Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!!!
Я ездила, в ту сторону на самолете, а обратно на машине, было очень тяжело, в дороге были 3 дня, очень мало и не на долго останавливались, под конец поездки очень устаешь, а водитель вообще очень сильно устает.
Всем приветик!
Девочки, приятно познакомиться
Сколько вы тут за два дня написали.... Полчаса сидела сейчас читала.
Так-то мне наработе и-нет наконец-то сделали, но я пока опасаюсь оттуда на всякие "нерабочие" сайты ползать. Зато перкинула с домашнего компьютера кучу полезных книжек, которые все равно некогда дома читать. Потихону на работе почитываю. И почему-то по работе больше всего делать успеваю
А я вчера после работы ходила в сауну. Всячески грелась с медом и сметанкой :) Красота!
Ну и полезно, вроде как, и настроение, кстати, улучшается.
У меня с настроением как-то тоже в последнее время напряженка, такие перепады резкие: то из-за работы нервничаю, так, что вообще все плохо, ничего не хочется и вообще жить не хочется, то наоборот, все хорошо и ни из-за каких проблем заморачиваться не хочется. И вообще какая-то стала, не знаю как сказать, сентиментальная что ли. Вот муж вечером уснет, а я на него смотрю и понимаю, что я его ну так сильно люблю.... :love: Лежу глупоулыбаюсь и думаю, зачто мне "Щ"астье такое. Или с работы иногда хочется позвонить и сказать тоже чего-нибудь такое нежное и ласковое. Но почему-то сдерживаюсь. А то подумает еще, что у меня по весне совсем кукушка уехала. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 19:45
ездили тем летом на трёх машинах в Анапу. Дороги - ужас. Я дня два всё ждала, когда же начнётся нормальная трасса, потом дошло, что никогда :D Самарские гайцы предупреждали, чтобы мы не останавливались на неохраняемых стоянках, разбойников полно. Делайте запас денег на подачки гаишникам, у нас ушло где-то 5 тыщ или больше: не помню. И я мочевой пузырь (пардон ) натренировала: от заправки - до заправки :) И тем, кто за рулём, правда, очень тяжко. Приключений - полно! А поля с подсолнухами меня прям поразили. Так то много чего могу рассказать
А я в Сибирь хочу и на Алтай.
Это нормально или как? :)
Почему-то мореи пляжименя не впечатляют.
Тоже вот подумываем как ехать. Я на машине, если честно, побаиваюсь.
Оля, как настроение?
А я хочу сама за рулём иногда ехать!
А как там вообще море? Вечером есть где отдохнуть? А цены? А вода в море вообще тёплая?
номано :) шок был первые три дня, сейчас тоскливо, но жить можно. Позвонил, рассказал как гонялся по городу за такой же машиной, как у меня с заляпанными номерами, через какое то время этих погонялок из машины вышел мужик и пошёл к мужу разбираться :D -это смех сквозь слёзы
Ну вот и помирись с ним[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/lipstick%20mark2.gif[/img]
:D
А у меня скоро рабочий день закончится!!! УРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а по вашему опыту сколько вообще денег на отпуск планировать?
А то я сто лет уже никуда не ездила - последний раз по-моему в 2001 году и то тогда училась еще, с мамой и сестрой ездили.
море в Анапе у берега грязное, я даже брезговала заходить в него - общественный туалет напомнило. Оторвалась только на погружениях. Ездили на Азовское море - вот там красота-чистота Ездили в Сукко - пляж галечный грязный, урны не чистят, обертки прямо в лицо прилетают. Аквапарк в Анапе оооочень понравился, мы там на весь день зависли, советую!!!! Вечером можно сходить на концертные площадки, летом каждый день какие-нибудь звёзды выступают, кафешки мы выбирали попроще-подешевле. Почему то именно там очень вкусная еда. А в пафосных -то нужного пива не было, то осетрины, то рапанов... Ходили в кафе перед пляжем, не помню название, можно выбрать столики перед сценой, можно в кустах :) , дискотека. Цены- как у нас, может чуть дешевле. Днем жарко, а к вечеру прохладно, я тонкую кофту надевала. Продуктовый рынок там классный!!! Хотя тем летом с фруктами напряженка была из-за зимних сильных морозов. И вино там порошковое, сами местные говорят, что сейчас там хорошего вина не купить.
Все зависит от того, куда и с кем едешь? Но по пыту могу сказать, я 4 года назад в Анапу летала на самолете, разочарование полное, денег ушло больше, чем на Турцию, а сервиса там просто нет, больше всего поражают цены :megashock:
А мы ездели в Криницу, это маленькая деревушка, но там шикарный пляж, море чистое-чистое, очень много туалетов, много кафешек, все дешево, но большихразвлечений нет, но т.к. мы были на машине, каждый день мы ездели по побережью и там развлекались, а купались только в Кринице.
Денег мы потратили порядка 40 т.р, ну можно было намного меньше, ну у меня муж не умеет мало тратить.
Покупали вино на Михайловском перевале, там проверенное место, вино и коньяк просто шикарные, нигде такое вкусное не пила.
Блин, вспоминаю то лето, прямо так захотелось на юг!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 20:45
я тоже немного разочарована, особого желания ехать туда снова нет, но мой брат с женой были в восторгах: у них ностальжи по студенческим поездкам, почти второй медовый месяц получился, они реально наслаждались друг другом.
Еще мы по дороге обратно заехали в Волгоград на Родину Мать. У нас даже наши бешенные дети там притихли, очень впечатлились!
ВСЕМ ПОКА!!!!! Я свое отработала! До завтра!
Аришка,ты что только из душа?
;)
Всем доброе утро!:)
Мне сегодня совсем не спалось. У меня тест заполосатился
Не могу поверить...
Обалдеть!!!! Молодец! Супир!
Как я рада! :clap: :love: :rose: :pozdr:
Ура! Ура! Ураааа! супер!!!!! поздравляю!!!! :dance2:
тоже хочу
Доброе утро!!! А оно действительно доброе. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Надо теперь мне кровь на хгч сдать!:)
Всем привет!!!
УРРАААА!!! Здорово как Паздравляю!!!! :love: :heart: :pozdr:
и так неожидано!!! кажись девочки началось........
Кто следующий??
а вот я незнаю как себя вести, у меня меськи не идут, очень хочу и жду когда они начнуться плин :vava: и почему всегда так получается,когда не хочешь чтоб пришли,тут как тут, а когда ждешь нету,но я все равно надеюсь что сегодня или завтра придут :megashock:
Класс!!!!! Одной хочухой меньше!!! Урааа!!! :dance2: :dance2:
Ты уже на встрече была Б.? :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 09:04