Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нам с тобой вместе всякая гадость снится.....выше прочитай мой сон....кошмар блин.....
Девочки, нафик ВЫ заморачиваетесь на негативе??! Усё у нас будет ОТЛИЧНО!!! :)
Вера - вот что самое главное!
ага, тоже от многих слышу, что ссорятся, да что далеко ходить... сама к мужу последнее время постоянно цепляюсь :(
Девочки, а может нервозность из-за дюфастона быть? А то я его пью
щас устрою тут ТД для Хочух :)
с двумя близкими подругами поделилась - услышала две противоположные точки зрения, тут надо САМОЙ решать
последней каплей стало то, что в отпуск со мной отказался ехать, а я так расчитывала отношения там нгаладить и лялю от туда привезти
поеду одна
Оля, может причина какая-то веская была? А ты просто нацелена на ляльку и поэтому не разделяешь его мнение? извини, если не так поняла
Мож не из-за самого дюфика, а из-за избытка каких-нибудь гормонов,которые вырабатываются из-за его приема. Я тож дюфик пью и стала какой-то плаксивой, немного нервной, впечатлительной, а еще замучили всякие гастрономические желания (то мне гамбургер хочеца, то клубники...)
Нервозность может ещё от недостатка солнышка. Я вот уверена просто - как наладится погода, так у всех наладятся отношения)
Может ещё передумает?
Знаете у мужиков тоже ПМС бывает:
Постоянное
Мужское
Сопротивление
Лечится лаской, любовью и пониманием)
Девченки, привет!!! Только сейчас увидела новый топ!!!!
Глядя на Лапулик эти желания обостряются)
драсьти)
Причина -его работа, без него делА не сделаются и за 10 дней отпуска все заказчики разбегутся Мечтали об отпуске год!!! Так и куча других причин накопилось, просто ситуация с отпуком сдетанировала. Я очень надеялась, что у нас в отпуске откроется второе дыхание
Я тут просто для всех раздражитель на вкусненькое :D
Спасибо тебе, Юля, сама понимаю, что главное надо быть спокойной как удав, а блин не получается
Я как посмотрю, у многих настроение неважное!!!!!!!!! А я думала только у меня дипрессуха :(
это все погода.... вот выглянет солнышко и все сразу возрадуемся и вперед и с песней навстречу счастью;)
Предлагаю всем, взять себя в руки и настроиться на положительную волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за?????????? :rtfm:
Я за обеими руками!!! :)
не переживай , может правда есть смысл принять его обратно (ты говорила он просится) может он одумался
:D :D :D
видимо нам придется встретиться и угостить вас всех клубникой????? А то к ней столько внимания :P
Ага, давай пока я на работе и немогу отсюда отлучиться поговорим о клубнике, мароженом, жариной курице, варениках со смородиной...
Совесть иметь надо!!!!! :D :D :D
ну ладно не злись!!! Я же просто пошутила Я сама привязана к стулу на работе, а обед еще не скоро!!!
Я семечками гажу все свои гастрономические желания. По дороге на работу сразу пачек 3-5 покупаю и весь рабочий день на семечках
Праааастите! Это нервноеСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 11:39
меня на работе с семечками точно не поймут :D Представляю картину- я, семечки и приход генерального директора. картина маслом - не ждали!!!
Мдя, очепятка вышла.
У меня вчера так было, картина: сижу я ногти крашу и тут вваливаются начальник и зам. И ведь главное семечками-то хоть угоститься предложить мона ради приличия, но не предложу же я им ногти накрасить... :D
Кстати, мы ведь на встрече хочух статью читали и там было написанно, что семечки полездно!
:D :D :D