Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ты даешь! когда поспать-то успела, в 6 утра уже за компом!
считаю, что любая рыба канает! тем более у тебя фикус хочухинский есть!
а мне просто кошмар какой-то приснился... просто не знаю - как лучше, рассказывать или нет, чтобы не сбылось?
рассказать)
http://behappy.ru/ulitza/2006/12/04/10612 - вот любопытная ссылка про хочухинские сны....
мне приснилось, что мне врачи говрят: Детей у вас не будет никогда. Я в панике, в слезах, а они мне: А зачем вы операцию на трубах днлали, другого метода контрацепции не было? теперь вы стерильны. И я вот в слезах металась в поиске способа родить самой. Проснулась, потому что уже задыхалась.
Лиса-Алиса
Такие сны нельзя принимать на 100% совпадение. Это лишь аллегория какой-нибудь ситуации из жизни, не более.
Вспомни, может на работе у тебя было дело, за которое ты получила выговор типа: "Зачем ты это делала? Результат всё равно нулевой!"
Или дома подобная ситуация была.
А детки у тебя всё равно будут!!! :) И гулять с колясками все вместе будем)
Я думаю, это мои подсознательные страхи так себя проявляют, потому что начиталась всякого в инете...
меня тут видно иггнорируют... я там как раз ссылку дала про сны хочухинские, раз вас так это беспокоит - можете почитать, будет интересно.
лядно, я вижу у вас тут уже устоявшийся кружок и новых вам никого не надо. адьё.
Юля, не обижайся, просто на работе урывками сюда заглядываю. ссылку уже октрыла, еще не прочитала.
Приветики! Да, со снами что-то надо делать... тоже последнее время кошмары сняться надо попить перед сном че-нить успокоительное, от нервов все по-любому
Не парься! Я тож тут новенькая.
ГЫЫЫ, давай сколотим свой устоявшийся круг :D
я не игнорирую... только пишу сейчас редко, мониторю :)
Прочитала статью про сны - прямо про меня написано, даже так страшно стало, у меня ведь проблема по невынашиванию
Я видела в одном из топов ты спрашивала нет ли у кого георгиевских ленточек. Тебе надо? Я могу с тобой поделиться, у меня штук 10 есть.
Девочки, привет...а мне сегодня приснилось, что подруга родила.....хомяка!!!!! я в шоке была, а она говорит, что это нормально, ведь не всегда дети рождаются, можети щенок и котенок.....а я тогда подумала во сне, что не хочу рожать - вдруг щенок, с ним ведь гуляь придется....
Проснулась и офигела блин....ну и сны.....
Юля, не переживай, я тоже новенькая, все
лана девочки простите что я тут со своими истериками)) у мну что то со психикой последнее время - думаю вам объяснять не надо)
точно! не нужно ;)
чет у меня после приступа обижона приступ необъятной любви начался)) щаз всех задружу нафиг))
ЗЫ. Совсем видимо кукушка поехала, чеж будет когда забеременнею %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 10:35
Да никто Вас не игнорирует. На том сайте я уже была, перечитала сотню снов. Просто уже обсуждали это и сны вот здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=31915&iq=76
я взяла такую конкретную паузу в хочушестве: с мужем рассталась, плачу он назад просится, тоже Ну, не дура ли я %)
какие то группировки....зря вы это!
:love:
может зря? может сгоряча? надо поговорить с тем кому вы лучше всего доверяете - расскзать все-все-все, это поможет вам самой снова взглянуть свежим взглядом на все....
с любимыми не расставайтесь.... (С) многое МОЖНО и НУЖНО прощать ради СВОЕГО действительно человека.
не не - никаких группировок - тока стройная шеренга спокойныйх и уверенных нас всех)
Как так??????? %O
Эх...что-то в последнее время невероятно много таких ссор слышу :(
Олечка, давай не плакай!