Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А правда, что во время беременности раздражительность увеличивается?????
Эль, ну ка брось это дело!!! Ещё накликаешь свои меськи
капризы беременной ;)
:D ;)
Девченки, всем привет!!! Не была в инете в выходные , а тут столько новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодчинки!! Надеюсь мы за вами скоро подтянемся :clap:
По своему маленькому опыту могу сказать, настроение меняется очень часто, а я вообще была плаксой. Ревела по любому поводу
АУУУУУУУУУУУУУУУ, где все!!! Кто чем занят???
быстренько дорабатываю перед отправкой на природу - день связи праздновать))
муж блин в командировку свалил тоже.... на две недели.... что то прям у хочушек мужекомандировочная эпидемия.... И тоже блин в самую овуляцию свалил козел:(
сижу вот и сон вспоминаю сегодняшний-что что-то получила из рук женщины(не помню что) и увидела,что та в положении,так этому обрадовалась!!! чего означает....наверное,это я здесь начиталась всего,впечатлительная натура....
а я сижу на работке!!!
Я тут тоже сонники перерываю! Может кто знает к чему снятся длинные черные волосы на другой женщине????
Девочки, на счет снов все к Лондону Юле, она хорошо сны толкует!!!!
спасиб, щас спрошу!!!
Приветик, Юля!!! Мне посоветовали к тебе обратиться по поводу снов, они меня просто очень мучают! Можешь помочь в толковании?
Наши ряды редеют по-тихоньку!!!!! :clap:
Девочки, наверное надо новый топик заводить, а то этот опять тяжеловат стал, долго грузится. У кого какие предложения по названию нового топа???? Этот топ былна редкость удачный!!!!
Всем привет!Я тоже здесь,но периодически,ибо работа!А длинные волосы снятся к хорошему.Насколько мне известно.
но волосы то не на мне были, я сама блондинка, и волосы средней длины.
Эт вы все чего? Весеннее обострение? Нука кыш отсюда с таким настроением!!!!!
Нечего другим плохой пример показывать. И пока не помиритесь - не возвращайтесь!!!!!! :D
Да ладно, не ругайся!!!!
У меня вот тоже любимый уезжает завтра до 26 мая!!!! Будем грустить все вместе???????????? Или может все-таки будем держаться вместе???
Девчата, привет!
А день то какой сегодня солнечный! Ну прямо выходной :)
у кого-то рабочий %)
Дак и у меня рабочий, просто погода такая хорошая - Солнце! :) Что утром было ощущение, что сегодня выходной ;)
;) ;) ;)
а выходной не за горами...уже в среду!!!правда,погоду обещают нехорошую... :(
:( :( :(
Девочки а может базальная температура быть 37,4 градуса? Это нормально? а то у меня раньше никогда такой не было, ну еще я вчера последний день дюфастон принимала...может на его фоне %)