, легче, чем с первой - и к какому специалисту обратится знаю, и юмама есть, где морально поддержат...Не беспросветно.
Но все равно как то грустно становится с каждым месяцем - неужели все по новой, как с первым и не судьба нам с мужем без проблем ребеночка завести....
Приятно познакомиться! :pozdr:
взаимно)))))))
Хочушки, возьмите и меня в свой Междусобой!!!! :)
А что не взять то! Возьмём :) :pozdr:
Ыыыы, а у меня муж хачух, но он тут не сидит. Можно меня за него в хачушинский междусобой :)
Ну вооозьмиите миня, буду долго тут стонать
И я к вам присоединяюсь!! Будем хотеть вместе!!!!
Ага будем, если нас возьмут в междусобой
Девочки приветик! вечером придет Юля (Лондон) и будем рады вас в м-собое!!!!!
всем привет!!!!!!!!А хочушку второго ребёнока возьмёте к себе.А как общаться в междусобойчике???
Сейчас всё Вам расскажем)
приветик, мы тоже второго планируем, напиши Юле (Лондон), она тебя добавит в други....
Да также, как и в общаке :)
Выбираешь любую тему и отвечаешь. Мы там под ником Хочуха)
девчонки, всем привет! мы тоже начали хотеть ;)
вот думаю, вдруг уже получилось! так хоца определенности, ан нет, еще ждать да ждать :)
[img]http://gs.rimg.info/8658f7aaf6487c7214a52ecae227448c.png[/img]
Привет девочки!Я тоже хочу к вам, объясните что такое междусобой, чё вообще надо делать :dance2:
Привет Девочки! И меня к себе примите. :meet:
Привет Девчонки!!! :)
Как у Вас продвигается подготовка к тому самому, долгожданному? ;)
Я не думаю, что нужно так заморачиваться по поводу пола. Я тоже себе зимой наплани ровала и день и знак зодиака...до сих пор жду :)
Привет всем! Возьмите и меня к себе. Я хочу уже много лет, даже страшно сказать сколько... В первом браке было мужское бесплодие, делали ЭКО+ИКСИ, 2 раза без результата. Теперь второй брак, но уже проблемы у меня, оперировали эндометриозную кисту яичника. Сейчас назначили 3 цикла жанин, а после говорят - работайте.
Так вот думаю, время ли уже покупать или требовать в подарок фикус? :)