Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне скора к зубному
да не позавидуешь тебе!!!!!!!!!!!! держись!
Вот ведь сознательность у людей. А я и не боюсь и идти-то до стаматолога пару метров (у нас кабинет стаматологический на этаже), просто лень. Лень и всё! Помню на встрече мне сказали: "Вот как зубы вылечишь - так сразу и забеременеешь.", я думаю, что если все будет именно по этой схеме, то детки у меня появятся нескоро.
Раньше я мужа за ручку к стаматологу водила, теперь нужно, чтобы он меня повел.
у меня тоже раньше муж считал, что без него за 2 недели в городе мир рухнет. А я ему объяснила, что хорошо налаженное дело за месяц не погибнет, а вот срыв нервынй и физическое истощение и снижение потенции :D он себе без отдыха обязательно заработает))) щас даже и уговаривать не приходится - сам отпуск начинает планировать)))
Слава богу у меня муж в отпуск идет легко....только беда в том, что никуда мы не поедем этим летом....наконец-то он понял, что ему нужно высшее образование, пойдет учиться, абитуриент блин....не прошло и пяти лет.....
Да и врачи проблемы нашли у нас более глубокие , так что девочки я тут надолго....надеюсь вас всех тут уже не будет :D это я по доброму желаю вам пузиков....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 12:15
+100000
У меня раньше муж тоже переживал по поводу времени, ПОТЕРЯННОГО в отпуске, но потом вот как-то сам дошел до этих золотых мыслей.
Olisan остается пожелать только терпения! Попробуйте может не сразу на 10 дней, а хотябы на недельку уехать?
это уже у меня
на днях герой-любовник с домужниных времён объявился, прям картина маслом, только мне не надо ничего
Самое смешное меня в декрет зимой отправляют, фикус прёт, случайная знакомая выдала, что видит ребёнка у меня над головой %) , а муж тю-тю, других не хочу
Соберись и не раскисай....муж ведь все равно родной, сядьте-обсудите все...найдите компромисс....если вам это надо и вы дорожите своей семьей, то выход обязательно найдется.....
значит все будет: и отпуск, и ребенок))
роднее не бывает :( хочу удрать в конце мая в Иорданию, отдохнуть-подумать, ИМХО приоритеты за это время сами собой должны расставиться... у него и у меня
курортный роман %O неееее, ЗППП боюссс
муж одумается и поедет с тобой в отпуск. оттуда ляльку привезете.
У нас тоже большие проблемы с совместным отпуском. Все время одна работа на первом плане :( . Мне кажется с этим бороться бесполезно, надо просто смириться с тем, что мужчина занимается любимым делом!
пусть занимается...без меня
Ольга....соберись....съезди отдохни, это правильно...все обдумай...и прими ПРАВИЛЬНОЕ, делаю акцент на этом слове, решение!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 13:27
Олечка, не переживай, у нас с мужем отпуск тоже вместе ну никак не получается, т.к. по разному мы любим отдыхать, вот и отдыхаем теперь каждый как захочет, тут ведь главное чтобы ОТДОХНУТЬ! ;)
девочки, спасибо большучее за поддержку. Я уверена, что при любом раскладе будет хеппиэнд
Девочки прифет!!!!Так долго сидела читала 5 страниц.Я тоже верю в сны,потому что они мне постоянно снятся.Слава Богу всегда хорошие.Один раз приснилось,что я родила двойню(по-моему 2ух мальчиков),они ещё такие маленькие родились и мы с мужей с ними водились,прямо до сих пор в глазах стоит,как у меня один ребеночек на одной руке,второй на другой.Вот так вот,ещё бы сбылось всё!
Ольга перестань раскисать!!! Сядь,успокойся,обдумай всё хорошенько.Обязательно поговори с мужем ещё раз,НО без нервов,объясни ему почему вам обоим необходим отпуск,думаю после последней вашей ссоры он уже порядком перетрухал.Желаю удачи!Отпишись потом.[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:49
И где все?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/questions.gif[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/notebook.gif[/img]
Как мне знакомы все эти разговоры о том, что мне надоело все, а особенно его работа. Но я выбрала путь - примирение, потому что не смогу я без него совсем!! Вот!!!
привет-привет)))
когда начали жить вместе, помню было несколько крупных ссор из-за его работы, потом как-то все устоялось, я не лезу в его дела, если надо - сам совета спросит и сам расскажет. а он научился как мининум предупреждать меня о своих планах заранее. а может это совместно прожитые годы сказываются - спокойнее все переживаешь, больше можешь прощать...
А кто когда в отпуск собирается?И куда?
в сентябре))) если пузом не обзаведемся к этому времени. к морю - однозначно
А куда?
Мы вот хотим в конце июля,на русский юг,на машинах.Кто-нибудь ездил,поделитесь впечатлениями!