Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надеюсь,все пошла билеты подучу, завтра на работе все равно не будет такой возможности
Давайте правда встретимся в воскресенье 27 мая
присоединяйся ;)
Я сегодня опять ходила к зубному, расстроили меня там сказали, что два зуба лучше не сохранять, а я вот все-таки думаю рискнуть
Кто идёт, пишите в личку Лисе-Алисе;)
ага, именно удалить :( говорят типа там воспаление вверху, они не могут гарантировать, что зуб не заболит :( у меня итак зубов как у панды - вот я и думаю рискнуть и отремонтировать то, что осталось :(
спасибо за совет, но я уже реакции боюсь. щас поспит, может отойдет еще.
насчет встречи надо посмотреть, далеко еще. Но вроде как ничего не планировала. А, у брата ДР - может и туда и сюда успею съездить.
Организм сам должен его побороть после того как очаг уберут :(
ладно не буду больше об этом, а то читать -то про это неприятно ;)
давайте лучше еще раз порадуемся за девочек, вот ведь молодцы какие! Всем нам пример!
Сейчас прям представляю как их мужья бегают вокруг и не знают что и как надо делать ;)
Обидно,я работаю 27 мая.И не смогу... :(
точно! Супер! А у меня от мужа долго ждать приходиться участия, вот интересно, когда беременная буду, тоже все будет так же или наконец получу свою порцию внимания
Да нее, мне кажется, что они меняются;) Дождёмся!!!
Девочки привет!!!! А мы с утра с мужем и родителями ездели на дачу, а потом ходили с ним по магазинам, уходились в усмерть, так устали, зато результативно, столько ему напокупали всего.
Кстати, у меня начались меськи, так что вот!!! Т.е. задержка, видимо, была из-за поздней овульки. Так что будем как всегда стараться в слудующем цикле!!!!
Девочки, привет!
:) Присоединяйся, у нас тут не скучно ;)
Девочки, а можно вопрос на "огородную" тему?
У васфикусы где стоят?
Я просто в магазине на табличке прочитала, что его нельзя ставить в место попадания прямых солнечных лучей. Поставила на стол на кухне. Он конечно такой зелененький и свеженький, даже, кажется, пару новых листочков появилось. А мне хочется, чтоб он быстрее рос.
Вот апельсины у меня на окошке стоят, так они на этой неделе как поперли, одна ветка с десятком листочков чуть ли не за два дня выросла и еще очень-очень много веточек новых появилось.
Молодчина! :love:
Так вместе хотса)
Не под прямыми солнечными лучами, но та где светло.
А так у меня почти на всех цветуёчках листики попёрли))) приятненько так)
Пасибки :love: Обязательно!!!
а у меня прямо на окне стоят. два фикуса - на западной, 2- на восточной стороне.
Ой, как хорошо, что я по понедельникам не работаю, по магазинам скоро пойду гулять, как там хоть на улице??? Кто был??
Всем привет! :love:
девочки,моему чето не очень верится,что я беременная,а ты говорит уверенна %) сегодня еще и разругались из-за сына, да пошел он,никакого внимания не хочу, сегодня скажу что меськи начались,и каждый месяц буду говорить,пока пузо в лоб не полезет,никаких ласок от него и внимания н е х о ч у!
буду только свами общаться,вы мне больше гораздо внимания уделяете,и поддержите всегда когда мне не по себе,хорошо что вы у меня есть :love: