"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Про встречу

Кстати, ага, пора задумываться!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Sokel
Давайте встречи по воскресеньям проводить

Давайте;)
Леночка - молодчина!!! :clap: Правильно смотришь на ситуацию!
Так хочется, чтобы мы уже подтягивались к нашим!

Sineva
Кто чем занят???

Я прибираюсь, стираю, готовлю мужу ужин - куру поставила в духовке. Скучно без него :(

мама
Екатеринбург

а я лекцию пишу...уже несколько часов мучаюсь...с мужем молчаливый конфликт. Сначала я обиделась, потом он. И вообще не отвечает мне. Когда в магазин поехал в обед я ему смс послала, расписала, что люблю и т.д. и т.п. что нужен мне. А он приехал и снова молчит. И снова уехал за стройматериалами. На меня зыркнул только. что мне делать. Так хреново. Посидела, поревела, а что толку. Не могу когда со мной не разговаривают. Повеситься готова.ттт

Екатеринбург

Sokel
встречи по воскресеньям проводить

следующая встреча - 27-го мая, начинаем отмечаться. Место и время будет объявлено дополнительно.

Sineva
Кто чем занят???

сварила суп, покормила мужа, щас буду уговаривать его ехать куда-нить

автор
мама
Екатеринбург

Юличка
Повеситься готова

:megashock: Что это за мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, я думаю, такого типа

Юличка
люблю и т.д. и т.п. что нужен мне

мужикам часто говорить нельзя! Это их расслабляет!

мама
Екатеринбург

Лондон
сменить статус на будущая мама

ой,незнаю,дико как то мене :D
девочки,сын говорит - круто так,мама беременная у нас,как в кино

мы с сыном ходили в магазин,поделили продукты пополам,даже готов был все сам тащить, купила рыбу,щя жарить буду,фруктов только не купила, пакеты тяжелые были.

Юличка
Юличка

а ты не показывай что тебе плохо,наоборот стань пофигисткой, ходи перед ним в хорошем настроений,и на него внимание не обращай,вот тогда он обратит на тебя внимание,его это заденет,а мужу я тоже смс не посылаю,ему не очень то нравится, и вообще какие то у нас мужчинки не рамонтичные %) да ну их Юлечка,все будет хорошо

мама
Екатеринбург

Всем приветик!Можно я к вам?Я тоже хочу лялю,но пока активных действий не предпринимаем.Пока настраивая мужа психологически.Да и надо провериться на всякого рода болячки.Чем и планирую заняться после праздников.
Юличка,что за мысли?Зря бы так!Подуется и перестанет.Мой муж когда поссоримся,тоже начинает дуться,молчит,фыркает.А потом отпускает и сам приходит мириться.Так что не расстраивайтесь.
А хочушек,которые изменили свой статус-ПОЗДРАВЛЯЮ!

мама
Екатеринбург

я тоже думаю,что в воскресенье лучше

девочки,вот мама мне говорит-а не тяжело мне будет с двумя детьми, ведь муж у меня хоть и не глупый человек,но с характером, и большой эгоист,думает только о себе, а сечас вот смотрю на сына, и думаю,хрен на папу, сын у меня есть,он уже вот сейчас меня во всем меня поддерживает, и мащина будет тоже плюс,так что пробъемся все будет хорошо ,не конечно муж будет мне в чем то помогать, ведь он не меньше меня хочет еще ребенка,хотя меня это иногда удивляет,он не очень то водится с детьми,на руки не любит брать,с чужими даже грубоват,если дети ведут себя плохо

автор
мама
Екатеринбург

МАСЯ
Можно я к вам?

Мария привеД!:)
Ооочень рады новеньким;)

Екатеринбург

МАСЯ

Мася, присоединяйся!

мама
Екатеринбург

МАСЯ
МАСЯ

конечно можно,привет

автор
мама
Екатеринбург

Элка
мама мне говорит-а не тяжело мне будет с двумя детьми

а ну ка эти дурацкие мысли прочь!!!!!!!
Что же вы так полагаетесь на этих мужиков. Они же без нас никуда! Надо будет - и пелёнки будет стирать)
Но это всё потом, а сейчас побольше позитива:) Он же всё чувствует)))
Представляешь, Эльвина, сколько народу сейчас о твоём малыше положительно думает! :love:

мама
Екатеринбург

Спасибо!Очень рада!Будем знакомы.Я тут начиталась...Все так здорово.Все такие интересные и приятные в общении.Рада с вами познакомиться!

автор
мама
Екатеринбург

МАСЯ
Да и надо провериться на всякого рода болячки

А что есть подозрения?

мама
Екатеринбург

К сожалению да! :( Участковый врач мне попался какой то не очень.Говорю ей,что появился зуд в интимных местах.Она посмотрела и говорит,что НАВЕРНОЕ раздражение...Вот и пойду после праздников в платную больничку.

автор
мама
Екатеринбург

МАСЯ
НАВЕРНОЕ раздражение

ну и врач%)

мама
Екатеринбург

спасибо за поддержку, девочки! Не могу все равно сдержаться. Потому как есть наглядный пример как муж со своими матерью и сестрой несколько лет не общался и не общается до сих пор, даже когда жил с ними. Такой он обидчивый. Вот меня это и пугает. Раньше хотя бы обидевшись он скупо отвечал, а щас вообще никак.

автор
мама
Екатеринбург

Юличка

А ты попробуй к нему сама подойти. Обними, поцелуй, улыбнись ему)
И ничего не вспоминай. Как-будто ничего и не было.

мама
Екатеринбург

всем привет!!!поздравляю тех,у кого все получилось :love:
а я жду месек,живот уже тянет...может все-таки -не придут?не хочу-у-у-уууу,закупила прокладок кучу,надеюсь на примету. ;)

мама
Екатеринбург

Лондон
Лондон

Спасибо Юлечка, так приятно

и вообще,кажется что я сейчас только начала осознавать- что я беременна, все равно не верилось,так неожидано
вчера даже немного расстроилась,не хотела козерога (прошу помидорами не закидывать), и что в новый год рожу, а теперь пофиг,наде будет и в роддоме встретим новый год

и еще раз спасибо всем за поддержку,это придает мне сил и уверенности,очень приятно :love:

муж звонил,спросил чего купить, и как дела,видимо тоже не может еще поверить.

alesa
alesa

Спасибо!

а обычно ведь чувствуется,что к меськам болит живот, у меня тоже прокладки лежат,закупила разных :D ,хотя про примету недумала ,ну ничего все равно пригодятся, время быстро пролетит. Надеюсь Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 18:30

автор
мама
Екатеринбург

Элка

А я своего жду. Сейчас прийдёт и буду его "мучить" %)

мама
Екатеринбург

Юличка
Юличка

да уж,действительно тяжело, ну зачем же он так себя ведет,даже незнаю что посоветовать
может действительно

Лондон
А ты попробуй к нему сама подойти. Обними, поцелуй, улыбнись ему)

МАСЯ
НАВЕРНОЕ раздражение...

и что никаких анализов,ничего не выписала,так сказала и на том закончилось, действительно какая то странная %)

мама
Екатеринбург

Лондон
Сейчас прийдёт и буду его "мучить"

мама
Екатеринбург

девочки,я наверное не сдам завтра теорию, раньше была уверенна,что сдам,а теперь когда это со мной случилось,такое чувство,что все позабыла, сижу на билеты тупо смотрю и сообразить не могу,плин все перевенулось в голове, каша просто, называется смотрю в книгу-вижу фигу %) :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

Элка

Усё будет карашо%)

Тема закрыта
Причина:
";