"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

нам с тобой вместе всякая гадость снится.....выше прочитай мой сон....кошмар блин.....

автор
мама
Екатеринбург

JulSta
страшно стало, у меня ведь проблема по невынашиванию

Девочки, нафик ВЫ заморачиваетесь на негативе??! Усё у нас будет ОТЛИЧНО!!! :)
Вера - вот что самое главное!

мама
Екатеринбург

Лондон
что-то в последнее время невероятно много таких ссор слышу

ага, тоже от многих слышу, что ссорятся, да что далеко ходить... сама к мужу последнее время постоянно цепляюсь :(
Девочки, а может нервозность из-за дюфастона быть? А то я его пью

мама
Первоуральск

щас устрою тут ТД для Хочух :)
с двумя близкими подругами поделилась - услышала две противоположные точки зрения, тут надо САМОЙ решать
последней каплей стало то, что в отпуск со мной отказался ехать, а я так расчитывала отношения там нгаладить и лялю от туда привезти
поеду одна

мама
Екатеринбург

Olisan
в отпуск со мной отказался ехать

Оля, может причина какая-то веская была? А ты просто нацелена на ляльку и поэтому не разделяешь его мнение? извини, если не так поняла

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
а может нервозность из-за дюфастона быть?

Мож не из-за самого дюфика, а из-за избытка каких-нибудь гормонов,которые вырабатываются из-за его приема. Я тож дюфик пью и стала какой-то плаксивой, немного нервной, впечатлительной, а еще замучили всякие гастрономические желания (то мне гамбургер хочеца, то клубники...)

автор
мама
Екатеринбург

JulSta
а может нервозность из-за дюфастона быть? А то я его пью

Нервозность может ещё от недостатка солнышка. Я вот уверена просто - как наладится погода, так у всех наладятся отношения)

Olisan
в отпуск со мной отказался ехать

Может ещё передумает?
Знаете у мужиков тоже ПМС бывает:
Постоянное
Мужское
Сопротивление
Лечится лаской, любовью и пониманием)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки, привет!!! Только сейчас увидела новый топ!!!!

автор
мама
Екатеринбург

kolibelka
замучили всякие гастрономические желания

Глядя на Лапулик эти желания обостряются)

Jil
мама
Краснодар

лапулик
Девченки, привет!!!

драсьти)

мама
Первоуральск

JulSta

Причина -его работа, без него делА не сделаются и за 10 дней отпуска все заказчики разбегутся Мечтали об отпуске год!!! Так и куча других причин накопилось, просто ситуация с отпуком сдетанировала. Я очень надеялась, что у нас в отпуске откроется второе дыхание

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон

Я тут просто для всех раздражитель на вкусненькое :D

мама
Екатеринбург

Лондон
Девочки, нафик ВЫ заморачиваетесь на негативе??! Усё у нас будет ОТЛИЧНО!!!
Вера - вот что самое главное!

Спасибо тебе, Юля, сама понимаю, что главное надо быть спокойной как удав, а блин не получается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я как посмотрю, у многих настроение неважное!!!!!!!!! А я думала только у меня дипрессуха :(

Jil
мама
Краснодар

лапулик
А я думала только у меня дипрессуха

это все погода.... вот выглянет солнышко и все сразу возрадуемся и вперед и с песней навстречу счастью;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Предлагаю всем, взять себя в руки и настроиться на положительную волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за?????????? :rtfm:

мама
Екатеринбург

лапулик
Предлагаю всем, взять себя в руки и настроиться на положительную волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за??????????

Я за обеими руками!!! :)

Olisan

не переживай , может правда есть смысл принять его обратно (ты говорила он просится) может он одумался

просто посетитель
Екатеринбург

Лондон
Глядя на Лапулик эти желания обостряются)

:D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

kolibelka

видимо нам придется встретиться и угостить вас всех клубникой????? А то к ней столько внимания :P

просто посетитель
Екатеринбург

лапулик
А то к ней столько внимания

Ага, давай пока я на работе и немогу отсюда отлучиться поговорим о клубнике, мароженом, жариной курице, варениках со смородиной...
Совесть иметь надо!!!!! :D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

kolibelka

ну ладно не злись!!! Я же просто пошутила Я сама привязана к стулу на работе, а обед еще не скоро!!!

просто посетитель
Екатеринбург

лапулик
а обед еще не скоро

Я семечками гажу все свои гастрономические желания. По дороге на работу сразу пачек 3-5 покупаю и весь рабочий день на семечках

мама
Первоуральск

kolibelka
Я семечками гажу

Праааастите! Это нервноеСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 11:39

хочу стать мамой
Екатеринбург

kolibelka

меня на работе с семечками точно не поймут :D Представляю картину- я, семечки и приход генерального директора. картина маслом - не ждали!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
Olisan

Мдя, очепятка вышла.

лапулик
я, семечки и приход генерального директора

У меня вчера так было, картина: сижу я ногти крашу и тут вваливаются начальник и зам. И ведь главное семечками-то хоть угоститься предложить мона ради приличия, но не предложу же я им ногти накрасить... :D
Кстати, мы ведь на встрече хочух статью читали и там было написанно, что семечки полездно!

:D :D :D

Тема закрыта
Причина:
";