"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Первоуральск

Элка
и все что ли ?

Ариша себе аватар поставила, а такой уже есть у pino. Видимо Риша в таком сейчас страшном состоянии

автор
мама
Екатеринбург

Элка

А куда это ты от нас собралась? НЕ ПУСТИМ)
И вообще, я уже к вам так привыкла :heart:
Давайте будем держаться вместе!

Olisan
кончилась моя любовь :(

и нет никаких попыток вернуть всё обратно?

мама
Первоуральск

Лондон

с моей стороны нет

автор
мама
Екатеринбург

Так всегда грустно, когда у кого-нибудь рушатся отношения :(
Я за позитиф, поэтому очень-очень хочу, чтобы у тебя Олечка всё было замечательно!
Чтобы ты была счастлива и у тебя появился малыш

мама
Екатеринбург

Девочки, ну что, не оправдала я мои и ваши надежды, тест был с одной полоской, я купила тест ББ, он с очень высокой точностью ХГЧ, но месек, как ни странно до сих пор нет. Так что, я пока с вами остаюсь, но надеюсь не на долго.

На счет аватора, у меня они раньше просто были отключены и я ни у кого их не видела, так что поменяю!!!

автор
мама
Екатеринбург

Risha
но месек, как ни странно до сих пор нет

Так к врачу наверное надо?

мама
Екатеринбург

Прямо и не знаю, надо ли?

автор
мама
Екатеринбург

Risha

Ну может недельку подождать ещё)

мама
Екатеринбург

Элка
девочки ,я тут свами посижу,моно,подожду до конца месяца,что то с вами так нехочется расставаться

не надо с нами расставаться :love:

мама
Екатеринбург

Olisan
Olisan

:(
надеюсь Олечка,что ты просто очень сердита на него, а потом чуть позже успокоишься,вы померитесь и все у вас будет замечательно!!!! у нас с мужем так раньше часто бывало, сколько на грани развода были, один раз собрала вещи и уехала в Превоуральск, две недели тусовалась там, мой думал ,чтоя к маме уехала ,плакаться, хрен я подумала, и так чудесно две недели провела,просто кайф,на его звонки не овечала,была на все 100% уверена,что всё, с моей стороны,хватит. приехал комне на работу,и как то поняла что соскучилась по нему,думаю ну ладно,попробуем заного.

мама
Екатеринбург

Лондон
А куда это ты от нас собралась?

JulSta
не надо с нами расставаться

да вы что,я никуда не собралась уходить,яж просто пошутила

Risha
Risha

Ариночка, я вот много раз слышала,что не всегда тесты полосатятся, вот когда моя подруга делала, у нее на второй день задержки слабенькая такая была, потом через два дня повторила,уже была четко-одна полосочка,повторилаеще через два дня-опять одна полосочка,где то через дней пять только слабенька вторая полосочка появилась сейчас сынуле годик

мама
Екатеринбург

Приветик девченки, я хоть тест и не делала, но знаю что все - живот ноет, придут сегодня....

мама
Екатеринбург

Risha

все у нас впереди

Элка

побудь с нами, для нас ты стимул :)

мама
Екатеринбург

Slastena
побудь с нами, для нас ты стимул

А я? ;) Я первая для вас радостную новость принесла?

мама
Екатеринбург

Да ну ты чего... куда ж мы без вас, вы как маячки, чтобы мы не теряли надежды!

автор
мама
Екатеринбург

Merry
А я? ;)

Ты для нас как Колумб:) Открыла сезон!

Екатеринбург

Лондон
обычно в 5:30 уже на коне

Юль, научи, как стать "жаворонком"? сегодня в 11 проснулась...

Merry
Я первая для вас радостную новость принесла

и ты еще теперь должна как минимум на 1 встречу хочух прийти))))))) мы твой животик гладить будем
Про встречу: предлагаю уже подумать о дате, чтобы ни для кого не стала неожиданностью: как вам 26ое мая, допустим, в 2 часа дня?

мама
Первоуральск

Элка

я вообще перестала напрягаться по этому поводу, моск сам блокирует все переживания. вот вчера тур купила на 1 июня, пилить через москву, все мысли об отпуске. А муш пусть котов моих кормит тут

Merry

а январский топ создайте, мы бум у вас тусить и флюиды получать, вон как Сумасбродка и Звездочка тут нафлюидили :D

мама
Екатеринбург

Olisan
а январский топ создайте, мы бум у вас тусить и флюиды получать

Обязательно создадим, но попозже... Как-то привычно пока именно сюда заходить:)

автор
мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
26ое мая, допустим, в 2 часа дня?

Прекрасно! Я ЗА! :dada:

автор
мама
Екатеринбург

Merry

Элка

Предлагаю Вам сменить статус на будущая мама))

мама
Снежинск

Привет девочки! У меня сегодня 12 ДЦ,но мне врачиха говорила с этого месяца пить 4 месяца противозачаточные,потому что в том месяце я анализы делала и у меня был повышен ЛГ и не было овуляции,а я решила в этом месяце ещё попробовать,а уж если не получится,то со следующего начать пить.Надеюсь,в этом месяце! Посмотрим кто кого обманет!!! Заразилась прям от Элки и Merry,вчера как прочитала пошла мужа насиловать,он аж в шоке был от меня!

Лиса-Алиса
как вам 26ое мая, допустим

Давайте встречи по воскресеньям проводить,а то в субботу я никогда не смогу,только в воскресенье[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/bye%20bye.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

Элка
кто на каком цыкле?

А у меня цикл заканчивается, я через 3 дня заканчиваю принимать в этом месяце дюфик.
Мне муж вчера утром, растирая отлеженные бока сказал: " Раз мы еще достовеоно не знаем беременна ты или нет я решил, что ты будешь спать на общих основаниях! Никаких тебе поблажек!" :D :D :D
Это он имел ввиду, чтобы я не расчитывала на то, что могу разкладываться на диване как хочу. Типа рано мне исче пока! Вот ведь мужики эгоисты! А я кстати и специально не разкладывалась, я даж и внимания не обратила, что в последнее время как упала, так и уснула, а он там как-нибудь буквой ЗЮ изгибается чтоб меня не тревожить...

Тема закрыта
Причина:
";